공지가 닫혀있습니다 l 열기
nineesll조회 28713l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

손나은 (94년생)

사진 터치 후 저장하세요

이나은 (99년생)

박나은 (15년생)

김민규 (94년생)

딸 = 나은, 아들 = 민규라고 이름 지어야하는 이유 | 인스티즈

김민규 (97년생)

딸 = 나은, 아들 = 민규라고 이름 지어야하는 이유 | 인스티즈

김민규 (01년생)

이건 대박이 날 수 있다 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

너무 단순하고 깔끔
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딸은....나은....아들은.....민규......(김정은필기짤
4년 전
딸나아민... 머릿 속에 새기고 갑니다....
4년 전
길리  나랑 커플피어싱
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 지원 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
딸..은 나은.... 아들...은 민..규

4년 전
헐 민규~
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
나누민규랑 결혼1〰️〰️💖
4년 전
유재석님 딸랑구도 나은이~~~
4년 전
2222 부인되시는 나경은아나운서 이름에 경자를 빼서 나은이라 지었대요ㅠㅠㅠ
4년 전
경수야 사랑해  엑소 사랑하자
헉 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
아들은 그냥 민규가 아니라 김민규여야겠군요,,,
4년 전
940412  세훈이벌뜨데이♥
나...은....민...규 ...
4년 전
와 민규 씨 94구나...
4년 전
나은 .... 김민규...... 그럼 남편은 김씨... 그럼 김나은....김민규...
4년 전
민규들 넘넘 잘생겼어요ㅠㅠ
4년 전
딸이름 나은이로 해야겠다는 생각은 진짜 옛날부터 했었음... 나은이들 너무 예쁘고 사랑스럽ㅠ
4년 전
굿투미  Ay Ya Ya
딸은 나은... 아들은 민규....
4년 전
민규... 오케이..
4년 전
와 근데 진짜 김민규들은 다들 뭔가 분위기가 비슷해보여요
4년 전
나은.... 민규.....
4년 전
밍규야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말티쥬 진짜 잘생겼어
4년 전
만닥꼬  BTS
혹시 1번 김민규...어떤분이신가요 아이돌이신가요 배우이신가요..?😭😭
4년 전
배우요!
4년 전
만닥꼬  BTS
감사합니당💜
4년 전
배우입니당!
4년 전
만닥꼬  BTS
감사합니당💜
4년 전
배우요 짤은 크라임씬 탐정 보조하실때
4년 전
TAKADA  KENTA
민규들 다 갱얼쥐
4년 전
리관린  012101💙🖤
와 김민규들 다 제 취저로 잘생겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸나아민... 오케오케
4년 전
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스 FANCY
헐 94년생 김민규님 너무 잘생기셨네요.....
4년 전
WYD  우리천천히오래가자
와우
4년 전
김민규 아웃풋 대박
4년 전
나만, 봄  하이라이트
나은...민규...
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
제가 아는 민규 중에 예외가 있어서요 김민규에만 적용 되는거 같아요
4년 전
맞아여 성씨가 김씨일때만 적용될 거 같아요
4년 전
제,,, 친한 동생,,, 99년생 김민규는,,, 저렇지 않습니다,,, 아 혹시 99년생이라 밴인건가요...?
4년 전
와 근데 다 김민규네.....
4년 전
이나은 넘예뻐..
4년 전
제 친구 김민규는 아니던데 ㅎㅋㅋ
4년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
손낭니....저짤미쳤다ㅠㅠㅠ
4년 전
김민규 다 다르게 잘 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민규... 민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김밍구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
그럼 내 아들 이름은 민민규가 되는건가..? 민민규... 민민...
4년 전
? 아니 이 양반이?
4년 전
진슙홉몬짐태꾹  누가 윤기만큼 해
신고 받고 왔습니다 영창으로 갑시다
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
그럼 제 딸은 김나은이네요... 김민규... ^_^
4년 전
월와핸김석찐  金碩珍 我的
늦었지만 기각합니다ㅎuㅎ
3년 전
엄마아들 이름 김민규입니다...
우연의 일치일뿐입니다

