모바일 (밤모드 이용시)
도 경자ll조회 69952l 180
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

갓백현..
4년 전
팬사랑 갑...
4년 전
준면♡  나는야 토백이'^'
배켠아ㅠㅠ
4년 전
사랑스러워....
4년 전
큥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
CBXS  EXO
백현ㅠㅠㅠ
4년 전
백현..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
EXO - K 오세훈  한여름 밤의 코코밥
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Dear Happiess  그래도, 우린 서로 사랑하잖아
백현아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
우리 백현이 최고야 내 자랑❤️
4년 전
말한 그대로 이뤄졌네요
유튜브 영상 뜰 때 팬들이 얼마나 행복해하는지 알았으면

4년 전
내가 어떻게 널 좋아하지 않을수가 있겠어
이렇게나 예쁜 말을 해주는데 ㅠㅠㅠ

4년 전
세훈왕자  비비나라의 세훈공주
백현아ㅠㅠㅠㅠ 너랑 엑소를 좋아한거를 단 한번도 후회한적없어 사랑해 우리는 언제나 너희들 편이야ㅠㅠ
4년 전
사랑해 백현아
4년 전
엉 엉 ㅏ랑해
4년 전
백현 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가끔 (With You)  내하늘엔오직너만빛나
사랑해 백현아 지금도 충분히 백현이 덕분에 행복해
4년 전
백현ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
4년 전
니노미야  니노미야카즈나리💛
.. 멋있어
4년 전
브이로그가 뭔지도 몰랐던 앤데 팬들이 계속 해달라고 해서 열어준 거예요ㅠㅠ 심지어 2년 전부터 얘기 나온 거고 회사에서 허락 안해주다가 올해 허락 받은 겁니다ㅠㅠ공백기가 길어서 꾸준히 미안해하기도 했구요ㅠㅠ

+어제 새로 올라온 브이로그 보고 가세요 ><
굉장히 귀엽습니다 'ㅅ'
👇🏻

4년 전
사랑해 진짜ㅜㅜ
4년 전
진짜 정작 연예인들은 팬들한테 하나라도 보답해주려고 시간 쪼개서 만들어주는 건데 자칭 머글이라는 안티들이 계속 돈 때문이니 뭐 때문이니 유튜브 파이를 뺏네마네 하면서 폄하하는 거 너무 속상해요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아..진짜 눈물 나온다..
4년 전
배쿠배쿠  ´ へ `
사랑해
4년 전
사랑해요 진심으로ㅠㅠ
4년 전
팬들이 소중한 걸 진심으로 아는 것 같아서 멋있다ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해요
4년 전
ㅅㅔ후나  왈왈왈!
배켜나ㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
Taylor  엑소엘
백현아 사랑해💟❤❣💕💞
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠ
4년 전
BBHERI0506  WE ARE ONE
배쿠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Take your time  왠지두근대는밤이야
백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현아 진짜 고맙구 사랑해.....
4년 전
말을 어쩜 이렇게 이쁘게..
4년 전
멋있다.. 7년의 커리어 멋지고 맞는 말씀이에요ㅠ
진짜 조회수 구독자수 가지고 뭐라하는 사람들 이해 안 됨;

