모바일 (밤모드 이용시)
속이려고하면나에게ll조회 43893l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 문빈님 짤만봐도 웃겨요 도어빈 ㅠㅠㅜ
4년 전
이효리 구하라 이름 너무 예뻐요....ㅠㅠㅠㅠ근데 사람도 예뻐....ㅠㅠㅠ
4년 전
와 효리님 두번째짤 홀린듯 저장했어요 ㅠㅠㅠ진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
와 저도요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
전 진짜 연씨에 예인이라는 사람이 있는 줄 알고 들어왔어요....ㅋㅋㅋ
4년 전
고수님 본명이 고수에요?! 헐..
4년 전
이름 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
4년 전
4 쓰려고 내려왔습니다
4년 전
X-EXO  꾹기중
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
연어회덮밥  항상배고픈다이어터
4년 전
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
55 헝헝
4년 전
여름 같은 너와 함께  이번 겨울을 그려놔
4년 전
변백현큥  아홉아빠와에리들
4년 전
지용씨  이리와봐요 귀요미
4년 전
17...진짜요 ㅋㅋㅋ
4년 전
18ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
19 .... 배쿠찡
4년 전
20....
4년 전
4년 전

받고 민윤기 변백현 도경수 찰떡 찰떡 찹쌀떡
4년 전
크 어떻게 이름도 다들
4년 전
헐 문빈님 본명인지 몰ㄹ랐어요
4년 전
제니 첫짤 머리카락 움직임까지 연예인ㄷㄷ
4년 전
이한결(X1)  💛한결💛
본문 다 받고 이제노요,,,,, 임금님 용안에 어떻게 한자도 임금 제를 쓰는지(;´༎ຶ۝༎ຶ`)
4년 전
이름이 한자였어요? 대박이네영...
4년 전
헐 너무 충격이에요..
4년 전
наеснап  제 생각이 나신 거예요?
제노리 쓰려고 내려왔어요 ( o̴̶̷̥᷅Ⱉo̴̶̷᷄ )
4년 전
맞아요 제노...어떻게 이름도 제노야..ㅠㅠ
4년 전
문빈이 외자 이름이었구나 도어 빈이라고 하는거 봤었는데! ㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
지용씨  이리와봐요 귀요미
4년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
4년 전
4년 전

지창욱 이름 넘 좋아요ㅠㅠ..
4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
(사망)
4년 전
제 닉을 쓸때가 왔어요 지창욱 당신 왜 최고야 최씨도 아니면서...
4년 전
지창욱 사랑해...
4년 전
다 본명이신건가여??
4년 전
예명 잃어버린 우리 부승관이도 껴주세요
4년 전
오원빈(27)  괜찮아기다릴게힘내♥
승관님이 예명을 썼다구요...?그래서 승관님 예명이 뭐래요...?
4년 전
NOW SHOWING  강다당말
슬(슬기로운)리..? 일껄요
4년 전
받고 변백현 민윤기 조인성 오세훈 고아라 갑니다
4년 전
저는 유ㅐ 제노 생각하고 왔을까유
4년 전
변백현이요ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이는 어떻게 이름도 백현이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배우 하정우  내 꿈 김성훈이랑 결혼하기💞
동원,,,,,,,, 쵝오,,,
4년 전
그리고 윤두준도 생각났어요!
4년 전
이름도 독특한데 성이랑 잘 어울려요
4년 전
Mr.Lindo  💜
이효리 진짜 유니크
4년 전
헐 고수가 본명이라니... 대박대박
받고 문별이

