모바일 (밤모드 이용시)
딴니향ll조회 114912l 42
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
줄세우기(추측) 팬싸에 갑자기 남팬 등장

사진 터치 후 저장하세요

사진 터치 후 저장하세요

강다니엘에 비해 덤덤한 남팬과 좋아죽는 강다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 가수고 누가 팬인지 모르겠는 강다니엘과 남팬 | 인스티즈

누가 가수고 누가 팬인지 모르겠는 강다니엘과 남팬 | 인스티즈

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WannaOne 윤지성  102101💙🖤
강아지 팬싸에 데려와도 되나요?!?? 강아지가 왔는데?!??
4년 전
뭔가 강다니엘이 형아미 뿜뿜 ㅎㅎ
4년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 너무 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ악귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
미소년  조승연
귀여워 ㅋㅋㅋ
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 귀여워요 멍뭉이 같당
4년 전
멈무...
4년 전
진짜 큰 강아지 꼬리흔드는 거 보이는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여우심,,,
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
웃는거 베이비어피치 닮았네요
4년 전
강대표님  KONNECT
머리띠까지 댕댕이같은걸로 써서 더 강아지같은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아진짜너무 구ㅏ엽다...
4년 전
완전 사람 좋아하는 댕댕이..
4년 전
막짤 너무 구ㅏ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 강다니엘 팬은 아닌뎅 진짜 귀엽게 생기셨다.. 매일 큐티만 입으실 것 같음
4년 전
귀 여 워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
머리띠 진짜 찰떡이네요 ㅠㅠ 멈무
4년 전
박맥스  여름의시작,겨울의끝💙🖤
멈무야 완전히 멈무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털날린다구ㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1 맏내 스누피  FTISLAND승우
멈무ㅜㅜㅜ귀엽다 진짜ㅜㅜ
4년 전
Yuna kim  피겨의미학
남팬 좋지..
4년 전
머리띠에 달린 귀 자기 귀 같음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS 민슈가  내 인생에 한번뿐인 방탄소년단
222 꿀귀 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
하깜콩  💙🖤
팬싸에 멈무가 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
4년 전
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
멈무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
멈무ㅜㅠㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
머리띠 왤케 잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
4년 전
승연 조  X1 썬깅들 사랑해
아 진짜 그 ... 카카오프렌즈 애기복숭아 닮으셨어여ㅜㅜㅜㅜ 너무 똑띠......
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
와 눈웃음 진짜 귀엽다
4년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
아니 머리띠 본인 귀인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스러움 넘귀
4년 전
19960717  전원우
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Denny  K.Daniel Is Back
찐멈무ㅠㅠㅜㅜ귀여워쥬거ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
이달의소녀  츄츄
둥글둥글해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
녜라ㅠㅠㅠㅠ나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
홍서영  22세 뮤지컬 배우
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신인가수강다니엘  우리워너원사랑합니다
아 진짜류 너무 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Wanna One KANG DANIEL  네 곁에서 영원히
멈무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
오우....완전 치이는데여....대박기여워요,,,와우,,,
4년 전
강다니엥  그저갓
엥 팬싸에 강아지가 대신 와도 되나요..?
4년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
완전 베이비 어피치ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머리띠 하니까 다람쥐같아ㅠ 넘 귀여워
4년 전
머리에 저거 쓰고 있어서 그런가 더 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ITZY예지  말리지마!
머리에 저거 진짜 본인 귀 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킹몬모  우리원 사랑합니다
ㄱㅇㅇ 녜리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멈무
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워 귀여워 귀여워 귀여워!!!!!!!
4년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
울 딴니 진짜 너무 멈무네 ㅜㅜ
4년 전
여전히 귀엽네여ㅠㅠ
4년 전
松本  
진짜 어피치같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
황윤성♥  자몽아
머리 위에는 뭐지ㅜ양판가.. 완조니 갱얼쥐지지 사람이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
폼폼푸린 머리띠인데 아마도 캬라멜시럽 색깔 베레모,,,?
4년 전
사모예드가 인간화한거 같음 귀엽네여
4년 전
진짜 너모 귀엽다... 하...