4년 전
큥큥ㅠㅠ
4년 전
진짜 나는 평생 엑소엘이다
4년 전
갑자기 연게 아니라 오래전부터 팬들이랑 유튜브로 소통하고 싶다고 회사에 건의해보겠다고 해왔던 일인데... 유튜브라는 매체가 음식점처럼 하루에 하나본다고 다른 사람거 못보게 되는 구조도 아니고... 애초에 광고를 달지도 않았지만 연예인들이 파이 뺏는게 마음에 안들면 애초에 소비하지 않으면 될 일... 자본주의 사회에서 그만한 무기가 없는데요
4년 전
핸썸이즈굳  nct exo
팬사랑 갑..
4년 전
원 득  원득아~~~~~~!
아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어우우어우우우ㅜㅜ우우ㅜㅜㅜ
4년 전
백현아 사랑하는 거 알지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
XOCHEN  부인
평생 백현이 편이야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 백현아 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
백현아ㅜㅜㅜㅜㅠ넘나 감도유ㅠㅠ
4년 전
으헝ㅠㅠㅠ고마워백현아ㅠㅠㅠ
4년 전
백현이 덕분에 힘들었던 일상에 큰 행복이 생겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배켠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현㉵ 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ원래 유튜브 할생각 없다구 했는데 팬들 생각해서 다 해준거에요ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 요즘 하루하루가 정말 행복해♥️ 너무 고마워♥️
4년 전
경수진  꾹참고기다리기
정말 고맙고 사랑해❤️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박찬열오세훈  여린 바람을 타고
백현아 난 엑소가 나랑 같은 나라에 태어나서 같은 언어로 말을 하고 같은 시대에 태어난것만으로 행복한 사람이야ㅠㅠㅠ 진짜 팬사랑 찐인 우리 엑소 너무 좋아ㅜㅜ백현 너무 사랑해 진짜
4년 전
7년의 커리어지 진짜... 머싯다
4년 전
XIUMIN.  EXO ❄
사랑해
4년 전
94 김종인  그 미소는 좀 너무한것같아
백현이 진짜 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너희 덕분에 매일매일이 행복해ㅜㅜ
4년 전
왜 내가 감동이지.....
4년 전
팬사랑 갑 백현아 사랑해 ㅜㅠㅠ
4년 전
헉 머쉿네여... 제 본진도 아이돌이라 그 영상 봐서 그런가 추천동영상에 뜨던데 오늘 함 봐야지...
4년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음성사서함  사랑하자
dk... sk snsanf sk wjdakf tkfkdgo gusdk sprk skgksxps djfaksk godqhrdlrh gladlswl ahffk...
4년 전
음성사서함  사랑하자
아앗 아...
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
흐곡곡곡
4년 전
갓현...
4년 전
백현아 사랑해🥴
4년 전
마음씨가 대단하시다
4년 전
Half moon.Full moon.  엑소 건들면 죽음뿐
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬이라 행복해 정말루ㅠㅠ
4년 전
백현ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현아 ㅜㅜ 너 진짜 내가 3000만큼 사랑해
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
백현아 사랑해ㅠㅠㅠ 행복하자ㅠㅜ❤️
4년 전
백현아 항상 고맙고 우리 함께 행복하자ㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
변 백현 ,  항행현♡
팬사랑이 넘치는 백현이 ㅠㅠ
4년 전
팬사랑 진짜ㅜㅜㅜㅜ 평생 함께하자 백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
연예인들이 유튜브 시작하면서 이런게 좋은 것 같아요ㅠ 굳이 스케줄 안잡아도 팬들이랑 더 쉽게 아무때나 소통할 수 있다는 점..? 팬들 입장에서도 자신이 좋아하는 연예인 일상이나 그런거 쉽게 볼 수 있다는거요 ㅎㅎㅎ 너무 좋아요!
4년 전
  항상 찬열이 편
백현아 사랑해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
넌 지금 무슨 생각해?  나는 너를 생각해
사랑해 백현아❤ 항상 고마워!
4년 전
백현아 고맙구 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너의 모든 것이 우릴 행복하게 해 정말루ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현아 사랑해...
4년 전
해사랑해  EXO
진짜 백현아 사랑해... ㅠㅠ 팬들한테 무슨 일 있는지 반응 다 보고 팬들 맘 알아 주는 거 엑소지 ㅠㅠ 회사 하는 거 하나 없고 애들 믿고 간다 진짜 ㅜ.ㅜ
4년 전
맑음아  겨울의 블루
눈물난다... 너무 너무 고마운 백현이ㅠㅠ 덕분에 늘 행복해! 모두 다 고마워요❤️
4년 전
조켓다 다른 스엠아이돌들도 브이로그햇으면 조켓다 제이에스엠알도 조치만^^쓰엠 rgrg
4년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
지나가다... 제이에스엠알 잘 듣고 있습니다... 흑흑.. 제노씨 목소리 너무 죠아요...
4년 전
LOVE SHOT S2  엑소사랑해
너희 존재 자체가 내 인생 전부이고 내 행복인데ㅠㅠㅜㅠ아 진짜 너무너무 사랑해♥️
4년 전
큐울 조화  ♡민석아 사랑해♡
백현 최고,..
4년 전
SON
최고야ㅠㅠㅠㅠ사랑해
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 슬프지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
팬들 생각하는게 멋지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갓백현
4년 전
사랑해 변백현
4년 전
혼수상태  보컬 변백현
변백현 너무 사랑해ㅠㅜㅠㅜㅠ 내가 네 팬이라 너무 행복해ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
백현이 최고야❤❤
4년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
훈훈뚜뚜  오세훈 도경수
GIF
(~´3`)~

