방탄에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 48553l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다우니 취소사유

다우니주문한 사람의 주문 취소사유 문자 (ft 방탄 정국) | 인스티즈

두달치 물량이 훅 증가하여 취소할 수 밖에 없다고

정국은 20일 공식카페 채팅에 참가해 '어떤 섬유유연제를 쓰고 있냐'는 질문에 "다우니 어도러블(쓰고 있다)"이라고 대답했다.

그 후 

다우니주문한 사람의 주문 취소사유 문자 (ft 방탄 정국) | 인스티즈

정작 방탄 정국이도 못삼..ㅎㅎ

비슷한 시기 일본에서도 같은 제품이 품절을 빚는 것으로 알려지면서 당분간 전 세계 아미는 같은 향기를 품을 예정 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ죄송합니다... 저도 샀어요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이도 못삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하꼬  지가 먹었슈
다우니 중에서도 마이너한 향이라던데 두달치 하루만에라니 홍보효과 톡톡히 봤네용
5년 전
콘서트 하면 쾌적하게 다 같은 어도러블 뭐시기 저시기향이 공연장에 가득할 예정이겠군요
5년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다네 아미둘
5년 전
이 정도면 우리 꾸기한테 홍보모델을 주쎄여!!!
5년 전
도경수 .  이지은
진짜 너무웃겨욬 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
5년 전
다들 두개이상 샀으면 막냉이 사게 양심적으로 하나씩은 취소하라고 하던데 겁나웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여운거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그러니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그가수에 그팬이라고 다들 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
못 샀어..못 샀어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이도 못삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Jeongguk  LOVE YOURSELF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미들 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
5년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
본인도 못 산 게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕귀엽다...
5년 전
좀 사그라들면 저도 하나 사야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 못샀어요....
5년 전
#민덩방아  내 가수 최고야 짜릿해
@@@@@직거래 합니다 한남더힐 사는 23살 남자 한정@@@@@
5년 전
옹뇽뇽  냠냠
정국씨가 벌써 23살인가요??시간빠르네여
5년 전
#민덩방아  내 가수 최고야 짜릿해
헙 15살인데 잘못 적었네용ㅠㅠ
5년 전
옹뇽뇽  냠냠
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬분들 너무 귀여우시네요 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직거래 직관 가능한가요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 길게 봅니다. 지금 쓰는거 다 쓰면 살거에요
5년 전
비투비 정일훈  너 없인 안 된다
본인이 못사면ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하지만 품절 시킨당사자는 다른 다우니를 살꺼같음ㅋㅋㅋㅋ 전 기다렸다 그거 살꺼에용
5년 전
다우니 냄새 좋죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS_전 정국  아미바라기🥰
정구가ㅠㅠ 난 아직 안샀다ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨래요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
나뚜 아직 안샀는데...
저 문자 마지막 점 세개가 너무 아련해요 ㅋㅋㅋ

5년 전

5년 전
아미들 주접어쩔거냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이꺼는 남겼어야 했는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두달치를 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
남준사랑해  보롸해보롸해
제발 정국아ㅜㅜㅜㅜ모델가자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이정도면 다우니에서 정국님한테 돈 줘야되는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
:김남준  아님 알엠
지마켓 트위터가 더 웃겨욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ물 들어올때 노젓기의 정석 ㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹ
5년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ. ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공식계정 맞죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
5년 전
:김남준  아님 알엠
넼ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 공식계 맞아욬ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(헉헉)ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
5년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
낯선 여자에게서 내 남자의 향깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
아닠ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동희  재현민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준형시   💙❤️💛💚💜
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지마켓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

