자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
더보이즈 김영훈 ll조회 62336l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

최근 금발 + 핑크색으로 염색한 설리.gif | 인스티즈

최근 금발 + 핑크색으로 염색한 설리.gif | 인스티즈

양요섭(HIGHLIGHT)  2020년 8월
와진짜 설리는 설리다... 너무 예뻐요... 와.........
소피아 공주
와 대박
변백현!
이뿌다
minionzzz
파티 때 탱구 머리 같아유ㅠㅠㅠㅠ 완전 예쁨
복숭아 사진밖에 없네요 설리가 어디있죠?
추억소환

95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
설리 방송 나오나요?
뀨지
진짜 찰떡이다
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
진짜 이뻐 설리야ㅠㅠㅠ
금발 핑크색이 뭔소리야...? 하고 눌렀는데 세상에나 걍 공주 아님???
다홍
와우 대박이쁨
윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
진짜 복숭아다...
먼콩
헐랭 진짜 예쁘다
party people
진리 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
뭘 해도 이쁠 얼굴이다........ 어떤 머리를 해놔도 이쁠 얼굴...
리스비비  ReeceBibby
허얼
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
마지막짤 ㄹㅇ 공주님 같은데요.,,,
Atleier  방탄소년단
와.... 정말 정말 정말 예쁘다 어떻게 저렇게 매력적이고 예쁠까..
이름도 설리야,,
.신민아
와......나 너무놀랬음...진짜 너무이쁘다 와
타고나
진짜 이쁘다ㅠㅠ
아 ㅠㅠ 이뿐데 악플 읽기라니 흑흑 넘나 여전한 공주시네요...
엘프같아요...
내 다니엘
진짜 스엠상이 뭔지 알 거 같다..첫짤 뭔가 예리 느낌나여..웃는거
세경

자몽색인건가??? 진짜 이쁘네요
박우진?
와...
은숭아
엥 뭐지 너무 예뻐서 사람 아닌거같은데 진짜 엄청 이쁘다 세상
빛이나는최한솔로  솔키포키
아... 찐 복숭아다...
마리타
음 저색 하고 싶었는데 역시 헤완얼이네 안하길 잘했네!!!!
와 너무 예뻐...
란란루
정말 넘예다..인간 러블리
미유
악플의 밤...? 안 그래도 악플때문에 힘들어 하던 앤데..뭐 너가 나가고 싶었으니 나갔겠지. 이젠 그냥 너는 너대로 행복하면 좋겠어. 5년전까지 최애였는데 솔직히 아직도 지나가는 네 사진을 볼때마다 예전에 비차타 속 너가 생각나. 네가 내 첫 아이돌이었어. 진심으로 어디서든 행복하길 바라
비비디바비디부우  WHOISNEXT
뭔가 이게 바로 설리였다! 딱 말하는 것 같네요 찰떡bb
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
역대급이다..
니코제이
와 대박
기적은 일어났다  🦋
아예 인간 복숭아가 되버렸네요.....!
GODDESS_
오아우...
......아니.너무 이쁜데 진짜?????너무 너무 이쁜데여신인데

