모바일 (밤모드 이용시)
용시대박ll조회 18439l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

얼굴도 예쁘고 노래도 너무너무 잘해요ㅠㅠ
4년 전
이분 예쁘고 노래잘하고 넘 조아욤
4년 전
저도 위키미키 무대 볼 때마다 이분한테 제일 눈이 가더라구요 엄청 매력적으로 생기셨어요!
4년 전
와 넘 예뻐영
4년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
그분 닮았네요 그 유이..??
4년 전
오 느낌있네요
4년 전
저도 그 분인줄 알암ㅅ어요...
4년 전
진짜 딱 그 생각했어여
4년 전
마자여 저 맨날 그생각했는데 같은 생각하는 분을 만나다니 반가워요!!
4년 전
저도 맨날 그 생각 했어요 ㅎㅎ
4년 전
헉 그 생각 하면서 내려왔는데!
4년 전
2222 그 댓글 달려고 했어요
4년 전
오 저두 이 생각하고 내려왔어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
수입구이  귀여워...(풀풀)
에프터스쿨이요 ??
4년 전
아뇸 유튜버요
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
아 저두요ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 유이님이신줄
4년 전
호비홉비  제이홉~!
3년 전

위키미키 무대 볼 때마다 진짜 스며들어요 지수연 최고 ㅠ.ㅠ
4년 전
헉 넘 예뻐요 ㅠㅠ
4년 전
토끼 깡총  🐰
예쁜데 잘생기고 성격도 제 취향이라 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유이랑세리랑형준이느끼나요!!! 진짜 예뻐요 ㅠㅠ
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
쿱스 ..?
4년 전
무대 봤는데 눈에 되게 잘 띄더라구요!!노래도 잘하시고
4년 전
BAEBAE  핢윙
뭔가 약간 윰댕님 보이네용 예쁘시네요ㅠㅠ
4년 전
아이콘 (iKON)  I BOBBY U
유튜버 유이 느낌 난당
4년 전
볼 때마다 고아라 님 생각나요 저만 그런가요...?
4년 전
그 정도는 ..
4년 전
진짜 이분 넘 이쁨.. 제 기준 윜밐에서 제일 눈에 들어와욤..
4년 전
좋은 의미로 시츄상이네요!
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
헐 얼굴에 취저당했는데 노래도 잘해여? 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지수연 갓벽,,,
4년 전
계속그렇게사세요  R=VD ER간호사
언니사랑해나8살이야
4년 전
응상  이은상
예뻐요
4년 전
지리다 조와
4년 전
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 춤도 잘 추고 노래도 잘하고ㅠㅠ
4년 전
지수연 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
형준이 닮은 거 같아요!
4년 전
17_권순영  MARVEL 2TH
내ㅜㅜ사ㅜㅜㅜ랑ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
지수연 최고야.... 진짜 넘 예뻐여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도희 닮음
4년 전
예전에 헬로비너스 초기 멤버 그분 닮으셨네요! 이름이 기억이 안나지만ㅠ 그분도 판타지오 라인이었나요? 그렇담 여기도 취향 소나무네요...
4년 전
윤조요??
4년 전
아아 맞아요!!!!!! 윤조였네요!!!! 개인적으로 닮았다 생각했어요!!!
4년 전
IHSOH  ❤️
진짜 윤조랑 똑닮았어요..!
4년 전
윤조랑 진짜 닮았어요ㅠ코ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 너무이뻐요
4년 전
눈 진짜 크당
4년 전
고음진짜잘올라가서 놀랬어요 노래진짜잘부르셔요ㅠㅠ
4년 전
망개잎  방탄소년단(7, 귀여움)
무대 볼 때마다 항상 눈에 들어와요
4년 전
진짜 예쁘시다ㅏ!!
4년 전
성량 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
I.O.I최유정  Yes, I Love It ♥
너.하.다 초반 지리다 하드캐리 최고 귀여워요
4년 전
정쿠기  합격
예쁜데 노래도 넘 잘하더라구여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달샤벳 세리...?
4년 전
내가많이좋아해ㅠㅠㅠ
4년 전
뤼미에르  할랕두준요섭기광동운
오 그 암산천재분!
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
오오 끌리는 얼굴상이다
4년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
이분 뭔가 실물이 더 예쁘실거 같당
4년 전
실물 개예뻐요 ㄹㅇ
2년 전
VICTON병찬  병며들다
진짜 수연이 예쁘고 노래도 잘 하고 춤도 잘 추고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑햐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
청춘찬가  花樣年華
아 너무 좋아요 선예 세리 라임 지수연으로 이어지는 상 너무 좋음
4년 전
이성훈  ✋⭐
저번에 음방 갔을 때 봤었는데 진짜 너무 예쁘시더라구요! 제일 눈이 많이 갔어용
4년 전
X1 WOODZ  조승연
임나영닮았다
4년 전
Soapy Soapy  영원한 가희
무대볼때마다 제일 눈길가요 도댕다음으로 위키미키에서 제일 빛나는 보물인듯
4년 전
혹시 이분 드라마에 나온적있나요?
4년 전
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
볼때마다 홍진영 생각남
4년 전
뭔가 주위에서도 많이 본 얼굴 같아요 개인적으로 예쁜 애들상
4년 전
기생충 다혜 닮았다
4년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
고아라 닮은 것 같아요..!
4년 전
엑스원 송형준이랑 닮았어요!
4년 전
4년 전
예뻐요 ㅠㅠ 음방에서 이분한테 눈길 가더라구요
4년 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
이 분 진짜 예쁘시고 노래도 잘하시고 엄청 좋아요ㅠㅠ 아스트로 윤산하님이랑 A Whole new world 부른거 우연히 들었는데 두분 다 노래 잘하셔서 기억에 남아요ㅎㅎ
4년 전
판타지오 노래만 잘뽑으면...
4년 전
왕 눈 진짜 크시다
4년 전
그분 닮으셨다
누군지는 모르겠는데 오빠한테 항상 장난치는 여동생분