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
배우 민규 님 사랑합니다...
4년 전
97년생 김민규님은 어느 팀에 소속되어 계신가요...?
4년 전
세븐틴이요.!!!
4년 전
SM ROOKIES YERI  💜김예림💜
제 이름 하나은인데 끼워주세요 ..부산사는 98년생 하나은 !!!!!!!
4년 전
나은님 예뻐용💕
4년 전
DAYBREA  K
홀랭 성까지 하씨여서 너무 예쁘셔요...
4년 전
대형견 김민규!
4년 전
나은이 입꼬리 너무 이뻐...
4년 전
아 (박)나은이여
4년 전
잔원우  세븐틴 home
할렐루야,,,,,,
4년 전
나랑 친한 동생 민규도 잘생기고 키큼....ㄹㅇ....
4년 전
우아... 내이름 왜 나은...
4년 전
내 민규는 안잘생겻는데
4년 전
제가 아는 민규도 탈일반인급으로 잘생기고 키큼 딸나아민 진리
4년 전
황경태  두산베어스 V5
제가아는 민규도 좋은사람이깅해오
4년 전
말티쥬ㅠㅠ밍구ㅜ
4년 전
울 밍구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
15년생ㅋㅋㅋㅋ 나은이 ㅠㅠ 귀여워
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
본문 97김민규랑 결혼할 건데 아들 이름을 남편이랑 똑같이 지어도 되나요 =_ㅎ
4년 전
Jeong han  세븐틴 윤정한
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
생각하고 말하세요 휴먼
4년 전
4년 전
나..은...민..규...(끄덕)
4년 전
Jeong han  세븐틴 윤정한
김얼왜열ㅜㅜ
4년 전
민규들 뭔가 느낌 비슷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
-윤보미-  ❤️봄맞이은지컴백❤️
손나은 ㅠㅠㅠ
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
밍~~~~~구~~~~~야~~~~~말~~~~티~~~~쥬
4년 전
밍구야,,,
4년 전
2-11 변백현  EXO백현=오빠친구
94년생 민규는 누구죠?! 완전 제
이상형

4년 전
배우이실거예요!
4년 전
밍구ㅜㅜㅜㅜ 남편이랑 아들이 이름이 같을수가 없어서 안되겠네요...ㅠㅠ
4년 전
전원우행복찾기  원우야 좋아해
말티쥬 우리 말티쥬...
4년 전
햄랑이  사랑해
울 밍구..ㅠㅠㅠ 말티쥬ㅠㅠ 사랑행💖💙
4년 전
94 김민규 대박이다
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
저희 집에도 01 민규 한 명 있는데 걘........................
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
김씨가 아니라서 그른가🤔
4년 전

4년 전
윤무영  영원히 워너원
딸나아민 새로운 사자성어다
4년 전
우리 밍규... 크흡 결혼 생각은 없는데 조카 생기면 무조건 이름을 민규로 추천해야겠어요 8ㅁ8
4년 전
밈규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
프민규 사랑해... 데뷔해...
4년 전
접수
4년 전
CoC
프민규 너무 잘생겼다..
4년 전
제 남사친도 김민규인데....절레절레.....
4년 전
와 손나은...
4년 전
순영이는멋지훈  Seventeen
민규우우우ㅜ💖💙
4년 전
이기광광울었다  기다릴게
이건 과학이다.. 심지어 민규들은 성도 김씨에 이미지도 좀 비슷하네여....94년생 나은씨랑 민규씨 짤줍...
4년 전
근데 민규는 진짜 다 김민규네여.. 김씨를 일단 만나야겠다(메모)
4년 전
저 진심 만약 아들 낳으면 민규라고 지을거에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이거 맏따..
4년 전
아 뭔가 민규 다 잘생겼어요...현실에도...
4년 전

