엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

혹시 엑소 시우민 맞으세요...?.gif | 인스티즈

네 맞아용 ^0^9

???: 헉

퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애기같다
5년 전
닉네임이 댓글인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
저둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅇㅇ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기욥ㅠ
5년 전
헐 진짜 귀엽다....
5년 전
진짜 저 상황이었던거에요?? 너무 귀여워요ㅠㅠ
5년 전
네네네 평창올림픽기념품 스토어에서 진짜 있던 상황이예여!!!
5년 전
ㅋㅋㅋ귀여워 손 좀 봐~
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
상상하니까 더 귀엽네여... 하악
5년 전
연어초밥사줘  초밥초밥
악 그르네여ㅠㅠㅠ귀엽 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저도 이거 상상했어요ㅜㅜㅜ
5년 전
상상했는데 너무 귀여워요ㅜㅜ
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
아ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜ
5년 전
아 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀..
5년 전

너무귀엽다,,,,
5년 전
VㅣVㅣ  어저라고
평생 내 아가해,,, 30개월이잖아 시우민...
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
헉 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 럴엉어엉엉어어어엉ㅇㅇ 네 맞아여 ㅇAㅇ👌 엉엉엉ㅇ 기야오ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
king god general EXO  시우민시우민코코밥
으악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 귀여웤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
잠시만 평창때라고요? 데뷔아니고요?
5년 전
귀여워...
5년 전
아,,,진쨔ㅠㅠㅠ너무너무 귀여워ㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅏㅠㅏㅠ
5년 전
진짜 들튀할거야 내가ㅠ
5년 전
빅스랑 빕스 가고파  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
귀욥당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워......
5년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
아 심쿵........
그대가 날 심쿵하게 해부렀다........
책임져 김..민....서...ㄱ....

5년 전
밍속 나만 나이먹지....
5년 전
저때도 양손동기화 됐겠지... 귀여워 ㅠ
5년 전
황민현 행복하자  뉴이스트 너네 정말 귀엽다
언제봐도귀엽....
5년 전
서제대은광해  비투비
귀엽다.....
5년 전
별빛이 피면  💚 NCT 💚
헐 진짜 너무너무누누무무무 귀여우심.. 오마이갓..
5년 전
나도 모르게 입꼬리 올라간다,,,, ㅠㅠ 귀여워
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
진짜 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 민서가ㅠㅠㅠ
5년 전
민소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Reece  New Hope Club
오아 귀엽네요ㅋㅋㅋ
5년 전
아가야아가ㅠㅠ
5년 전
데뷔때인줄....
5년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와진짜 머리찰떡 귀얍다 23살인줄
5년 전
EX'ACT  항상 행복한 백현이
울 햄찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아,,, 사랑해,,,
5년 전
하 귀여워.... 저때 29였다는게 안믿긴다....
5년 전
후니발말랑말랑  삐약삐약(•ө•)♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여어
5년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
우리 밍쏙이는 애기지요...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세상귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
팬아닌데 귀여우시당....
5년 전
센과치히로의행방불명  ♥우리 오래보자♥
헐 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬아저ㅜㅜ
5년 전
나이는 나만먹나봐
5년 전
아손가락찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅠㅠ
5년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
너무 귀엽ㅠㅜㅜㅜㅠ서른이라니..
5년 전
아고ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
one and only  exo
아카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민석이는 30살 아니고요 아직 애기입니다 응애
5년 전
귀엽다..
5년 전
귀여워..ㅠㅠ
5년 전
헐; 귀엽자나..? 진짜 저 상황이라니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김민석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이기염둥악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세상 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜귀얍다
5년 전
헐... 큐티 뽀짝 ㅠㅠ 이거 영상 있나요 혹시...?