정작 본인도 못산게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혹시 써보신분 있나요? 무슨향인지 궁금해요
5년 전
5년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
포근한 베이비파우더st 이라고 들었습니다!
5년 전
제가 느끼기엔 엄청 달달한 남자향수(?) 향이었어요 호불호 많이 갈릴 것 같은 향이었습니당...
5년 전
NO:EL  cozyboy
오노우.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저는 약간 다우니 특유의 포근한 향이랑 코튼향 섞인 냄새같았어용
5년 전
한번 써보고 싶네요ㅠㅠㅠ
5년 전
NO:EL  cozyboy
저도 샀어요,,,
5년 전
아모스 스커더  인피니트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
콘서트 가면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 다 같은 향만 날 것 같은 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마트가서 사야겠다,,
5년 전
세균맨  NU'EST*BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이케이~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콘서트가면 다 같은 냄새로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다 같은 향기 ~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화관들어가면 어도러블 향 뿜뿜하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자두 하나  주세여
따흑 저도살려던곳에서 못샀어요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸꾸 향기길 걸어
5년 전
본인도 못사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길가다다 향으로 아미 알아봉 수 있겟네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 못산 거 왤케 귀엽죠... ㅠㅠ
5년 전
309 329  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 못 산 거 세상 귀엽 ㅠ ㅠ
5년 전
저희집 원래 저거 쓰는데 엄마가 웬일이냐고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
나도 못 샀는데ㅠ
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
저는 품절되서 못샀어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
I.N(양정인)  스트레이키즈
엇 이 다우니 쓰는중인데 향 진짜 좋아요ㅜㅜ정국이가 딱 좋아할만한 향입니다 ㅠㅜ
5년 전
차민혁  우리 쎄에에에에리
와 근데 엄청 바쁘고 엄청 헬이고 다 발송처리하고 회식하셨겠아여...
5년 전
저도 이거쓰는데..ㅠㅠ 다쓰면 한동안 다른거 써야겠네용
5년 전
박지훈센터  박지훈 #0011
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집다우니얼마안남았는데...다른라인써야겠군요..
5년 전
저는 이번 기회로 보라색? 사보려고요 평이 좋아요..
5년 전
무슨 다우니인지알수있을까여??
5년 전
별당아씨  한복예뻐요
보라색 쓰는데 향 좋아욥 1년넘게 쓰는데 굿입니다
5년 전
보라색 어서오세요! 진짜 향 좋아요 6개월째 쓰는중
5년 전
다우니 미스티크, 핑크블룸도 냄새 좋아요♥♥
5년 전
정국아 미안하다 나도 보자마자 샀어...
5년 전
저거 대용량 홈쇼핑 카달로그에서도 살수있어요..! 엄마가 보는 책자에서 봤어요!
5년 전
국내최초 옹씨연예인  올해 더 사랑해
어도러블 뭐시기저시기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 못 산 게 킬포
5년 전
아!!!! 저거 제건데요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아미님들 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
향 어떤가여??ㅠ
5년 전
저도 샀어용
5년 전
침대 세탁할때 쓰면 잠들때마다 행복하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅠㅠㅠ유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우어오유유유유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
럽셀 영화관 들어가면 향 다들 어도러블일거 같아서 서로 웃길것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 본인이 못샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기다맂니다 재입고.........
5년 전
정희주  민윤기강슬기양세종강영현김종현
어서 재입고 해주세옹....
5년 전
정구가 누나는 안 샀어.... 꾸기한테 양보할 게 천 번 만 번....
5년 전
그들이 아무리 돈을 벌어도 살 수 없는 것... 호떡, 다우니 어도러블...
5년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
광고 들어오겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 정국이가 못 샀다는 게 포인트에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파급력 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정국 그는 다 가졌지만 단 하나 다우니 어도러블은 가지지 못했지
5년 전
아진짜 꾸기 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지금 실검 장난아니닼ㅋㅋㅋ
5년 전