4년 전
헉 넘 사랑스럽네요
4년 전
백현이 덕분에 요즘 더 행복하지ㅠㅠㅠ
4년 전
백현아 사랑해ㅠㅠㅠ 요즘 엑소덕분에 정말 행복해
4년 전
백현아
4년 전
Henry  헨리
큥아 정말 고마워ㅜㅜㅜㅜ사랑해
4년 전
백현......😭
4년 전
백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현아ㅠㅠㅠ
4년 전
박 지 성  NCT DREAM
진짜 연예인들 유튜브로 쉽게 돈 번다 뭐다 얘기 나오는데 7년의 커리어가 저만큼으로 쌓인 거라는 것도 모르고~
4년 전
백현아........
4년 전
힘이되어준 덕분에 늘 웃고 있고 늘 행복해요ㅠㅠㅁㅠ 정말 고마운 사람
4년 전
백현아ㅠㅠ사룽한댜...❣
4년 전
부끄러운빠오즈  ♡민석아 꾹기할게♡
백현아 사랑해ㅜㅠ
4년 전
덕후님  아이도루 최고
배켠,, 사랑해,,.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 맘이따숩네요ㅜㅜ 원할때 얼굴 실컷 볼수있을 팬들부럽네요
4년 전
윙쿠남  네가지훈이니?
팬들이 처음 브이로그를 언급했을 때부터 오랜시간 많은 생각을 하면서 고민했을거란 걸 너무 잘 알고, 이번 유투브 채널 오픈도 팬들의 행복을 위해서란걸 팬인 우리는 항상 너무 잘 알고 있으니까 덕분에 얼마나 행복한지 몰라 백현앙♡
4년 전
내사랑ㅠ.ㅠ
4년 전
우리 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제 마음이 다 따숩...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 백현님도 팬분들도 항상 행복하세요...❤️
4년 전
볶큥ㅇㅣ  먼훗날의전설이될걸음
너를 좋아한것이 제일 잘한 일이야
4년 전
멋있다
4년 전
덕분에 정말 많이 행복해 백현아
4년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
ㅠㅠㅠ진짜 널 어쩌면좋지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스럽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세세훈훈  EXO
진짜 사랑둥이ㅜㅜㅜ
4년 전
항상 고마운 존재 ㅠㅠ
4년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
사랑해....영원히 ㅠㅠㅠ
4년 전
♡♡♡♡♡♡
4년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 ㅠㅠ
4년 전
경수야,  사랑해.
백현아 고마워
4년 전
리시안셔스  샤종현 엑세훈
백현이의 존재만으로도 힘이 나는 걸 ㅠㅠㅠ 사랑해 사랑해

좋은 글 감사합니다 스크랩해가요!