4년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
말랑이 하성운  여름의 시작과 겨울의 끝☝️
너ㅠㅠㅠ무ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 어떡해 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박씨수집가  金泰亨
멈뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
진짜 예전부터 느꼈던 건데 사모예드 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
와 입 동굴 어마어마하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
머리띠 뜯어내며 아파하실거 같아요... 본인 귀같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
항밍현  우원사💙🖤
겸댕이 어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 귀여워 니엘아,,,,,,,,,,,
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤지성은냉지성이지요  우리워너블친등하세요
엄머머 강아지야 강아지
4년 전
강별똥네가내미니다  강민희 얼굴이 세상을 구한다.
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
진짜 강아지같다.....
4년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JUDE  우린 영원히 행복할거야💙🖤
진짜 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
더 좋아하는거 같눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀엽따ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
베이비어피치랑 똑같이 생겼어요..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
종혀나  하고 불렀다.
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
부럽다부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WANNA- ONE  너와매일이MAY💖
https://twitter.com/plusminus1210/status/1157828244168515584?s=21 다들 영상도 봐쥬세효ㅠㅠ
4년 전
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ멈무 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
옹 떵우  옹깅이 💙🖤
멈무ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아귀여워ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
강다니엘 너무 귀여워
4년 전
크리스티안  부르고스
귀엽...
4년 전
뭐얕ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멈무 ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
4년 전
진짜 댕댕이같이 귀엽게 생겼다....
4년 전
머리띠 진짜 찰떡이시네여....몰랑몰랑....현실감탄했습니다...💖
4년 전
ㅜ이여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ멈무야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짱귀엽네여ㅠㅠㅠ
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
아 너무 귀엽다......
4년 전
갓경  안경은 진리
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Ant man  개미남
와 진짜 강아지같다
4년 전
머리띠 왜케 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
진짜 애기어피치다 애기어피치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녤깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워!!!!!!!!!
4년 전
악 웃는 거 귀엽다
4년 전
녤니 너무 귀여워어어엉흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싱글벙글 어피치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님
넘 귀엽... 근데 줄세우기가 뭔가여 엄청 많이 사야 팬싸 가는 그런건가
4년 전
넹 많이 살수록 팬싸 당첨률이 높아져요
4년 전
그놈블  012101💙🖤
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ멈무 신나써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
웃는거 진짜 예쁘다
4년 전
진짜 대형견이닼ㄲㄲㄱㄱ 귀여워ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
particular  Darly
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짜 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 머리띠 진짜 찰떡이예옄ㅋ큐ㅠㅠㅠ저거 주신 팬분 진짜 최고.. 진짜 최고...
4년 전
귀여워요ㅠㅠㅜ 와중에 남편이라고 보고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함 원진  010322
아 리얼 멈무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
딴니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
우리 멈머,,,, 진짜 너무 기엽다,,
4년 전
갱데니에르  012101
멈무야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 증말루ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
진짜 강아지 닮으셨네요
4년 전
Color on me  #강다니엘7월25일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동굴입 느무져아 흑흑
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 강아지같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀌욥
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
댕댕밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
꼬리 붕방붕방 난리났어 멈멍이ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
강아지도 팬싸인회를 하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ멈무야
4년 전
진짜 강아지 같다 ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 강아지인데여
4년 전
양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ ?
기요오ㅠㅠㅠ대형댕이
4년 전
무교  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멈무 세상에서 제일 귀여워..
4년 전
와 뭐야 아이돌 관심 없는데 입덕할 것 같다 안돼
4년 전
다니엘팬은 그런사람이 많습니다..후후후후
4년 전
저 얼굴에 이피지컬입니다
4년 전
아아...저한테 이러지 마세요...
4년 전
매죽안먹  지민아 사랑해
엄청 반가워하는 큰 강아지같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완전 멍뭉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
강다니엘,,,귀여워,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 반가울 거 같아용
4년 전
donut  ?
헐 다니엘 쓴거 폼폼푸린 머리띠인가
4년 전
헐 진짜 귀여워요
4년 전
귀여워 다니엘....
4년 전
K.Patrick  1996
진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ그저멈무..