4년 전
변백현.,,,이마크,,,배수지,,,
4년 전
차학연도..
4년 전
오전 열한시 삼십분  다니엘 안녕
지창욱 사랑해..
4년 전
자퇴할래  학교몇년째지..
아 문빈님 이제 보기만해도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 최유프하세요 ...
4년 전
lm_____ltm  공계
오 이름 다 이쁘당
4년 전
구하라님 움짤 왤케 이뻐여.....🙈🙈
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
이효리 우도환,,,,
4년 전
KIM YO HAN  위김요한성공합니다!
강동원님..
4년 전
4년 전
헉 태연 진짜요!!! 태연 님한테 찰떡 뭔가 흔한 것 같으면서도 안 흔한 이름이라
4년 전
변백현 생각하고 왔는데...
4년 전
철짤부터 너무 설레는 거 아니냐구요 엉엉ㅠㅠ
4년 전
받고 이제노요...ㅜ
4년 전
헐 문빈님 본명이 문빈이었구나...
4년 전
고수,,수야..
4년 전
전 개인적으로 차학연 이요 이름이 학연님 춤선 같아요
4년 전
제노도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 제노는 이름도 제노야...
4년 전
다 받고 김청하 민윤기 변백현 임윤아 이수근 다 너무 이름 잘어울려요ㅠㅠㅠ
4년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
받고 변백현 도경수,,,
4년 전
김제니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
남우현 정윤오,, ㄹㅇ 인소 이름
4년 전
이제노요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달보다문빈  아스트로
문빈❤️❤️
4년 전
大の 智  
고수...최고...
4년 전
우도환님은 도환이라는 이름도 이름이지만 우씨인게 진짜 잘어울리는거 같아요
4년 전
우주소녀 루다,,, 어떻게 이름까지 이루다 정말 완벽,,,
4년 전
차학연!!!!!
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
마마무 문별도!!!! 문별이 가 본명이래요ㅠ찰떡이쁨 그리고 우도환님 본명인가요???ㄹㅇ인소주인공,,,,
4년 전
이제노 외치면서 들어왔는데 없다니!!!!!
무려 임금'제' 힘쓸'노' 한자이름ㅠㅠ

4년 전
고비드 정말 잘생겼다
4년 전
우도환 크으
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
구하라 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
Jessica Jung  5HINee 사랑해
변백현 도경수 임윤아,,,,
4년 전
이효리 와,,,
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
다 인정
4년 전
내게와창욱..받고 변백현 도경수 이제노도 내게와..
4년 전
NU’EST_백호  네 제가 강동호부인
도환이 오빤 어쩜 성도 우인지 어쩜 이름도 우도환
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
고수님은 그럼 수야 라고 불리신건가 대박.........
4년 전
Midna  도깅이 귀여워🐹
진짜 제니 당연히 예명인줄 알았는데 본명이라도 해서....진짜 연예인이다 싶었음
4년 전
타팬인데 엔드림에 제노님도....
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
아니 보통 연예인이랑 이름이 똑같으면 그냥 어 이름이 똑같구나 하고 마는데 이효리는 연예인 이효리가 아닌 다른 사람을 상상할 수 없어요. 그냥 이효리는 이효리라서 어울리는 느낌...

아 그리고 이런 글 볼때마다 생각하는거지만 전 개인적으로 권보아도...!!

4년 전
NCT 127 태일  문태일부인입니다^^
울 제노 생각 했쥬~ 임금제, 힘쓸노 제노제노~~
4년 전
문빈 보면 최유프 말곤 생각 안 나서 얼굴만 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 내리다가 제니님 외모 감탄하고 갑니다...앞머리 낸거 블레어같음ㅠㅠㅠㅠ짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리 애지만 이제노..
4년 전
나재민 (NCT)  DREAM
울 제노 생각하구 들어왔어유,,, 임금 제, 힘쓸노 ㅠㅠㅠ 임금님 얼굴에 임금님 이름
4년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
우리 한세도요ㅠㅠㅠ
도한세 어떻게 이름부터 프로아이돌ㅠㅠㅠ

4년 전
헐 이름 진짜 예뻐요....!
4년 전
이야 고수는 늘 생각하지만 잘생겼다 역시 고비드
고비드 실제로 보면 이 세상 사람이 아닙니다...천계급 미모

