레드벨벳에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
민천재 (23)ll조회 16586l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

레드벨벳 녹화 5초전 (ft.조이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드벨벳 녹화 5초전 (ft.조이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) | 인스티즈

수평선 위를 나는 레드벨벳

이런 글은 어떠세요?

에 뚜 왈  étoile
헐 진짜 귀여워 조이ㅠ 글구 다예뻐
4년 전
망개팟지밍  💜
수평선 위를 나는거야~~ 하아~~
4년 전
기여워.. 그나저나 아이린 파란렌즈 정보아시는 분!
4년 전
오렌즈 러시안벨벳이 저런 느낌 비슷하게 나는 것 같아요
4년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
오구오구 v 뽀짝해
4년 전
상큼!
4년 전
뽀짝ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽
4년 전
와 다들 미모 모야모야..
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
와 조이 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
토끼 깡총  🐰
진짜 이번 무대 얼굴 감탄 하면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다섯 명 다 너무 예뻐요
4년 전
워 아이린 파란렌즈,,
4년 전
방탄소년단JIN  부인
아 귀여워 예뻐 넘 좋아ㅠ ㅜ투투투ㅜㅜㅜㅜㅠ투투ㅜ
4년 전
박수영 세상에서 제일 상큼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
조승연처도리  처돌처돌처도리
허윽 심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예브쟈나여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조이 너므예뿌다크흡 레벨다들넘나예뽀다흐흡
4년 전
사랑스러워 ㅠㅠ
4년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
박수영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상-큼
4년 전
다 이뻐...ㅠㅠ
4년 전
mycherieamour  a milkyway
아구귀야워
4년 전
깡예  다시 시작하자
조이만 보면 행복해져요.. 사랑스러워ㅠㅠㅠ
4년 전
기여워잉
4년 전
아 조이 진짜 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 아이린씨 렌즈 짱예..
4년 전
Thornas Brodie Sangster  🧞‍♂️
수영아ㅠㅠㅠㅍ사랑스러워
4년 전
lm_____ltm  공계
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미모 실화??ㅠㅠㅠ
4년 전
ペッキョン  ♥Tempo♥
예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ상큼ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
방시혁 부인  임윤아 넌 내 꺼
헐 음파음파했어요??????????? 조이 진짜 너무 예쁘다 의상도 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
Moonbyul  MAMAMOO
진짜 너무사랑스러워...
4년 전
하 너무 상큼해 박조이 사랑해
4년 전
이고이스트  최리는 이삭토스트
헉 너무 예뻐서 반했음...
4년 전
노래도 좋고 레벨도 좋고ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요
4년 전
백승호.  Girona FC
머이리 다 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
수영온니 사랑행ㅠㅠ💚
4년 전
보스베이비애옹  이!애!옹!
여신이다 ㅜㅜ
4년 전
웃는거 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내 심장...
4년 전
웬디 조끼 무슨 일....
4년 전
앙머리띠  ^_^
아이린 미춋다리ㄷㄷㄷ
4년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 상큼해
4년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ오늘 웬디 착장 우디 같네요ㅎㅎㅎ귀엽다
4년 전
황인준  지켜
세상에 한명한명 미모가
4년 전
황인준  지켜
맙소사
4년 전
아 진짜 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
조이 진짜 넘 이뻐ㅠㅠㅠ웃는모습 심쿵
4년 전
슬기 보여줄 때 깜짝놀랬다 게임캐릭터같이 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 코디 제발 파워업때만큼만 입혀주세요,,,,,
4년 전
주민희  스텔라
귀여워 ㅠㅜ
4년 전
RedVelvet 슬기  내 우주는 전부 너
끼쟁이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 왤케 예뽀 ㅠㅠㅠ
4년 전
빛내줄게  SEVENTEEN
아이고 상크미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 너무 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
원진  ♡̷̷̷ 스쉽즈
아웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 진짜
4년 전
넘모 예뽀다ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좋아보인닼ㅋㅋ
4년 전
오늘 조이 의상이 너무 이뻐서 찾아봤는데 역시 상의는 프라다 바지는 구찌... 너무 예쁘더라구요. 조이가 입어도 예쁜 거겠지만
4년 전
아 진짜 다들 넘 아름다움
4년 전
상큼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
㉵ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조이 계속 대놓고 끼부려조 ㅜㅜ♥️
4년 전
방탄보라해  BTS포에버
다들 너무 예쁘다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
심하게 귀여워요
4년 전
박수영(조이)  갓둥둥 퀸조이
조이ㅠㅠ 귀여워잉ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 얼굴 무슨일이야ㅜㅠㅠ 오늘 진짜 라이브도 완벽했고 얼굴도 완벽했닾ㅠㅠㅠ
4년 전
박수영(조이)  갓둥둥 퀸조이
GIF
엔딩여신 박조이..

