크리스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
박인써ll조회 90228l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

3년만에 무대 오른 크리스탈 | 인스티즈 

너무 행복해보여서 보는 내가 다 행복해지는 무대 위 크리스탈ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

슈주야_얼굴_축하해  머리부터발끝까지
진짜 공주님이다 제발 무대서는 정수정 좀 많이 보여주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
mycherieamour  a milkyway
아 진짜 너무 예쁘다 행복해보여서 좋네요
4년 전
수정아 사랑해❤
4년 전
너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내 통장은 준비돼 있다 함수 컴백해 ㅠㅠㅠ
4년 전
매죽안먹  지민아 사랑해
수정ㅇㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김 현 빈  쏘스뮤직 김현빈
언니 예뻐ㅠㅠ
4년 전
세상에서젤소듕  세상에서젤소즁한나
언니 사랑하
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에프엑스ㅠㅠㅠ함수니들 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
하 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에프엑스 무대 많이햇으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑아 도겸해  최총리 권수장 이뾰
공주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울듀뎡공주ㅠㅠㅠ
4년 전
아침의 선물은 너야  평온한 아침의 햇살
이렇게 좋아하고 즐기고 잘하는 애를 3년동안 못하게 한 스엠 정신차려
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
수정 사랑해 무대 위에서 많이 보쟈유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수정이 너무 행복해보인다..!
4년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
예쁜수정이 ㅠㅠ
4년 전
뒹구르르  정수정
앞으로도 무대위에서 많이 보자ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
정뚜덩  에프엑스
에프엑스 최고야💜
4년 전
컴백 좀 시켜조요!!!!!!!!!!!!!
4년 전
진짜 수엠 너무 하지 않냐?? 무대 서고 싶어 하는 애들을 왜 방치하는 건데
4년 전
5번째 사진 뒤에도 얼굴 달린 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ첨에 깜짝
4년 전
Cat
아 에프엑스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왜 3년만에 무대에 오른거에요???
4년 전
슴에서 에프엑스 컴백을 안시켜줘서요ㅠㅠㅠ
4년 전
아헐 그럼 에프엑스 전부 3년만에 무대한거에요..??
4년 전
다른멤버들은 그동안 솔로앨범이나 무대했었어요!!
4년 전
헐 그렇군요...첨 알았어요..
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
너무 행복해보인다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
수정아 많이 사랑해ㅠㅠㅠ 우리 계속 무대에서 보자❤❤
4년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ에펙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멤버들 노래며 춤이며 구멍도 없는데 왜 앨범안내줘요 스엠 ㅠㅠㅠ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
진짜 다들 너무 행복해 보여요 얼른 에프엑스 앨범 좀 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 오늘 어제보다 더 여유 넘친다.. 생머리 사랑해..
4년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅜ함수니들 ㅠㅠㅠ
4년 전
이태민이란 명작  빛나는 별, 샤이니
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무예쁘다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 에펙 활동좀시켜줘요 스엠아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한국에서도 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ행복해보여요 무대 많이 올라와줘요ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
4년 전
수정 맨날 그렇게 웃어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저런 상의 진짜 제일 잘 어울리는것같아요 너무예쁘다
4년 전
행복해보여여여
4년 전
아부지네정원사  수만이네꽃밭❤️
저걸 실제로 보다니 여한이없습니다 ㅠㅠㅠ
연기도 잘하고 좋지만 무대 안하는건 재능낭비 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ

4년 전
와 예전이랑 진짜 달라진거 없다ㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쉬쟈치  ?
세명에서 컴백해도 될텐데 ㅠㅜ
4년 전
MISS ME?  앙앙앙화이팅
무대위의 크리스탈 내가 너무 사랑해...
4년 전
무대 위가 제일 예뻐 수정아 💜
4년 전
함수ㅠㅅㅠ
4년 전
병차니  의 꿈을 응원해
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어쩜좋아... 수정... 너무 예뻐 당신...
4년 전
어디에요? 빅토리아도 나왔나요?
4년 전
어제부터 내일까지 일본 슴콘인데 빅토리아만 못 나왔어요 ㅠㅠ
4년 전
진짜 웃는거 너무 힐링 ㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
제발 애들 좀 컴백 시켜주세요..
4년 전
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
수정아ㅜㅜㅜㅜ수저어어아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리공주님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 행복해보여서 다행이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
너무너무 보고 싶었어 무대 위의 수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
💜💜
4년 전
무대 위에서 제일 빛나는 정크리스탈ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도토리우진  언제나 이 자리에
신났네요ㅠㅠㅠ너무 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠ그러니까 컴백해ㅠㅠ
4년 전
Simon Says  nct127
수정아,,ㅠ ㅠ ㅠ너무 보기좋다 제발 컴백했으면 좋겠다,,,제발올해에는 ㅠ
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
스엠 진짜 컴백 좀 시켜주세요 컨셉장인 에프엑스 보고싶은데
4년 전
에펙컴백하면 좋겠다ㅠㅠㅠ 본진외 타가수앨밤 안사는데 에펙은 살 맘 있음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최고로이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
수정이는 진짜 파워 아이돌ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
K.A.R.D 전소민  🃏블랙조커🃏
역시 수정이는 무대위에서 제일 빛나ㅜㅜㅜㅜ그러니까 컴백 내놔 스엠
4년 전
하이쭈라이뚜  샤이니 방탄소년단
수정 공주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하류ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수정아ㅜㅠㅠㅠ 수정아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수ㅠㅠㅠㅠ정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜,, 3년만에 아이돌수정인것도 속상하고 여전히 슴콘 엔딩에 안 서는것도 속상하고 여전히 컴백 예정 없어보이는것도 다 너무 속상하다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
MINHYUN_0809  NU'EST
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해보여서 너무 좋다
4년 전
수정스탈  오래보자
공주님ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜ제발 에펙 컴백시켜줘
4년 전
dhmh_98  지욘 얼른 제대해줘
빅토리아도 이번 무대에 같이 섰나요ㅠㅠㅠ? 에펙 완전체로??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아뇨ㅠ 빅토리아는 지금 한국에 남아있는거 같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
dhmh_98  지욘 얼른 제대해줘
아....ㅠㅠㅠㅠ그렇군요..ㅠㅠㅠ빅토리아 따로 스케줄 없으면 완전체로 무대했으면 했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠ수정이 무대에 선 것 만으로 만족해야겠네여,,,🥺🥺
4년 전
수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
함수 절대 컴백해
4년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
헐 에펙스 이번 무대 한 분 참여 못해서 3명이서 한다고 하지 않았나요? 대박 완전체ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
어제 오늘 무대의상 달라서 참 좋네요ㅋ 코디님도 오랜만에 3명 무대라 열심히 준비하신듯
4년 전
잠만... 에펙 다 모인거???
와 대박 대박대박

