엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 85310l 159
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

무서워서 혼자 못자는 엑소 세훈이 걸린 벌칙아닌 벌칙.jpg | 인스티즈

무서워서 혼자 못자는 엑소 세훈이 걸린 벌칙아닌 벌칙.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워서 혼자 못자는 세훈이 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생긴건 차디찬 슬레데린처럼 생겨서 무서워서 혼자 못자요

이렇게 생겨서

이렇게 생겼는데 무서워서 혼자 못잠 8ㅅ8

사다리로 숙소를 정하는데

숙소는 독방 or 4인실로 나뉘어짐

다른 멤버들은 다들 독방 쓰고싶어하는데 세훈이는 혼자 독방 안쓰고싶음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독방쓰면 혼자 자야하쟈나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ8ㅅ8

근데 1층 독방 당첨되벌임

별로 안좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숙소로 와서 다들 방 구경하고 돌아가려고 하자 형들 붙잡는 세훈이

디오 이렇게까지 단호하다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ분명 좋은 방인데 벌칙이 아닌데 벌칙이 되어버림

형들 다 가버리면 무섭다구요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그래도 일단 들어와서 방구경도 해보는데

ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ적응안됨 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tmi)이불도 얼마전에 비싼걸로 싹다 갈았다가 불편해서 결국 예전에 쓰던 싼 침구 다시 가져왔다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 이후로 형아들 방 계속 들락날락하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형아들 엄청 우쭈쭈해줘욬ㅋㅋㅋㅋ잘자라고 다정하게 불러주고 ㅜㅜㅜㅜ

※엑소에서 막내

백현이 방에도 계속 올라옴 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무 귀여워 죽어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

코엑스  COEX
차디찬 슬리데린처럼 생겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
금귤빛  바닷빛
아코 기여운 깜찍이 ㅜㅜ
5년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세훈아 옆에 있어 줄게
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오세훈!!!귀여워!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오세훈ㅌㅌㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결국 리더형이랑 같이 잤어 세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐우ㅡㄱㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
결국 혼자 자지못하고 소원 들어주면서까지 수호형 데려온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄱㅇㅇ....
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
5년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈쓰 나랑 똑같쓰
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 디오 역시 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
승윤이꽃이피었습니다  #워너원의모든길_역사로남아
어구 세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와중에 경수가 젤 나빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하루가 짧다 DAY6  DAY6 NCT
귀여워요 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
결국 세훈은 혼자 못잤다구 합니다 ㅜㅜㅜ 귀엽지 않나요??ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
결국 혼자 못자서 수호 소원들어주기로 하고 데려와서 같이잔 막냉이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다......
5년 전
머야,,, 귀여우ㅏ,,,.,.
5년 전
저영상 어디서 봐여..?? 알려주세여 헐 뭐라고 검색하면 나오나여퓨ㅠㅠㅠㅠ?????
5년 전
훈자 두지 마앙  평생너를위해노래할게
옥수수앱깔면 나와여!
5년 전
악!!! 오삐약 귀엽다구요ㅠㅠㅠ
5년 전
도토리참  언제나 이 자리에
그래서 무슨 영상이죠? 이건 꿀귀라 꼭 봐야합니다!!!
5년 전
훈자 두지 마앙  평생너를위해노래할게
옥수수에서하는 엑소의 사다리타고 세계여행2입니당!
5년 전
하라햐랴  네츄럴판
이세상 귀여움의 집합체 오새훈........ 구ㅏ여워서 숨못셔요....
5년 전
The Power of Music  올해 대상 엑소
ㅠㅠㅠ라ㅜㅠ하ㅠㅠㅠ후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영상 아이닏드.......... 어디서 볼수있죠...?
5년 전
현대고 박찬열  EXO❤️
옥수수앱에서 엑소의 사다리타고 세계여행 16화 보시면 됩니당!!
5년 전
앗 감사합니다!
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
오늘 결국 수호형 꼬셔서 같이 잤다고 합니다ㅋㅋㅋㅋ 무서워서 잠 못 자겠다고 허공에 계속 귀신귀신 거리고ㅜㅜㅜ
5년 전
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑흑 넘 귀엽자ㅓㄴ오
5년 전
OhSeHunWife  닉네임이 곧 사실
마지막에 백현이형!!!!!!!!백현이형!!!!!!!!!! 오세훈 ㄱㅇㅇ
5년 전
봤니뜨겁고터질듯한세계  들리니우리는하나가돼
학 너무 귀엽네요...
5년 전
악ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ넘 귀엽네요 캡쳐도 완전 순둥뽀짝하게 나왔어요ㅜㅜ
5년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
우리 삐약이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기여엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그리고 오늘 편에서 1층 내려와 같이 잘 형들 찾다가 아무도 안 올라가주자 삐치니까 결국 리더님이 올라가서 같이 자주셨담니다
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독영수...침착하게 잘 놀려...ㄱㅇㅇ
5년 전
Therefore  , We Were One
밑에 영상 뭔가요...ㅠ...ㅜ.. 귀엽다...
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
핡 진짜 아기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 손가락이 안 움직인닼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운 생물체야 우리 세후니
5년 전
오늘것도 너어무 귀엽읍니다
5년 전
그 다음 얘기도 진짜 ... 귀여워서 환장하겠던데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 ㅠㅠㅠㄱㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㄱㅇㅇ...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ깜찍이 삐약이ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
에비츄우  츄우?
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
GIF
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
아 세상 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 막내 결국 그래서 리더형이랑 같이 잤지ㅜㅜ
5년 전
♡l그조  엑소=내 인생
아 진짜 우리 삐약이 너무 귀엽다 진짜 애기...
5년 전
CHEN(EXO)  ᏞᎾᏙᎬᏚᎻᎾᎢ
도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 무슨방송이죠? 영상으로 봐야겠어요ㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
Myeon01  아름다웠던 우리를
옥수수앱에서 하는 엑소의 사다리타고 세계여행 16화입니다!
5년 전
귀여워서 미치겠다 울 세훈이 ㅠㅠㅠ
5년 전
SON
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아......귀여워미치겠네....
5년 전
결국 준면이가 같이 잔게 킬포죠 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 디오가 혼자가서 자라니까 나중에 ㅡ3ㅡ 입 튀어나와서 앉아있는 것도 너무 귀여움 ㅠㅠ
5년 전
진짜 애기냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떼후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
결국리더형아랑가치잤다죱!!기여웡!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
5년 전
진짜 혼자 못 자다니,,, 대박 적 괴리감... 저 얼굴이 그런 무서움이 있다니 뭔가 우쭈쭈...
5년 전
이거 몇화입니깡?
5년 전
EXOKAI  카이는 신이다
세훈아 걱정마 내가 있자나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여우ㅠㅓㅜㅠㅠㅜㅠㅜ오세훈 귀여워ㅠㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠ
4년 전