4년 전
Son 7  손흥민
윤두준 당연히 있을줄.. 두준두준
4년 전
이효리...👍
4년 전
진짜 이건 이효리갑ㅋㅋㅋㅋㅋ거꾸로 해도 이효리~
4년 전
진짜 이효리는 딱 고유명사같아요 그냥 온리원ㅋㅋㅋㅋ언니 컴백 안해주시나오 흑흑
4년 전
이제노 변백현도요 ㅠㅠ
4년 전
다 받고 이제노 변백현 박찬열 윤두준이 이기광 이태민이요...
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
고수는 진짜 예명일 거라 생각했어서 아직도 본명이란 걸 까먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 이제는 고인이신 설리씨 본명이 너무 예쁘더라구요 최진리 .. ‘설리’도 너무 잘 어울리는데 본명도 너무 잘 어울리고 ....
4년 전
전 '채시라'님이요ㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 이름도 연예인 같을까 처음으로 생각해봤던...
4년 전
김 토미  🕸애기고미🕸
윤두준...왜 윤두준 없는거죠..?? 가슴속에 윤두준 한 명은 품고 있잖아요.. 이름부터 두준두준 설레는 그 이름..윤두준..
4년 전
김 토미  🕸애기고미🕸
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
이하늬도 송혜교도 전지현도 차은우도 !!!!!!!!
4년 전
아 전지현은 본명 아닌가
4년 전
태썸  🐯
차은우도 아니라고 들엇어용...
4년 전
고1때 임시 반장이였어서 학생증 신청서를 다 수거해서 교무실에 갖고 갔었는데요... 1반 1번 이름이 강동원이더라구요... 전 강동원님의 얼굴을 환상으로 갖고 있었는데... 있었는데.....(주륵
4년 전
윤두준 변백현 권지용 생각하고 들어왔는데... 본문도 다 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우도환 지창욱 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와 효리언니......
4년 전
휘인도요...이름 넘 찰떡 정휘인
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
저 개인적으로 설리두..! 최진리 성이랑 이름 조합 최곤거 같아요 넘 예쁨ㅠㅠ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
악 동원 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ별로 특별한 이름 아닌것같은데 이름이 동원빨 오지게 받음 ㅜ 사랑해 동원,,,,,,
4년 전
지창욱씨....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 박효신이요 왜냐면 신이니까•••
4년 전
정휘인 생각하고 들어왔는데 없네 ㅜㅜㅜ
4년 전
호순영시  세븐틴
다 받고 남우현...우현은 어떻게 성도 남씨야..?
4년 전
4년 전
이제노 생각하고 들어왔는데ㅜㅜㅜ
본문 다 받고 이제노 변백현두여,,, 리얼 이름만 들어도 아이돌

4년 전
샤온유  샤이니
고수,,문빈,,본명,,?와
4년 전
단당류  포도당
태연도요 태연 죵말 찰떡 태연태연
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
남우현 이름 perfect,,
4년 전
4년 전
윤오는 재현  평온한 아침의 햇살
루다, 백현, 제노 아이돌 본명 삼대장
4년 전
Q
변백현 있을 줄
4년 전
이효리님 진짜 👍👍
4년 전
NCT 동혁  도영아 생일축하해
이제노....
임금제
힘쓸노.. 제노제노...

4년 전
이름하면 민윤기 오빤 왜 이름도 민윤기야?
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
333 민빠답... 오빠...
4년 전
555ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1306130613  Persona
555555이름도 민윤기...
4년 전
6666 거의 인소급 이름 아니냐구요 ㅠㅠ
4년 전
777민씨라서 더 예뻐요
4년 전
888 민윤기 생각하면서 들어왔습니다
4년 전
남준's wife  영창따위 두렵지않아
999ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쌀밥보단잡곡이지  옥수수밥
10 민윤기 찾아내려 왔습니다
4년 전

배켠,,, 외치면서 들어왔다,,,
4년 전
욘_욘  I'm your light
이분야 갑은 이효리라고 생각했는데 역시 있군여..
4년 전
고진감래  苦盡甘來
본문 다 받아요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
문별이요 ㅜㅜ
4년 전
문빈이 본명이라고?????????헐랭
4년 전
권지용이요 14년전에 받은 충격이 아직도 잊히지 않아요 다들 지드래곤씨라 안하고 권지용씨라고 불렀쪄
4년 전
이효리..진짜 찰떡..다른 이름은 상상도 안가요
4년 전
울 찬열이도 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 이름이랑 찰떡인데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
머쉬베놈  왜이리시끄러운것이냐
강동원 최고 ..
4년 전
븝붭봅  ....사랑한다💚
이제노... 임금 제에 힘쓸 노 이름까지 완벽하면...어쩌자는거야ㅜㅜ
4년 전
наеснап  제 생각이 나신 거예요?
••• " 이제노 "
4년 전
블랙핑크 팬은 아닌데 제니는 진짜 제니같이 생겼어....!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구하라 진짜... 언니 이름조차 완벽해ㅠㅠㅠ
4년 전
김제니...진짜 뭔데 이름까지 멋있는거야...
4년 전
넌치킨같은존재야  치렐루야
권보아!!!!!!!!!!!!!
4년 전
윤두준(07.04)  하이라이트 워너원
지창욱....대박이다ㅠㅠㅠㅠ̑̈ 그리고...우리 두준이...
이름도 어쩜...윤두준....두준두준 얼굴도 두준두준