4년 전
아 너무 좋아 제발 컴백 좀 해주세요ㅠㅜㅠ
4년 전
난나다  #블락비#예스터데이
ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 함수 너무 보고 싶어요 진짜
4년 전
에프엑스ㅠㅠㅠㅠ 컴백만 시켜줘도 대박날텤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
E X O - K  엑소케이
수정아 ㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다ㅠㅠ
4년 전
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
이렇게 예쁘고 멋진데 스엠아 뭐하니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
수정아 너무너무 보고싶었어
4년 전
사랑빛  lovy
이뻐ㅠㅠ
4년 전
헐헐 완전체였다니 헐!!!!!!!!
4년 전
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
함수 보여주세요,,,ㅠㅠ
4년 전
AKB48♥  운영진이내게똥을줬어
스엠... 어서 에프엑스 컴백시켜줘요... 활동시켜줘요... 갈곳잃은 내통장이 울고있단말야...
4년 전
Cool kid never dies.  NCT 해찬
에프엑스 컴백시켜줘요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이보나  여전히 너를 사랑해
무대위 정수정 너무 사랑해
4년 전
공주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
1호선 급행싫어요  김태형유후
좋아보여요ㅠㅠ
4년 전
수정 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수뎡ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ보고싶어쪄
4년 전
중간에 있는 사진에 3년 동안 무대에 서지 못한 사람, 한국에 남아서 그룹 이름을 지킨 사람, 그걸 모두 지켜보고 기다린 팬이 모두 한 프레임에 담겼다는 말이 생각나서 슬퍼지네요......
4년 전
에프엑스 소중해 ㅠㅠ
4년 전
김선아  권유리 문현아
너무 예쁘다 ㅜㅜ
4년 전
컴백아 함수해
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
아니 제발ㅠㅠㅠㅠ 에펙 컴백좀 시켜줘ㅠㅠㅠㅠ 정수정 무대하는거 보고싶은 사람모여서 삼천궁녀 진작 이뤘어 지금ㅠㅠㅠ 알겠냐고ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 옛날이랑 똑같다...하나도 안변했다
4년 전
너무예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어료ㅠㅠㅠ
4년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 컴백 안 시켜주나요ㅠㅠㅠ
4년 전
김우석 엑스원  항상 응원해
함수 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
라이너스  I love blanket !
뚜덩ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
한국에서도 좀 보자고어오오오옥!!!!!
4년 전
만두가나가신다  들깨맛바나나
환하게 웃는 모습 보니까 뭔가 뭉클 하네요 ㅠㅠ
4년 전
성윤  민현재현재민
무대에서 더 자주 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 함수 사랑해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
반했음  💘
에펙 무대 보고싶어요...
4년 전
어유유ㅠㅠㅠㅠ에펙 보거싶어유ㅠㅠㅠ
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
그래서 언제 컴백한다구요?? 하 ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
와...3년......
4년 전
아이콘 (iKON)  I BOBBY U
헐 너무 좋다
4년 전
와 진짜 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤두준(07.04)  할랕_워너원
ㅠㅠㅠ진짜 행복해보인다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쩨숩잉  내일도 함께하자
수정아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정수정 아이돌 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
3년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좀 내주지 ㅠ
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E
와 에프엑스
4년 전
노란  💛
크리스탈 솔로 안나오나ㅠㅠ
4년 전
무대 위 수정이 너무 기다렸어 ㅜㅜ 앞으로도 오래 보고 싶다
4년 전
문크리스탈파워  샤이니
무대 위 모습 너무 보고싶었어ㅠㅠㅠ내 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 3명이라도 함께 무대하는 모습 너무 좋았다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김태형태형  방트아아안
큰언니는요?ㅠㅠ
4년 전
불참했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
3년의공백이 전혀 느껴지지않아요
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
너무 예쁘다 수정아ㅠㅠ 언제나 사랑해♡♡
4년 전
어 뭐지 너무 예뻐서 놀라울 정도다
4년 전
에프엑스 한국에서도 무대해줘ㅠㅠㅠ
4년 전
사랑해 공주야
4년 전
대치중 남도현  조승연,한여름의낭만
크리스탈 넘 조음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
킬링이브  (Killing Eve)
와 근데 진짜 너무 예쁜것 같아요.....
4년 전
사랑해줘서 고마워  포트거스D에이스
듀덩이 사랑해❤️
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 보고왔습니다 진짜 제 학창시절 때 듣던 노래들 다 나와서 눈물났어요 진짜 너무 예쁘고...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
컴백이 시급합니다ㅠㅠ
4년 전
7손흥민7  토트넘 홋스퍼 FC
진짜 울 공주님 행복해보여서 내가 다 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 슴 에펙 컴백 정수정 솔로 뱉어내ㅜㅠ
4년 전
공주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅅ에스엠 에펙 내놔 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수정아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수정이 체고
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
수정아 ㅠㅠ
4년 전
97-45  구칠사오
무대 위의 에펙스 더 보고싶어여 ㅠㅠㅠㅠ 제발제발
4년 전
제 여름은 모두 에프엑스 였습니다ㅠㅠ
4년 전
조승연생일축하해  조승연,한여름의낭만
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
승연아 널 응원해  조승연,한여름의낭만
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스엠은 빨리 함수컴백이랑 우리공주님솔로앨범 내줘
4년 전
하 세상에 드디어 무대에ㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에펙 컴백좀 시켜줘요 휴
4년 전
ㅜㅜ 무대 위의 빛나는 아이돌 정수정..
4년 전
이렇게 좋아하는데 대체 왜 컴백을 안 시켜주는지 의문....눈물이 다 나네요ㅜㅜ
4년 전
에프엑스 보고싶어요..스엠 제발...
4년 전
3년이요...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑해 ♡♡♡
4년 전
에프엑스 노래 듣고싶당
4년 전
네?이게무슨  조승연,한여름의낭만
왜 내가 눈물날라하지ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ대체 언제 컴백해요...
4년 전
에펙 컴백시켜주세요..
4년 전
직캠 봤는데 팬분도 울더라구요 ㅠㅠ
4년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난휘골훼  윤양이손 데이식스
에프엑스 컴백해줘ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
사진보다가 행복해보인다 생각했는데
막글도 행복해보였다고해서 갑자기 ㅠㅠㅠ 몽글몽글 ㅠㅠㅠ
무대 bbbb

