공지가 닫혀있습니다 l 열기
마마무에 대한 제목 검색 결과
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

RBW_MAMAMOO  3월 7일 6시
언니.. 윌유메리미....?
5년 전
진짜 예쁘시다ㅠ
5년 전
김아중님 닮으셨다
5년 전
웃을때 광대랑 코 쪽이 완전 똑같은거같아요
5년 전
문크리스탈파워  샤이니
문별닮았......?
5년 전
언니 공식 모집해주새오
5년 전
김아중님 닮으셨어요
5년 전
봉봉스  상균아 美쳤다
약간 미자님 닮으셨다
5년 전
5년 전
트로이시반  oh mymymy!
5년 전
5년 전
헐 드디어 보다니 진짜 미인이시다
5년 전
언니 매력쩌러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헤이즈 제니 섞인느낌이예요..!!
5년 전
언니 저 누누할게요ㅠㅜ 용희언니 나 7살이야 누누시켜줘요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
용희언니ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
홀 언니분 정말 매력있게 생겼어여 ㅠㅠ 어케 자매가 저렇게 아름답고 멋있고 다하죠 ㅠㅠㅠ
5년 전
만생이  밤하늘의 별보다 더 빛나는
용자매 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ
5년 전
nct정재현  nct💚
약간 조효진님 닮으셨어요
5년 전
벌을 받아야 겠군요?  거짓말을 하셨나요?
용콩별콩 합친 버전..?!
5년 전
5년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면  나를 사랑했어야지
33333!!!
5년 전
5년 전
5년 전
666 오오..뭔가 문별인듯 솔라인듯 둘다 보여용
5년 전
5년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
4년 전

왜 별이 닮았지...?
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
세리 닮으셨다...
5년 전
완전 배우이신데요?? 대박이당
5년 전
입이 진짜 자매인증이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 대박
5년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
와 제니 닮으셨다 완전 고급지게 생기심
5년 전
붕붕햄찌쇼  인피니트
222 와 저두 그생각했어여
5년 전
지훈이를 전두엽에 입력  내마음속에저장
별이랑 휘인이 섞어놓은듯ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
5년 전
휘인 닮으셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
러블리즈 지수 닮으셨다... 너무 이쁘셔,,,
5년 전
용희언니!!!!!!!!아름다워요!!!!!!!
5년 전
헐 누구신가 했는데 언니셨구나ㅠㅠ
5년 전
그 스카이캐슬 유나생각나네여!!
동새은 멍무이같고 언니는 고양이상ㅜㅜ둘다이쁨

5년 전
goiio  You
진짜 이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
승관파이  널 끊겠어 어 어 어!
김아중+제시...
5년 전
마마무 팬클럽 이름은 무무 용희님 팬클럽 이름은 누누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
용희언니...공식 모집해주세요 누누 1기 하겠습니다ㅜㅜㅜ
5년 전
되게 걸크 터지게 생기셨다..너무 매력적이심..ㅜㅜ
5년 전
하관이 똑디네요?!
5년 전
저보면 공부하라고 해주세요  여전히 황민현 🌌
민현이 누나 닮으셨다..
5년 전
헐 저고 같은 생각 !!
공부해라