아니 아미들 향도 안맡아보고 사고 보는거냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제꺼 하나 남겨주셨어야쥬ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 아미는 아니지만 궁금해서 사고 싶더라고옄ㅋㅋㅋㅌ
5년 전
모든 구름 뒤에는 햇빛이 있다  방탄소년단보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 정국이는 강제로 갈아타는 거 아닌지,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
저도 샀어여... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
향 어떤가요 지속력 좋은가요 궁금
5년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정작 본인이 못산게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미 대단햌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정국아 미아냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 정국이 못 사서 다른걸로 갈아타면 정국없는 정국팀되나여
5년 전
정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그냥 피죤 써야 할까봐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대단하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옥토끼  방탄 보라해♥
힝 귀여운 정국이ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 귀엽네요ㅠㅠ
5년 전
레은  🐰
저도 보고 뒤늦게 사려고 검색하니까 재고 남은 게 1도 없네요•••
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 정국이도 못샀다니... 정국아 삐삐쳐줘 내가 대신 사서 보내줄게...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 꾸기 귀욥습니당
5년 전
이거 모르고 네이버에 들어갔는데 다우니가 실검 1위길래 설마 발암물질 나온 건가..? 했는데 이런 비하인드가 있었군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
아 아니 어쩐지 저는 그냥 이거 쓰는 사람인데 다 써서 사려니까 맨날 있던 게 다 품절이라는 거예요.. 그래서 단종이라도 된 줄...
5년 전
나두 못샀어 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 다른 다우니로 바꿀래 ?
5년 전
두달치 판매량이 어제 팔렸다고 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이당
5년 전
나도 빨래가 취민데 정국아.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 나중에 사겠읍니다,,,,, 아미들 대단해,,,
5년 전
G.C.F in tokyo  There for you
이번꺼 다 쓰면 다음 다우니는 무조건 어도라블
5년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
정국아 내가 양도해줄게 직거래하자 ‼️‼️
5년 전
정국이 사라고 갑자기 주문취소 하던 아미들도 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 정국이 거 남겨놔야 된다고 허겁지겁 품절 아닌 곳 찾아다줬는데 또 품절시켜버리기... 정구가 다음 달에 살게...😭
5년 전
채두익  와칸다 포에버
대박...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김남준보조개  에 빠져 죽고 싶다
국아... 1원에 양도해줄게 직거래하자
5년 전
와 두달치를 하루에
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터에서 보고 웃겼어여ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그리고 저도 못샀음....크흑
5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
나도 못샀어ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ정국아ㅠㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해.. 품절대란이니 써보고싶네요
5년 전
무슨냄새죠? 냄새좋으면 괜히 저도 사고 싶네요.. 🥰🥰
5년 전
저희집 원래 저거써요ㅋㅋㅋ
5년 전
무슨 향이죠???!!!
5년 전
IU 이지은  방탄아이유
이제 cgv랑 콘서트장에서 다우니향 나겠네요..
5년 전
무슨 냄샌지 맡아보고싶당ㅋㅋㅋㅋ궁금하댜ㅠㅠㅠㅠ이마트가야하나.....
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ두달치를 와진짜루
5년 전
빨래요정 꾸꾸ㅠㅠㅠ이틀지난 지금도 실검에 떠있는게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다우니 양도 구해요..☆
5년 전
무슨 냄새인지 아시는분!!
5년 전
코튼냄새? 베이비 파우더향도 좀 섞여있다구 하네요!!
5년 전
제가 달달하고 시원한 과일향 좋아하는데 어떨까여?? 향은 뭐 볼수도없고뭐..
5년 전
음..시원한 과일향이시면 호불호 갈리실 수도 있을 거 같아요 ! 그 이게 다우니에서는 1~2위는 한다는데 🤔 향이..과일향은 아니구 달달하구 포근하다고 들었어요
5년 전
원래 쓰고 있던 가수가 못 사는 신기한 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 고척돔이 한가지 향으로 가득차는 현상이 일어나지않을까요 ㅋㅋㅋ
5년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
옼ㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있겠네요 신기하겠다아
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 다우니 구하고 있는데 안 구해져요 아니 이정도면 다우니 회사에서 정국이한테 열박스 보내야하는 거 아닌가요ㅠ