4년 전
피키 피키 무대로 알게 됐는데 자꾸 눈이 가더라고요...
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
이분도 은근 닮은 꼴 부자
홍진영 윤조 고아라

4년 전
볼 때마다 고아라님 생각나요
4년 전
천랑성  꿈의 이름이 달라도 괜찮아
전 지수연 볼 때마다 진짜 최승철만 계속 생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 넘 좋은.. 지수연 무대 잘하고 예쁜데 언급 적어서 아쉽 ㅠㅠ
4년 전
위키미키 어쩌다 되게 가까이서 보고 인사도 나눴는데 정말 어어어어어어오어엉어엄청 상냥하시고 예의바르셔서 기억에 남았어요! 이 날 이후로 한번씩 생각나서 검색도 하고 무대도 챙겨보고 그런답니다
4년 전
이쁘구 노래 진짜 잘해요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
We will be back  방탄
노래 진짜 잘하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태태어  건강맨날하고
ㅠㅠㅠ넘 조아요
4년 전
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
엄청 털털해서 형이라고 불리던데 사실인가요..?ㅋㅋㅋㅋ매력있어유ㅠ
4년 전
we don't talk anymore  Feat. 셀레나 지민즈
진짜 예뻐요... 윜밐 데뷔무대때 이 분밖에 안보였어요 진짜루우....
4년 전
지수연 사랑해.... ㅠㅠ
4년 전
EVATUNA  에바참치꽁치삼치넙치멸치가물치
진짜 위키미키 요즘 관심가서 무대 찾아보는데 ㄹㅇ 멀리서봐도 비주얼 확 보여요
4년 전
사랑해유 . . .
4년 전
배우 고아라님 느낌도 있는듯
3년 전
  I just
진심 이상형... ㅜㅜ 윜밐 리얼리티에서 성격 보고 반했어요
2년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
웁씨할때 너무 예뻤어요ㅠㅠ 뭔가 배우상
2년 전
악 좋아해요
2년 전
라이브 시웤해서좋아요
2년 전
너무 귀여운 햄찌같아여😍
2년 전
실물이 훨 이쁘셨음 카메라가 눈치가 좀 없는거같음
2년 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
왜 안뜨는지 이해불가.. 그 귀하다는 비주얼 메보인데ㅠ
2년 전
지수연 넘 사랑해
2년 전
연기 하시나요...?
2년 전
요즘 유툽에서 10분 남짓 요약한 웹드 영화 리뷰를 보는데 거기서 뵌 것 같은
2년 전
네오한 애옹이  애옹애옹애옹
실물로 봤는데 눈을 못 떼고 계속 봤어요.... 그리고 그 날 집에 가서 개인 직캠 엄청 찾아봤어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실물 너무 이쁘고 꽤 지났는데도 아직도 기억에 남을 정도...
2년 전
눈이 어떻게 저렇게 크죠 넘 예뿌네요
2년 전
번지  오마이걸
지수연.............
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
전 이분 볼때마다 주우재님도 생각나요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전