4년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
와우...
4년 전
와 세상에....
4년 전
정국 (JK)  JUNG KOOK
조이 언니...../ 사랑해요...
4년 전
진짜... 상큼이라는 단어를 사람으로 표현한다면 조이다...
4년 전
와언제데뷔했지 왜나이제알았어...
4년 전
진짜 상콤 그자체...
4년 전
진짜 과즙상이란건 조이를 두고 하는 말이죠ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐 흑흑
4년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
귀여워,,,,
4년 전
상큼조이💜
4년 전
이해찬 굴려  엔시티 멤버 내 친구보다 많다
조이..사랑해..
4년 전
조이 웃는거 너무 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 정말 너무 행복해보이네요♥ 힐링하고 갑니다♥
4년 전
헐 조이....와조이....대박조이........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이뻐 최고야
4년 전
BTS♥ARMY  보라해💜
진짜 너무 예뻐ㅜㅜㅜ
4년 전
아 조이 진짜 ㅁ쳤다
4년 전
연예인 안 했으면 큰일 날 뻔
4년 전
조이 웃는거 진짜예쁘네요ㅠㅠㅠ
4년 전
?? : 낯가림  낯 가리지만 놀아주면 일단 놂
아 진짜 박수영 사랑둥이다....ㅠ
4년 전
아 기여워요ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ
4년 전
어ㅏ 조이...와... 감탄해버렸음 ㅋㅋㅋ
4년 전
하....상큼해ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
이번 활동 조이 묘하게 편해보이는 느낌 다들 이쁘다
4년 전
음파음파•••음파음파•••
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
귀여워 예뻐 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 너무 예버ㅓ우우ㅜㅜ
4년 전
최애가워너원  워너원끝까지버텨
조이 에바다 진짜..
4년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
RUBYROSEMARINETTE  𓆞𓆡𓆜𓇼💜
ㅋㅋㅋㅋ조이 넘 상큼해ㅠ❤️💛💚💙💜
4년 전
조이 너무 좋아 ㅠㅠ
4년 전
다 끝난 거라는데 난 멈출 수가 없네  나의 사랑하는 소년들
아우 진짜 예뻐요
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
진짜 사랑스럽다
4년 전
와 진짜 얼굴 천재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
이번 노래 조이음색에 취해서 듣습니다 고음 자주해주세요...목이 안상할정도로만.....흑 ...
4년 전
나의재민  NCT 💚
아 조이 진짜 너무 사랑스러워요♥
4년 전
정뚜덩  에프엑스
아 진짜 넘 상큼하다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조이 갈수록 진짜 연예인 ㅜㅜㅜㅜ 왜 점점 더 예뻐지는거죠오
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
수영아... 언니 날 가져줘...
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아 박수영 상큼햌ㅋㅋ큐큐
4년 전
세상에 너무 상큼하다
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
박수영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와...아이린님 렌즈정보알고싶다
4년 전
비와이.  SM
조이 웃는거 보는 사람 되게 행복하게 만드는거 같음
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
수영 상큼해~!
4년 전
박수영 짱 조아
4년 전
WENDY♥  Umpah-pah
쪼이♡
4년 전
99983_79761  WANT
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 인간 상큼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조이는 역시 상큼이 찰떡.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으앙 눈웃음에서 과즙떨어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기야워기야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우런니가 최고다
4년 전
가을 지나고 겨울  물,꽃,빛 그리고너
웬디 자켓 무슨일이야,,:?
4년 전
맑음아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조이 미모가 다했어 아주...!!
4년 전
너무귀엽자나요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇번째 들어오는건지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아악... 너무 상큼해요 ㅠㅠ
4년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
말랑쪼푸  스따시
ㅠㅠㅠ진짜 상큼해
4년 전
완전 상큼해버렷...!
4년 전
조이 귀여워💚💚💚
4년 전
조이 단발 예쁘더라
4년 전
수영이 진짜 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ과즙 터진다
4년 전
X1 이 은 상  이은상🍎
박수영 정말......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 💚
4년 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
상큼하다 징쨔ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
잊혀질때마다 한번씩 계속 보러오는ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ넘 귀엽 ㅜㅜ
4년 전
세에상에 마아상에.......
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아이린 웬디 무슨 순정만화인줄
4년 전
아이뽀라
4년 전
넘무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
조이여신님.........♡
4년 전
예리 진짜 예쁘다...
4년 전
GIRI  BOY
진짜 귀ㅣ엽닼ㅋㅋㅋ
4년 전
미치겠다....... 어쩜저래........ 대왕 귀여워
4년 전