5년 전
아... 진짜 너무 귀엽다
5년 전
으윽 ㄱㅇㅇ
5년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
5년 전
진심 내가 아는 연예인중에 제일 묘하게 생긴분 같아요. 이쁜데 잘생겼는데 귀엽게 생겼어요.. 그와중에 저 앙증맞은 손가락 어떡해 ㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋ ㅋ너모 궈여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시우민씨... 나중에 마주치면 나도 괜히 한 번 물어봐야겠다
5년 전
사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 ㅠㅠㅠㅠ진짜슈밍 ㅠㅠㅠ어쩜이렇세사랑스러울수가있니 넌 정말 요정이 분명해 슈밍아ㅠㅠㅠ 진짜 어쩜이리 귀염뽐짝하니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으흐흐흘 ㅠㅠㅠ
5년 전
NCT+ViXX  💚💙💛
뭐야 나도모르게 보고 웃고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 요정맞자나...
5년 전
곰이니니  뿌우
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
혹시 제 남편 맞으세요?
5년 전
아뇨
5년 전
ㄱㅇㅇ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 기여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
찬희  틴탑 이 자리 지킬게
목소리 듣고 죽는줄 알았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
해맑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
귀여워.......당신.......애기지....
5년 전
귀엽고 착해보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Dear Happiess  그래도, 우린 서로 사랑하잖아
아 너무 귀여우 ㅏ어떡캬
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
혜나야  blackpink
시우민은 진짜 착해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ들리는 칭찬도 많고 무튼 수더분해보이고 귀엽네요 일반인이 말걸었는데 저렇게 웃으면서 대답해주는게 웃기고 귀여움ㅋㅋ
5년 전
아ㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무귀엽다.....
5년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웦ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김석  
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
너무 기여워 밍석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 너무 귀여워요 ㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ짱귀엽다
5년 전
구이여오어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 밍소기는 요정이야ㅠ?천사야ㅠ?
5년 전
으아ㅜㅠㅠ 귀여워요ㅜㅠㅠ
5년 전
너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅜㅜ 귀여워
5년 전
찬란한 너에게  기다릴게 언제까지나
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝 ㅠㅠㅠㅠ어찌 저 오빠가 서른이야ㅠㅠㅠㅠ 나이는 내가 먹을게
5년 전
*변백현*  한여름 밤의 코코밥
민석이 세살이지..
5년 전
XlUMIΝ  네가 내 하루에 피어나
짤이 안 끝나요...
5년 전
사랑해 밍쏙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
5년 전
네마자용보러들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
홀ㄹ
5년 전
D.O
민석아ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워지짜ㅠㅠㅠ
5년 전
기여워 ㅠㅠㅜ
5년 전
넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅍ
5년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
아.....반대쪽손보고싶당...☆ 카와이민석
5년 전
2222 ㅠㅠ 가방끈 오케이하면서 잡고 있을 것 같아여ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김민석 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 뭐지 너무 귀여우시다 억...
5년 전
저장해갑니다.... 흐어억
5년 전
309 329  태연아 주현아
민석... 정말 어쩜... ㅠ ㅠ
5년 전
귀엽습니다....ㅠㅠㅠ
5년 전
너무,,,귀엽다,,,,
5년 전
RBW_MAMAMOO  3월 7일 6시
귀여워..
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시다ㅠㅠㅠ
5년 전
시우민....... 민석........... 어떠케 그러케 생겨서 그러케 기여어............?
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박 찬 열 (27)  @real__pcy
귀야워ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
CHEN(EXO)  ᏞᎾᏙᎬᏚᎻᎾᎢ
귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
5년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍쏙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잉피랑시티럽  보통이아냐레귤러허?
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
원점으로  최고된다 이준호
아 심장아파 민석아 아
5년 전
GIF
저 움짤 거꾸로 돌린 것도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 형님 화내시는거같은데 그래도 카와이!!!
5년 전
흐진단  가끔은 갓기
와 진짜 사람이 어떻게 저렇게 애기같지
5년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
아 진짜 귀요워 밍속ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진자 귀여워 ......😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
5년 전
와 저렇게 귀엽게 맞아용이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙
5년 전
김채희  엑소 아이유
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
5년 전
와 입덕 위기다...
5년 전
아 안되는데
5년 전
도굥숭 귕영웡  하잖아 엑소컴백
어서오세여💖
5년 전
아아아아ㅏㅏㅏ 위험해요위험해
5년 전
도경수,  삿포로에 갈까요
GIF
시우민 좋아요 ㅠ

5년 전
근데 진짜 제가 본 사람 중에 제일 귀여워요 진짜...
