공지가 닫혀있습니다 l 열기
트와이스에 대한 제목 검색 결과
트둥ll조회 21833l 3
지효 

1. 뿡뿡이

트와이스가 원래 할로윈때 하려했던 분장 | 인스티즈 

2.페니 와이즈

3. 타지옥 아줌마

나연&모모

JYP: ㄴㄴ 안돼 다른거 가져와 

그 시각 다현이는 ..? 어떤 일이 있던거죠

그 결과지효 - 코코분장으로 죠구엘

나연 - 올드보이 오대수로 분장 ❗️오수 아님 주의❗️

모모 - 몬스터 주식회사 부

이런 글은 어떠세요?

아니 지니는 되면서 감자부부는 왜 허락 안 해줬는지 의문ㅋㅋㅋㅋ이에요
4년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지니는 왜 허락인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
33마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 다현님 너무 귀여우시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
춤추기 힘들까봐 그랬대요!
4년 전
다현 저거 어떻게 한 거예요...?????? 이목구비만 뚫으면 되나
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔  글쓴이
얼굴에 파란색으로 칠한 분장이예요 ㅋㅋㅋ!
4년 전
헐 머리는 매끈한데 너무 잘 이어져서 놀랐어여 대다나네여
4년 전
그 머리 대머리 분장하고 얼굴이랑 파란칠한거같아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다현은왜오케잌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할로윈에 다들 진심이넼ㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
나연 모모 채영이엿나 셋이 파워퍼프걸도 하려고 했는데 비율 구현이 안돼서 포기했다고 했어요ㅋㅋ
4년 전
아ㅠㅜㅠㅜ지효 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ트둥
4년 전
못한건 나중에 미나가 괜찮아져서 픽하게 하자꾸나 ㅎㅎㅎ
4년 전
와...진짜 멋지심ㅠ
자존감이 많이 높아야 가능한 분장ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀요미들
4년 전
단당류  포도당
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부 너무 귀여운거 아녜요???ㅠㅠㅠ
4년 전
somsomi0309  
감자부부 귀여웠을거같은데 아숩 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다현님 얼굴에 뭐 씌운건가요? 매끈매끈...
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔  글쓴이
머리에만 쓰고 얼굴은 분장용으러 파랗게 칠했어요 ! 저사진은 경계부분에 보정도 있는거같아여
4년 전
오오 감사합니다!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보정을왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 기준이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이번소원은  꼭이루어지길
이게 마지막 곡이였을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 무대는 어째했을까 궁금해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처음부터 끝까지 저 분장이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시 6시 팬미팅 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 포테이토 부부는 왜 허락 안해준거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
다현 진짴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 적응 안 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 타지옥을 여기서 볼 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
大の 智  
오수 아님 저만 웃긴가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다현은 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망개하리  화양연화
감자부부 역대급인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 왜 허락안해줬지
4년 전
고양이좋아요  ㅎㅎ19
아니다현ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
감자부부랑 지니랑... 무슨차이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
다현귀여어ㅠㅅㅠ
4년 전
감자부부 귀여운데 왜여ㅠㅠ
4년 전
이 정신  씨엔블루
감자부부 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
페니와이즈랑 아줌마는 팬들이 보기에 너무 무서울까봐 그랬나..감자랑 뿡뿡이는 인형탈때문??
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지니다현 진짜 볼수록 빠져들고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누구냐 넌?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
다현씨 두상 너무 예뻐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 지니를 설마 저렇게까지 할 줄 몰랐던거 분명ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 근데 타지옥 아줌마랑 감자부부 뭔가 분장 잘 어울렸을 것 같아서 너무 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정굮  저 하늘을 높이 날고 있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오수아님이어ㅐㄹ케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오숰ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전