모바일 (밤모드 이용시)
제이코ll조회 20575l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

빡짐  지민쒜~~~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 봐두 웃긴다 진짜
4년 전
주접봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
0.8
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새링  꾸깃
부산 진짜 왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 주접이 아님
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부산주접이 팬분들보다 더한뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형이태형이  💜 🐯 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
그니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형(25)  제가 그 온길 지킬게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가을 되면 피크닉 가면서 찍어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
부산 신났는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㄱㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ주접킹 부산ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#정감  보라해
근데 짤 왜 이렇게 낡았죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#정감  보라해
여기 고화질 있어여~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PeterParker  김토미
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부산 진짜 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보효과는 있네
4년 전
Shy  lol
밑에 저거없는게 사진찍기 더이쁠거같은뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 바꼈다네요
4년 전
Shy  lol
이제는 저 꼬깔콘이 아쉽네요😂ㅋㅋㅋ 감사합니다
4년 전
아마 마르면 없애지 않을까 싶네요 ㅋㅋ ㅜ 넹넹❗️❗️❗️
4년 전
와 진짜 핏백쩔어용
4년 전
앗ㅋㅋㅋ그냥 맨처음 바닥 스티커?판낼? 정도도 괜찮은데 ㅋㅋㅋ
4년 전
내가 달방 주접만 이기면 내가 주접킹일줄 알았지...
주접라이벌이 추가 되다니.. 자 뿌산의 바다여어어어ㅓㅓㅓㅓ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아침에 눈을 떳을 때  텅 빈 방안에 나 홀로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현 사랑해  우리원 영원해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 빈빈   리더
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 무슨 조형물 앞도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 길 한복판인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부산의 주접ㅋㅋㅋ근데 부산가면 꼭 들러볼것같긴해요ㅋㅋㅋ
4년 전
아예 걸어온 경로를 발자국으로 만들어용ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노란쿠키  냠냠
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
4년 전
태형이 슈스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 가볼까......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
아 세상에 부산 주접한테 약간 진것같은 기분인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아오주접킹들ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
이거실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가야지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 주접 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고의 주접
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부산도 주접킹이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
발바닥 반대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
에엥.
4년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비티에스 정국이 이거왤케 친숙하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국도 아니고 정국이 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다시 환생한 artist  = 방탄소년단
주접 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
진짜 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
진챀ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 돈들여가며 하는 최고의 주접이닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽다
4년 전
와 대박...
4년 전
진짜 bts가 대단한가봐요...대단한건 알았지만...시에서 저런것도 할 줄은...
4년 전
전정국°  봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
태형오빠 오빠가 이렇게 슈스예요...
4년 전
부산 놀랍다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
주접 대박적이네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야옹이 형  사실은 호랑이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이세상 주접이 아니네욬ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부산의 주접 이기고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 준이 우리 알엠이  남준아 네가 있어 늘 행복해
부산 진짜 왜이렇게 신났냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산 주접 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가봐야겠다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 주접 무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발자취를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 부산 엄청 좋은 도시네요 감덩💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
309 태 연_ss  새혼(하트)
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행동력 빠르시다
4년 전
부산이 제일 신났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접을 따라갈 수 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 지도에 합성 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 귀엽기는ㅎㅎ
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
대왕주접ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주접 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 앞서갔다곸ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
곀ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ진짜 주접ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접이라고 하는것도 웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Supreme  슈프림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔님께서
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지코바  PERSONA
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 대박이다진짴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접
4년 전
Nickelback  전정국 박지훈
저렇게까지...? 라고 하면서도 가봐야겠다 생각하는 나란 사람...ㅎ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ대단ㅋㅋㅋ
4년 전
삐약뺙지민  너에게 가는 길
후.....내가 더 분발하겠습니다....많이 배우고 갑니다
4년 전
남준이 발자국 보러도 가고 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가까운 태형이 발자국 부터 보러가야지🙊
4년 전
부산 장난 아니구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청와대  문재인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접ㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민공원에 ???? 우리 집 앞에 ??????
4년 전
물 들어올 때 노 저어라~~!!~!!~!!
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흥미석진  흥미진진
호우~~~~~~~~~~
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
아무리봐도웃김 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅜㅜㅜㅜ태형쓰

4년 전
미쳐쎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 자주 걸었었는데... 또 가면 저게 붙어있겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민1013  ♡ BTS ♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
이렇게 방탄 빅히트 빌보드에게 밀린 아미는 부산에게도 주접 순위를 밀리는 것인가...
4년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 소속사급인뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
정승현  갓세븐박효신헤세점❤
진짜 부산ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김알파카석진  웃을때예쁜바른청년
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 주접 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부산 주접 못이겨,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
태초에 경춘선 숲길이 있었다
4년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
저희 집 앞 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 저 이 때 버스타고 지나갔더라구요,,
4년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
관광코스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 버는 법 아네~
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
ㅇㄴ ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛과 어둠의 감시자  구원의 마왕
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부책바가지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
아놬ㅋㅋㅋ
4년 전
치미치명열매  나는 너만의 아미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽겠다
4년 전
부산은 아직까지 신났구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와진짜 주접ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설탕같은민윤기  얼롸잇지겨운치즈케잌
부산은 아직도 신나있다구욧
4년 전
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으이구 주책바가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 왜 구댸...
4년 전
부산..23년을 살았는데..낯설어..왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부산이 아미보다 더 하네 더 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주접킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
같은 각도로는 못찍겠다 저거 나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
190304  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접
4년 전
부산 주접 너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안그래도 금정구 가니 부산의 자랑 지민이라면서... 플랜카드 걸려있고 부산 라디오에서도 방탄온다며 홍보를 쩔게 하더라구여 주접진짜 왜그래 어색해 ㅜㅜㅜ
4년 전
방탄소년단.정국  꿈은 사막의 푸른 신기루
아니 부산 주접 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
대슈스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강개리  HALYANG
왠지 조만간 포토존생길 것 같더라니 진짜 만드셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
손동표_  데뷔하자!
귀여웤ㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋㄱㅂㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(〃∇〃)
4년 전
와 대단한데 조금 놀랍다 영향력이 너무 커서 행동을 조심할 수밖에 없을 것 같다..
4년 전
  먹는거
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다음에 갈 곳이 되겠군^~^
4년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
부산... 그들은...👏👏👏
4년 전
주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우셔
4년 전
미치겠다....☆
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘욱겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
푸산ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 시민공원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼마나 좋았으면 발가락도 신났었을까 울 태형이 ㅠㅠ
4년 전