모바일 (밤모드 이용시)
10월의 희진ll조회 1698l
안녕하세요! 새 프로젝트에 참여할 인원을 충원하러 왔어요 ㅎㅎ 현재 연습 예정 곡은 NCT 127 님의 펀치(현재 트와이스 님 신곡 추가되었습니다!)입니다 ♪ 수도권 댄스팀이고 멤버들 전부 동글둥글해요 연습 분위기도 좋고요!! 궁금하신 점이나 물어보고 싶으신 거 뭐든 괜찮으니 편하게 댓글 또는 쪽지로 연락 주세요 :) 

저희 댄스팀! 이런 분들에게 추천드립니다! 

1. 혼자보다 여럿이서 연습해서 보다 알차고 꽉찬 결과물을 만들고 싶으신 분 

2. 댄스팀 활동에 관심은 있는데 너무 유명해지는 건 부담스러우신 분 

- 저희는 타 커뮤(ㅍㅇㅅㅂ 등)에 따로 홍보하지 않습니다 홍보하면 유명해질 수야 있겠지만 그에 따른 쓸데없는 얼평 몸평에 멤버들을 노출시키고 싶지 않아서 단 한 번도 인위적으로 홍보한 적 없어요! 

3. 한번쯤 댄스팀이 해 보고 싶었는데 팀 활동을 해 본 적 없어서 망설여지시는 분 

4. 키가 너무 작거나(크거나) 나이가 너무 어리거나 많아서 고민이신 분 

- 키, 몸무게, 외모에 두는 제한점 전혀 없어요! 편하게 연락 주세요 ♡ 

- 나이는 중학생부터 25살까지 받고 있습니다! 

5. 댄스팀을 가장한 친목팀 말고 정말 열심히 연습하는 팀을 찾으시는 분 

♡ ❤︎ ♡ ❤︎ ♡ ❤︎ ♡ ❤︎ ♡ ❤︎ ♡ ❤︎ ♡ ❤︎ ♡ ❤︎ ♡ ❤︎ 

항상 처음이 어려운 법이란 거 너무 잘 알고 있지만, 

그럼에도 불구하고 꼭 용기내셔서 저희랑 함께해 주셨으면 

좋겠어요 글 삭제하기 전까지는 상시로 모집하니까 

편하게 연락 남겨 주세요! 읽어 주셔서 감사합니다 🌸

이런 글은 어떠세요?

10월의 희진  글쓴이
연습 예정 곡에 트와이스 신곡도 추가되었습니다! ♡
3년 전
귀찮아하면 어쩌지 고민 마시고 뭐든 마구마구 물어봐 주세요 ㅎㅂㅎ
3년 전
주 몇회 모이나요? 지방사람도 가능한가요
3년 전

3년 전
화토 고정이라 하셨는데 혹시 화요일 필참하고 토요일 가끔 빠져도 참여가능할따요...? 달에 1회 정도긴한데ㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
달에 따라 유동적이에요!
3년 전
3년 전
보통 활동 시간대는 언제인가용?
3년 전
닉네임153390526010447에게

3년 전
삭제한 댓글에게
감사합니다ㅎㅎ 참여하고 싶은데 어떻게 하면 될까용?

3년 전
닉네임153390526010447에게
쪽지 확인 부탁드려요 ♡

3년 전
어디서 해요??
3년 전

3년 전
저도 쪽지 주세용
3년 전
쪽지 확인 부탁드려요 ♡
3년 전
활동은 어떤식으로 하나요??
3년 전
유튜브랑 공연 위주로 활동하고 있어요!!
3년 전
저도 연령대가 궁금해용! 쪽지주시면 감사하겠습니당
3년 전
쪽지 보내드렸어요 ♡
3년 전
3년 전

3년 전
나도 하고싶다앙 ...
3년 전
쪽지 보내드렸어요 ♡
3년 전
대상탄소년단  20161119
저도 하고싶어요
3년 전
쪽지 보내드렸어요 ♡
3년 전
3년 전

3년 전
돌희돌희  잼잼
혹시 댄스팀 채널 이름 펑 가능한가요!?
3년 전
쪽지 보내드렸어요 ♡
3년 전
관심 있어요!
3년 전
쪽지 보내드렸어요 ♡
3년 전
춤 어느정도 춰야 가능하겠죠..?
3년 전
집에서 안무 딸 때 전체적인 틀 정도만 딸 줄 아신다면 충분해요!
3년 전
3년 전

3년 전
저 하고싶은데 혹시 얘기 가능하신가요? 그리고 나이대와 채널 이름도 알고싶어요!
3년 전
쪽지확인 감사합니다!
3년 전
나이대는 어떤가요???채널이름도요!
3년 전

3년 전
아기호돌이  방탄 샤이니
지역이 어디인가요?
3년 전

3년 전
쪽지주세여~!!
3년 전
쪽지 보내드렸어요 ♡
3년 전
어디서 하나용?!
3년 전
3년 전
쪽지 보내주세용❣️
3년 전
쪽지 보내드렸어요 ♡
3년 전
채널이름 궁금해요!
3년 전
쪽지 보내드렸어요 ♡
3년 전
관심 있습니당!
3년 전
쪽지 보내드렸어요 ♡
3년 전
우리원 사랑해  012101💙🖤
채널 이름 알 수 있을까용🥺
3년 전
쪽지 보내드렸어요 ♡
3년 전
저도 채널 이름 부탁드려요 ❤️❤️
3년 전
쪽지 보내드렸어요 ♡
3년 전
저도 관심 있는데 아직 괜찮은가요?
3년 전
네네!! 저희 상시 모집이에요! 쪽지 보내드렸어요 ♡
3년 전
저도 알려주세요!
3년 전
쪽지 보내드렸어요 ♡
3년 전
저도 쪽지 부탁드려도 될까요! 팀 이름도 궁금해요!
3년 전
쪽지 보내드렸어요 ♡
3년 전
곡 선정은 어떤 기준으로 하나여??
3년 전
거의 신곡 위주로 하고 있어요!! 멤버들 신청도 받고요 ㅎㅎ
3년 전
채널 이름 알 수 있을까용?
3년 전
쪽지 보내드렸어요 ♡
3년 전
저도 하고싶어용!😊
3년 전
쪽지 보내드렸어요 ♡
3년 전
저 하고싶습니다!!
3년 전
쪽지 보내드렸어요 ♡
3년 전
아직 모집 하나요? 저 관심 있어요!
3년 전
저희 상시 모집이에요!! 쪽지 보내드릴게요 ♡
3년 전
저 하고 싶어요! 💖💖
3년 전
쪽지 확인 감사합니다 🥰
3년 전
관심있어요!!
3년 전
쪽지 보내드렸어요 ♡
3년 전
3년 전
쪽지 보내드렸어요 ♡
3년 전
저도 참여하고 싶습니다
3년 전
쪽지 보내드렸어요! ♡
3년 전