5년 전
어서오세용 👾⌚️
5년 전
와... 와ㅏ
5년 전
에리가 되어보는 것도 나쁘지 않아요.
엑소에는 민석이가 있고 준면이가 있고 백현이가 있고 경수가 있고 찬열이가 있고 씽이가 있고 세훈이가 있고 종인이가 있고 종대가 있어요.
후....매일매일 돌려돌려돌림판 처럼 애들을 핥..아니 덕질할 수 있어요

5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
독방에서 뵙겠습니다
5년 전
민석아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도굥숭 귕영웡  하잖아 엑소컴백
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ이세상 귀여움이 아니네용
5년 전
코엑스  COEX
평창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다람쥐같아
5년 전
시우민은 눈꼬리랑 입꼬리가 너무 귀여워 죽어버릴꺼같음 어쩜 저러냐
5년 전
SF9 김인성  Mamma Mia!
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
귀여워.....너무...귀여워..
5년 전
에고 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
음성사서함  사랑하자
저렇게까지 귀여워야만 했나... ㅜㅜ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 울 삐진만두 움쬭 휴ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 너무 귀여워 귀여워
5년 전
민석아예쁘다  세상에서 제일
세상에사 제일 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 오케이 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽잖어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 밍쏙 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
ドラミ  여자친구아니고여동생
진짜 너무 귀엽다ㅠㅠ 귀여운거 보고 싶을 때 마다 보려고 스크랩 합니다!!!!!!
5년 전
아 귀여워.............
5년 전
아 짱 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아ㅏㅏ아아ㅏㅏ아아ㅏㅏㅏㅏ김민석...
5년 전
Love Letter  INFINITE
ㄱㅇㅇㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
TROYE SIVAN.  Youth
오 귀여우세용 ...,,,
5년 전
우기 (YUQI)  (여자)아이들
헉 데뷔때인줄...
5년 전
큐울 조화  ♡민석아 사랑해♡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
악 민서가아우ㅜ우루구구구ㅜㅜ귀야워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옥희덕희  fearless
넘 귀엽다
5년 전
여기서못빠져나가겠어요....물어보신분 심장괜찮대요?
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
이율 세자  백일의 낭군님
귀여워....
5년 전
귀엽다..
5년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워....
5년 전
세주.  내 세상의 주인
귀엽다...
5년 전
한승택  기아 주전포수
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 언제예요 이거?
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
헉 귀엽
5년 전
오해기  HYUKOH
반대손도 오케이 하고 있겠지...? 귀엽다
5년 전
정국아사당행  정국바라기🥰
짱귀엽당
5년 전
아로마  보라💜
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 귀엽당
5년 전
이거 목소리가 진짜 대박이예요ㅠㅠㅠㅠ 목소리를 들어야합니다...ㅠㅠ
5년 전
치였어요...☆
5년 전
민석아 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
민석오빠 만수무강하세요....
5년 전
안녕진기야  나의 봄🌸
너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어흐흑 눈 땡그래진게 왜이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽죠ㅠㅠ
5년 전
헐... 치이고 갑니다ㅠ
5년 전
권순영(23)  왕댯님
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
영상이 더 대박인데 넘 귀여워서 숨짐
5년 전
WOOZI (23)  소중한 17
귀여워.......
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케이 표시 뭐죠 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
분명 반대쪽 손도 저렇게 하고 있을 텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시우민이 기여워지기 시작하면 답이 없습니다...
5년 전
와 진짜 귀엽다 ..
5년 전
아 귀여워 민석 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헛 진짜 저런 상황이에오? 너무 귀엽게 대답하는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제 기억에는 평창 올림픽때 굿즈 사면서? 굿즈 산 후?에 누가 시우민이냐고 묻는 상황일꺼에요
5년 전
귀엽다............................................
5년 전
악 너무 사랑스러...
5년 전
아닠ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
5년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠ반대쪽 손도 보고 싶어...
5년 전
심하게 귀엽다......
5년 전
헉 너무 귀엽다......
5년 전
이한나  꽃피면 다시 만나
구ㅏ요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엄카와이..
