기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

광화문연가 - 기타연습하는 성규우현 | 인스티즈

기타잡고 끙끙... ㅋㅋㅋ

왼쪽 성규 오른쪽 우현

똬휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기타쳣음 좋겟다햇는데 기타라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뒷북이면 뻘....☆

이런 글은 어떠세요?

양반김성규  돌쇠야텽소해
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다멋있다ㅠㅠㅠㅠ이런내남자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엠블랙이랑 무한한 샤이니?  우리의사이는끝이음슴
?
12년 전
깨알매력인피닛  저형은진짜뭐해?
오타 심하게 나신듯
12년 전
푸른물고기  흐힣히힣흫힣
네?
12년 전
바나나나무♡  하하하하하
.......??
12년 전
남덕인데어쩔래  남팬입니다 ^.^
?
12년 전
장동우(23)  날강제선물한다장동우
열간이 가만두지 안을거에여
12년 전
남우현(23,깝죽이)  내가바로뷮스피릿!
열간호사 무서워요;;ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장동우(23)  날강제선물한다장동우
즈드 열간은 무서워열..ㅋㅋ
12년 전
남우현오메가머겅ლ( >◡< ლ)  종혀니머겅우혀니머겅  글쓴이

12년 전
오덕오덕하고우는명수  성깔남우현총공동바
GIF

12년 전
핫식스  핫핫
?
12년 전
아쉬마려EC  급해죽겟성열...
뭐요?
12년 전
규우규우  퐤러다이스
?
12년 전
양반김성규  돌쇠야텽소해
죄송해요 물의를ㄹ일으켰네요
12년 전

오덕오덕하고우는명수  성깔남우현총공동바
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엠블랙이랑 무한한 샤이니?  우리의사이는끝이음슴
기ㅠㅠㅠ ㅜ타ㅠㅠㅠㅠ라ㅠㅠㅠ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내뀨하자  규형정말눈커
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 규형손이이쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
둥두두둥 ㅎㅎ.. 성규 기타 2회렛슨 받았다 그러지 않았나요 ㅋㅋ 결국 그만뒀다그랫는데 다시 하네 ㅋㅋㅋ
12년 전
김쫑키  샤니빵,,*ㅡ_ㅡ*
나도 알려줄 수 있는데.. 내게로 와 치는게 좋아서 그ㅡ래
12년 전
바나나나무♡  하하하하하
아 기타.... 뮤지컬 보러 가고싶다....
12년 전
남덕인데어쩔래  남팬입니다 ^.^
둥두두둥두두둥두둥 백드럼이지만 짱이라능
12년 전
나도 뮤지컬,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠ
12년 전
푸른물고기  흐힣히힣흫힣
아.........................뮤지컬...........ㅠㅠ ㅏㅇ..................아.....ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아이고오..
12년 전
돈스탑더뮤직  다른별에가려질뿐
기타도 칠줄 아는군ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
학학ㅎㄱ
12년 전
소화엔김명수  배불러죽겠네
밍수한테 배워
12년 전
나무심는 나무현  뿌리깊은나무현
올ㅋ~멋있는데
12년 전
좋아하는데이유없잖아요  인핏나의비타민?꾸래
기타치는거멋있다...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
´ ▽ `  섹드립 전문 인슾♡
저걸로 여자한테 프로포즈할때 써먹겟지
12년 전
여리버리성열아  야호오올랴
징지지징ㅋㅋㅋ뚠누누징지짖ㅇ꺼몽꺼몽!!
12년 전
김성규가슴이마성이라고들하던데  가마야 라고불러줘영
성규 허벅지에 눈이가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 안되는데 바지가 너무튀는것같
12년 전
남우현틴트  우현이틴트는베네피트
멋있다ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남우현★  에이핑크손동운애낌
올ㅋㅋㅋ멋있다ㅋㅋㅋ
12년 전
규우규우  퐤러다이스
둘다 귀요미 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
에미쨔응  장동우를뙇!!!!
오ㅋ근데 기타 배우는거 생각보다 힘든데ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여리효과  파라이스다
22222 손가락ㅎㄷㄷ..
12년 전
저도 기타 배우고 있는데 F코드 안되서 진도가 안나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장가와라김성규  내가바로빂스피릿
열 동지네욬ㅋㅋㅋ에프안대서 못함지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하이코드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋF코드 할라고 하면 소리가 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저 그래서 뻘짓함어젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 두명이서 한명은 코드잡고 한명은 치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 소리나서 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른건 다되도 하이코드 안되면 연주가 안되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
맞아열......하........근데 왜 로우코드에 하이코드가 들어가있는건지...우릴 농락하려는거임.....
12년 전
하이고성열아  이승기닮은짱떵우
333 손가락이 안벌어져 낑낑 ............흐부ㅜ
12년 전
오올 기타어려울텐ㄷ...
12년 전
헐 기타 오래안치면..........손끝이 마이 아플텐뎈ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
호야호야  야호야호
우왕..멋있다..
12년 전
김문수x이대열  에블바디세이께이
핳...
12년 전
떫얽쭭꿱찗뚰퇀투명한눼꿹  종현아화내지마ㅋㅋㅋ
노네가하면멋잇는데내가하면설치는거래..
12년 전
내가김명수의죽부인이다  집착하는남자가좋더라
이와중에 성규 빨간바지...눈이가네요
12년 전
2222우현이꺼아닌가
12년 전
남우현(23,깝죽이)  내가바로뷮스피릿!
아ㅠㅠㅠ멋잇다ㅠㅠ
12년 전