4년 전
곽아론.  아론아 보고싶다
김민규 진짜 레알인게 제 아는 남자후배도 김민규거든요??? 짱잘생겼어요 완전 머박적 얼굴임
4년 전
I_like_u  방탄소년단 유니티윤조
민규들은 다 김민규네여
4년 전
내가 아는 민규는 아니던데..
4년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
밍뭉아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는... 민석도 좋을 것 같아요
4년 전
성적은 행복순이 아니라 세븐틴  서로만 믿고 가자
민규는 성까지도 김이여야 하나봐요/.
4년 전
제 동생 김민규도 잘생겼답니다,,,
4년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
김얼왜열ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아들 꼭 민규라고 지어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
열혈사제WWB  국카스텐
탐보 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 탐보 정말 많이 좋아했어요 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
켄타  반드시 빛납니다
제가 아는 김민규는 수능에서 수학 30번을 자기 출석번호로 찍었는데 맞혀서 연대를 갔답니다...
4년 전
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
김얼왜열 최고얌
4년 전
O!OiSTUDIO  5252 by oioi
헐 그러고보니 친구조카 5살인데 아이돌급 미모.. 이름 나은이에요..
4년 전
CHUCHUCHU  ?세븐틴컴백고맙다?
민규우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ💖💙
4년 전
HYLLYH  류제홍 아님
아들딸 이름 민규나은 결정
4년 전
에이프릴 나은 너무 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
항상빨간불  🏠HOME🏠
딸은 나은 아들은 민규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전아깽  세븐틴안소희이선미
진짜 민규로 지어야 하나,,,,,
4년 전
와 민규 화장 진한거 너무 예쁘다 진짜...
4년 전
딸이름은 나은....아들이름은 김민규.....
4년 전
딸은...나은...아들은 김민규..(끄적끄적)
4년 전
백주호  뉴이스트
와 잘생기고 이쁘다
4년 전
94민규는 어떤분인가요...
4년 전
배우인가요.?
4년 전
배우 김민규요!
4년 전
???? 저희 엄마아들도 민규인데 전혀..
4년 전
말랑멜로디  몰랑몰랑
오늘도 메모합니다.. 딸은 나은 아들은 민규..
4년 전
BTS 정  국 💜
와 진짜 대박
4년 전
....진짜 저 이름이라서 욕나온다 ㅜㅜㅜ
4년 전
프듀 김민규같은 아들 주세요
4년 전
세훈이부인  오세훈
우리애는 오나은 오민규인가...?
4년 전
아뇨
4년 전
이뎨화니  귀염둥이 메인보컬♥
내 전남친 민규도 잘생겼었는데...ㅎㅎ
4년 전
LAIKUANLIN_  010923
나은이 귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
prince hoshi  자, 그럼 내내 어여쁘소서.
울민규 포함한 김민규는 다 잘생겼는데 동기 김민규는 아니더라구요...
4년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
남편이 김씨면 무조건 아들은 김민규다...
4년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
개인적으로 제 주위 나은이들도 다 매력있어여..! 그리고 김나연이라는 이름도 다들 예쁘고 매력넘침
4년 전
탐보 민규 진짜 잘생김 눈이 아주 그냥 개안
4년 전
울 말티쥬💖💙
4년 전
진짜 제가 본 나은이들 전부 예뻐요...
4년 전
남자들은 다 김민규네ㅋㅋ
4년 전
콩티즌  빅스이은상
민규들은 성도 김씨네... 공식인 듯... 김민규 = 잘생김
4년 전
진짜 민규들은 다 잘생겼어ㅠ
4년 전
JBJ KENTA  (25, JBJ95 맏형)
김민규들 무슨 일이지...
4년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
94년생 김민규 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JunJin  아기새 충재에요
와 손나은 진짜예버요..
4년 전
와 15년생...
4년 전
김민규!!!!!! 아니 근데 나은이가 어린줄은 알았지만 15년생이였네....내가 15학번인데.......
4년 전
나에게로 와  SEVENTEEN
울 밍구...
4년 전
밍구 ㅠㅠ 말티쥬ㅠㅠㅠ 저 얼굴에 피지컬까지 갓벽,,
4년 전
저분 이름이 김민규였구나
4년 전
우리 97 김민규 사랑해 ❤️
4년 전
말티쥬 사랑해 ㅠㅠ
4년 전
저 94년생 김민규님 크라임씬에서 탐정보조하셨던거....마지막에 박지윤님이 무슨 배역 맡았다했었나? 아무튼 배우라고 언급하셨던거 아직도 기억나요... 이번에 신성록 나오는 퍼퓸이라는 드라마에서 주연급 역할 맡으셨던데 응원하겠습니다🙌
4년 전
번외로 현으로 끝나는 이름도 최고임
남우현 김종현 서주현 배주현 변백현 정재현 황민현 김설현 강영현 김수현 등등..

