공지가 닫혀있습니다 l 열기
레드벨벳에 대한 제목 검색 결과
양세종의 개ll조회 30625l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

레드벨벳 조이 플라잉 요가하는 모습 | 인스티즈

건강한 섹시 다이너마이트
플라잉둥

이런 글은 어떠세요?

와 다리길이 지쨔 쬰다...
4년 전
언니 사랑해..
4년 전
오우 저기 울 애들 컨텐츠 찍었던 곳이구나
4년 전
멋있다 둥둥 ㅠㅠㅠ
4년 전
건강이 최고 조이도 최고
4년 전
여기서 여돌 정모하겠네 ㅋㅋㅋㅋ....
4년 전
혜리님 유투브에서 본 곳이랑 비슷한거같아요..!!
4년 전
넹 같은곳이에요
4년 전
BAEBAE  핢윙
대부분 배우, 아이돌분들 저기서 하는거같더라구용
4년 전
BAEBAE  핢윙
모두 플라잉요가 하세요 재밌답니당
4년 전
le2jh  2PM 준호
플라잉 요가 짱잼... 선생님 왈 저 동작은 쉽지만 예뻐보이는 동작이라고 하셨지만 저의 허벅지는 곧 터질듯 너무 고통스럽슴다
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
와아..
4년 전
@halgyul99  이한결 ㅅㄹㅎ💛
와 저 저자세할때 허벅지 터질거같아요
4년 전
다들 플라잉요가 하세요 넘 재밌엉요,,,요새는 필라테스 하는 중인데 플라잉 하고 싶어서 광광 우는 중이에요
4년 전
우리 수영이 건강하자~ ㅠ,ㅠ🖤
4년 전
헉 저 자세 진짜 아픈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
와..
4년 전
진짜 플라잉요가 고문임....주리를 틀라 그 자체...
4년 전
주리를 틀랔ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
앜ㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
와 어떻게 저렇게 길지...
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
플라잉요가 근데 진짜 재밌어요!!
4년 전
진짜 대단하다.. 아프다던데
그와중에 몸매는 이미 완 성,,

4년 전
헐 힙라인대박....
4년 전
와...
4년 전
이뿌당
4년 전
저기 유명한가요 엔시티도 저기서 하던데,,
4년 전
朴 佑鎭  AB6IX 박우진
너무 이뻐요 ㅜㅜ 플라잉 해봤는데 너무 어지러워서 못하겠던데 ㅜㅜ
4년 전
저거 은근 난이도있는건데..!
4년 전
이거 보니까 저도 배워보고 싶네요... 멋있어요
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
아이돌 분들 시간도 없을 텐데 건강 챙기려고 운동하는 것 보면 너무너무 대단하고 멋있어요 ㅜㅠ 저 나름대로 바빠도 저분들 발끝도 안될 텐데 운동 미루고 나태하게 사는 거 보면 너무 한심 ㅎ.ㅎ
4년 전
조이💚
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
그냥 요가도 죽을 것 같은데 플라잉은 얼마나 더 힘들까요..ㅠㅠ
4년 전
물만두만두  林潤妸
플라잉요가 진짜 힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하네요
4년 전
와 진짜 피지컬 장난 아니시네요.. 제가 마른 비만이라 체력 딸려서 대학 가면 필라테스나 요가 배우고 싶었는데 급 플라잉요가 뽐뿌 와요.. 척추 측만인 저는 역시 필테가 낫겠져..?
4년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
헐 완전 간지...
4년 전
플라잉둥 이라는 표현이 너무 귀여워요 ㅠㅠ
4년 전
저자세 진심으로 주리 틀리는 기분인데 잘한다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저동작 허벅지 근육 없으면 엄청엄청 아파욧ㅠㅠㅠㅠ4개월 정도 했는데 저동작만 하먄 허벅지가 넘 아팠어요
4년 전
돈만 많으면 진짜 하고 싶은...
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
박수영 사랑해
4년 전
헉 몸매진짜 대박적이네요ㅠㅠㅠ 조이사랑해.....
4년 전
김석우`  하루야
와...... 와 진짜 자세 대박
4년 전
와 진짜 저거 허벅지 너무 아파서 그만뒀는데...
기본자세 할때 뒤집는것도 머리에 피쏠리고ㅠㅠㅜ
맨 마지막에 누워있을때가 제일 편안...

4년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
크으
4년 전
예쁘다...요즘 배우고 있는데 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전