4년 전
GIF

4년 전
GIF
그리고 우리 민현이도....어쩜 성도 황....이름은 민현....

4년 전
아탬:D  5늘처럼
본문 다 받아요ㅠㅠㅠㅠ
플러스 한지민...

4년 전
Candle Light  사랑한단 뜻이야
본문 다 받고 임금 제에 힘쓸 노 한자 쓰는 용안 이제노도 있습니다...
4년 전
Candle Light  사랑한단 뜻이야
무대용 진한 화장도 얼굴로 소화시키는...
4년 전
치킨VS삼겹살  우리천천히오래가자
제니 글자 계속 보니까 제니를 왜 제니로 적지 발음이 제니가 맞나 생각 계속 드네요ㅠㅠ 제슈탈트 현상왔다,,
4년 전
설현도 이쁘지 않나용
4년 전
받고 우리 제노 본명이 이제노인데... 한자 이름인 것두요 ㅠㅠ
4년 전
변백현 와이프  위아원
변백현 나재민 이제노 ㄹㅇ
4년 전
도화나... 아니 첫번째 두번째 최애들이 딱 나와있으면 내 심장 어뜨캐 진짜...
4년 전
우도환ㅠㅠㅠ
4년 전
변백현은 왜 이름도 변백현이야?ㅠㅠㅠㅠ
박찬열은 왜 이름도 박찬열이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
차학연도 이름이랑 성씨랑 해서 넘 이뻐요 ,, 팬이지만 진짜 팬아닐때부터 예쁘다 생각한 ,,
4년 전
이효리 ㄹㅇ요
4년 전
도경수 성씨
4년 전
지배우 ..ㅠ
4년 전
빈아ㅠㅠㅠㅠ 우리 달콩이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설현이 있을 줄 알았는데
4년 전
변백현...
4년 전
배쿈하면서 들어왓뎌...
4년 전
백현 다니엘 석우(로운) 발라버랴요,,
4년 전
정휘인....
4년 전
백현이도 ㅠㅠ 백현이는 왜 이름도 백현이야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 다 인정합니다
4년 전
이제노 있을줄 ,,
4년 전
본문 다 받고 변백현도...
4년 전
백현 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
변백현..이름조차 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이돌 중에 본명이 선예인 이었던 분 계셨는데 듣자마자 와 이름부터 연예인이네 싶었음
4년 전
이루다ㄹㅇ
4년 전
이제노..
4년 전
쏘니  Nice one SONNY!
부러워야 ㅠㅠㅠㅠ이름이뿐거
4년 전
박수영짱  RV EXO
변백현,, 권지용,, 도경수,,
4년 전
치즈1  도경수x이지은
고수 진짜 잘생겼다.. 이래서 고비드인가 ㄷㄷㄷ
4년 전
다받아요.....ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
이제노... 정윤오...
4년 전
EXONCT  재현이 얼굴이 내미래보다 밝다
제노 이름부터 남다르지~
4년 전
최준혁  HOT SHOT
변백현이 없다니...
4년 전
변백현 너는 왜 이름도 변백현이야? 변씨 이름 짓기 힘든데 이름이 백현이고 백현 이름 이쁜데 강백현 이백현 다 안어울리는데 요상하게 변백현은 진짜 너무 잘지었어 진짜 사랑한다 니 이름만큼
4년 전
본문 다 받고 이제노도요...
4년 전
하퐁  🌈🦄💖
본문 다 받고 +문별이 .. 성이 '문'씨고 이름이 '별이'에요 (ಡ︷ಡ)
4년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
지창욱씨.. 강동원씨... 체고..
4년 전
임시완님도 이름이랑 너무 잘어울려요
4년 전
GIF
이제노... 후