4년 전
웃는거 넘 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 예스 굿  102101💙🖤
찐멈무다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
아 넘나 멍뭉이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나두 저 머리띠 있는뎅
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다......
4년 전
우리 멈뭉이ㅠㅜㅜ 귀여워요ㅠㅜㅜ
4년 전
나만, 봄  💘하이라이트
와진짜찐멍뭉이다
4년 전
예지몽  ITZY 체고
와 헐 귀여워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다니엘 고양이 닮았어여
4년 전
후우
4년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 너무 웃겨요
4년 전
김재환_  깊은 밤 넘어 별이 되어줘
후우🍃
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
완전 댕댕이 ㅠㅠ
4년 전
너무 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 댕댕이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에코백  워너원 김!재환
으아아ㅏㅏ 우리 멈무 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
꼬리 방방 흔드는 멈무ㅜ
4년 전
웃는게 꼭 아기 어피치같아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬리 붕붕붕
4년 전
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
우리 멈무 ㅜㅜㅠㅠ 너무귀엽지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러 ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
4년 전
강다니엘 뭐해  많이들어주세요❤️
아 댕댕이같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그저멈무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 친구랑 웃는 거 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑닮았네
4년 전
귀여워 ㅜㅜ
4년 전
L R
와 진짜 대형견 같다는 거 너무 찰떡이신듯 .. 웃는 거 넘 예쁘시다
4년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
억,,,ㄱㅇㅇ,,,,,,,,ㄱㅇㅇ,,,,ㄱㅇㅇ,,,,, ㅇ(-(...(사망)
4년 전
고먐미야  무명이
악 세상 귀요움 다가져...ㅜ
4년 전
웃는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 좋아하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전원우(24)  전원우
강다니엘 진짜 사모예드 닮았어요... 너무 귀여워요ㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋ
4년 전
하요정(26)  012101
멈무신나쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 귀여워 진짜 니엘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동희  재현민현재민
진짜 멍멍이다ㅜㅜㅜ 완전 귀엽네!!!!
4년 전
너무 귀엽다... 진짜 사모예드 닮았어요
4년 전
은광아!  사랑해♥
귀엽네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아귀얍다 ㅜㅜㅠ
4년 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
댕댕력 진짜 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강단e  어피치
멈뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워서 어째ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워요 머리띠 자기 귀 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 니에랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다 ㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김채원  IZ*ONE
순간 옹성우? 이러고 내려왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강다니에루  WANNA-ONE
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다니엘 너무 멍뭉이자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멈무 너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
병차니  의 꿈을 응원해
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀여워......
4년 전
비보이FLAC  💙우리원600일축하해🖤
우리멈무 너무 신나쏰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 귀여워 미친다 징짜 니엘아,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사모예드 같당
4년 전
아니 진짜 뒤에서 꼬리 흔들고 있을듯 ㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇ......
4년 전
진짜 강아지중에 사람같아
4년 전
으앙 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  Quasimodo
아악귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멈무귀여워ㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 와중에 머리띠 완전 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅜ
4년 전
Don't worry  Be happy
다니엘 되게 멍뭉이 같아요. 귀여워*'~'*
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
엄청 좋아하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
4년 전
오새봄  MAXXAM 리더
아어떡해ㅜㅠㅜㅡ머리띠 진짜 찰떡이네여
4년 전
아 귀엽다••
4년 전
김재환_  깊은 밤 넘어 별이 되어줘
귀여워.. 단니..jnj
4년 전
David Bowie  EXO 워너원 사나
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털 날렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이가 너모 기엽짜나
4년 전
악 진짜 귀여워 멈무 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 징짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 궈여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
200213  규야
진짜 강아지 그 자체네...ㄹㅇ..
4년 전
상담토끼  우리 워너원 사랑합니다💙🖤
멈무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 녤깅
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
이창섭씨226도  창섭아 보고싶어
손을 잡고 안놔주네여ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이 귀여워ㅠㅠㅠㅍㅠㅠㅠ
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
하트뿅뿅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멈무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
nanami  서로가 본 서로의 빛🍒
저거 머리띠 너무 기여워용 ㅠㅠㅠ 흑흑 폼폼푸린..
