마마무에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
얼씨구야좋구나ll조회 17325l 4

마마무 초동 6만 돌파(발매 4일차) | 인스티즈

직전에 모집한 공식팬클럽 수치도 확실히 증가했고
음오아예 때 폭발적 팬덤 증가 다음급으로 팬덤 확장성을 보여줌

이런 글은 어떠세요?

노래 나모너모 쪼야여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 2기
와 ,, 대박이다
4년 전
노래 진심 너무 좋은ㅠㅠ
4년 전
석우  뉴이스트
와 대박이다
4년 전
마마무 문스타  외쳐 갓굴
흐구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래 많이 들어주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ자존감 높아지고 엄청 신나서 궁디를 흔들어요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
와... 진짜 중소의 기적...!!!!!
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝

4년 전
너무 좋아요 ❤️
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
헉 노래 나왔나요?? 들어봐야겠다 ㅠㅜㅜ
4년 전
♡♡♡♡♡
4년 전
OSW  ng eong u
노래가 진짜 좋더라구요
4년 전
여러분 HIP 많이 들어주시구 마마무는 중소의 기적이 아니라 소형의 기적...
비덥은 정신차리길 바랍니당^^!

4년 전
팬덤 확장성 증가의 원인이 무엇일까요? 음오아예 때는 이해가 가는데! 맴버들의 예능 출현이 큰걸까요?
4년 전
벌을 받아야 겠군요?  거짓말을 하셨나요?
아마 퀸덤출연 때문이 아닐까요?
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
꾸준히 좋은 앨범으로 나오는 것도 한몫 한다고 봅니당
4년 전
포시즌 프로젝트 진행하면서 다양한 컨셉으로 자주 나왔던 점도 한 몫 했다고 생각해요
4년 전
왕 갓마무
4년 전
마마무 노래 오래오래 해주세욥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아욤
4년 전
더더더 흥해라ㅠ
4년 전
우리 맘무들 춤 안무 직접 짰었는데ㅠ 맨날 춤 안추니깐 노래하기 쉽다, 춤이 간단하다 해서, 이번에는 안무가 리아킴님께 안무 맡겼어요ㅠ 그러니깐 멋진 춤이랑 노래의 HIP 꼭 듣고 무대도 봐주세여..! 울맘무 춤도 잘춘답니다! 갓맘무💕
4년 전
갠적 취향으로.. 추천하자면.. 이번 앨범 <열 밤>도 들어주세요..! 너무 좋아요..💕👍🏻
4년 전
JJEM  
hip 좋아요
4년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
히히히힙해힙
4년 전
마마무 최고다♡♡♡
4년 전
이번 노래 짱 좋더라구요
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
저것도 중간에 품절났다 풀린 거라면서요..? 진짜 대단한듯
4년 전
이제 콘서트에 내 자리 없어....
4년 전
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노래 진짜 죠아여
4년 전
노래 진짜 너무 좋고 중독성도 쩔구여,, 믿듣맘무ㅠㅠ 사랑해요!
4년 전