방탄에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Shell조회 11370l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 캐릭터얐나 멍읏가넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
GIF
원래 아주 귀여운 사람이랍니당 하지만 개그는 자기만 할 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
전정꾹  스케일은 전국
아 김석진 너무 좋아 지구 뿌셔
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
하여튼 ㄷ김석진 메플말고는 다 차갑구나 너...^^ 매력있어~~~~☆〜(ゝ。∂)
4년 전
위버스 유출 안되지 않나요..?
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
팬이 작성한 글이랑 댓글은 가능해요!!
4년 전
아하 캄삼다~!~!
4년 전
넴!! 💜💜
4년 전
위버스가 뭐에여? 유타같은거에요?
4년 전
위버스는 팬들이랑 가수랑 같이 공유하는 공간...?그냥 같이 노는 공간이에요!!
4년 전
오 요즘엔 그런 사이트가 있군요
4년 전
아 위버스는 빅히트에서만든 앱? 사이트라서 위버스 사용 아티스트는 방탄, TXT, 여자친구 세 그룹입니당!
4년 전
유타....너무 오랜만에 들어봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ아나 김석진 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본인 개그엔 매우 관대하지만 타인 개그엔 매몰찬 편ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 넘 웃겨요
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울 슥찌... 커엽...
4년 전
GIF
울 석지니 팬 사랑 쩌는 사람이니까 저것만 보고 뭐야 쟤?? 하지 마세요!! 😭

4년 전
noahmik  🌷
어휴 저 깜찍이 주접감옥에 가둬놓고 싶네
4년 전
noahmik  🌷
막상 놀리잖아요? 이런답니다 귀여워 지짜
4년 전
넷상 주접을 칼차단하는 편 ㅎ ㅎ
4년 전
하지만 읽으면서 ㅎvㅎ 하고 있을거 안다고요오오
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
귀여워욝༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ !!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
몇 개는 음성 들리는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
김석진ㅋㅋㄱㅋㄲ진짜 넘 조타ㅠㅠ
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
GIF
석진이는 받아줄것같은데 안받아주고 윤기는 안받겠지 싶은걸 잘 받아주는게 킬포ㅠㅠㅠㅠ 아미는 갭에 치여죽어요😭😭

4년 전
인정입니다8ㅅ8
4년 전
실시간으로 석찌니 단호함에 터져버린ㅋㅋㅋ
4년 전
망개팟지밍  💜
진짜 세상 주접 드립 다 받아줄 것 같은데 사실은 엄청난 철벽남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 결혼하자고 하면 절대 안받아주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그 병원 가보라는 짤은 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
플리즈가 진짜 웃겼어요 ㅜㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 킬포죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋ또 한번 웃고가욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접을 팩폭으로 받아치네
4년 전
아 콘서트때 팬들이 자꾸 00아!!! 이러고 부르니까 왜불러!!! 이런것도 웃겼어옄ㅋ
4년 전
와랄랄라
4년 전
김석진 귀엽다고 ㅠ ㅠ 사랑한다고 ㅠ ㅠ
4년 전
아 김석진 진짜 너무 귀여워 지구 뿌셔ㅠㅠ
4년 전
유사연애 드립 주접 칼차단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석진....귀여워...
4년 전
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 정신 차리세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
윤두준 상병  제대해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
윤두준 상병  제대해
제발 정신 차리세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
GIF
귀여웟ㄱ여워귀어우어귀여워귀유ㅕ

4년 전
월드와이드핸썸  김석진
다들 최종학력 피자스쿨 드립 치던데요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주접 철벽차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 귀여워서 눙물난다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앙팡맨1호  더 아름다울 美
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
긔여워엉 석찌.......
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
석진아... 팬들 주접 좀 받아조.....☆
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 가서 농담하지 마세요 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봤어요 ㅎㅎ
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈싸움  Blinking Game
'-'
4년 전
그래도 레모나 광고는 해준다고요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다..
4년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
f(х)  ʙᴛs
주접 철벽 치는 거 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너가 아무리 칼차단해버려도 주접단은 멈추지않는다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말하는 거 진짜 귀여워ㅜㅜ
4년 전
서윤경  💜💕💕
제에에에에에발 그만들 좀 하세요!!!!!!! 와장창!!!!!!
4년 전
박지민,  방탄소년단
김석진 귀여워서 못살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GIF
아니 되게 상처 받게 말하네~

4년 전
제발 정신차리세요 볼때마다 음성지원ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
개그에 대해선 가차없는 진님 웃겨서 코나온다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인은 아재개그 하면서! 팬분들한테는 호박단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
되게 조용하고 과묵하신줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터가 대유잼캐였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저러면서 또 진지한 글에는 진지하게 답해주는게 너무 좋아요 ㅜㅜ 김석진 사랑해
2년 전
성격보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 귀여워...💜💜
2년 전
  누가 나를 막아도~
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 귀여워💜
2년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래서 더 좋아요 ㅠ 저게 매력이지.......
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
live alive  .
혼자 웃으면서 저런 댓글 적었을거 생각하면 우주뿌셔야지..
2년 전