모바일 (밤모드 이용시)
윤세원ll조회 37907l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

파란 머리로 염색하려다가 색이 잘못 나왔다는 최근 아이유 머리색..jpg | 인스티즈

파란색으로 하려고 했는데 보라색이 됐다고 함

파란 머리로 염색하려다가 색이 잘못 나왔다는 최근 아이유 머리색..jpg | 인스티즈

하지만 결론은 잘못 염색해서 감사합니다 ^-^♡

이런 글은 어떠세요?

세상에 보라색 머리가 저렇게 잘 어울리는 사람 처음임요 ㄹㅇ 보라색만이 가지고 있는 신비로움을 저렇게 찰떡 같이 인간보라로 소화하다니...
4년 전
....??? 파란색으로 염색하다가 잘못 나왔다고요? 아닌데... 콘서트때 말하길 파란색하고 색빠지니까 콘서트 전에 보라색으로 염색했다고 그랬는데요.....??? 애초에 보라색으로 한건데....
4년 전
맞는 정보만 가져오세요^^! 애초에 보라색머리로 염색했고, 광주콘에서만 보라색 머리 보여줄 거라고 했어요~~ 그리고 제가 그 말을 광주콘서트에서 직접 들었답니다!!
4년 전
그리고 보라도 아니고 '연보라'로 염색했다고 했어요 아이유 피셜~~~
4년 전
2222 맞아요 광콘에서 조금더 연한(?) 보라색으로 하고 싶었는데 조금 진한 보라색이 되었다. 라고 했지 파란색으로 하려했다라는 말은 하지 않았어요.
4년 전
내이름은고난함정이죠  내 이름은 코난 탐정이죠
4년 전
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
6 가수 피셜은 그게 아니였고 전혀 다른 얘기였는데 이렇게 올려놓으시면... ㅠㅠ
4년 전

파란색으로 염색했는데 저렇게 이쁜 보라머리가 나올 수 있나요??? 예전머리가 붉은 색이였나요??
4년 전
아니에요... 이글이 잘못된 정보에요. 아이유 피셜 광주콘서트를 위해 연보라색으로 염색했다고 했습니다.
4년 전
아 염색에 관심이 많아서 도대체 어떻게하면 파란색 염색이 보라색이 되나 계속 생각했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수있어요. 저는 대체 왜 이런 근거없는 생뚱맞은(파란색 염색하려다 잘못했다는) 말이 나왔을까 그저 궁금하더라구여...☆☆
4년 전
머리색 찰떡이다
4년 전
에엥 계속 보라 해즈셰요 넘예
4년 전
울언니 뭘해도 다예뻐 사랑해요💜💜
4년 전
너무 어무 너무 너뭍 어무 이쁘다
4년 전
보라색이더잘어울려여언닝
4년 전
쨲쨲'>'  사랑아원재해
옷 정보 아시는 분 ?
4년 전
연보라색으로 했는데 진보라색이 나온건데요,,? 콘서트에서 직접 들음
4년 전
19930516  이지은의 반딧불이
아닌데.. 연보라한 거고 그게 색이 너무 예뻐서 팬들 보여주고 싶어서 콘서트 전날에 다시 염색한 거라고 했어요
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
4년 전
근데 진짜 이쁘다 어케 노래도 그렇게 잘하고 얼굴도 이쁘지
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
으흑 흑 너무 너무 너무 잘 어울려 찰떡 콩떡 찹쌀떡
4년 전
와 머리색 저렇게 잘 어울릴 일인가
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
울언니 슈슈슈슈슈스... 보라색도 넘 잘 어울리자나... 언니 안 어울리는게 모야 T.T 내가 하면 걍 보라덩어리일텐데 울 언니는 이슬 머금은 상콤한 포도같네 블루베리같네 너무 예뻐 엉엉T.T
4년 전
파란색 합성도 예쁘더라고요 아이유는 참 미인이네여
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
세상에 보라색 너무 찰떡 아닌가요 언니ㅠㅠㅠ
4년 전
징쨩 넘옙ㅎ네....
4년 전
광주 콘서트에서 연보라로 하셨다구 했어요~~~ 진짜 넘예... 진짜... 너무 예뻤어요....
4년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
잉 콘서트에서는 연보라로 하려다가 찐보라? 됐다던데욤
4년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
보라색 완전 예뻐요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 예뻐요 여태 제일 예쁜듯❤️
4년 전
JIEUN  I💜U
댓글 안 봤으면 진짜 오해할 뻔 근거없는 루머 퍼트리지 마세요
4년 전
곧 소속사가 홈마님들도 신고 넣어 잡을까 봐 걱정돼요,,, 저 같은 광탈 인생러는 사진이라도 봐야 하는데ㅠ
4년 전
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
안잡아요~~~ 음성중계분도 고소안했고요
4년 전
우와 너무 잘 어울린다
4년 전
신의 한수
4년 전
색 너무 예쁘고 진짜.. 너무 잘 어울림..
4년 전
그냥 너모 이뽀요...ㅠㅠ
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
너무 예뻐..
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
에엥 보라색으로 염색한건디요?
4년 전
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
짱예다ㅜㅜㅜ
4년 전
와 에바다 너무 예쁘다
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
신이 점지해준 머리색이야 험험 지은이는 보라색이니라 하면서
4년 전
사람이어떻게 저렇게 올망졸망하게 생겼지...
4년 전
와 내 여자
4년 전
보라요정같아요 정말 너무 예버ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
머리색 찰떡인데여ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱예보스ㅠㅠㅠ
4년 전
大の 智  
머리 진짜 예뻐요ㅜㅠ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
예뿌다
4년 전
진짜 요정이 아니면 뭐야ㅠ
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
보라머리 이지은을 직접 보다니ㅠ
4년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
댓글 안봤으면 잘못알뻔했네유 너무이쁘다ㅠㅠ
3년 전
자몽봉봉  밍기 너무좋아ㅠㅇㅜ
헐 진짜 잘못되길 잘했다
요정이 따로 없네...

3년 전
자몽봉봉  밍기 너무좋아ㅠㅇㅜ
가 아니네요? 위에 보니까?
아무튼 보라머리 진짜 찰떡ㅠㅠㅠ

3년 전
잘못 나온 덕분에 레전드 찍음... 허우우우...
3년 전
민슈가송월  BE ⚪️
She is unicorn,,,, holy,,,
3년 전
엥 일부러 보라색 하려고 애쓴 머린데... 저색이 하루만 지나도 너무 잘빠져서 일부러 전날에 보라색으로 염색한거예요ㅠㅠㅜ
3년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
완전 오로라..
2년 전