샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
키가맘에들어ll조회 915l

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

종현이 고열로 인해서 무대 참여 못했다네요ㅠㅠ 엣셈 페이스북에 왜 종현이 사진만 안올라오나 하고 있었는데

40도의 고열로 인해 스태프측이 공연하기엔 너무 무리인것 같아서 안했는데 종현이가 그래도 데뷔 쇼케이스인데 하고 싶어해서 마지막 무대 replay만 같이 했다네요ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ40도의 고열이래요ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 얼마나 아팠을까 데뷔  쇼케이스라 누구보다 꿈꿔왔고 서보고싶었던 큰 무대 일것 같았는데.. 영국 팬의 말로 의하면 종현이가 마지막 무대에 프로다운 모습으로 서서 공연했다네요ㅠㅠ 애들 사진 보니까 살이 다들 쪽쪽 빠졌어요ㅠㅠ 특히 진기 얼구류ㅠ

샤이니 영국 쇼케이스 종현 고열 | 인스티즈

진짜ㅜㅜ 이러면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현이 어떠카면 좋아 샤이니 스케줄도 많던데ㅠㅠ 쉬게해줄 엣셈은 아니고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 슬프네요 ㅠ 불명에서 신나게 노래불르길래 건강한줄 알았는데 그게 아니였나봐요ㅠㅠ 이번올해 액땜은 여기서끝이길 바랍니다.

샤이니 3사 뉴스 다 나오더군요. 멘트담당인 종현이가 빠졌음에도 불구하고 인터뷰 열심히 해주는 기범이와 민호 그리고 태민이와 진기 모두모두 수고했구요

ㅠㅠ 아팠던 종현이ㅠㅠㅠㅠ 얼른얼른 나아서 다시 방긋 웃는모습으로 찾아와주었으면 좋겠고

갑자기 종현이가 아프단 소식에 놀라고, 안타까웠을 멤버들 ㅠㅠ그러면서도 꿋꿋하게 웃는얼굴로 인터뷰도 하고 노래도 부르고 춤도췄던 울 애기들 ㅠㅠ

정말 3년동안 안갈아타고 꾸준히 팬질 한 게 아깝지 않을정도로 사랑하고 소중하고 고마워요ㅠㅠ

이진기 김종현 김기범 최민호 이태민 샤이니 샤이니월드가 언제까지나 항상 곁에있을께. 아프지 말자.ㅠㅠ

누나는 정말 마음이 아프다ㅠㅠ 종현아 아프지 말자 밥좀 마니 먹고ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