5년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍대박입니다
5년 전
저도 나중에 써보려구요.. 한 올해 가을쯤에 사려면 살 수 있겠죠...? ㅠㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동희  재현민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이도 못샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍🏻
5년 전
전찬빈  ( •̀ㅂ• ́)ﻭ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 정국이 파워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아미파워인가 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콘서트장에서 어도러블 냄새나겠다
5년 전
오프라인 마트에서도 파나요..?
5년 전
방탄소년단_RM  방탄오예하성운오예
멕시코 다우니 제품이라 오프라인에는 안판다구하네용
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
실검1위 찍을 일이냐구....... 꾹아.... 저 머스터 가야해여....
5년 전
다우니... 힘 좀 내봐여.. 공장 팍팍 돌리구 울애들 모델로 좀 세워주세요..
5년 전
방탄소년단V  우린 서로의 의지
ㅎㅎ.... 저두 못 삼...
5년 전
방탄소년단V  우린 서로의 의지
다우니 들려? 모델은 전정국이야
5년 전
깅동영  귕영웡
무슨 형인지 궁금하당...
5년 전
저도 사고싶어요ㅠㅠ
5년 전
성공한덕후  가 되자!
길거리에 저 향만 나는거 아니예요,,,?
5년 전
나도 맡아보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
두달치 ㄷㄷ나중에 섬유유연제 다쓰면 저거로 사오라고 해야게땅ㅎㅎㅎ
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향이 너무 궁금...
5년 전
나도 못샀어,,,
5년 전
니가 밀면 넘어질게  날 일으켜 줘
길가다가 냄새로 팬 구별 할 수 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
뭐징,, 궁금해서 사보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정구기... 나도 못샀다.... 쫌만 기다리자...
5년 전
권순영 (1996.06.15)  핱랕 호시 윙 윤오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 빼고 다 같은향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 못사게 됨..
5년 전
방탄소년단_RM  방탄오예하성운오예
저도 강제 취소..😂😂
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼핑의 민족들 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콘서트하면 다 저 냄새날수도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
앙대...저도 아직 못샀단말에여.......😭😭
5년 전
늘 한발짝 늦는 아미는 오늘도 웁니다....
5년 전
yoona_lim  방탄소시엑소
아마존에 있던데 사놔야 할까...
5년 전
쯩구가 나도 사고싶다 쯩구가ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
꾹이를 위해 포기하겠어...
5년 전
  18 13 38
들리나요 다우니 모델은 제이케이
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국님도 못 산건 웃기네요 흡 근데향궁금하다
5년 전
다우니 모델가즈아
5년 전
근데 이런거 보면 팬심이라는 게 진짜 신기하긴해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 별 것도 아닌데 내 연예인이 쓴다는 이유 하나로 사서 쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지뿌  always
두달 치 물량이 하루만에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ아이고 다들 귀여우시네옄ㅋㅋ
5년 전
이제 콘서트장이 온통 다우니 향으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ대단한화력ㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 저도 친구들이 섬유유연제 향 좋다그래서 알려줫는데 친구들은 다른 향난다고 그러더라구여,,, 세탁법+사람체향에 따라서 다른 향이 나나봐영ㅠ
5년 전
저도 못 샀음 ㅠ
5년 전
어쩐지 엄니께서 '야 ㅠㅠ 너가 다우니 좀 알아봐 ㅠㅜ 저거 다 써가는데 이것들이 ㅇㅇ는지 다 품절이란댜 다른 향이라도 니 원하는 거 찾아봐' 하시던데.. 이거였군여
5년 전
진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 저거 썼는데 못사요..ㅠㅠㅠ
5년 전
정말..머5터 티켓팅 어쩌죠...?너모 무섭꼬..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ아미들 화력,,,최고,,저두 못샀어요,,
5년 전
ㅎㅎ...2달뒤엔 살수있겠지..?
5년 전
아낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 근데 향 되게 젛아여
5년 전
정국ㅇ가 못 사면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋ근데 다우니향 진짜 좋아요 특히 하늘색
5년 전
날찐민현  황제에게 나라 하나 없다니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 사구싶당
5년 전
안때나  권진아 이번 겨울❄
이건가용...????????
5년 전
맞아용!
5년 전
少時 & 防彈  ❤소시 , 방탄❤
저도 사고싶은데.....
언제쯤...