5년 전
귀여워ㅠㅠ
5년 전
찬라하다  Deright
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
띄어쓰기없이너의남자친구  ?엑소파워5일컴백
저엏게 귀엽게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손 똥그랗게 해가지구ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕계못
5년 전
귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
귀엽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 말에 저렇게 해맑게 대답하다니
5년 전
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
하 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
네 마자요ㅠㅠ흑흑 ㅡㅠㅜ시우민 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ모태큐티뽀티엿을거야ㅠㅠㅜ
5년 전
하ㅜㅠ 진짜 귀엽다ㅜㅠ
5년 전
아악 귀여워
5년 전
ㄱㅇㅇ
5년 전
빙고구마  거창의 왕자
오우 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
5년 전
귀욥다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
헉.. 세상 귀엽다..ㅠㅠㅠ
5년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
귀엽따 ,,
5년 전
춘추정국시대  防彈少年團
아 헉 이 싸라미 어떻게 올 해 30살인거죠 너무 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이는 내가 다 먹는 거 같ㅇ네...
5년 전
백현a  백현아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워 밍찌
5년 전
움짤 때문에 못 나가겠다...
5년 전
뭐야 오빠 아니 애기야 30개월이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
헉 귀여우셔라......ㅠㅠ
5년 전
원식  VIXX_RAVI
진짜 넘므 긔욥다...
5년 전
카와이..
5년 전
턔일  콘서트 가고싶어요
악 너무 귀여워.....
5년 전
허억 기여우ㅜ
5년 전
아 긔여워
5년 전
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
귀여워..귀여워..귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
어딜봐서 30대야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
귀욥ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
STILLKIDS  스틸키즈
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굉굉
5년 전
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운 거 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 상콤해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
올흐낼힘  Olnl 이제원
겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
국뷔를보면눈물이나요  나익명님께선물받음기분좋음야호
민석 .. .. 사랑해 .. .. 세상에 존재하는 민석 중 당신이 최고야 ... 그런 의미에서 양손동기화 다른 앵글로 한 번만 보여줘
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밍쏘기는 냥이일까 햄찌일까 내꺼일까 ???????
5년 전
ㅋㅋㅋ 넹 마자용ㅋㅋㅋ
5년 전
헐 진짜 귀엽다
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ어어유ㅠㅠㅠ
5년 전
흑 밍쏘가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사댱해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
귀 여 워 ㅠ ㅠ
5년 전
내꺼 ㅠㅠ
5년 전
밍쏘기ㅜㅜㅜㅜ 귀여워 ㅜㅜ
5년 전
어덕해 시우민 지짜 기여어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시우민너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
¤  미지수
따흑... 울 요정... 어디로 날아가면 안 돼... 아라찌 밍석... 8ㅁ8... 너무 작고 귀엽고 소중해... 밍석 사라해...
5년 전
도화살  🦄💕
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으윽 귀여워 심장아파 으윽
5년 전
손이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
악 손을 꼭 그렇게 귀엽게 해야하나요ㅠㅠㅠ에리들 죽이려구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하...진짜..귀...어..우
5년 전
93IU  좋은날
까오오오오 귀여워~~~~~~
5년 전
ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅡㅜㅜㅜ
5년 전
  ᴮᴬᴱᴷᴴᵞᵁᴺ
민서가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 위트있는 손가락 보소
5년 전
저렇게ㅠㅠㅜㅜ손을 ㅠㅠㅠㅠ구ㅏ엽게ㅜㅜㅜ올리면서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맞다고 하시면ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시우민씨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 시우민씨 맞냐고 물어볼거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엘비  우주비행우주비행갱
ㅠ̑̈ 커엽
5년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ이거 거꾸로 재생해도 왕귀에여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 귀엽다..........
5년 전
저장.......
5년 전
닥터스 정윤도  배우 윤균상
이 와중에 손 디게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
느무 귀여워 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
밍석,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다람쥐 같아
5년 전
변백현명예소방관  사랑하자
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
네 마자용~!~!~!~!~!!