4년 전
백현아 ㅠㅠㅠ
4년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
늘 고맙고 사랑해. 영원한 내 비타민. ㅠㅠㅠ
4년 전
정국아사당행  작은것들을위한시🤟
멋있다...👍
4년 전
언소  EXO
7년 커리어의 결과 라는 사족이 딱 적절한 말인 것 같아요 울컥하네요
4년 전
펑생 함께 하자 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정말 백현이랑 엑소는 나한테 한줄기 빛이야ㅠㅜㅠ 외롭고 힘들고 정말 살기 싫어졌을때 나한테 빛처럼 다가와줬어ㅠㅠㅜㅜ 팬으로서 정말 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그는 그저 빛 ....백현 ㅠ
4년 전
항상 고마워 백현아ㅜㅜㅜ
4년 전
백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
증말... 사랑스럽다... 늘지켜줄게 늘 한자리에있을게
4년 전
배쿠ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백아빠 사랑해 진짜 ❣️
4년 전
어제 영상 봤는데 너무너무 귀여웠어요 ㅜㅜㅜ 저 영상 댓글에 구독자 몇백명은 7년 커리어 결과입니다. 라고 하시던데 짱짱 머싯슴....!!!
4년 전
스윗ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
참되고 멋진 아이도루 백현이네요 ㅠㅠ 진짜 멋지다
4년 전
백현아 진짜 덕분에 행복해 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마음도 너무 예쁘고 감동이네요ㅜㅜ
4년 전
울 백현이 고맙고 사랑해💖
4년 전
MBK 이한결  💙프로듀스X101
멋지다.,,,,
4년 전
백현아 고마워ㅜㅠ
4년 전
이런 너를 어떻게 사랑하지 않을 수가 있어
4년 전
연예인이 파이를 뺏는다는 말이 왜 나오는거에용? 유튜브가 한 명의 유튜버만 구독할 수 있는게 아닌데.. 오히려 유입이 있으면 있지 뺏기진 않지 않나요?? 다른 이유가 있나요?? 잘 몰라서... 백현 너무 스윗하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현아 사랑해 ㅜ
4년 전
멋있다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 백현아
4년 전
엑소종대  EX5래도록사랑하자
백현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
백현이 좋아해서, 엑소 좋아해서 덕분에 매일 행복하고 항상 고마운데 자꾸 뭘 더해주려고하는 마음까지도 사랑스럽고 이렇게 사랑받는 기분느끼게 해줘서 고맙고 사랑해요
4년 전
밍슈  엑소 이준기
백현아 덕분에 행복해 고마워❤
4년 전
백현아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 매일 엑소 보면서 힐링해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
어멈머머머멈머 저는 팬도 아닌데 반했어요
4년 전
의도가 자랑스럽고 시도가 행복하네요
4년 전
세훈 (SEHUN)  민석아 기다릴게S2
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 널 어찌 안좋아하리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그냥 내 가수  마이웨이
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현아 진짜 너를 좋아하게 된 건 내 인생에서 제일 잘한 일중 하나야ㅠㅠ
4년 전
고마워 ㅠㅠ
4년 전
팬들 아껴주는 마음이 넘 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
화이트칙스  엘도라도
백현아 고맙고 사랑해ㅠㅠ평생 엑소팬 할거야❤️
4년 전
백현이 덕분에 늘 행복해💛💛
4년 전
백현이가 내 빛이야...
4년 전
진짜 멋있어
4년 전
사랑할수밖에없는 엑소 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멋지당 구독함
4년 전
멋진 사람
4년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
제가 예상했던 이유네요 잘 보고 있슴다!
4년 전
사랑해 배켜나ㅜㅜㅜ
4년 전
사랑해 백혀나ㅠㅠ💗💗
4년 전
백현..너는 사랑...평생 백현이팬할거야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
백현아 사랑해 ❤
4년 전
큥아사랑해♡♡♡
4년 전
천재 아이돌  변백현
연차가 쌓일수록 더 많이 표현해주고 사랑을 더 베푸는 따뜻한 아이가 제 본진이라 자랑스럽습니다, 예.
4년 전
사랑해 고마워
4년 전
xoxoxoxo  XOXO
덕분에 버틴다고 해도 과언이 아니야 배쿠 사랑해 너무 고마워 ´ㅅ`💕
4년 전
7년 간 너는 항상 내 힘이 되었고, 나도 조금이지만 너에게 힘이 되줄게
4년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
나의 빛 백현 항상 사랑해
4년 전
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
4년 전
멋집니다. 존경해요
4년 전
🥰
4년 전
Atleier  방탄소년단
따숩다
4년 전
백현이도 그렇고 어제 종인이도 그렇고 엑소는 찐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 사륭햄
4년 전
사랑해 백현아 ㅠㅠ 항상 고마워...ㅠㅠㅠㅠㅠ생파에 트위터 열어준것만으로도 진짜 너무 고마운데 유튜브까지..ㅠㅠ진짜 최고애ㅑㅠㅠ
4년 전
사랑해 백현아 니가 어디선가 숨만 쉬고 있어도 나한테는 그게 힘이 돼 정말 사랑해...
4년 전
응 다 알지 그래서 고맙고 그래 항상
4년 전
백현아 ㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠ ❤❤❤
4년 전
