공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄에 대한 제목 검색 결과
결혼축하해,내 청춘ll조회 100182l 56
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김석진 방탄소년단  바닷가재가 나한테 바다가쟤💜
와...
5년 전
진짜 그거 같아요... 닉 주디 중에서 닉... 완저니 찰떡이야...
5년 전
미모 갓벽이다...
5년 전
너무 잘생겼다 진짜..
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와.........
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
태태야아아ㅏ아ㅏ아아아아아아아아아악!!!!!!!
5년 전
배꽃이  ㅂㅌ ㅇㄴㅇ
헐 진짜 귀걸이 하고있었ㄴ네.. 너무 잘생겨서 얼굴만 보여......사람일리 없어요 김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
난리날수밖에.....
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
JBJ_김동한  최애 김동한
음...난리날만 한데요..
5년 전
흐어어어어어어어ㅓㅓ어ㅓㅓ느느느ㅡ나아아아알ㄹ,,,
5년 전
원거리 몽몽  자라나라 머리머리
와 기깔난다 진심미모 작살난다....................................
5년 전
립컬러궁금...하네용
아름답다

5년 전
얼굴 ㄷㄷ
5년 전
아름다운 미모
5년 전
랩 잘하는 예쁜 RM  행복은 습관적으로 퇴보한다.
그저 갓... cg V...
5년 전
립색 뭘까...
5년 전
용안이 ㄷㄷ
5년 전
머리에 무슨 색을 입혀도 찰떡이네ㅔ에에유ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 잘생겼엉
5년 전
정호석 (94.02.18)  HOPE WORLD
아이고 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
니가 밀면 넘어질게  날 일으켜 줘
그저 갓벽... 흐어엉어ㅓㅇ엉
5년 전
태형아....태형아.......아...태형아아..............
5년 전
월드와이드핸섬  김석진
그ㅡ저 갓갓갓
5년 전
진짜 사람이 아니다 그저 갓태형
5년 전
얼굴밖에 안보인다는게 댓글 보고 알았다...귀걸이.....있었어?
5년 전
어머 세상에
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
김태형퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
입술에 바른 게 뭘까 되게 예쁘다 잘생긴 건 당연한 사실이고
5년 전
잘생기셨다...
5년 전
채두익  와칸다 포에버
와우...팬아저짤이다
5년 전
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
아니 나 진짜 인생 살면서 파란머린데 하나도 안과해보이고 얼굴 더 돋보이게 해주는사람 첨봣어 짐짜 태형아 어케 그롷게 생겨....사랑해 ...
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
진짜 얼굴 진짜 걸 넘어서 솔쳤다 진짜
5년 전
방탄소년단_김태형(V)  윤기가피어난봄날
어흑......태형아.....좋아해 사랑해 보라해....ㅠㅠ
5년 전
잘생기고 예쁘다,,, 아름답네요 그냥
5년 전
귀걸이가 눈에 안들어오는....짜릿해 김태형..최고야..
5년 전
털썩....
5년 전
인형 아녀....? 잔짜 예쁘게 생겼다
5년 전
진짜 최고다...
5년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아 진짜 세상잘생김
5년 전
GIF
그 저 빛 ㅠ ㅠ

5년 전
팬들만 난리난게 아니라 제심장도 난리난것같아여 와......,,...
5년 전
진짜 이 얼굴을 따라올 자는 없다
5년 전
진짜 이 부분 숨멈추고 있었다...
5년 전
괜히 cg소리 하는게 아니구먼요
5년 전
어떻게 저렇게 생겼지.. 흑흐극흐듷ㅎ드흑..
5년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
진짜 갓벽하다 태형아ㅠㅠ
5년 전
크으~최고야최고!!!보라해ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세상에...
5년 전
태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐..짤줍
5년 전
실격  1997 09 01
ㅠ....ㅠㅠㅠㅠ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......티비붙잡고 울었다구요......
5년 전
진짜 이쁘게생겼다
5년 전
저장 저장
5년 전
4:00 AM  망개가 만개한 날
예????? 넘 잘생겼자나여
5년 전
이건 언제에요?
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
아 진짜 이 세상 미모 아니다
5년 전
저세상 미모인데여?
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
거짓말 하지마
천사가 맞잖아
니 정체가 뭐야

5년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
아아아아아아아악 넘 잘생겼드아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이진숙  원호쌤생일이란말이야
지낮 잘생겼다
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
진짜 잘생겼다...
5년 전
싸랑해 ..김태형 ..난 너바께 ..몰라 ...
5년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
어이고 사랑합니다💜
5년 전
그냥 잘생긴 게 아니라 막 진짜 인형같이 잘생기고 이쁘고..
5년 전
엑소에리  한여름 밤의 코코밥
우와.. 진짜 귀걸이가 안보이네요.. 신기하다 어떻게 저 화려한 귀걸이가 묻히지... 눈이 너무 이쁘시다
5년 전
마미손  님 이건 시완입니다
이야아 진짜 잘생겼다 워메...
5년 전
별성 재료재  비투비 이준혁
와 진짜 잘생겼다..
5년 전
모브  BTS
크아아아아아아
5년 전
다시 태어난다면 꼭 태형이 얼굴로...
5년 전
보라해 태형아
5년 전
그저 갓...
5년 전
귀걸이 댓글로 알앗네.....진짜 너무 화려하게 생겼어,,,
5년 전
짱구조아  김향기
와..
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
와 당신의 아름다움 응원합니다!
5년 전
당신...너무 아름다워...
5년 전
아 진짜 잘생겼다...
5년 전
와 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ세일미..
5년 전
그럴만두...
5년 전
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
저 파란 머리가 너무 잘어울린다 어떻게 저 색이 잘 어울리는거죠?
5년 전
저걸 화면이 아닌 생눈으로 봤습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 요정 그자체ㅜㅜㅜㅡ
5년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
되게 요정같이 나왔네요
5년 전
진짜 사람이 어쩜 저렇게 생길수 있지
5년 전
ㅜㅜㅜ너무잘생겼어요
5년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 말도안되는 미모.....
5년 전

5년 전
완전 지브리 남주..
5년 전
사스가 세젤미 1위...
5년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
어우 태형아...
5년 전
하 눈에 빠져들겠음
5년 전
정말 요정......