4년 전
와 진짜 귀엽네요 강다니엘...
4년 전
치즈1  도경수x이지은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무해하게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
주인만난 멈무이같댜..
4년 전
팬 아닌디 진짜 여태까지 본 머리띠쓰신 분들 중에 진짜 자기귀같은 분 처음 봤어요 너무 충격적이고 귀엽다
4년 전
왕증'토끼  하이라이트
아니 머리띠 왜이렇게 잘 어울리는 거죠...??
4년 전
더 귀여워졌어 ....... 세상에 진짜 😢
4년 전
강다니엘은 볼때마다 왜 인기가 많은지 계속 인정하게 됨... 얼굴만 보면 아 이래서...! 맨날 무릎 탁 쳐요 ㅋㅋㅋ
4년 전
CUBE 유선호  012101💙🖤
멈무야 멈무ㅠㅠㅠㅠ징챠 귀여워 주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
K.D  Color On Me🌈
하 진짜 털날린다 털날려(˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )
4년 전
lm_____ltm  공계
머리띠 진짜 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 어피치같아요 앞니봐
4년 전
와 진짜 대형견 느김 붐뿜.....
4년 전
머리띠 위화감제로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남 도 현  조승연,한여름의낭만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
푸항항푸항항  ꉂꉂ(。◝ᗜ◜。)
진짜 큰 멍멍이 같다.. 귀엽..
4년 전
쑤쑤  Happiness
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ니엘이 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
왕강아지 아닙미꽈ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 귀엽다
4년 전
구콩쳐돌이  강다니엘 김국헌
너무 귀여워... 멈무야ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아 진짜 사모예드 같군요 다니엘군...
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
앜 너무 귀여우셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한승우(941224)  조승연,한여름의낭만
아니 근데 진짜 좋아하는 게 얼굴에 티난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 .. 귀엽다 ...
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
보시싱 강어쥐 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
귀여웤ㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
와 폼푸린 진짜 잘 어울린다
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
엄청 좋아하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동성한테 인기가 많으면 기분이 좋죠ㅎㅎ
4년 전
딴니 마카롱웃음💕💕💕💕
4년 전
와진짜 주인만난 강아지같다....넘귀엽 입덕각이네ㅜㅜ
4년 전
대식이  어떻!게 말!해!
왜이렇게 멍뭉이 같이 생겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아서 꼬리 흔들거 같이 생김...
4년 전
undefine  조승연,한여름의낭만
귀여워ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해ㅠ
4년 전
할 너무귀엽다
4년 전
백오즈들튀  그놈블💙🖤
우리 멈무 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정2룬  비투비
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕왕왕왕  오늘하루도굿데이
찐몽몽이야ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
아...진짜 귀여워...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쪼 푸  고생 많았어 사랑해
ㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 귀엽다... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
코룽Ol   ·•︠ 오•︡
사진너무기엽다ㅠㅠㅠ 앞닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
손 몇 번을 치는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
코룽Ol   ·•︠ 오•︡
마지막사진보면 망망! 하는 강아지 소리 환청들리는 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윙깅이 미래다  WannaOne
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워.....
4년 전
딴니 머리띠까지 쓰고나니 찐 댕댕이 같자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다니엘 너모 귀엽잖아 ㅠㅠㅠ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잠실사는 원식이  오래가자
강아지 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김재환환환환  다시돌아와줘워너원
귀여워딴니ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
4년 전
donut  ?
강다니엘 진짜 귀엽네
4년 전
99112  흐진이나라다
아우ㅜㅜㅜㅜ귀여워 울 강쥐 ㅠㅠㅠ
4년 전
우너베더원  01+1=11
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여워
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
다니엘은 고양이
4년 전
늘 느끼는데 너무 이쁘게 웃으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
핑핑이를요리해먹은조승연  조승연,한여름의낭만
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
ㄱㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다니엘 웃음은 진짜 힐링 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ 손 꼬옥 잡고 토닥토닥해주는 거 넘 귀여운 거 아니에요??
4년 전
첫번째짤 악수하는거 너무 멈무 같음ㅜㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
아니너무귀여운데.....
