모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 29087l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

SM 안무가 인스타그램에 올라온 트와이스.jpg | 인스티즈

"Feel Special" 안무 연습 영상 공개했는데 너무 잘해서 ㅇㅇ

SM 안무가 인스타그램에 올라온 트와이스.jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

키햐
4년 전
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
진짜 이번 춤 정성 엄청 들어간게 눈에 보여요 안무가도 아티스트도...
4년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
예전부터 생각했던건데 진짜 춤을 맛깔나게 잘춘다고 해야하나 연습영상을 계속 보게 만드는 힘이 있는거 같아요!! 춤추는거 보면 제가 더 신나요~~!!
4년 전
와 진짜 소름돋았어요 칼군무 와..
4년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
트와이스 진짜 춤 잘춰요ㅠㅠㅠㅠ다들 하나같이 맛깔나게 춰서 최고
4년 전
춤 장난아니죠 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
흰색크롭티에 긴흑발 누구죠???
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
눈에 확띄네요 감사합니당!!
4년 전
따갑.. 따갑군..  갓세븐
트와이스 안무 영상 너무 재밌어요 다들 잘춰서... ㅠㅠㅠ
4년 전
와 모모 대박이네요..... 계속 모모밖에 안보여요
4년 전
크으...b
4년 전
와 너무 잘한다...
4년 전
윤기의 이삐  방탄 있지 수지
크으으으으으으
4년 전
윤기의 이삐  방탄 있지 수지
무도 나왔던 안무가님?인가봐여
4년 전
우지윤  볼빨간사춘기
진짜 개인직캠으로 한명씩보면 춤선 다 다른데 단체로보면 칼군무인거 엄청 신기함
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
이번 댄브 진짜 너무 제스탈ㅠ 물론 트와가 잘 소화한것도 있죠ㅠㅠㅠ 최고ㅠ
4년 전
트와이스 진짜 춤 한 명도 빠짐 없이 너무 잘 춰요
4년 전
차준호여자친구  저희 곧 결혼해요❤
진자 웬만하면 댓글 안다는데 춤선 너무 이쁘고 딱딱 동작 맞는게 쾌감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트와이스 사랑해~~^~^~^~^~^ 쪽쪽
4년 전

트와이스 원래 8명인가요???
4년 전
9명이요!
4년 전

영상엔 누가 없는 건가요?!
4년 전
미연  NYXL
미나 지금 아파서 쉬고 있어요!
4년 전

헉 그렇군요... 감사합니다
4년 전
미나가 아파서 빠졌어요ㅠ
4년 전

그랬군요... ㅠㅠ 감사합니다
4년 전
진짜 멋있다 트와이스 ㅠㅠ
4년 전
진짜 마지막 댄스브레이크때 너무 희열느낌 딱딱 너무 잘맞고 특히 모모님 진짜 힘빡들어가게 추셔서 볼때마다 감탄.. 그리고 저 영상에서도 그 부분 발소리도 오바적으로 잘맞고 대박이다.. 덕질 할 맛 나겠어용
4년 전
대박..
4년 전
춤에대해 1도 모르는데 다현님 완전 부드럽게 추신당..
4년 전
춤 잘 추는 사람들 조아
4년 전
깅남준  알엠
이번 곡도 그렇고 춤도 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오..
4년 전
멋있다........
4년 전
다 잘하는데 지효님 볼때마다 잘하는 수준을 넘어섰다고 생각든다...
4년 전
ㄹㅇ칼군무
4년 전
근데 진짜 춤 구멍이 없네요..
4년 전
MAMAMOO  조이 제니 문별
역시 이정 쌤... 있지 노래도 그렇고 트와 신곡도 그렇고 너무 제와피 걸그룹 안무에 딱 어울리심 ㅠ ㅠ
4년 전
역시 제왑.. 춤선 최고..
4년 전
샤랑둥이존욘  정연 사나 사랑해
트둥ㅇ|~
4년 전
연습할 시간도 부족했다던데 ㅜㅜ다들 왤케 잘해 트와이스 짱❤️
4년 전
해찬(20)  엔원하
트와 ㄹㅇ 안무영상 맛집 ㅠㅠ
4년 전
트와이스 안무 영상 최고,,
4년 전
키야....완전 칼군무
4년 전
구이공오공육  사랑하자
트와는 카메라 안잡혀도 한명도 빠짐없이 열심히 잘춰서 직캠 보는 맛 나더라구요
4년 전
아홉명이 정말 딱딱맞게 잘추네 대박...
4년 전
진짜 잘해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최고
4년 전
Jae6  Day6🍋트와 있지 수지🧡
얼마나 열심히 했으면 ㅠㅠㅠ트와이스 사랑해❤
4년 전
힘 들어갈때 뽝 들어가고 부드러울땐 부드럽구 너무 잘춰요
4년 전
모브  💜
아아아아 트와이스..사랑해
4년 전
트와이스 너무 잘한다ㅠㅜ
4년 전
트와 칼군무 희열 쩔어요
4년 전
명탐정사나  노사나노라이프
역시 갓트둥
4년 전
춤은 진짜 제왑..
4년 전
이번 안무 진짜 멋있어요 ㅠㅠㅠ 노래도 제 취향
4년 전
우와 감사합니다 진짜..
4년 전
순소  엔시티 레드벨벳 이태민
마지막 댄브 춤 너무 멋있어요
4년 전
ERASER  우가우가
와우,,
4년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
체고,,
4년 전
ㅌㅇㅇㅅ  Feel Special
안무영상보는데 너무 뿌듯해 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
트와는 진짜 춤을 잘추고 못추고를 떠나서 힘빡주고 열심히 춰서 좋아요...ㅜㅜ
그렇지 않은 여돌을 많이 봐서 그런가

