공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블) ll조회 15871l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

실패따윈 없는 장원영 전신샷 | 인스티즈

04년생 16살의 기럭지

배아이린
나는 나이만 먹었찌...
지으니  아이유 방탄소년단
나는 밥만 먹었찌...
데우스  
나는 술만 먹었찌...
나는 뭘 먹었찌...
긷민규  세븐틴3주년고맙다♥
나는 고기만 먹었찌...
공차덕후
나는 공차만 먹었찌...
빛도비  샤이니와 집요정
나는 배만 불렀찌...
MANGO TOOTH
나는 치킨만 먹었찌...
호ㅋ!포ㅋ!  빙빙돌다가
나는 욕만 퍼 먹었찌...
인생은  정세운
나는 떡볶이만 먹었찌....
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
나는 빵만 먹었찌...
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
나는 아무 생각이 없찌..
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
나는 김밥만 먹었찌...
대형견인척하는소형견  인피니트
나는 만두만 먹었찌....
민현칠순디너쇼  스릉흡느드
나는 덕질만 해찌...
940922진영  GOT7
나는 미트볼 먹었찌....
dkdkd
나는 라면만 먹었찌...
BET BET
나는 마라탕만 먹었찌.....
나는 삼겹살 먹고 싶찌
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
나는 치킨 조아 해찌
Roses  초겨울
나는 라면 종류별로 다 먹었찌...
김설리  현재진행형
나는 곱창만 먹었찌...
난 치즈볼만 먹어찌...
박지민,  방탄소년단
앞만 보고 달렸찌...
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
어느새 나는 가족의 자랑이 되었꼬...
•••
어느 정도 성공을 해써..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔노래에여
•••
라이관린:에게
방탄소년단- nevermind임니당~~~
•••
사춘기라 말하는 그쯤...
•••
생각이 나네 문득...
•••
그 당시 나는 어렸고 무서울개 없었지 몇번의 좌절 그건 아무것도 아녀~...
•••
쥬앙
모델ㄷㄷㄷ
@민윤기
장워뇽 사랑해 ㅠㅠ
강리버
난 버블티만 먹어찌...
에그몽  열면 노란캡슐
방금 전에도 먹었찌
L R
난 엽떡 먹어찌..
원영아 진자 사랑해...
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
막짤 뭐지 진심 엘프인듯
나는 피자만 먹었찌..
나는 다이어트하찌...
원영언니....라고 부르고 싶다
언니 사랑해 나 4살이야
꿍치따치
워녕아.....진짜 내가 세상에서 제일 미래를 기대하는 사람이야....이대로만 자라다오
오복이  주인님 죽도록 지켜
Ezra Miller_
워녕이 키 이메다야...? ㅠㅠㅠㅠ 비율 뭐야...꺼이꺼이...
반열의 해탈
정수리에 대고 찍어도 성공할 피지컬
병선  이는 귀여워
나는...원영이 사랑...
와... 원영이 살 제가 다 쪘네요
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
다리길이 이메다...
TBZ KEVIN  크래커 엔터테인먼트
이달소 츄  핥어택
워녕언니...
Kaisz
채고야.. 본투비 아이돌..
세경
워뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
세번째 사진 진짜 키 이메다같다..
불타는코알라  궁디와 코알라
키가 몇이에요????
169요!
•••
불타는코알라  궁디와 코알라
헉 진짜 크네여 감사합니다 ㅎㅎㅎ 근데 사진이.. 멋잇으세요 ㅎㅎ
•••
권은비해요  아이즈원 권은비
난 우동을먹었찌...
황제사마
워뇨언니ㅠㅠ
루트
3번째 쨜에서 엄청 놀랐어여,, 저 비율이 가능하다니,, 원영언니 제가 언니지만 언니가 언니에요
얼굴은 애기토끼🐰
피지컬은 북극토끼🐇

헐 이 댓글 넘 귀여워서 울어요.......
•••
악 미모 말안돼요
•••
예아
키도 크고 비율도 좋다...부럽...
프롬 Fromm  영원처럼 안아줘
방금 쫄면 먹었찌....
당신과나
댓글 넘 귀엽네요 ㅎㅎ
밤 샜찌...
UOS
난 낙지볶음밥 목었찌..
앓다가 죽을 김성규  김명수, 너는 나의 영원한 봄
난 여태 모해찌...
BTS_LoveYourself
난 술만먹어찌..
쩐정꾹
난 마라탕 머거찌...
이대로  같이
어려서부터우리집은가난했었찌
빙그레 바닐라맛 우유  다들드셔보세여
난먹기만했찌..
말티쥬
나 좀 떼어줘 원영아ㅠㅠㅠ
최수환  개인 연습생
나는 곱창전골만 먹었찌.....
먼지 퍼머겅
난 에그드랍 먹었찌......
랄랄ㄹ
나는 잠만 잤찌...
난 늘 부러워만 하고 감탄만 해찌,,,,,
장원영으로 태어나면 무슨 기분일까...
난 살을 찌웠지...
진짜 인형...
너는할수있어  하나씩 이루어가자
대박169요? 174는 되는 줄... 비율 엄청나네요
Peter tingle  피터 찌리릿
진짜 멋있다...
태화강이 내무덤  같이 갈래?
나는 다 먹었찌...
나만 키 안컸찌....
진짜대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어흐응이  ?
아니....사람이 너무 완벽하면 반칙이잖아요...
널 그리워하다  1년이 가버렸어
ㅠㅠㅠㅠ 워뇨ㅠ
나누리
쩐다 최고
정호석(26)
앞만 보고 달렸지,,,
vely  🌙
와 대박... 와......
모델 해도 되겠다
방금 치킨을 먹어찌...
SUHO(EXO)
씨리얼만 먹었찌...
닭볶음탕만 먹었찌...
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
어휴 내 키는...
S1+1Nee
나는 불닭만 먹어찌...
혀니8
16살ㅇ...???!! 와
유명환
워녕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋져
원영 언니 ..
피지컬나인
나만 키 안 컸지.......
핫 조이
정녕 인간의 피지컬이 맞는가??
짜증나
언니~~~~~~
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
말도안돼 장원영....
치즈맥스봉  짱맛이니라
나는 살만 쪘지....
사토  
나는 욕만 먹었지
정나봄
꿀호떡 먹고있었는데......
ITZY 최지수
나는 쭈꾸미만 먹었찌...
키가 이메다,,??
걍걍
나는 육회비빔밥만 먹어찌....
근데 원영이 실제로 봤는데 진짜 피지컬 미쳤더라고요 진짜 대박이어서 말이 안나왔음
•••
번호분류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다