4년 전
하아아앙 말랑콩떡아기 좋아 죽네 ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
리관린  012101💙🖤
너무 귀여워서 숨을 못쉬겠어요 진짜ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
웃는게 너무 예쁘네요ㅠㅠ
4년 전
Daniel_k  102101💙🖤
하 진짜 너무 귀여우ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇ머리띸ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스러워서 몰랐떠옄ㅋㅋㅋㅋ멍뭉이다레알 ㅋㅋ
4년 전
앞니 너무 귀여오... 녤니... 흐븡
4년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
웃는거 진짜 귀여워요...찐으로 강아지같아요
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
진짜 리얼루 강아지 같다 사람 같지가 않고 진짜 강아지 인형같다 진짜 뭐지 너무 신기해 진짜 귀엽다 뭐지 진짜 강아진가
4년 전
180cm_67kg  사수자리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ갱어쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
꼬리 있었으면 붕방방 흔들었을 것 같아욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 귀여운 멈무
4년 전
댓 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕방방 귀여엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
붕방방 귀여워요 흑흑
4년 전
이래서 ㅍ팬이 많구나...너무귀엽다..
4년 전
쟌도누  Tell me
아진짜 세상 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
뭐야..팬 아닌데 너무 귀엽다..
4년 전
아 멈무 진짜 넘모 귀엽고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬리 붕방붕방 흔드는 소리 들린다ㅠㅠㅠ
4년 전
헐뭐야 왜이렇게 귀여우ㅓ...
4년 전
태태어  건강맨날하고
너무 귀엽다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 심각하게 귀여워서 자꾸 들락날락하게 되네요ㅋㅋㅋㅋ 팬아저하고 갑니다ㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
토닥토닥 귀여워
4년 전
슷따시 송형준  데뷔해
강다니엘님 진짜 사모예드랑 똑같아요 ..나만 그생각하는건가.. 유튜브에 우유랑 똑같이 생김 거의 실사화
4년 전
침침지민  삼색 고양이
헉 인정이요...!
4년 전
달달반달  절대 엇갈리면 안돼
진짜 사모예드같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워 멈무 ㅠㅠㅠ
4년 전
마루기획 진우  진우야 기다릴게
진짜 멍뭉이같다
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
진짜 강아지 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WannaOne_민현  형제즈사랑해
아 너무 귀엽다 진짜ㅜㅜㅜ
4년 전
멍뭉멍뭉 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앞니 미친다 너무 귀여워 ....
4년 전
WANNA·ONE  박강현의 조이시티
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진ㅁ자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애기야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오구 신나쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅜㅜ 오구구구구 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울 녤리 짱예뿌네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내새끼 진짜 아구궁 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
긔여워
4년 전
징짜 멈무같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
4년 전
진짜 네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녤이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭐야 머리띠 짐짜 귀여워..........
4년 전
소중한우리다니엘  평생너를위해노래할게
강아지지 너
4년 전
KlMJAEHWAN  ❤생일축하한다녤❤
ㄱ ㅣ여워.......너무귕여워.....
4년 전
정국 (JK)  JUNG KOOK
폼폼푸린 모자인가 강아지 똥 같아서 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 보는 내내 엄마미소로 봤네요 흐뭇
4년 전
17171771_  8/5PM6:00세븐틴HIT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 표정 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무귀여워...
4년 전
너무 귀엽다.. 없던 꼬리가 보이는 거 같아요..
4년 전
❤❤❤❤❤
4년 전
아우우우우우웅 갱얼쥐ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ사모예드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웡
4년 전
너무 귀엽다..
4년 전
귀여워요.......ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 남팬들은 사랑받는군요ㅋㅋㅋ 엄청 침착하다 신기 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
동그라미해욘  빅스 구구단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬리 붕방붕방 흔드는 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리띠 때뭄인가 유독 더 강아지같대
4년 전
너어무 귀요워....
4년 전
뉴둥  뉴이스트
진짜 강아지인가...
4년 전
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
뭐야... 사람이야 강아지야... 너무 귀엽잖아 멈무...