이 태민  SM♥시티헌터
허................맨날 외국만 가면 아파..ㅠㅠ 마지막무대는 함께 해서 좋은건지 않 좋은건지..ㅠㅠ이제 스케줄쌓일텐데..몸조심좀..ㅠㅠㅠ
12년 전
키가맘에들어  080525빛을만나다  글쓴이
ㅠㅠㅠ샤이니 스케줄 봤는데 장난 아니에요 일본 순회공현 연달아서 일주일 정도 있고 바로 콘서트하고 샤월분들 컴백 서두르지 않으셨음 좋겠어요 이러다가는 애들 몸이 남아나지 않을것 같군요..
12년 전
종현오빠 아프지마ㅠㅠ 좀 쉬어가면서 해 몸조심하구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠ ㅠㅠ또 마음착해서 자기 기다려준팬들 기대 부응할려고 아픈데도 마지막 무대 올라갔다네요
12년 전
고음셔틀김종현  [3년째연애중♥]
으익! 40도라니! 엄청 열이 심할텐데 ㅠㅠ 빨리 종현이가 나았으면 좋겠으뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠ 40도면 응급실 실려가고 장난 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 항상 해외가면 아픈건지ㅠㅠ
12년 전
응급실 실려갔어요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 동생도 열이 올라가지고 일주일 반정도? 입원했었는데 ㅠㅠ 온몸에 열이 ㅠㅠ
12년 전
응급실 실려간건 아니구요 쉬다가 마지막 무대 올라가서 공연하고 호텔가서 푹 쉰걸로 알고 있어요
12년 전
그랬구나 ㅠㅠ 왜 해외만 가면 아픈거야 ㅠㅠ
12년 전
푹쉬고 그만 좀 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 무슨 소식이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음 이소식듣고 얼마나놀랫는지ㅠㅠ
12년 전
마성의쵬노  SHINee+INFINITE
헐......40도면 장난아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정되게시리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
너무너무 걱정되요 지그뮤ㅠ
12년 전
헐... 40도.... 에궁 너무 무리했나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
불명이다 일본 스케줄이다 뭐다 해가지고 힘들었나봐요ㅠㅠ
12년 전
너왜 자꾸 아프고그러냐 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이자식 김종현 너왜자꾸 아프고 그러냐ㅠㅠ
12년 전
두부온토끼  친등해주십시아요
김종혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들면쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ40도가뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹쉬고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
키노키오  일본에서건강하고꼭흥해라샤이니
그래서 오늘 아침 뉴스에서 안나왔던거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저도 왜 종현이는 안나오나ㅠㅠ 이러고 잇었네요
12년 전
쫑덕  TVXQ/샤이니/비스트★
아이고 종현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 아프니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
무리한 스케줄때문에 끼니도 못챙기고 밥도 못먹고ㅠㅠ
12년 전
김좋현  PINOCCHIO♥
오빠아프지마영제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤월가슴찢어집니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠ 이소식을 들은 이 누나는 정마류ㅠ
12년 전
so goodbye  Replay
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ40도라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ40도면위험한거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
40도면 굉장히 위험한거죠ㅠㅠ
12년 전
리자드불뿜어봐♥  [리자드불뿜어봐]
아잇 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 나 그떄 열 40도 까지 올랐을때 내 몸이 타고있는줄 알았는데 그 고통을 쫑이 느끼고 잇따니 ㅠㅠㅠㅠ 아 차라리 내가 아파주고 시픔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 제발 몸관리 좀 해 다 중요한데 니가 제일 소중하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부모님들도 크게 걱정하실텐데ㅠㅠ
12년 전
트위터  뿌잉뿌잉
뭐맨날아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠ 저번에 콘서트때도 얼마나 아플까ㅠㅠ
12년 전
샤월맞음  진기범이
종현아 제발 그만좀 아프자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
제대로 밥잘먹고 잘자고 다녔음 좋겠네요ㅠ
12년 전
온키  온키호야
왜 맨날 돌아가면서 아픈건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
신플때도 기범이만 안걸렸다죠ㅠㅠ
12년 전
똥깨최민호  참깨샤이니
사십도 고열;;;;;;ㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
ㅠㅠ 내 어쩌면 좋아요
12년 전
영혼을 바칠게요  김종현
헐 40도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 몸으로 어떻게 무대를 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 종현아ㅠㅏㅠㅠㅏㅠㅏㅁㅇ나ㅣㅓㄴㅁ아ㅓㄴㅇㅁㅇ나먼라ㅣ헌아ㅣㅓㄴㅁ아ㅣㅜㅡ미ㅏㄴ우미ㅏ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정말 어이가 없어서 웃음만 나오네요ㅠㅠ 얼마나 힘들었음 그리고 얼마나 올로가고싶었으면 그상태에서도 무대올라갔을까
12년 전
마거리트  SHINee World
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠ 그러게요 종현이만 자주 아프네요
12년 전
JAYLITOL  빛돌이와Jay를응원합니다!
헐... 괜찮으려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ40도면...
12년 전
ㅠㅠ 응급실 실려갈 정도인데 종현이는 안간걸로 알고있오ㅓㅇㅅ
12년 전
샤이니Hollick  샤이니일본에서도 흥해라★
40도....많이 아프겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 말지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠ 40도면병원 가야되는데ㅠㅠ
12년 전
김 기범  샤이니귀염둥이를맞고있는
종혀니오빠야ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜아프 아 왜ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 살들이 많이 빠졋냐고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠ 진기 얼굴봐요 ㅠㅠㅠ 나는 청글청글하고 똥그란 진기가 좋았다고 샤프한 진기보다뉴ㅠㅠ 그래도 잘생겼네요 이진기ㅠㅠ
ㅠㅠ 아유 종현이는

12년 전
쭈쭈바  저를보면꺼지라해보시죠
아..왤케 요즘들어 안좋은일이 조금...겹칠까요ㅠㅠ
12년 전
그러게요ㅠㅠ아유 정말 이제 일본에서도 빡시게 해야되는데ㅠㅠㅠ살도 빠지고 아프고 않좋은 기사 나고
12년 전
사계후  사랑은계란후라이 부업슞
아프지말아요 ㅠㅠ 병원가야되는데 40도면 하....
12년 전
오늘소식으로는 이수만사장하고 매니저 옆에 앉아서 딴멤버들 공연하는거 봤다네요ㅠㅠ
12년 전
ㄴㅐ태미니  태민앙♥
아프지 말란말이야..ㅠㅠㅠ가능한다면 대신 아파주고싶어 종현아.. 얼른 낫자, 응?
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대신 아파주고 싶어요
12년 전
한우버섯전골  투민은 레알이야
아프지마 김쫑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ40도인데 어떻게 무대에 오를수가 잇지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전