4년 전
트와이스는 안무구멍이 진짜 단 한군데도 없는듯..춤 잘추기로 유명한 멤버랑 다 춤선을 맞추네요...ㄷㄷ연습량 엄청나는듯
4년 전
와 저도 오늘 이거보고 감탄했는데..
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
이번꺼 안무 진짜 빡세보이던데 다들 넘 잘살려,,, 사랑해,,,,
4년 전
서윤경  💜💕💕
와 모모 진짜 대박이다 너무 잘춰여 언니,,,,,,,,
4년 전
근데 마지막 엔딩 포즈에는 무슨 의미가 있는건가용???
각자 손 다른위치로 뻗는 안무용..!!!

4년 전
개인적으로 트와 이번앨범이 최고로 좋아요 의상만 빼고,, 춤도 너무 멋있고 노래도 그렇고 짱짱
4년 전
와 연습을 얼마나 많이 해야 저렇게 딱딱 맞나....그리고 개개인으로도 춤선이 너무 맛깔나고 야무져여 춤 잘추는 애들끼리 군무 추니까 그냥 ㅎㅏ 최고
4년 전
트와 그냥 잘함 괜히 탑이되는게아니죠
4년 전
엘라고  김남준건국해
진짜 이번 앨범 너무 다들 예쁘고 진짜 너무너무 좋아요ㅠ
4년 전
마지막 부분 쯤에 스페셜 하면서 팔 쭉쭉 뻗으면서 손으로 하는 동작 춤 못 추는 사람이 추면 진짜 보기싫은 동작인데 잘 하더라구요 실수 앨범 나올 때마다 한 번씩 하시는 분은 있지만 그래도 트와이스 분들 다 잘 춰요
4년 전
검은 크롭티 대박이다....
3년 전
와 칼근무
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 대형도 미쳤네
2년 전
근데 진짜 춤 딱딱 잘맞고 넘 잘춰서 직캠 챙겨보는 그룹이예요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
센과 치히로  의 행방불명
와 모모 몸매 무슨일 ㅜ ㅠ. ㅠㅠ ㅠ. ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ모모밖에 안 보여,,, 모모 사랑해..,..,,
2년 전
여름달  젤리빈
와 진짜 한명도 빠짐없이 잘 한다고 하고싶었는데 옛날글이네요...머쓱..
2년 전
근데 진짜ㅜ잘함 진짜로 보는맛이잇음
2년 전
쏘니쏜  nice one
와우 진짜 잘하네여..,,,,.
2년 전
jyp가 진짜 춤은 쩌는듯....
2년 전
ROSE.  Hank
오.. 진짜 잘해요
2년 전
Chittaphon  텐 치타폰
백구영이다
2년 전
괜히 탑이 아니죠
2년 전
와 진짜 잘춘다..
2년 전
넋놓고 봤따