5년 전
채두익  와칸다 포에버
헐....귀여워
5년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
대박 친절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윽 귀여워ㅠ
5년 전
귀여워 요정님ㅠㅜㅠㅡ
5년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손흥민(1992.07.08)  공격수 7번 내남자
아. 귀엽다요...
5년 전
아이구 애기야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ30살이 아니라 30개월 맞지요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
너무 발랄해요 ㄱㅟ여우시다
5년 전
긤준면꾜밍  김준면짱잘
손가락... 귀엽다
5년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스윗 큐티 ㅠㅠ
5년 전
[- >< ○  러브미라잇
아 너무 기여워
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밍찌는밍찌  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
기여워ㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
헐 ㅋㅋㅋ초깜쯱!! 저 손가락 액션 넘나 귀여워욯ㅎㅎㅎ
5년 전
헐 귀여워요
5년 전
최민기 지킨다  에브리데이 선데이
팬아저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스트로우 베리  순얼방음
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왠지 반대편 손도 오케이 하고 있을 것 같당ㅋㅋㅋ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
어우ㅠ진짜 귀여워ㅠ
5년 전
너무 귀여워서 사진 저장했는데도 이 글에 계속 들어오게 된다........
5년 전
귀ㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
변짱구  백현이의 짱구룩
또 보러왔다...귀요미....
5년 전
변 몽룡  변백현
아아악 귀어워 귀여워
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미 ㅠㅠㅠㅠ에요
5년 전
예비 인문계탑  혜림갓
헉 넘 아가미ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 넘귀엽다
5년 전
이 오빠는 왜 안늙는거야 ㅠㅠㅠ
5년 전
  고삼입니다..
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 우민아.... 흑흑
5년 전
이 게시글은 봐도봐도 또 보고싶네..
너무 귀여워...미친 비주얼 민또기ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
민석이가 포켓몬이였음 얼마나 좋을까?
보고 싶을때마다 주머니에서 꺼내 보게ㅠㅠㅠㅠ😭
왜 이렇게 귀엽게 태어난거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
아우 세상에 귀여워라ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
李太原  이태원(표준규격전사 보세요❤)
사람이 참 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
윈윈아사랑해영원해  동스청사랑해영원해
헐 귀엽다...
5년 전
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
넘 귀여워서 자꾸 들어오게 된다...ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
하 너무 사랑스러워 귀여어... 네 맞아용 👌🏻
5년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
ㄱㅇㅇ.. ㄱㅇㅇ....
5년 전
김민석 귀엽다...ㄱㅇㅇ...
5년 전
;0;
아 미쳐 진짜 귀염뽀짝이다 서 민석이ㅠㅠㅠ
5년 전
헉 무슨 상황인거에요?귀엽 ㅠㅠ
5년 전
끄아아앙 평창때였나여...ㅠㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
승hoon  후니
으ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
심장아파..........ㅠㅠ너무 귀여워......
5년 전
이혜지  🌸
귀여워.....
5년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
헐 너무 귀엽다
5년 전
아ㅋㄷㄱㄱㄱ규ㅠㅠㅜㅠ오빠
5년 전
또 보러왓ㄱ어용ㅜㅠ마성의짤이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄소년단 진  花樣年華
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
혹.....구ㅏ엽다
5년 전
헐 귀여워,,,
5년 전
귀여워....... 너 뭐야..... 어떻게 이름도 시우민이야?...
5년 전
따흐흑 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 날이 갈수록 더 귀여워 지는거지..
5년 전
타팬인데 이거 무슨일이지요? 심장이 쪼개졌다 다시 붙었네요
5년 전
귀엽다 표정 ㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
이거 언제때에요?? 시우민을 못 알아볼수도 있나??
5년 전
슈밍 왜 안늙어ㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워...
5년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
아 너무 귀엽당ㅋㅋㅋ
5년 전
타팬인데 너무 귀엽다ㅠ
5년 전
진짜 귀엽다 귀여워서 계속 보게 됨 ㅜㅜ
5년 전
스크랩해두고 두고두고 봐야지~~~(라임구요)
5년 전
또왓어 밍서쿵 ㅠㅠㅠㅠ 넘 뽀작혀
5년 전
ㄴ짜 귀엽다...
4년 전