JYJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
제 시 카(24)ll조회 263l

★설날맞이★^.^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 3차 공유가 돌아왔습니다!

데모곡과 피아노 버전 함께 공유할게요!

주문은 1분 27초 일거에요 흐규흐규ㅠㅠ

나머지는 음질상태 양호하고

저번공유처럼 듣는중에 끊기지 않아요^.^완곡입니당^.^.^

목록 나감

Piano ver.

동방/JYJ 동방 피아노 버전 3차공유! (노래 추가추가추가됨) | 인스티즈

★ 제목 바꾸는걸 깜박 했는데

XIAh junsu JEJUNG YUCHUN 이따구로 되어있는 저 파일은

바로 이츠닷테 키미니 입니다

저것도 1분 47초 였던거 같아요....<-

ㅠㅠㅠ 나머지는 완곡입니당................

데모곡

동방/JYJ 동방 피아노 버전 3차공유! (노래 추가추가추가됨) | 인스티즈

선착순 50명

선착순 번호 / 메일주소 / 그리고...한마디만..........

메일주소만 남기고 떠나지 말아요...흐규ㅠㅠㅠ

* 별로 호응이 음스므로

그냥 50명으로 끝낼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈아저씨 온다

이노오오오오오오옴

밀크티  캉/샤월/인슾/바나
1/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/별님 완전 사랑해요♥ 피아노 버전 없어서 못구하는데... 구하다가 포기했는데...ㅠㅠ 이런 피아노버전 완전 사랑해요.. 별님 완전 사랑함♡ 부탁드려요ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ
12년 전
xiah junsu  윤호창민재중준수유천 영원히하나
2/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/정말...사랑합니다 수학때문에 허덕이고 있는 저에게 희망을 불어넣으셨어요 ㅠㅠㅠ 피아노 버전이라니 흐릏 좋아요 ㅠ
12년 전
동방신기가좋아요  누가뭐래도5명이다
3/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우오오옹 나눔해주셔성 정ㅇ말감사해요!!!피아노버전이라ㅠㅠㅠㅠ잠잘때 자장가로 들으면 좋을것같아요ㅠㅠㅠ지금 피아노도 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ우오 진짜ㅠㅠㅠㅠ정말감사해요!!!
12년 전
날씨가참촹촹하구나  공찬식매력덩어리
4/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /피아노ㅜㅜㅜ 정말 감사합니다!! 인티에는 천사들이 정말 많군요!
12년 전
샤몰이는인생의진리  동방 샤이니 아이유
12년 전
샤몰이는인생의진리  동방 샤이니 아이유
5/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저번에 나눔해주신것두 잘듣고있는데 또 곡이 추가되서 나눔이라니!!ㅠㅠ 정말 감사해요 ㅠㅠ
12년 전
6/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 우와아 이런 좋은 나눔을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 감사할뿐입니다 사랑해요 하..ㅠㅠ 피아노 버전이라니 아 진짜 설레네요 두근두구ㅜ쿠ㅜㅜ정말감사합니다!!!
12년 전
이성민(28)  조규현♥
7 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 으와 이런 나눔 정말 사랑합니다♥ 새해복 많이 받으세요
12년 전
보고싶다많이  빨리돌아와5명
12년 전
보고싶다많이  빨리돌아와5명
8/poopllnate.com/감사합니다ㅠ저번에 나눔해주신거 잘듣고있었는데 또 나눔해주시다니 정말감사할따름입니다ㅠㅠ
12년 전
미남인데왜이래요  동방닮은사람들임
9/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/나눔 감사드리고 피아노버젼 꼭 원했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요♥
12년 전
돼지챠미  따뜻한키스커플입디다
10/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/
잉ㅠㅠ님이 저번에 나눔한 것도 잘 들었어요ㅠㅠ피아노 15년친 저보다 잘치시네요ㅠㅠ