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
어멈머머머멈머 저는 팬도 아닌데 반했어요
4년 전
NN  민현빈 못잃어
타팬인데 보면서 느낀거지만 진짜 찐아이돌....
4년 전
뚜징  BBH
"그냥 지금 실시간 들어와서 같이있는 엑소엘 그리고 만약 제가 유튜브를 하더라도 그순간 그냥 저를 보고 힐링하는 분들을 위해서라면 저는 뭐..상관없어요 엑소엘이랑 같이 많은 얘기를 하고싶어요 앞으로도"
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
멋있으세요ㅠㅠㅠ
4년 전
냥코先生  규현부인
광고는
4년 전
이 맛에 엑소합니다
4년 전
나의재민  NCT 💚
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다
4년 전
팬분들 생각하시는 마음이 큰 게 느껴지는 동시에 울컥하네요 ㅠㅠ..
4년 전
백현은 정말 데뷔초부터 지금까지 무대를 대충한적이 없는것같아서 호감입니다 인성도 플러스
4년 전
사랑해 진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
항상 팬들이랑 소통하려고 노력하고 팬들 위해서 생각해줘서 너무너무 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ 백현 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
변백현 (21)  2012년의 너
백현아 고마워 사랑해❤️ 항상 너의 진심에 감동해
4년 전
타팬이지만 유튜브 시작 이유 보니까 얼마나 팬들을 사랑하는지 알겠네요. 물론 가수 모두가 팬들을 사랑하죠. 그런데 그걸 어떻게 표현하고 보여주냐에 따라 그 사랑의 크기에도 영향을 미치는거같아요. 저 선택도 수없이 고민하다가 내린거겠죠. 응원합니다!
4년 전
울배쿠 항상 너무 고마워❤ 존재 자체가 나에겐 큰 힘이야ㅜ 영원히 사랑해❤
4년 전
임 윤아  윤아 동방 nct
너무 이쁘잖아요 ㅠㅠ! 일부 사람들 며칠만에 백만 찍었다 어쨋다 하면서 현타온다하시는데 7년간의 노력이에요...!
4년 전
팬들이 생일파티 좋아하는 거 알아서 매년 바쁜데도 어떻게든 생일파티 열어서 팬들 만나려고 노력하는 모습도 고맙고 유투브 열기 전에도 인스타라이브 통해서 자주 찾아와준 것도 고맙고 후엥ㅜㅜ 백현아 고마어..
4년 전
나는 정말 내인생에서 잘 한일 중 하나가 엑소엘이라고 말해도 과언이 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 영원히 사랑할 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 장담할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
변백현 사랑해...ㅠㅠㅠ
4년 전
맘이 진짜 이쁘다ㅠ
4년 전
요즘 연예인들 유튜브하는거 솔직히 배우라면 차기작나올때까지 무작정 기다리기만해야하고 아이돌도 다음 컴백때까지ㅜ 기다려야만 하는데 팬들 입장에서는 완전 고맙죠ㅠㅠㅠㅠㅠ연예인들 유튜브한다고 욕먹는거 진짜 인류애 바사삭
4년 전
사랑혀,,
4년 전
하긴 ㅠㅠ 그동안의 엑소이기때문에 구독자가 그렇게 올라가죠 ㅠㅠㅠ 난중에 슈밍이 면회가는 영상두,,❤️
4년 전
배쿠 ㅠㅠㅠ
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
괜히 이틀만에 영상하나로 100만 유투버 됐겠어요. 7년간의 백현이의 커리어에요.
4년 전
경수리수리마수리  엑소 디오 도경수
배쿠 정말정망 사랑해ㅜㅜ
4년 전
백현아 항상 고맙고 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
팬 분들 영상보고 울었겠다
4년 전
저 라이브 보다가 울 뻔 했자너,,, 흑흑 우리 백현이 너무 사랑해 알러뷰
4년 전
백현이가큥했오  2학년11반22번
백현아 진짜 진짜 너무 사랑해 정말이야 너가 최고야
4년 전
와 감동이다ㅜㅜㅜ역시 팬사랑 유명한 이유가 있네요!!
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
사랑해 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내가 태어나서 진짜 잘한 일은 엑소 팬 된 거ㅜㅜ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
사랑해요 백현이 너의 모든 진심과 열정 다 전부 다 ... 사실 네 존재 자체로 사랑해
4년 전
사랑해 고마워 백현아 우리 오래오래 함께하자
4년 전
현아 너무 고마워 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
큥꿍쿵  'ㅅ'♥♥♥
사랑해요❤️
4년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
백현아 평생보자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
변백현 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
4년 전
백현아 너무너무 사랑해ㅠㅠ
4년 전
백현아 사랑해💕
4년 전
백현아 사랑해❤
4년 전
백현(28)  백혀나사랑해
백현아 사랑해!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑해 백현아ㅠㅠ
4년 전
아이돌 팬 입장에서는 멤버가 유튜브나 다른 어떤 콘텐츠를 꾸준하게 해주는게 너무너무 고마워요.. 특히나 공백기가 긴 아이돌이라면ㅜㅜ!!!! 그 길고 언제 끝이 날지 모르는 시간을 버틸 수 있도록 하는 원동력을 주는거니까ㅠㅠㅠ
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
팬사랑 최강자 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현 (EXO,EXO-K,EXO-CBX)  한여름밤의 코코밥
백현아 너무너무 사랑해 ㅜㅜㅜㅜ 팬사랑 최고지 엑소 사랑하자 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 인생의
빛이야

