기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

요즘 보면 아이돌과 아이돌끼리 엮는다고 해서 퓨전팬픽이나 떡밥 등이 많이 돌아다니는걸 볼 수 있는데,

혹시 여기 회원분들 중에 특별히 어울린다고 생각되는 커플 있으세요? 혹은 추종하는 커플이거나..

저는 뱅걸, 소니, 투카, 엠미닛을 추종하는데 혹시 있으신지.... (투소는 개인적으로 안좋아해서요. 티우와 싴범빼고는.)

원하는 커플링이 없으면 기타 클릭하고 좋아하는 커플이 누군지 댓글 남겨주시면 되요.

궁금해서 투표해보는거니깐녀, 싫거나 이거에 대해 혐오하다 생각되는분은 조용히 나가주셨으면 하네요.

엠블랙과 포미닛? .... 흠...... 전 빅뱅과 원더걸스를 찍엇어요 ㅎㅎㅎ
13년 전
닥코치  글쓴이
투표 감사합니다. 엠블랙과 포미닛 라인 선호하는 분들 계시더라구요.
저도 이 라인 선호한답니다. 이 라인 너무 좋음. 특히 이준군과 현아양을 선호하는 분자가 많이 계시구요,
천둥군과 소현양을 선호하는 분자도 계신걸로 알아요. 승호군과 지윤양 커플도? 흐흠~

13년 전
정말요? ... 왜 이준하고 현아가 잘어울리지 ㅠㅠ 전 잘 모르겠네요........
엠블랙과 포미닛 라인이 있는지도 몰랏네요...........ㅎㅎㅎㅎ 의외로 선호하는 분이 많다는것도 오늘 처음 알았네요....ㅎㅎㅎㅎ
제가 엠블랙을 좋아해서 그런가 기분나쁘게 생각하지는 마세요^^

13년 전
게다가 포미닛 현아가 이준을 이상형이라고 밝힌 것도 있었고..ㅋㅋㅋ그래서 더 그런듯 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
닥코치  글쓴이
♥한선수♥:) 이준군과 현아양은 각 팀 내에서 에이스를 담당하고 있다 해도 과언은 아닙니다.
무대에 서면 포스가 넘치잖아요. 무대에 내려가면 무대에 섰을때와 전혀 다른 모습을 보여주기 때문에 네티즌들이 보고 어울린다고 생각하는것 같네요. 더러운 댓글들로 가득한 베티와 네이트에 현아 이상형이 이준이라는 관련 기사 올렸을때만 해도 댓글들이 생각보다 훈훈해서 놀랬던 기억이 나요. 그리고 각 팀내에서 잘 안씻는 멤버로 통하기도 하고;; 이런면에서 봤을때 이 둘이 어울린다고 생각되는것 같습니다. 나중에 연말 시상식때 이 둘 합동공연 했으면 좋겠어요. 포스 넘치는 멤버들끼리 ㅋㅋㅋ 저의 작은 바램이지만.

13년 전
닥코치  글쓴이
4랑해4미닛:) 이것땜에 준아분자들 난리났었죠. 이 기사 나기 전에도 준아분자들이 좀 있었어요. 저도 이전부터 이 둘을 좋아해왔구요.
13년 전
뱅걸....ㅋㅋ 진리
13년 전
닥코치  글쓴이
뱅걸은 진리져. 투표 감사합니다.
13년 전
난.. 샤이니 소시할려다가.. 아 검색햇는데김종현유니나나오고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난.......................................................................이준하고 현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
닥코치  글쓴이
이준군과 현아양 잘 어울리져 ㅎㅎ
13년 전
전 당연히 뱅걸 !
13년 전
닥코치  글쓴이
저도 뱅걸 ㅋㅋ
13년 전
[이찬희짱] .........비스트가없군..........비스트포미닛...ㅋ...죄송합니다
13년 전
222저도 비스트포미닛 생각했는데ㅠㅋㅋㅋ
13년 전
닥코치  글쓴이
SM빼고 같은 소속사라인은 그냥 남매로 생각하기 때문에.
비스트와 포미닛 훈훈하지만 커플로써는 그닥 선호하지 않는달까요... 2PM과 원더걸스가 그 예 입니다.

13년 전
222222222저도초창기엔그랬는데이젠비스트는그냥비스트끼리해결했으ㅁㅕㄴ.......죄송합니다ㅜ0ㅜ
13년 전
투펨 카라는 무대같이한적있나?ㅋ 카라는 샤이닌데 ㅋ
13년 전
닥코치  글쓴이
카샤라인... 기범이와 니콜 커플 빼곤 그닥 찬양하는 라인은 아닙니다만,
2PM과 카라는 무대를 같이 했다기보다 2PM이 신인시절 카라와 예능에 많이 나와서 커플로 엮어진 것 같아요.
투카가 뜨려고 하는 순간 소녀시대가 2PM과 많이 엮이고 하니까 자동적으로 밀려났죠..
전 장구 분자랍니다.