4년 전
이효리 고수 ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
진짜 제니는 왜 이름도 제니냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘내꺼잖아
4년 전
변백현
이제노 있을줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
200213  규야
다 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김제니ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
문빈이 성이문이고 이름이 빈이었구나..
4년 전
이징느  Love poem♡
권지용 당연히 있을 줄..
4년 전
RedRed  재현 로제
저도 권지용 당연히 있을 줄 알았어요
4년 전
제노,,,,,,,
4년 전
윤두준 남우현 변백현 있을 듯...
4년 전
GIF
역시 김제니있을줄알았음 마이퀸💕

4년 전
문경찬  KIA No. 35
구하라.. 진짜 예쁨
4년 전
맏내  BP SVT
GIF
이 움짤 최애ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
효리언니 진촤 예쁘다
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
남우현도 남씨에다가 뒤가 우인게 딱 나무를 만들어내면서 크으...김우현 이우현 아니고 남씨인게 신의 한수
4년 전
나의재민  NCT 💚
임금 제 힘쓸 노 이제노가 없다니요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
우도환분 막짤 무슨 필모인가여
4년 전
모 두 공 감
4년 전
모두 공감에 이제노 올리고 갑니다,,,
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
제노 나올 줄,,, 어떠케 이름도 제노야 오빠
4년 전
다 공감 함다
+ 변백현

4년 전
다 받고 김태형님도... 예명으로 활동하지만 이름도 멋있어요ㅠㅠ
4년 전
말랑콩  블랙핑크
제니 예상하고 들어왔어요ㅠㅠㅠ 제니는 이름도 김제니.. 너무 완벽하다
4년 전
JUNG YUNO  My Motivation
으아아ㅏ악 지창욱 있을 것 같았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JUNG YUNO  My Motivation
개인적으로 엔시티127 정윤오도 추천합니다....영어이름도 JUNG YUNO..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ggg111  HANDS UP?
개인적으로 김태리 이름 너무 예뻐요
4년 전
앙글이 'ㅅ'  앙글앙글해
변백현..김백현 이백현도 아니고 변백현...완벽한 이름 조합
4년 전
헐 고수가 본명이라니....
4년 전
윤두준
4년 전
GIF

4년 전
말랑뽀짝  인생은 방탄과엔시티
받고 백현 제노요
4년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니 헤세점
받고 변백현 남우현 민윤기도..
4년 전
이루다 루다는 어쩜 이름도 루다야?
4년 전
나만 도겸 생각했나 ?.. 이름 찰떡인데 ,,,, 예명이 본명보다 더 잘 어울려요
4년 전
배우 이엘리야 ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 찰떡끝판왕
4년 전
변백현ㅜㅜ
4년 전
이제노 어딨어
4년 전
그러니까 내말이,,,,
4년 전
헐 문빈이 본명이었구나...
4년 전
손나은 변백현
4년 전
문빈 본명이었어...? 아니 그 전에 성이 뭐 김문빈 이문빈 이런건 줄
4년 전
문빈이 외자였다니.. 너무 예쁜이름이네요!
4년 전
李永欽  ❣️공주 사랑해❣️
이제노...
4년 전
권지용..
4년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
강동원 ㅇㅈ
4년 전
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
심장이 두준두준 윤두준
4년 전
HIGHLIGHT두준  그곳에서 기다릴게
222두준두준 윤두준
4년 전
단2  하이라이트 드림캐쳐 조승연
33 두준두준
4년 전
센과치히로의행방불명  ♥우리 오래보자♥
4444 두준두준 윤두준💙
4년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
55555 어떻게 이름도 윤두준이야 두준두준하게
3년 전
Neptune Green  2019/09/05
본명이 진짜 연예인인줄 알았네요...
연씨네 가문에 23대손 예인이 같은

4년 전
한예슬..
4년 전
선미도..
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
변백현 이제노 이루다 ‘ㅅ’
4년 전
빛나는 자두  빅스 sf9 •ө•
차학연 정택운...!!!!!!!!
4년 전
차학연...
4년 전
변백현 박찬열 도경수...
4년 전
구하라님 미모대박
4년 전
윤두준 민윤기 변백현 남우현
진짜 최고야

