모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 17558l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

트와이스 뱃살 빼는 방법.....gif | 인스티즈

모모가 하는 플랭크 2주간 따라했더니 뱃살 빠졌다는 트둥이들

50번=1세트

하루에 3세트씩, 컨디션 좋으면 4세트 하기도 했다고

이런 글은 어떠세요?

대장너구리  안양통합1짱
오 멋져요
4년 전
mycherieamour  a milkyway
너무멋져요ㅠㅜㅠㅜ트둥이드류ㅠㅠㅠ금데 네번째 블랙드레스는 미나인가용??
4년 전
쯔위예용!
4년 전
언제쯤 저걸 할 수 있으려나..모모 저 운동 본지 꽤 된 거 같은데 아직도 기본플랭크 겨우겨우 해나가는 중이에요ㅠ
4년 전
따라해야징....
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
아아 한 번 해봐야겠다 물론 1세트 하다가 때려칠 것 같긴 한데 그래두 안하는 것보단 낫겠져 뭐ㅠ
4년 전
와 힘들겠다
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
무조건 따라하지 말고 정확한 자세로 해주어야 합니다. 잘못하면 하리 나갈 수 있으니 조심해서 하세요ㅠㅠㅠ
4년 전
혹시 바른자세가 어떤건지 알려주실수있나요?ㅠㅠ
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
트위스트 플랭크나 플랭크 트위스트라 검색하면 자세히 코칭해주는 영상이나 글들 많아요! 그거 참고해서 하면 되는데 아무래도 코어가 약하면 자세가 흐트러지니까 코어부터 강화한 뒤에 운동해주는 것이 좋아요!
4년 전
오오 감사합니다!!
4년 전
와 그냥 플랭크도 힘든데 저렇게 업그레이드 버전으로....
4년 전
세번째 짤 누구에요??
4년 전
쯔위요!
4년 전
1세트도 못하겠어욬ㅋㅋ
4년 전
어제 하는데 복부가 불 타는 줄 알았습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
위플리  BTS SHOP
세상에 진짜다들 워너비에요...그냥 마른게 아니고 탄탄 건강 예쁨.... 드둥이들 다이쁘고 너무좋어요ㅠㅠ
4년 전
오늘부터 한다
4년 전
양옆 왔다 갔다 하는 게 한 번인가요? 그렇게 해서 총 50번??
4년 전
쿱쳴  승철이행복만해
3번도 못하겠던데 진짜 대단하네요...
4년 전
모모기준 왔다갔따 왕복이 1번인가여?
아니면 왼쪽오른쪽 각각 한번으로 치나여
알고계신 분..

4년 전
BТS 전정국  Almighty
왕복이 한 번인 걸로 알아요..!
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
가만히 있는것도 너무 힘든데...
4년 전
50번이요......?
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
저거 잘못하면 허리 나가는.. 제 경험..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하고 싶은데 안돼요..
4년 전
시몽   (❁´▽`❁)
근데 진짜 트와이스는 자기관리 엄청 열심히 하는듯 다들 항상 리즈임 ㅠㅠ 넘 예쁨
4년 전
강도 높은 운동이라 기본 근육 있는 분들이나 평소에 운동하신 분들만하세요
잘못하면 허리 나가요

4년 전
오 좋은 모범이당
4년 전
장긍정  같이가자 인피니트
이건 코어 좋으신 분들만 하시는 게 좋습니다ㅠㅠ
무근육에 평소에 운동 잘 안하시는 분들은
무작정 따라하시면 허리 나가요..!

4년 전
부럽다 멋잇구..
4년 전
저거 다섯번도 힘들더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
좀 운동량 키우고 해야될 거 같아요 ㅠ

4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
처음해보시는 분들은 무작정 따라하시면 오히려 다쳐요ㅠ
4년 전
남자도 될까나..
4년 전
저 동작 진짜 힘든데 대단하다...
4년 전
오늘부터 시작합니당
4년 전
진짜 대단하고 존경스럽다ㅠㅜ
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
저런 자세하면 어깨가 아파서...ㅠㅠ 시도도 못해보겠네요..😢
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
와 진짜 다들 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
저거 잘못따라하면 큰일난다던데... 홈트로는 부적절한듯
4년 전
우선 스크랩은 하는데...!전혀 안할 것 같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
저거 필라테스 쌤한테 말씀드렸다가 바로 컷당한 운동.... 그냥 따라하면 그 순간 부터 고질병됩니다...ㅜㅜㅜㅜㅜ한번 잘못된 운동으로 계속 허리에 힘이 들어가버리는 수가있어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 전문가와 함께하세요!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아 해볼려구 했는데 너무 위험하다네요ㅠ 운동은 역시 위험해요ㅠ (결론:이번생에는 하지 않을것)
4년 전
트와이스 분들 대단합니다....멋져용
4년 전
SVT_JUN  세븐틴으로물들고있어
허리 디스크 때문인지 아님 몸이 무거워서인지... 하...느앙! 하고 기울어져서 안 돼요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
플랭크하면 꼭 어깨가 굽거나 허리가 휘어서 절대 안 됨ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 어깨로 버텨서 하체가 무너져요ㅠ
4년 전
여름에 해봤는데.. 상당히 힘들더군요... (다시는 안 하는 중)
4년 전
오늘도 마음으로 다짐만 하고 갑니다 총총총.,,,
4년 전
못하고 안할걸 알지만 오늘도 스크랩 ...
4년 전
여러분 이거 운동 안하시는 분이 하면 바로 허리 나가요! 일단 플랭크부터하시고 1분정도 버틸수있다 하시면 이걸 조금씩 해보시는게 맞아요! 의욕만 가지고 하심 허리 아작납니다
4년 전
저는 발가락이 아파서 못하겠어요ㅠㅠ 왔다갔다하면 발이 너무아팤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
플랭크도 못 하는데....
4년 전
와 이거 해보니까 10번만해도 주글거같던데...대단하네요....
4년 전
20번씩 다섯 세트, 일주일 정도 했는데도 효과 보여서 신기함 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 멋있다.......
4년 전
플랭크를 하느니 이대로 살겠습니다
4년 전
이거 걍 막하면 어깨무리가고 관절무리가고 더안좋습니다ㅠㅠ어디 근육으로 버티고 써야하는지 정확히 알고 해야되요
4년 전
고마워~
4년 전