공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 20845l

이런 글은 어떠세요?

옷이별로라기보단 화사한테 다른옷이더어울릴것같은기분 ㅠㅠ 서로안맞는룩인듯해요
4년 전
Long way home  5SOS
jyp가 생각나는 비니루..
4년 전
덥겠다...
4년 전
일산  Come to ma city
박진영의 재림...?
4년 전
예쁜데,,,,,
4년 전
I scream  🎂🎂🎂
저 옷 만든 사람 뮤즈가 박진영씨인게 틀림없다
4년 전
온점  .
화사가 입으니까 멋진데여,,
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
박진영이 떠오르네요
4년 전
더울 것 같아요
4년 전
예쁜지는 모르겠어요,,,
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
Darlene  LONDON
오 곡하고 잘어울렸는뎅
4년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
뮤비에서는 엄청 예뻤는데 무대용으론 아닌듯 하네요...
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
더울거같아여
4년 전
비닐?하니까 jyp도 생각나네요...
4년 전
오 전 뭔가 예쁘다 생각했는데...! 근데 더울 것 같아요 ㅠㅠ
4년 전
멋있어ㅜㅜㅜ우리 혜기
4년 전
신박해서 좋았는디요~~
4년 전
이 성 열  인피니트
뭔가 답답할 것 같아용
4년 전
되게 더울 것 같아요ㅠㅠ
4년 전
생각보다 되게 괜찮은데요? 독특하고 예뻐요
4년 전
습기찰듯ㅋ
4년 전
주민희  스텔라
화사라서 가능했던 패션...
4년 전
이거 화사가 직접 꼭 하고 싶던 패션이라고 했는데욥ㅠㅠㅠ
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
박..진....영.....으으ㅡ으으ㅡ(분노)
4년 전
신발도 투명이네용
4년 전
99983_79761  WANT
세상에....관찰력 대단하시네요🤭
4년 전
예뻐서 놀랐었는데...
4년 전
화사가 더 예뻐보일 수 있는 옷이.많은데 ㅠㅠ 이건.진짜.아쉬웠어요 ㅠ
4년 전
예쁜지는 모르겠다...
4년 전
성이성이  메리 포핀스
통풍이 안 되서 땀 많이 날 것 같아요 ㅜㅜ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
원피스 였다면 힙해보였을텐데.....
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
방호복 같음....
화사니까 저정도 소화한거겠지

4년 전
비올때 탐나겠어요
4년 전
사녹가서 직접 봤는데 직접 보면 그런 느낌 1도 안들어용... 조명 받아서 반짝반짝 예쁘더라구요ㅠㅜ
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
혹시 밖에 비가왔던거 아니죠?
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
탐나..
4년 전
아이유♥  가을 아침
j..y.....p....
4년 전
大の 智  
제 돌 데뷔 무대 생각나네요...
4년 전
헉 근데 어울려요 화사님 진짜이뻐요
4년 전
앙머리띠  ^_^
내가입으면 땀차서 습습할듯ㄱㄲㄲㄱ
화사라서 저정도...ㅠ

4년 전
오우 jyp?!
4년 전
너무 예뿐뎁!
4년 전
그냥 옷이 안이쁜같아여ㅜㅜ 화사 장점을 못살린 느낌
4년 전
검은분홍팬  블핑 IN YOUR AREA
이 착장으로한 무대 보셨는지 모르겠지만 무대에서 진짜 예쁘게 잘 나옴..세트나 조명이랑도 찰떡이였고
4년 전
박진영...?
4년 전
무대에선 괜찮았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 걍 보니까 뭔가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
저거 무대 진짜 대박이었는데..
4년 전
그 제와피....
4년 전
별루 입고싶지않다
4년 전
코디나와
4년 전
딱히 별생각은 안들어요 그냥 스트릿패션?
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
무대의상이잖아용
4년 전
"누"  만수르 통장 내꺼
제와피 의상이 너무 강렬해서........
4년 전
퐈~솨~
4년 전
무앙챠챠  바나나챠챠🎶바나나챠챠🎶
알수없는 패션의 세계..
4년 전
이쁜거 같아요...저도 화사만큼 이뻤으면 시도해 봤을거에요ㅠㅠ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
박진영의 대를 이을...
4년 전
안에 옷부터 넘 별로......
4년 전
Jyp생각ㅇ 나네용
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
우비 같기도 하고
4년 전
예뿜..
4년 전
육공다이어리
4년 전
저 의상의 무대를 직접 보러 갔던 입장에서 진짜 잘 어울렸어요
4년 전
근데 저날 무대영상으로보면 핵멋있어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ranyu  퇴근이 하고싶드아!
저거 보자마자 jyp말곤 안떠올랐음 ....ㅎㅎ
4년 전
습기차면 어떡하죠?
4년 전
시카고피자  시카고피자먹고싶다
습기 차면 어떡하지라는 걱정뿐...
4년 전
누가 입어도 이상할거 같은 옷인데...
4년 전