4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
에펙스 컴백 좀 시켜주세요ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
제발 컴백해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 십주년 그냥 보내면 진짜 스엠 뿌셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낭만열쇠  조승연,한여름의낭만
수정아 ㅜㅜㅜ
4년 전
제발 스엠아 컴백좀
4년 전
아니 포월즈같은 컨셉한번이면 또 명반나올거같은데 왜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠ한국에서도 무대하는 클쓰 보고싶어여ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 에펙스 영원해ㅠㅠㅠ 제발 컴백 좀 시켜주고ㅠㅠㅠ 멤버들끼리 여행 리얼리티 찍어주세요ㅠㅠ 이건 제 바램...ㅎ
4년 전
lm_____ltm  공계
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 이쁘다....
4년 전
무대 위 수정이 너무 좋습니다ㅜㅜㅜ
4년 전
수정아ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 너무 행복해 보인다 내가 다 뿌듯하고 대견해 후
4년 전
저분은 나이를 어디오 먹길래 매년 같은 얼굴이죠? 진짜 신이 빚은 인간
4년 전
조승연처도리  조승연,한여름의낭만
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국에서도 보고싶다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 무대위 수정이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 넘좋아 진짜.... 올해 10주년인데 진짜 제발.....
4년 전
고양이 보컬  애옹
수뎡아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
화나네 한국에서도 에펙 보여줘요,,,
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
롭다 수정ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진빠 웃는모습 너무 이쁘다ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠ 얼른 컴백시켜주세요 ㅠㅠ
4년 전
사랑해 울 공주ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
봄날의정우  정우는 사랑둥이야
언니 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세훈 (SEHUN)  민석아 기다릴게S2
울공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘게 웃네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 공주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
역시 가수는 무대위에 있는게 제일 행복할텐데 얼른 에프엑스 컴백 좀 시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
아 진짜 너무 이뻐🤦‍♀️
4년 전
공주 행복하자 진짜ㅠ
4년 전
울 슈뎡이... 하 스엠아 리얼리티 하나만 내주라......요즘 유튜브 그런거 좋잖아.. 방송편성 안바란다.. 유튜브에 올려달라....ㅠㅠㅠ
4년 전
woozi_universefactory_  SEVENTEEN
공주ㅜㅜㅜ 넘 이뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래
행복하자 ㅠㅠㅠ