4년 전
근데 강동원은 솔직히.. 이름이 얼굴빨 아닌가요 이름 그렇게 막 멋있거나 그렇지 않은데 걍 강동원이 강동원이라서 이름도 멋있어 보이는 그런 효과인듯요
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
여환웅,,,,, 이름도 환웅인데 성까지 여씨야,,,,,,
4년 전
헐 문빈이 본명이라니 그것도 성이 문 이름이 빈이라니
4년 전
윤두준 양요섭,,,
4년 전
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
❤️❤️❤️
4년 전
1004  ʚ ɞ
전정국 생각났는데 다들 ㄹㅇ ,,,,
4년 전
제노 있을줄
4년 전
전정국 김남준 이더이써
4년 전
민윤기 어디이떠
4년 전
우도환 진짜... 찐임 당신 사랑해
4년 전
킹갓제너럴 황민현  유승호윤시윤황민현❣
이제노 나재민~!~!~!~!
4년 전
조낭만단  조승연 ♡
우도환 ,,,,,
4년 전
이런 주접글 보면 내가 다 기쁨,, 광대승천,,
4년 전
연예인 아닌 선예인
4년 전
우도환ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
변백현 정재현 황민현 찐이라고 생각합니다
4년 전
윤두준....어쩜 이름도 두준....
4년 전
스엠이내통장에빨대꽂음  코코말랑강쥐
이제노..아이돌을 위한 이름...
4년 전
민윤기!!!
4년 전
이루다!!
4년 전
이제노
4년 전
전 연우진이요..
4년 전
오마이걸 김지호  불꽃놀이 같던 둘만의 하늘빛
연우진 본명 김봉회랍니다 ,,,
4년 전
놀랍네요..감사합니다..
4년 전
GIF
다 받고 채형원 변백현,,, 아니 형원아 너는 이름도 예쁜데 성도 어쩜 이러케 예뻐 울 채씨ㅠㅠ

4년 전
배수지..💖
4년 전
(NANA)  (.◜◡◝ )
저는 변백현 최진리 이제노,,
4년 전
이제노 어디있어 이제노도 본명이라구 엉엉
4년 전
GP
백현...... 처음으로 이름도 백현이야 후흐흐흑 했던
4년 전
우도환 대박이야 진짜 이름이 얼굴이랑 분위기랑 너무 찰떡임
4년 전
김도진
4년 전
보아님도! 첨에 예명인줄알았는데
4년 전
MIDZY  있지믿지날자♡
신류진...
4년 전
최_병찬  💛병알단🐥💛
본문 댓글 다 받고 저는 우지호 표지훈 도한세ㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 인소 주인공 이름 아니냐구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 본명들이 이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
이루다!
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
민윤기도요 그리고 참치 오빠 어떻게 이름도 참치야.....
4년 전
나재민 ... 어케 김재민도 박재민도 아니고 나재민...
4년 전
변백현 이름 진짜 인소남주...아니걍연옌같더라 연옌들 보면 대부분 다 이름 특이하고 예쁜거같아ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
변백현...
4년 전
횰언니ㅠㅠㅠ진짜 연예인의 연예인ㅠㅠㅠ넘 멋져
4년 전
솔직히 남자연예인중에서 고수가 제일 잘생긴갓 같음
4년 전
초코코  NCT
울 제노도 있어요 🧸🧸
4년 전
우도환니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
변백현 이제노 나재민...!!
4년 전
9월의 장마¹¹  라이관린
강동원 다리길이ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ미쳤다....
4년 전
정구기 생각하고 왔는데 본문 이효리님께 치이거 갑니다ㅠㅠㅠㅠ진짜 효리언니...예쁘면 다 언니라 그랬서요
4년 전
지창욱 이름 ㄹㅇ .. 김창욱 박창욱 이창욱 강찬욱 그 무엇도 안돼 무조건 지창욱이어야 해요 ㅠㅠ
4년 전
강동그라미  #강동원 #💜
강동원!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
문빈 인정... 제니는 완전 외국이름인줄
3년 전
문별이!!!!! 진짜 예쁜데ㅠ
3년 전
육성재!!!!!!!!!!!
3년 전
유샷샤  Wm ent
권지용 서강준
3년 전
좋은하루나  아이즈원팬이다!!
본문 다 인정
3년 전
이건 완전 차학연
3년 전