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 못사다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미 화력 스고이!!
5년 전
전세계 같은향깈ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
5년 전
낯선 여자에게서 내 남자의 향이 난다구 누가 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요
5년 전
G마켓에서욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캄사해여(킁 볼때마다 빵 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정하  🐥
사고싶다
5년 전
따라사고싶은데 양이 너무 많아보여요....⭐️
5년 전
유미  ٩( ᐛ )و
으억ㅋㅋㅋㅋ저희집은 다우니 미스티크 쓰는데 이것도 향 좋아여
5년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
아니 본인도 못쓴다니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정국아 미안...☆
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ가수도 못산다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저건 무슨향인지 아시는분??
5년 전
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶♥
낯선사람에게 우리 막내 냄새가 난다.....
5년 전
지금도 실검이던데 일반인들은 뭐 검출됐나 싶었겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 저도 써보고 싶네요 궁금하다 어떤 향인지 킁킁
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
다우니 정국이를 모델로..!!!
5년 전
RUBYROSEMARINETTE  𓆞𓆡𓆜𓇼💜
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄도 못사는 섬유유연제...
5년 전
요거 냄새 좋나요?
5년 전
미안해,,, 정국아,,,, 내가 이 향을,,,, 하,, 참고,, 온갖 마트 돌아다닐게,,, 내 코가 뭐가 중요하니,,, 정국이 가 쓴다는데,,,
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 냄샐까요... 궁금하네여 진짜 정국이의 파워란..😁
5년 전
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아미 최고
5년 전
맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리집에있는거지롱❤️
5년 전
하트해 하트야  믿는다면 둘 셋
좀 시간 지나면 살 수 있겠지... 기다려야지
5년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
몇개월 뒤면 살 수 있겠지..? 그렇겠지..?
5년 전
아 전세계 같은 향기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
콘서트 가면 다 저 향만 나겠다
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
내일 배송올것같은데 바로 빨래해봐야지이이 키힣
5년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
아니 어쩐지 저두 저거 쓰는데 인터넷 다 품절이더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 ???? 이게 모지 하다가 집 앞 마트 가서 샀는데 캐셔 아주머니가 오늘 이거 왤케 많이 사가냐고 세일도 안 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자 빨리 품절되서 대신 산 다른 제품을 알려주세요,,,
5년 전
고척돔 가면 어도러블 향 맡아볼 수 있나요...
5년 전
Valencia.  ciudad de españa
어쩐지 없더라
5년 전
Valencia.  ciudad de españa
자 이김에 오프라인에서도 출시해주세요 다우니 ^^*
5년 전
울 빨래요정 ㅠㅠ💜
5년 전
박지민,  방탄소년단
빨리사고싶어요...언제 들어오나요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아영~
5년 전
꾸꾸ㅠㅠㅠ
5년 전
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
어도러블 향 맡아보고 취향 아니라 안샀었는데 정국씌 어도러블 사용하고 계셨구나ㅠ 와중에 다우니는 예고 하고 들어오지했겠네요ㅋㅋㅋ두달치가 하루만에 팔렸다고 설명해준 것도 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ매진이라 기다려야하지만 팬들이 웃어넘길 수 있게 잘 대처한듯하네요ㅋㅋㅋ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
나도 사고 싶다...
5년 전
빨래대장 정쿠 넘귀............. 다우니길만 걸어...,.......
5년 전
해사  한 하루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 주문 취소하라고 문자왔어요ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅜ나도사구싶엎ㅍ
5년 전
나도 사고싶다 언젠간 사야지...
5년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
저는.... 언젠간 살게요.....
5년 전
빨래요정 ㅠㅜ
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다우니 문자도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 사고싶어요ㅠㅠ 물품이 없어 ㅠㅠ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
하루에 두 달 물량... 나도 못 샀어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 대박...
5년 전
헐 소름 우리 집이랑 같은 거 썼었네
5년 전
이영준  영준이 이녀석
정국아 나랑 윈터 데이트 쓰자
5년 전
전정국(15세)  만년 15살
지금은 또 여러군데서 팔더라구용 직구배송이지만...ㅠ
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨래 요정 꾸기 ㅠㅠㅠㅜㅜ 아미들 행동력 귀엽네여 다들 젼구기 따라서 향긋한 빨래하세여,,,☆
5년 전
와 진짜 우리집에는 다우니만 쓰는데 저걸로 바꾸고 싶다 같은 다우니 자너!!
5년 전
아미는 아니지만 사고싶네요....
5년 전
저도 샀어요ㅎㅎ 제가 써본 섬유유연제중 최고입니당
5년 전
BTS (2013)  06. 13
내가 반드시 사고 만다...
5년 전
같본은 아니지만 우리집도 어도러블 쓰는데...이제 못쓰는건가요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬유유연제 향으로 아미인것을 알 수 있는건가요,,
5년 전
지금 파란거 큰걸루 두통이나 있어서 흑흑
5년 전
내가 그거 다 쓰고 살게
5년 전
지나가다가 같은 향기 나면 서로 아미인거 알아볼 수 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흐으으으으어느으으으나아알  흐으으으어어어어어느으으으나아알
정국아...미안 나부터 살게..
5년 전
정국이는 어케 취미도 빨래야..... 너무 사기야..
5년 전
죄송해요 저도 사고싶어졌어요....섬유유연제때문에 빨래하는 사람....그거...me....
5년 전
저희 집 근처 마트에는 엄청 많아서 궁금해서 하나 사봤어요!!
5년 전
마트가서 냄새라도 맡아봐야겠네유 큰킁
5년 전