모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 25603l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
와... 예지 진짜 팬아저... 자꾸 보게돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다들 정말 예쀼다
4년 전
Simon Says  nct127
뜰갸 ㅠ ㅠ루키즈때부터 심쿵했었어,,
4년 전
유아 키가 160밖에 안된다구요..? 전 최소 160 후반대인줄 알았어요. 비율이...
4년 전
더보이즈활  현준아ㅏㅏㅏ사랑한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
유아 키가 160이라니..167은 될줄
4년 전
GIF
우리 샷사 요정이 따로 없다니까ㅠㅠ

4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
예지너무좋아욥 ㅠㅠ
4년 전
유아는 진짜... 인형처럼 생김
4년 전
유아 160이라는거 알고 있었는데 안믿겨요... 나랑 차이가 2cm밖에 안나다니... 암만 봐도 최소 167인데요ㅠㅠㅠ 요정님
4년 전
여러분 모두 유시아하세여
4년 전
오 저는 원영이는 정석미인상이라고 생각했어요..!!
4년 전
저두용
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
저두용
4년 전
KIA TIGERS.  해체해
저두요!!
4년 전
헉 저만 그런게 아니네욤 유니크보단 정석 상이라구 생각했는뎁 ㅠ
4년 전
저두 당연히 정석 미인이라고 생각했는데!!!
4년 전
소우주_  전정국
맞아요 제 기준 원영, 아이린이 아이돌 중 제일 정석미인상 같아요
4년 전

슬기 넘 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
원영 슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최애들ㅠㅠ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
GIF
유샤ㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 맘을 다 뺏겨 버렸어...

4년 전
예지 슬기 너무 내 취향ㅠㅠㅠㅠ 둘이 한번만 콜라보 해주쎄요,,,
4년 전
원영양은 유니크보다 전형적인 미인 스타일같아여...넘나 예쁜 ㅠㅠㅠ
4년 전
2222 전형적인 미인 같아욤...!!!
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
유아야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인정또인정
4년 전
유아 슬기ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
너무예뽀
4년 전
다 이쁜데 원영이는 정석미인상이라고 생각합니당..
4년 전
코세그루빠?  예; 이;
샷샤...
4년 전
블루윙수원 우리너와나  아이돌덕질최고
예지 짤 대박..
4년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
여기에 저는 제니까지요 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걸크랑 곰돌이 이미지 둘다 갖고있는게 신기해요
4년 전
뜰기야ㅠㅠㅠ
4년 전
원영이는 전형적인 미인상 같은뎅 흑흑 넘얘뽀..
4년 전
유아진짜 독보적으로 유니크하게 예쁜.. 진짜 요정실사판같아요
4년 전
10cm 권정열  Mattress💛
유샤 진짜 너무 사랑해.............엉엉
4년 전
원영은 대표적인 미인형..
유아는 정말 인형같구
예지는 왠지 중성적으로 이쁘구
슬기도 중성적인데 이쁜분위기

4년 전
우리 만남은  수학의 공식
유아 진짜 너무 유니크하게 예뻐요ㅠㅠ 얼굴 ㄹㅇ 소멸에 몸선 끝장나는데 춤 잘 추고 노래 잘하고...
4년 전
예지야츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
522  에피톤 프로젝트
슬기언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ우아아아앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠ쵝오야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유아.. 유아 ㅠㅠㅠ 요정님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무릎 꿇습니다 ㅜㅜㅜ
4년 전
헐 유아 원영 예지 좋아하는 데 제취향을 좀 알것같은 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
다 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어거스트_디  🎀BTS🎀
와 원영아.................................
4년 전
너무 예뻐서 유니크하단건가
4년 전
KIA TIGERS.  해체해
워녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
#김석진  이찌니코찌니석찌니♡
다들 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
슬기가 예지느낌이 아니라 예지가 슬기느낌인거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 안닮긴했지만요
4년 전
제 생각에는 예지처럼 사막여우 뾰족뾰족 그런 느낌이었는데 시간이 지날수록 순한 얼굴이 더 보인다는 뜻에서 예지느낌이라고 쓴 것 같아용!
4년 전
유아는 진짜 분위기가 묘하고 얼굴이홀려요
계속 보게 됨

4년 전
다 너무 이쁜거같은데 유아랑 원영은 그냥 대놓고 미인상인듯한데 ㅋㅋㅋ
4년 전
운명론자  운명을 믿으세요?
슬기야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
장원영은 정석 미인상,,,
4년 전
슬기님 처음부터 곰돌이 순둥느낌 아니였어요?
4년 전
990913  연준아, 라고 불렀다
원영이는 걸그룹 센터의 정석이라고 생각했는데 어느 그룹이든 컨셉이든 무조건 센터로 내놓을 상
4년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
예지님 뭔가 소희님 닮았어요
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
슬기쨩,,,
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ유아님 진짜 인형같아요
4년 전
유아님은 진짜 심즈로 만든 얼굴 같아요 완전 인형 같아ㅜㅜ
4년 전
사랑해 예지야!!!!!!아아아아아!!!!!!!!!아아아ㅏㅇ악!!!!!!!
4년 전
유아ㅠㅠㅠ엄청이쁨ㅠㅠㅠㅠ요정이야
4년 전
난 왜때무네 일게 생겼을까ㅋㅋ진짜 취저에여 얼굴들
4년 전
다들 정말 예쁘고 매력 ㄷㄷ함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넷 중 한 분이라도 닮고싶어여
4년 전
슬기가 예지느낌인 게 아니라 예지가 슬기 느낌나는 거라고 하셔야 하는 거 아닌가요 슬기가 몇 년을 더 일찍 나왔는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 느낌인진 알겠는데 둘이 닮진 않았어요
4년 전
인정 또 인정입니다
4년 전
골도쿄  KOOKMIN♡
샷샤리 최애짤 기여운데 너무 예쁘고 또 기엽구❤️❤️
4년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝
예지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
장원영은 그냥 정석미인상 같고 예지ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 우리 옞덩 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
유아는 어쩜 이름도 유시아일까요 본인이랑 너무 찰떡
4년 전
슬기야  레드벨벳
GIF
슬기야아아부ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠ 사랑해엑ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ

4년 전
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
유아 너무 예뻐...
4년 전
산들이야  B1A4는 5명이야
유아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 샷샤❤❤❤
4년 전
황윤딩  쁘띠 데뷔해🙏🏻
워뇨 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 갓기..
4년 전
유아는 목소리랑 노래실력이랑 춤선 춤실력 밸런스최고....
4년 전
우리 여신님이 나오셨구만...껄껄...
4년 전
슬기야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슬기...마이럽 뷰티풀ㅠㅠㅠ
4년 전
다 너무 예뻐요 ㅠㅜ
4년 전
저는 독특하게 예쁜 사람 생각하면 항상 제니가 가장 먼저 떠올라요...
4년 전
비원아포  ROLLIN
샷샤ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ짱예뽀ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
유이아  지은아이유♥
다 좋아하는 멤버ㅠㅠ
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
스갸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유샤 진짜 독보적,,,
4년 전
박수영(조이)  갓둥둥 퀸조이
음? 연예인 보고 어떤 연예인 느낌 난다 닮았다 하는 거 안 좋아하기는 하는데 슬기가 예지 느낌 나는 게 아니라 예지가 슬기 느낌 나는 거 아닌가요..
4년 전
아이들 수진님 있을줄 알았는데..
4년 전
갠적으로 예지 올림머리가 찰떡이라 생각함
4년 전
예삐뎡  연정이는예삐💗
유아님 진짜 요정같아요 넘나 이쁨
4년 전
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
샤샤ㅠㅜㅜㅜ썸네일보고 시아맞나?하고 들어왔는데 시아얌ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어쩜 다 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GIF
타팬인데 너무 이뻐서 저장했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인형같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
와 다 진짜 예쁜데 장원영은 그냥 정석미인이라 생각했음.... 유아는 뭐 걍 인형같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기랑 예지는 진짜 유니크하게 예쁜드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슬기...
4년 전
백 켠  Fearless
너무 예뻐여 대들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유샷샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최근에 춤추는거보고 반함..저 비율에 춤까지 잘추냐 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기안84  💖💖💖기업총수💖💖💖
샷샤 파쳤다구요ㅜㅜ
4년 전
진짜 다 인정
4년 전
슬기 진짜 볼매..
4년 전
와 내 취향이 다있다..
4년 전
유아 진짜 인형같아여..짱예
4년 전
화야  집에 가고싶어요
슬기이....진짜 좋아요ㅠ
4년 전
방탄소년단 JIMIN  줴멘쉐 ㅇ_♡
아 진짜 넷 다 너무 최고
4년 전
GIRLS LIKE US  우리처럼 그냥 달려
예지야.. 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
다들 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
개인적으로 유아랑 설리랑 제니가 유니크하다고 생각했는데 본문보니까 본문 분들도 다 그런 느낌, 뭔가 고유의 이미지? 분위기?가 있는 것 같아서 기억에도 잘 남고 뭔가 무대에서도 기억 잘나구 그래욤
4년 전
역시 예지
4년 전
슬기 예지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갓슬기...❤
4년 전
예지 무대 말고 짤은 처음 봤는데 넘 예뿌네요...
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
징짜 너무 예쁘심ㅠ ㅠ
4년 전
하늘에서 온 옹  샤이니빅스워너원
다들 인정이요!
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
장원영 ㅠㅠㅠ
4년 전
원영이는 정석미인인데 아직 어려서 그런가 특유의 분위기?? 상큼함??이 있는거 같아요!!
4년 전
승현이  넌 나의 영원한 너란 걸
와 장원영님 진짜 길쭉길쭉하ㅣ시네요 ㄷㄷ.. 너무예쁘다
4년 전
유아 ㅇㅈ
4년 전
유아는 진짜 유니크하게 넘 이쁨 부러어..
4년 전
유아 진짜 유니크하게 예뻐요 ㅠㅠ
4년 전
강슬기 ㅜㅜㅜ
4년 전
생크림  박지훈이정답이다
유아 너무 좋아ㅠㅠ
4년 전
모피와 친구들의 모피  우린 모두 친구지
GIF
매일 보는 움짤...

4년 전
유아님 비율 대박이네요...
4년 전
여기 있는 분들 다 좋아해용ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
받고 트와이스,블랙핑크 멤버들 다...
3년 전
이뿐 슬깅 .. 💜
3년 전
다 예뻐요 근데 갠적으로 유아 진짜 걸그룹중에 제일 좋아함.. 너무 특이하게 개성있게 매력있게 생김 ㅜㅜ인형같다 저런 얼굴에 어쩜 몸매비율도 대박이고 춤까지 안무가 수준이람 사기캐다 정말 ㅜㅜ게다가 노래까지 잘함
황민현이랑 복면가왕에서 노래부른거 ㄹㅇ 귀가 녹음 음색대박 연예인 하려고 태어났나봄. 유아야아아악!!!!!!!ㅠㅠ

3년 전
유아 진짜 완벽한 아이돌... 넘예뻐
3년 전
워뇨 우리 갓기
3년 전
아이들 수진도 개성있게 홀리게?생겼다고 생각해요ㅠㅠ 언니사랑해
3년 전
배주현  이 시대 최고의 여성
아 이미 스크랩했었구나
3년 전