물론 예외는 존재 ex)이승현

4년 전
나은 ㅠㅠ다 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
사랑아 주현해  💖💜
저 셋 김민규 제가 다 좋아합니다..
4년 전
추억의 마니  I'm fine.
김민규 + 김민석...... 민자 돌림으로다가 둘은 필수입니다...!
4년 전
아 내 동생 이름 나은이라 탈락 ...... 마이 시스터는 ................
4년 전
남자는 김씨여야 하구나..!
4년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝
박나은 귀여워...프민규 잘생겼어...
4년 전
좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
94년생 민규는 누구예요??
4년 전
배우님이에요!! 그 시그널에 황의경으로 나오셨는데 시그널 안보셨다면 머쓱
4년 전
이정도면 아들은 김민규여야되는데 그냥..?
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
여러분 김민규도 믿으시면 안되요 제가 아는 김민규 있는데 본문 김민규들과 달라용^^.....
4년 전
하지만 ㄴ전 다른걸여%^,,,,,
4년 전
나은아 니가 짱이다!!!! 이나은은어쩜이름도이나은이냐
4년 전
우리과 민규있는데 성격파탄자예여
4년 전
Moonlight,  정택운
김민규 데뷔해ㅜㅜ♥️
4년 전
근데 01년생 민규씨너무잘생김...
4년 전
예외 : 우리후배 김민규..
4년 전
(끄적끄적) 김씨 남편이면....무조건....민규....(끄적)
4년 전
김...민규......(끄적끄적
4년 전
우리 준이 우리 알엠이  남준아 네가 있어 늘 행복해
민규들은 성도 김씨여야겠네요
4년 전
절캐스팅해주세요  댕규나 사랑해
나은 이름 예뻐요 개명하고 싶음
4년 전
절캐스팅해주세요  댕규나 사랑해
근데 성이 김씨라...김나은... 안 예쁜 거 같아...
4년 전
15년생 왤케 귀여운고야ㅠㅠㅠㅠㅠ 나은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니? 이모?.. 이모야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
치이즈육포오  🎧뮤우직웍스 송유빈 데뷔🎧
태교부터 나은민규로 해야겠네요:)
4년 전
민규들은 다 잘생기고 얼굴에 민규 느낌이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프듀 민규님 오빠가 아닌게 안믿겨져ㅠㅠ오빠해주세요..
4년 전
민규들 다 닮은거 같아요 다 잘생김
4년 전
프듀X 밸런스캐 김국헌  투표해주세요💕
이름도 예뻐보이네여..
4년 전
메모
4년 전
일단 머리속에 박아넣기
4년 전
김민석도!
4년 전
신화는  꺾이지않아
싫슴다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
신화는  꺾이지않아
내친구도 민..규...
4년 전
신화는  꺾이지않아
But he is..
4년 전
01김민규는 프듀나오는 연생인가욮?
4년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
김민규...옥돌민 별규...
4년 전
01민규 사랑해
4년 전
우리사이느은  한우돼지
ㅇ탐정보조님 저거 몇화일까여
4년 전
실례지만 크라임씬 시즌3 4회 사기꾼 살인사건이요!
4년 전
우리사이느은  한우돼지
감사합니당 !! 오늘 봐야딩 ㅠㅠ
4년 전
아 민규 프듀 나오고 저도 저 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들 낳으면 무조건 민규다
4년 전
헐 15년생...
4년 전
딸 이름 나은... 아들 이름 민규... 오케이...
4년 전
딸은 꼭 나은... 아들은 꼭 민규....
4년 전
희선  여신님
딸 이름 도연도 이뻐요!!!
4년 전
이 석민  할말은해야겠어
구칠민규사랑해...
4년 전