4년 전
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 고마워
4년 전
역시 배켜니~~ 팬사랑 최고지~~ 7년 덕질 항상 보람차게 해준다
4년 전
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
프로 유튜바 변백현 해조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
사랑해 사랑해 백현아
4년 전
변배쿠 사랑해😭😭❤️
4년 전
아 눈물 나려고 그러잖아,,,,ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
하 진짜 백현아 네가 내 가수고 내가 네 팬이다!!!!!!
4년 전
코엑스  COEX
팬사랑이 느껴지네요
4년 전
진짜 변백현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최고야
4년 전
진짜 세월 빠르네 벌써 7년이라니..
음방에서 마마볼때가 생각난다ㅠㅠ

4년 전
♡l그조  엑소=내 인생
진짜 못 놓는 이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 팬사랑 어쩔 거야...
4년 전
김 청하  청하할래?
역시 너무 좋네요....
4년 전
3000만큼 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜루ㅜㅜㅜㅜㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
백켜나ㅠㅠㅠ
4년 전
pH-
크으 멋지다진짜
4년 전
사랑해 정말 많이
4년 전
타팬인데두 눈물나요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
변백현 사랑해
4년 전
큥아아... 또 이르케 감동주기야아...?8ㅅ8 고맙고 덕분에 눈물나도 웃을게 앞으로도 같이 행복하쟈!! 고마워 사랑해❤
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 백현아 사랑해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
라이브 보는데 눈물 왈칵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
요즘에는 워낙 소통하는 컨텐츠도 많은데 엑소 쪽은 타팬인 제가 봤을 때는 부족해보였어요. 그래도 이렇게 먼저 팬들을 위해서 계정 열고 업로드 해주는 거 되게 팬분들 생각해주고 노력하는게 보이시고... 멋지세욤
4년 전
제 삶의 원동력이 되어 주셔서 감사해요 항상
4년 전
백현 (EXO.25)  사랑해
울 애기 최고야 엉엉
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해❤️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈덕했다가 너때문에 다시 입덕했었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배쿠 사랑해 사랑해 사랑해 ㅠㅠ
4년 전
제가 팬이면 너무 고마울듯여..ㅠㅠ 팬이랑 소통해주는 모습이 전 너무 고마울듯여
4년 전
팬사랑ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 팬사랑 ㅠㅠㅠㅠ대박
4년 전
7년 커리어의 결과... 이 말 듣고 많이 와닿았어요.
4년 전
팬도 아닌데 진짜 울컥한다 본인의 여가를 온전히 즐기고 싶을만도 한 년차인데 팬들을 위해서 무언가 하나 컨텐츠를 만들어 주다니 그저 감사할 뿐
4년 전
유튜브 해달라는 말은 팬들이 팬싸에서 정말 항상 했었고요,, 팬싸 있을 때마다 꾸준히 나온 후기가 유튜브 얘기일 만큼,,, 아무리 생각해도 팬들이 해달래서 시작한 걸로 보임
그리고 엑소는 가뜩이나 소속사가 심지어 흔한 안무영상도 안올려주고 컴백해도 예능 라디오 하나 없고 팬들이 불매할 기세로 나서니까 그제서야 예능 몇 개 보내주고 할 정도로 컨텐츠가 없었고 또 공백기가 1년이 넘는데 행사가 스케줄의 거의 전부인 때 팬들이 기다리기 힘들어하는 것도 다 봤었기때문에 유튜브 하는 거 이해됨 소속사가 안하니까 스스로 컨텐츠 만들어주는 건데,,,ㅠ

4년 전
백현인 정말 평생 좋아하고 싶은 사람
4년 전
ㅇㅅㅇㅅ 변백현 하고픈거 다 해... 니가 짱이야 최고야~~~~
4년 전
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
ㅠ.ㅠ 마음이 너무 예쁘네요
4년 전
팬들한테 잘함..
4년 전
유튜브 하는 걸로 왜 뭐라고 하는지 모르겠네
4년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
하 진짜 너무 행복하다...
4년 전
최고다 진짜
4년 전
K.A.R.D 전소민  🃏블랙조커🃏
백현 보면 항상 팬들 생각 엄청 하는 게 느껴지는 것 같아요ㅜㅜㅜ 증말 사랑 많이 받고 많이 주는 느낌
4년 전
변백현 정말 사랑할수밖에 없는사람
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
진짜 따듯해 어쩌지ㅣ
4년 전
백현아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
밑에 말 진짜 감동적이다. 7년 커리어의 결과. 백현아 항상 응원해
4년 전