4년 전
강다니엘옹성우  Wannaone
악 귀여워
4년 전
성격 좋아보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 너무 사람 홀리게 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 잘생기고
4년 전
아 진짜 너무 귀엽잖아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
너무 귀엽다고요ㅠㅠ
4년 전
이 글뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ왤케 마음이 몽글몽글해지는거죠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김융털  소화
진짜 대형견 같다는 말은 이분한테 쓰는거구나 느끼고 갑니다.. 너무 귀여워요ㅡㅜㅜㅜ 꼬리 있었으면 옆에 매니저분 날아갔을늣ㅠㅜ
4년 전
빅스랑 빕스 가고파  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
아진짜귀엽다
4년 전
김재환 (1996.5.27)  약속해요 잊지 않겠다고
멈무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀여워서 한번 더 보러옴,,,ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
슈퍼릿  리따이준
입동굴 부럽다 와..
4년 전
비티에스민윤기  BTS ITZY
표정 진쨔 기엽따 ㅠ
4년 전
와 진짜로 진심 진짜 귀엽다...
4년 전
셍언  012101
와 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 털날리는 것 같아.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강다니엘은?  먐미에여
아 귀엽다 이거에요 꼬리가 보일 것만 같아요ㅠㅜ
4년 전
다니엘 씨... 도대체 어디가 당신이 고양이라는 거야 ㅠㅠ 오조억 번 봐도 앞구르기 뒤구르기 하면서 아파트 단지 다 부시면서 봐도 댕댕이 그 자체인데
4년 전
지민이  좋아요❤️
머리띠 넘 잘어울려,,, 진짜 댕댕이다
4년 전
날찐민현  워너원 뉴이스트 투바투 방탄
어피치 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
멈무 아녀...?
4년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
뭐야 육성으로 귀엽단 소리 했어요 진짜,,, 귀여워ㅠㅠ 큰 댕댕이가태ㅠㅠ,,,
4년 전
팬싸장에 강어지 들어왔는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하감   🍡해피윤지룽데이
와..귀엽..
4년 전
SpringBreeze  WERO
입모양 눈모양 다 너무 커엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정말 귀엽고 잘생기셨네요...
4년 전
강민희(18)  내 인생을 망치러온 나의구원자
왤케 신기하구 귀엽지 진짜 보는 사람이 기분 좋아지는ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리띠랑 앞니 너무 귀여워요
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
다녤 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
우리 먐미 기여어
4년 전
남팬도 되게 잘생겨보이시는ㅎㅎ
4년 전
아 너무 귀여워요.....너무너무너무 귀여워요......대형견 그 자체..,
4년 전
아아아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
드디어 가입  181001
와 진짜 귀엽게 생겼닼ㅋㅋㅋ
4년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
에구 예쁘니ㅜㅠㅜ💘💘💘
4년 전
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
귀여워... 멈무...
4년 전
Cat
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 웃는거 너므 기여워요.. 심쿵이다 진짜...
4년 전
RealMe_Joon  Peaceful🌙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여 진짜
4년 전
S w a y  💫
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 남팬의 팬인거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
앜ㅋㅋ귀엽
4년 전
왁 귀여워요ㅠㅠㅠ강다니엘님 요줌 너무 호감이에요 응원합니당
4년 전
우와... 귀여운 분이셨네요ㅠㅠㅠ... 사진 다 저장했음ㅎㅎ
4년 전
지밍요정천사  jimin his fairy
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강다니엘분 넘귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대형견같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 귀엽다 강아지...
4년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 너무 귀여우시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
와 찐어피치네 대박 귀여우심..
4년 전
진짜 댕댕이다 -ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사모예드같네요 ㅋㅋ
4년 전
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배추도사무도사  💙012101🖤
다ㅠㅠㅠㅠ니ㅠㅠㅠ엘ㅠㅠ귀ㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저런 머리띠 쓰고 반가워하니까 더 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
아 진짜 멈머같음 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
이한결사랑해  엑스원사랑해
진짜 사람 좋아하는 댕댕이같다,,,,,
4년 전
와 진짜 유투브에서 보던 강아지닮음
4년 전
왜케 좋아해요?ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 댕댕미
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더