4년 전
다들 너무 행복해 보여요.
에펙 항상 행복한 일만 가득해♡♡♡

4년 전
근데 왜 앨범안내주는거예요? 신곡 듣고싶다 얼른.ㅈ
4년 전
다른 멤버들은 3년만에 오른게 아닌가요??
4년 전
엠버랑 루나는 솔로활동이 있었어요!
4년 전
아아 그렇군요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!
4년 전
수정아 우리 수정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
예뿌나 ㅠㅠ
4년 전
태태어  건강맨날하고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수뎡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정국의 여자  보라해
수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는거 진짜 행복해보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제발 컴백 시켜조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 내 공주ㅠㅠㅠㅠ내 여신ㅠㅠㅠㅜㅠ언니ㅜㅜㅜㅜㅜ한국에서도 무대 보게해줘라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수정아ㅜㅜ
4년 전
Darling  밤이깊을수록빛나는
아아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
아 진짜 언니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생 여돌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
진짜 예쁘다 수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜ사랑해
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
우앙 에프엑스 4명 다 공연한것인가..
4년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
아니요! 빅토리아 뺀 나머지 세 명의 멤버들만 공연 했습니다!
4년 전
저렇게 즐거워 하는데 앨범 내 죠!
4년 전
수뎡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
무대에 서는 수정이 너무 오랜만이여서 진짜 눈물이 다 난다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 에프엑스 컴백시켜죠라 죠
4년 전
JH
공주 넘 행복해보여 보기좋다 빅언니도 있었으면 졸았을텐데ㅠㅠ함수컴백시켜줘ㅜㅠ
4년 전
아이돌 클스 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅠ.ㅠ 간만에 클쓰 직캠 보러 가야겠어요ㅠ.ㅠ 아ㅠ.ㅠ
4년 전
내 공주 사랑해 ㅜㅜ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜,,, 여전하구나
4년 전
언니 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
보나마나 너무예쁠거라 생각하고 댓글부터 쓰러왔는데
멤버들이 모두 하나같이 무대에서 행복해하는 모습이라면 너무나좋기도 너무나맘아프기도 할것같아서 울먹울먹해져요 괜히ㅜㅜ

4년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 컴백 좀 시켜주세요.....
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
하 너무 이뻐요.... 웃는거 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
너무 옘버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
국민대학교  💜190129💜
에휴... 내새끼 예뻐 으; 으휴... 에구 예뿌 어휴
4년 전
수졍아 😭😭😭😭😭😭😭😭
4년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
에프엑스 컴백 좀 시켜주고ㅠㅠㅠㅠ 슴콘 한국에서 에프엑스도 같이 해줘라 왜 일본에서만 세우냐 재작년에 에펙스 같이 했으면 얼마나 좋았겠냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아아 수정아...ㅠㅠ
4년 전
하 진짜 스엠... 에프엑스 컴백 좀 제발....
4년 전
에프엑스 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수정아이악
4년 전
수정곤쥬...
4년 전
컴백 좀 해조라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
bbbbbbbbbbbbbbbbbb
4년 전
NCT TAEIL  #WE_BOOM
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
결국 빅토리아는 안왓구나 ㅠㅠㅠ
4년 전
내 이름은 정수정  거꾸로 해도 정수정
하......수정아 행복해보여 자주 보자 우리도 힘낼게 ㅠ
4년 전
에펙스 ㅠㅠㅠ 앨범 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다시 만나자  조승연,한여름의낭만
에프엑스 앨범 개인적으로 정말 기다리고 있습니다..ㅜㅜ
4년 전
올해는 앨범 낼 거 같다고 본 거 같은데 안 나오는건가요? 앨범 왜케 안 내주는지 모를 일...
4년 전
수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉
4년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
좋아보여요
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
제발 에펙 컴백 시켜조...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조승여언  조승연,한여름의낭만
언니ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에스엠콘도 3년만에 섰어요..??
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
제발...함수니들 컴백좀...ㅠㅠㅠㅠ..스엠 제발..니네만 몰라.....함수니들 모두가 원하는데...!!!응??!! 제발!!!!!
4년 전
사랑해요..
4년 전
너무 행복해보여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
💜💜💜💜보구싶엉
4년 전
보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수정아 루나야 엠버야ㅠㅠ 사랑해
4년 전