5년 전
따봉애옹  따봉애옹아 고마워
오 저도 그생각 했는데..!
공부하세요

5년 전
저도 그생각 했어요!!
공부 파이팅

4년 전
솔라랑 문별 합친 것 같아요... 예쁜 사람들은 다 닮았나봐요...
5년 전
제시도 보이고 유빈도 보이고 뭔가 좀 이국적이게 생기셨다..!
5년 전
스카이캐슬 세리도 약간 닮으신듯해요...!!
5년 전
사랑빛  lovy
대박
5년 전
언니분 매력터지신다......
5년 전
언니 제가 그거 말 했나요...? 사랑한다고...?
5년 전
사촌 언니 친구 분인데 보니까 엄청 옙부시더라구여...
5년 전
1992 문별이  문별이 본체는 커햄
언니 나 누누1기... ㅠㅜㅜ
5년 전
유전자 무엇. 자매가 매력이 넘치네요
5년 전
헐 문별 느낌 나요!
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
와,,,,,,,,, 매력터지게 생기셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
웃으면 문별느낌..!?
5년 전
2048  WRJS
세리 닮았다
5년 전
장재인..
5년 전
누누 모집해줘요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
문별 + 솔라 느낌이얔ㅋㅋ
5년 전
웃는모습 매력 터져요ㅋㅋ
5년 전
눈은 민현이 누나 닮았고 하관은 헤이즈 닮았다...
5년 전
堂本  애정해하트
별이님 닮으셨당 짱예...
5년 전
저 누누 1기 시켜주세용..
5년 전
문별+제시+김아중님이 보여요 짱예...
5년 전
장재인님+소진님같아용..대박
5년 전
whailen52  보라해
어른꼬북이 같다..........
5년 전
여러분 진짜 이거 영상보세요!!! 언니 매력이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ넘쳐흘러요
5년 전
언니 사랑해요...ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 언니 엄청 예뿌시다
5년 전
오모얘봐라  It’s too unfair
저도 누누할래오,,,ㅜㅜ
5년 전
이쁜사람 다모아놨다 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
문별닮았다..!
5년 전
와 유전자 대박ㅠㅠㅠ 헤이즈님도 닮으셨다
5년 전
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
대박
5년 전
우와 입술이 너무 비슷하시다 신기
5년 전
와...
5년 전
멍뭉이와 고냥이 같아욥!!
5년 전
공승연님 느낌나는데...!
5년 전
진짜 다르게 예쁘다는 게 무슨 말인지 딱 알겠어유,,
5년 전
come out and play  Billie
웃는 입매가 똑같닼ㅋㅋㅋ
5년 전
쯔와이스 트위  내년을 위해
꼬부기 어니부기...??
5년 전
漢字  
아이돌 나라 닮음
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
둘다 예쁘시다...ㄷㄷ
5년 전
ARDO  임현식
언니가 되게 마마무의 총괄 친왕언니 같이 생겼어요 뭔가 얼굴에서 마마무가 다 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준식  세계 체고 원딜러
웃는거 치였어요ㅠ
5년 전
자매가 둘 다 엄청 예쁘시네ㄷㄷ 닮았는데 한 분은 강아지상 한 분은 고양이상이다 신기방기
5년 전
전 데이나asmr님이 보여요
5년 전
역시 유전자의 힘이란 ㄷㄷ
5년 전
딱 보고 제니 생각했어요ㅠㅠ 그래서 누누 1기는 언제 모집합니까?ㅠㅠ
5년 전
뭔가 솔라는 러블리하구 언니는 시크한 느낌이네요 강아지상 고양이상같아요..!
5년 전
마마무 문별 + 솔라 + 휘인 + 화사 다 조금씩 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오와 유전자의 힘은 대단하네요...둘다 넘 이뿌자나 솔라는 아이돌미가 넘치고 언니님은 배우느낌???
5년 전
뭔가 배우상이셔... 예뿌다
5년 전
뭔가 사막여우 꼬북이 느낌
5년 전
너무 예쁘세여,,,,,
5년 전
안닮은거같기도 하면서 닮았네요ㅋㅋ
5년 전
예삐뎡  연정이는예삐💗
문별님 약간 보여요
5년 전
윤기굥기  애--옹!
오 다른 듯 닮으셨네여
5년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
입매가 되게 비슷하신 것 같아요! 두 분 다 미모가 아름다우시네요
5년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
뭔가 제니 느낌도 나구 입꾹꾹이 할때는 걸데 소진님 느낌도 나구 ...넘나 예뿌시다
5년 전
솔라랑 닮은 듯 다른 분위기로 이쁘시네요
5년 전
와... 둘 다 넘나 예쁜거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니분 약간 헤이즈님 닮으신 것 같기도 하고 용선이는 꼬부기상이고 언니분은 고양이+꼬부기상? 같달까요...ㅎㅎ
5년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
약간 소진 장재인 공승연 느낌 나네영 ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 진짜 둘다 대박 진짜 뭐야 배우예여뭐예요 대박 완전 둘이 닮았어 꼬부기
5년 전
박 지 민.  방탄소년단
언니도 너무 예쁘셔...
5년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
오 모델 느낌 나신다
5년 전
문별닝 느낌 내네요
5년 전
몬가 솔라는 강쥐상 언니는 고양이상 느낌
4년 전
이쁘시다
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
와 진짜 닮았다...
4년 전
문별님이랑 솔라님 합친 것 같아요..
4년 전
걸데 소진+ 아이즈원 민주 닮으셨당..
4년 전
머델 페이스같다
4년 전
트와이스 정연 언니 공승연님 닮았어요!!
4년 전
유전자 와;
4년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
근데진짜 이뿌시다.. 연예인 아니시즁?
4년 전
솔라+제니+슬기 느낌..!
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
와이지 전 연습생 분 닮으셨어요!
4년 전
언니 저 아직 누누 1기 기다려욥ㅠㅜ
4년 전
와 ㅠ이쁘시다
3년 전