13년 전
장우영구하라! 덩기덕쿵더러러러,저도 기범이하고 니콜사이를 인정하고있답니다 ㅋㅋㅋ;;
13년 전
닥코치  글쓴이
친구에서 연인으로 발전하는것도 나쁘지 않다고 생각해요. 이둘만 좋다면야 ㅋ
13년 전
☆ ....안되여....
13년 전
전 소니라읺ㅎ
13년 전
닥코치  글쓴이
전 소니에서 온탱과 윤종이요 ㅎㅎ
13년 전
빅뱅원더걸스욧!! ㅎㅎㅎ
13년 전
닥코치  글쓴이
뱅걸이 진리져! 그중 리다와 슨슨을 좋아합니다!!
13년 전
왜 난 다 아닌것같지?ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
닥코치  글쓴이
...
13년 전
티비로는 뱅걸이랑 투소가 진리인듯ㅋㅋ 하도 방송으로 많이 나와서ㅋㅋㅋ
13년 전
닥코치  글쓴이
하아...... 뱅걸은 인정하겠지만, 이상하게 투소는 그닥 끌리지가 않네요. 특히 윤택은 정말 인정하고 싶지 않구요.
13년 전
뱅걸이진리!ㅎㅎ
13년 전
닥코치  글쓴이
뱅걸이 진리져!!
13년 전
뱅걸?? ㅋ
13년 전
닥코치  글쓴이
빅뱅과 원더걸스 라인을 뱅걸 or 원더뱅으로 부릅니다.
13년 전
뱅걸 ㅠㅠ진리죠.. 진짜.. 개인적으로 권지용 ... 일본여자 사귈거면 차라리 소희랑...ㅋ..ㅋ...
하....ㅠㅠ...샤이니 소녀시대는 나이갭이 맘에 들지 않아요 차라리 에프엑스 샤이니면 모를까.ㅠ.ㅠ

13년 전
닥코치  글쓴이
전 리다요! 차라리 일본여자랑 사귈거면 선예랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러나 소희한텐 태민이나 희철군이 있기 때문에. 저 탬소랑 소희철 좋아합니다!!

13년 전
뱅걸너무많이읽었어요ㅋㅋ짱재밋음!근데저는엠미닛ㅋㅋㅋ뷰티거든요ㅎ엠블랙이랑포미닛완전좋아요
13년 전
닥코치  글쓴이
뱅걸팬픽 많으면 많을수록 제눈은 행복하다능.. 근데 엠미닛인데 뷰티 ㅋㅋㅋ 엠미닛 분자 반가워요!!
13년 전
ㅎㅎ진짜엠블랙도비스트랑친한데포미닛도비스트랑친하니까완훈훈훈훈해보여요ㅎ비스트는그냥동성팬픽ㄱㄱ.....죄송해욬ㅋㅋㅋ
13년 전
투소가 짱인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ -..........
저도에이플인데 엠미닛 라인은.... 별로 공감이 안가는듯

13년 전
닥코치  글쓴이
투소를 좋아하느니 차라리 투카나 소니를 좋아하겠어요. 싴범과 티우 빼곤 투소라인을 선호하지 않아서요.
전 엠미닛라인 충분히 공감가는데.. 그래서 이 라인 좋아하는거구요. 뭐 사람에 따라 보는 관점은 틀리지만 진짜 볼수록 끌리는 라인입니다.

13년 전
뱅걸!!!!!!!!!!!진리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
닥코치  글쓴이
확실히 뱅걸분자가 많은듯...
13년 전
뱅걸...매번 연말 가요무대마다 두 그룹이 나와서 하는거ㅠㅠㅠ완전 대박이었는데ㅠㅠ
13년 전
닥코치  글쓴이
진짜 합동공연은 뱅걸이 레전드였음.
13년 전
빅뱅 원더걸스가 진리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이만한 그룹도 없음ㅋㅋㅋ모만하면 윈윈ㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 뱅걸이진리임ㅇㅇ다시한번만 합동무대해주세염ㅠㅠㅠㅠ글고 엠블랙원더걸스도 꽤괜찮을것 가타요ㅋㅋㅋㅋㅋ
천둥님께서 울소희를 이상형이라고 말씀해줘서 합동무대하면 좀 잼이있겠씀ㅋㅋㅋㅋ아.....생각만해도 두준두준하네 ㅋㅋㅋ

13년 전
닥코치  글쓴이
천둥군과 소희양을 가리켜 둥희로 부르던데, 전 둥희보단 천둥과 소현 커플이 끌려요. 제가 엠미닛 분자라서요.
제가 소희철이나 탬소를 좋아하기 때문에.. 둥둥이가 소희를 이상형으로 꼽은 뒤부터 얘네 둘을 주인공으로 한 팬픽이 등장하고 그러더라구요.

13년 전
아..정말요??팬픽 시간있을때 한번 봐야겠씀^---^ㅎㅎ 엠블랙분들하고포미닛분들도 마니 애끼니까 함 연말때 멋지게 함 꾸며봤으면하네요~~ㅎㅎ
13년 전
난 엠블랙이랑 티아라랑 잘맞을것같은데 ..
13년 전
닥코치  글쓴이
엠블랙보단 비스트에 조금 호감이 가네요. 특히 기광군과 지연양, 두준군이랑 은정양 정도?
엠블랙이랑 티아라 라인은 한번도 생각해보질 않아서요..

13년 전
포미닛 비스트 ㅋㅋㅋ
13년 전
닥코치  글쓴이
훈훈한 큐브라인이져 ㅋㅋㅋ
13년 전
뱅걸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
닥코치  글쓴이
뱅걸이 진리입니다!! 솔까말 뱅걸만큼 어울리는 아이돌 없다고 생각해요.
13년 전
ㅋㅋㅋㅋ 샤이니 ... 소녀시대도 연결되겠지만 오히려 f(x)랑 더 연결되지 않나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 분위기가ㅋㅋ
13년 전
닥코치  글쓴이
글쎄요.... 그중 탬설커플이 뜨고 있습니다만, 그다지 끌리지 않는 라인이랄까요. 제가 애초부터 소니를 좋아했기 때문에..
13년 전
키랑 설리요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://sweething.kr/bbs/view.php?id=data&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=58

키랑 설리 뭔가 설레하는거같지않음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님말고..ㅋㅋㅋ

13년 전