설리 그녀는 여신인가?
NUE5T  뉴이스트💖
세상에서 제일 예뻐..
진짜 이쁘긴 진짜 예쁘다
행복하길  샤이니
와 대박
설리를 특별히 좋아하진 않지만, 정신이 건강하고 행복했음 좋겠는데.. 이미 멀리와버린 것 같지만..
억울행
설리가 장르....
베니타
개안..
장비키  장원영 소중해(*˘︶˘*)♡
너무 예쁘다
엇 엊그제 라이브 방송에서는 까만머리였는데!! 이것도 넘 복숭이한것..
설리 라이브 방송 때 머리에 뭐 쓰고 있었어요! 뒷모습 보면 금발이었어요 ㅎㅎ
•••
오! 그렇군뇨!!
•••
엔디어링꾹
저런 색 미용실 가면 뭐라고 해야 하나요?
평소 눈? 본 이후로 방송이나 광고 보면 힘들겠다는 생각부터 들어요... 어찌보면 프로라 해야하나 대단함
푸핡
넘모 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심장이슴덕슴덕  슴덕
이쁘다
야옹해
되게 본인 피부색 같은 느낌으로 염색했네요! 완전 복숭아 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ
비원아포  ROLLIN
와 겁나 예쁘다
JOO!
설리야 이젠 진심으로 너의 몸이든 정신이든 건강하고 행복했으면 좋겠다 항상 너를 볼때면 데뷔초에 뭘 하던 즐거워 했던 모습이 생각나서 가끔 마음이 쓰려 건강한 사랑 받으면서 살아가길 빌게 사랑스러운 아이야
ILYSB  🍑🍑
와 진짜 너무 예쁘다 진리야 항상 응원할게
moon77
음... 그냥 이쁘지 잘 어울리는건 아닌듯.
YG보석함
아래 머리 너무 상했다
박보검·  
진짜 복숭아가 인간이 된 것 같다
김태형보라해💜  작은 것들을 위한 시
와...
하바나나
헐헐헐 데뷔초 복숭복숭하던 리즈 때로 돌아온 거 같다ㅠㅠㅠ너무 좋아...
선량한 변태
와 심즈 같다
몬래
얼굴이 다했네ㅜ진짜 예쁘다
아이린(29)
진짜 세상에... 진짜 너무 예쁘다...
와그냥모태저머리같다
솝소비
설리는 설리다.....
ㅋㅕㄴ
진짜 예쁘다,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고 최고 얼른 솔로곡 나왔으면 좋겠어요!
젤리진리  말랑말랑말랑말랑말랑
진리최고야ㅠㅠ
Спасибо
.. 너무 예쁘다... 저 머리색 하면 난 안 예쁘겠지.. 에효...
진짜 복숭아같다
니가 밀면 넘어질게  날 일으켜 줘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예쁘다 진리야
이쁘긴진짜이쁘다..
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
헐 설리한테 단 한 번도 생각해 본 적 없는 머리 색인데 진짜 예쁘다
교목
눈빛에 정신을 못차리겠어요... 너무 예뻐...
음열렸어굿
예쁘긴 진짜 예쁘네요..
김태형님
너무이쁘다ㅠ
coffee
세상에...사람 얼굴인가...
첫짤보고 깜짝 놀랐어요 너무 예뻐서ㅜㅜ
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
오 와우....진짜 대박 예쁘다
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
우오ㅓ....
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
와 대박.. 예부뮤ㅠ
언니.... 인형이세요...? ㅠㅠ
도 복 순
실화입니까? 왤케 예쁩니까?
다음생에늑대로태어날거야  방탄/박우진
대박 이쁘다
Ann099
와 너무 이쁨ㅠㅠㅜㅜㅠ
배우 류준열
진짜 예쁘다
와..안어울리는게 뭐죠..?
뚜지  넌나의꽃,난너의벌♥
와.. 넘나 이쁘다
MAKE IT COUNT
세상에...... 진짜 너무 예쁘다
헐 너무 예쁘잖아
아넝  행복한 하루였길
와 진짜 설리는 설리네
설리..ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐여
세상에 귀걸이가 저렇게 큰데 얼굴보느라 3번째 볼때까지 몰랐어욥
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
곤주님..
찡청천  신흥무관학교
오 tv 오랜만이네여
god
설리인듯 아닌듯
와 별로 안어울릴것같다고 생각하고 들어왔는데 너무 예쁘네...
훔쨔리
세상에
Ashley
진짜 복숭아다...
우월한 도경수  경수야.......
헐..진짜 인간복숭아 같네...
세종대왕님  우지호사랑해
무슨 방송인가요?? 나와서 뭐하는건가용??
악플의 밤이라는 프로그램인데 악플 직접 읽는 건가봐요..
•••
와 근데 진짜 예쁘다......
Dlwlsgur  이진혁
예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
인간복숭아,,
너 무 예 뻐 최 진 리
걱정한숨
와 (험한욕)진짜 인간복숭아
(無)
와징짜 인간복숭아...
배가 고프다
아이돌미 뿜뿜
유이아  지은아이유♥
설리야ㅜㅜㅜㅜ 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
번호분류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1122711모자 쓰고 어려진듯한 방탄소년단 지민 최근 스타일링 55아이오아이 김06.17 21:5980896
1122710어느 대형기획사의 독특한 걸그룹 아이돌 운영.jpg 47참섭03.02 22:07235722
1122709레드벨벳 예리 인스타에 올린 태연과 예리 투샷 24쿵쾅맨06.17 18:21168190
1122708요즘유튜브 광고중에서 ㄹㅇ 예쁘다고 생각한 광고 TOP2 150하늘여름06.17 17:48437592
1122707방탄소년단 정국이 브이앱 하다말고 갑자기 국뽕에 취한 이유 303보이프렌드 동06.17 10:325492736
1122706롱런 하는 아이돌 연예인을 좋아하면서 느끼는점 11서로가 서로에06.17 03:3488520
1122705가장 여성스러운 몸매를 소유한 아이돌.jpgif 164야근금지01.18 02:424351119
1122704태국마트에서 목격된 아이즈원 조유리, 태국현지인과 싸움 25율몽06.16 14:00398351
1122703661번째 하루 한번 여자친구 소원 1Bring back to06.16 12:111830
1122702강인이랑 사귀어도 인정하는 아이돌 192쿵쾅맨06.16 04:001181690
1122701아이즈원 - 비올레타 무대 교차편집Jeddd06.15 22:091650
1122700본인 고독방에서 강퇴당한 오마이걸 아린이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16알케이06.15 23:44111210
1122699음색 따숩고 달달한 아이돌 찾고 있다면 추천함꾸루뀨06.17 18:33330
1122698신남+ 이세상 화음이 아니였던 무대꾸르잼06.17 18:02230
1122697[슈퍼밴드] 주말자 유일하게 자작곡이였던 팀꾸루뀨06.17 17:24100
1122696프듀x에서 잘 보지못했지만 들으면 설득력있는 조합덕후생활토끼06.17 16:17680
1122695시간을 뛰어넘는 자dkdndj06.17 15:27220
1122692딸 = 나은, 아들 = 민규라고 이름 지어야하는 이유 186ninees06.15 22:11251973
1122691아이즈원 멤버들의 귀여운 습관들 .jpg 1S.COUPS.06.15 21:536411
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ스튜디오바니체니올리브영무한도전아이패드[드림]아메리카노
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 1:28 ~ 6/18 1:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인잡담의 인기글 l 안내
6/18 1:02 ~ 6/18 1:04 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 아이콘 18
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
한번쯤은 이얼굴로 살아보고 싶다 l 7071표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성