온리원오브 나인  살앙해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 이나은99 김민규97 사랑해ㅠㅠ
4년 전
민규...나은...
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아들은...민규....딸은....나은........
4년 전
@min9yu_k  말티쥬🖤
울 말티쥬!
4년 전
오케이 딸나은아들민규딸나은아들민규남편정국
4년 전
예,,,?
3년 전
민규 사랑해 우리 말티쥬 사랑해 김얼왜열ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이나은... 이민규...
4년 전
좋아좋아....나은 민규....이건 대박일 운명
4년 전
나은... 민규...
4년 전
도어락키  슈키친구 우루롹키
딸나아민..
4년 전
알려지지 않은 나은이랑 민규들 의사도 들어봐야 해요
4년 전
저희 엄마 아들분께서 민규인데 안돼요 여러분
4년 전
제 전 썸남 김민규는 쓰레기였는데요......
3년 전
젤리민규  minggu
김민규 사랑해
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
15년생..? 와 너무 낯선 숫자조합이다
3년 전
되는주식
3년 전
민규들은 하필 성도 다 김씨야...
3년 전
해봄  성규백현진영순영정한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나은 민규 킵
3년 전
손나은....나은아...손나은 ㅠㅠㅠㅠㅠ성도 손이 꼭 필수죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
호순영시  세븐틴
오케이 김민규 근데 김씨랑 결혼하면 진짜 김민규라고 짓고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
본문 다 받음 얼굴이 그냥 다....그리고 재현이들도..
3년 전
제 주변에 있는 민규도 꽤 잘생겼어요!
3년 전
그 순간, 화양연화  방탄소년단
정국아... 우리 아들 이름은 전민규, 딸 이름은 전나은으로 하자! ^ - ^
3년 전
민윤기'  보라해
🤦🏻‍♀️
3년 전
나은민규.. 기억
3년 전
떵딘부인  머리와심장이떵딘
딸은...나은..아들은...민규..(끄적끄적
3년 전
민규들 심지어 세명다 키크지 않나여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 다들 비주얼이..ㄷㄷ
3년 전
남자 뭔가 가운데 민 들어가면 잘생기나 민규,,,민현,,민석,,,민혁,,,
3년 전
심지어 민규들은 닮은 것 같다
3년 전
민윤기'  보라해
남편성이 민씨인데 아들낳으면 민민규인가요ㅠㅠ?
아 참고로 남편 이름은 민윤기예요 ㅎㅎ

3년 전
악!방탄너무사랑해!  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
네? 무슨 말씀이세요?
3년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
성이 민이고 이름을 규로 하심이 어떠신가요
3년 전
민윤기'  보라해
오 좋아요~~ 어쩔 수 없이 민윤기랑 결혼해야겠네요 호
3년 전
네?????????
3년 전
민윤기'  보라해
닉네임도 호록
3년 전
네?????
3년 전
민윤기'  보라해
도망가자 우히힛
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
15년생.....
3년 전
메모..민규...
3년 전
NCT U 마크  🎱
민규 나은 민규 나은 민규 나은 이민규 이나은 오케이
3년 전
주민규 주나은 오... 음...오...
2년 전
댕냥즈  🦮🐈
나은... 민규...
2년 전
GJK
강민규..강나은..
2년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
헐 민규들은 분위기도 비슷해요 미래 내 아들 이름 민규로..
2년 전
신나은 신민규 ㅇㅋ
2년 전
민윤기'  보라해
내친구 김민규가 이 글을 좋아합니다
2년 전
영균이  히미!
94 민규... 너무 조아...
2년 전