모바일 (밤모드 이용시)
따온ll조회 16053l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

SBS  내일을 봅니다
이유비 닮았다..
4년 전
세상에...애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워뇨 애깅ㅇ이이야야야ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 천년돌이래 워뇨는 천만년돌
4년 전
원영이 젖살 빠지면 얼마나 더 예뻐질지
4년 전
중3이라니...안믿김
4년 전
와 아직 고등학교 안 들어간 건가요 대박이다
4년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
워뇽ㅠㅠㅠ넘무 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
뭐야
갑자기 중2에 요즘얼굴이 보이길래 놀랐는데
새삼 어린걸 다시 깨닫네요 ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
나 중학교때 뭐했냐....
4년 전
열여섯 남도현  앞으로도 사랑해
너무 언니같은데 애기같고ㅠㅠ
어떠케 저러케 ㅇㅣ쁘ㅈㅕ..

4년 전
지금이랑 똑같네 했는데 시간 차이가 얼마 안나구나,,,,
4년 전
???? 열다섯에 데뷔했어요?? 다시보다 놀람 ,,
4년 전
곰보다 여우  는 뻥입니다
어떻게 나랑 동갑이야... 원영언니!-!
4년 전
인피니트_성열  성여리💕
ㅠㅠ♡
4년 전
브링미타노스  토르는 진짜 신이다
너가...언니가...아니라니...ㅜㅜ언니...
4년 전
원영아 언니 니 얼굴 보고 서울대 갔어...
4년 전
아직 중학생인가요
4년 전
예쁜애들은 뭔가 미자때 성숙한 느낌이 드는듯..
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
키랑 비율이 진짜 ㄷㄷ
4년 전
원영아...너가 더 이쁨의 한계치라는건ㅠㅠ
4년 전
X1 강 민희   -᷅.̫-᷄✧
진짜 애기언니....흑흑 너모예뻐
4년 전
진짜 모태 아이돌이다... 대박
4년 전
와.. 길다......
4년 전
흑역사라는게 없네.. 워뇽ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Regulus Arcturus Black  Slytherin
장원영이 우리 동생보다 어리다는 사실이 믿기지 않는다....
4년 전
X 1 김우석  김우석이진혁사랑해❤
언니 언니 ...!!!!!
4년 전
전세계 중삼중에 울원영 젤 예쁘다..
4년 전
제목 보고 지금 중딩인데 무슨 소리지...? 했는데 본문보고 감탄
4년 전
잘 되려고 그랬던거야  애옹이는 애옹이다
어쩜 이렇게 이쁠까
4년 전
찐 애기인데 찐으로 예쁘다
4년 전
여름날의 볕  あの夏の君が頭にいる, だけ
ㅠㅠㅠㅠ우주갓기 워뇨....
4년 전
애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 갓기 언니가 사랑해.....
4년 전
BY9 민규  💙김민규💙
워뇽....
4년 전
김태형태형  방트아아안
진짜 애기구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나랑 9살차이라니...
4년 전
진짜 중1때부터 완성형이엮구나...
4년 전
아직도 줕3... 대박 애기
4년 전
진짜본튜비아이돌
4년 전
비주얼 너무 완벽해서 말문이 막힌다...엉엉
4년 전
김채원보고싶다  내가많이좋아하는데ㅠ
원영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해....내가많이...
4년 전
조승연내꺼  조승연,한여름의낭만
왓 대박....
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅇㅣ뻐ㅠㅜ
4년 전
대박이다.. 저렇게 예쁠수가
4년 전
저나이때 원래 흑역사 제일 많이 만드는시절.. 아니엿나요 ..
4년 전
오ㅓ
4년 전
명탐정사나  노사나노라이프
와 기럭지...
4년 전
너무 예뻐요 원영양
4년 전
Darlene  LONDON
와 대박 미래가 밝다 원영이..
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
원영이 크면 얼마나 더 예뻐질지 기대돼요ㅜㅜ
4년 전
너무 이뻐용....
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
지금도 이렇개 이쁜데 젖살 다 빠지면 워후ㅜㅜ
저렇게 점점 커가는 모습 보면 얼마나 뿌듯할까요
예쁜 군 원영인데 자부심은 내가 들어

4년 전
오래전인줄알았는데 아직도 중딩이라니ㅜㅜ 진짜 아이돌할라귿 태어난듯..
4년 전
진짜 대박이다........... 갓원영
4년 전
애기 같아 보이는데.너무 예쁨.
4년 전
다 가졌네~
4년 전
진짜 넘넘넘넘넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애기언니 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 넘 예뻐요
4년 전
평화 요정  우리 싸우지 말아요
모태 아이돌
4년 전
랩 1등 누구야  최연준이요
부잣집 딸래미 같다 ㅠㅠㅠ
4년 전
너무예뻐..
4년 전
앙머리띠  ^_^
여기서 더이뻐질꺼생각하면ㄷㄷ미춋당
4년 전
지금 중3인거죠??
4년 전
내 동생이면 맨날 업고댕긴다
4년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
와 진짜 어리구나...
4년 전
돼순아가자  내 헤르츠를 믿어
나이가 진짜 깡패...
4년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
워녕아.... 너무 예뻐...
4년 전
올해 초졸인가? 검고봤다길래 중1정도 되는줄 알았는데 중3이였군요 진짜 아가아가하당
4년 전
모태센터 본투비아이돌 워뇨..
4년 전
yjhasdr  죠은데?간지나는데?
중1 화장뭐야...?
누가 해준거겠지?

4년 전
원영아....... 진짜... 너는.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다.... 원영이는 정말.... 신기한게 중1도 아가도 중3도 아가인데 이 두 사진을 비교해보면 원영이도 크고 있다는 게 느껴진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이돌 안했으면 뭐했을까.... 결국 원영이는 연예계 데뷔는 했을거야... 모델같다 정말...
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와...
3년 전