12년 전
돼지고양이레오  너의고양이가되고싶어
11/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/나눔너무감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅇㄶ  천년만년영원히사랑해
12년 전
ㅇㄶ  천년만년영원히사랑해
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다^*^ 역시 노래는 동방이 레알이네요ㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/스릉흡니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
재으니  그게 바로 인생의 진리지
16/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 나눔 감사해요. 하트머겅 두번머겅 세번머겅 평생머겅!!! 니사랑같은거 필요없다고 해도 받으셔야돼욯ㅎㅎㅎㅎ제 사랑을 바댜됴욯...♥수줍수줍^^*..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ쨌든 진짜 감사합니다!!
12년 전
시아버지  난니시아빠다으컁컁
12년 전
시아버지  난니시아빠다으컁컁
17/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 진짜 감사해요ㅠㅠ아 진짜 감사해요ㅠㅠ진짜 감사머겅!!!계속머겅!!!!!
12년 전
12년 전
18/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/님은 접떄부터 진짜 천사신듯 이번에 설날 새뱃돈왕창왕창받아요 뿌잉뿌잉!!!!♥꽉찬하투ㅋ
12년 전
제 시 카(24)  관심좀주면안D???  글쓴이
읭 새뱃돈 받을 나이가....ㅠㅠㅠㅠ흐규흐규휴ㅠㅠ규흐ㅡ휴ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
....흐규ㅠㅠㅠㅠ그럼지나가다가 설날떄 돈이 똭하고 하늘에서 떨어지길 빌어드릴꼐요ㅋㅋㅋ
12년 전
정윤호(28,김재중서방)  내마누라건드리지마라
19/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/스릉해요 ㅠㅠㅠㅠ 수고 많으십니닿 이번 설날 잘보내세요~ㅎ
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
후즈댓  오마이갓썬
20/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /전에 나눔하신거를 늦게알아서 아쉬워하고있었는데....완전감사해요!!!!
12년 전
동방젖  꼭지꼭지꼭지
21/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ수고가 많으세요 ㅠㅠ
12년 전
하늘미리내  우리 윷년이
22/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사해요ㅠㅠ 피아노 버전 듣고 싶었는데ㅠ
이번 설날에 복 많이 받으세요ㅎㅎ

12년 전
23/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/갑사합니다~!!
12년 전
Jedlousy  카시오페아입니다아~
12년 전
Jedlousy  카시오페아입니다아~
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헐 피아노 공유라니... 정말 감사합니다 ㅠㅠ 잘 들을께요 즐거운 설날 보내시구 새해 복 마니 보내세여~
12년 전
25/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠ피아노버전!!d0_0bㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!!!!!!
12년 전
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠ저번에 한번 받은적이 있었는데, 와 듣고 자기전에 듣고있어요 지금도요ㅎㅎ다음주가 벌써 설날이네요!새해 복 많이 받으시구 세뱃돈도 많이 받으세요ㅋㅋ
12년 전
황찬성과결혼해야지ㅋ  2PM TV5XQ김재중
27/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /ㅠㅠ 진짜 천사세요ㅠㅠ 설날에 복 많이 받으실꺼라고 믿어 의심치 않아요 감사합니다ㅠㅠ
12년 전
심창민(25)  캉보이스바나
28 /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 정말 너무 감사합니다ㅠㅠ 피아노ver 너무 좋은것 같아요!! 새해 복 많이 받으시구 항상 행복하세요ㅎㅎㅎ
12년 전
  東方神起
29/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피아노버전오오!!!나눔정말감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠ!!!복마니받으세여!!!!감사함돠~~
12년 전
30!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜복많이많이흘러넘쳐서다시주워담아도넘칠정도로받으세요엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
31/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언니가 계속 받고싶다고 해가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 감사해요♡
12년 전
유~천~아~  전머거라~
32/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김준수( 27 )  5nly 東方神起
12년 전
김준수( 27 )  5nly 東方神起
33/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 저번에 2차나눔때 받은 곡들 진짜 완전 많이 잘 듣고있었는데 추가해서 또 나눔하시네요 ㅠㅠ 올해는 정말 복 많이받으실거에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
!
12년 전
34/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이런거 나눔해주셔서 감사해요ㅠ
12년 전
트렌드  인피니트♥제훠쵸샤촹
35/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/나눔 처음인데 ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ제가 피아노버전으로 된 곡들 정말정말 좋아하거든요ㅠㅠㅠ
12년 전
36/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다.ㅎㅎㅎ고생하시네요........전 2차나눔곡도 좋았는데..3차나눔까지하시다니 저 피아노버전 넘 좋아요....전 데모곡말고 피아노 곡만 주셔도 되요^^암튼 감사요^^ㅎㅎ
12년 전
37/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/고맙습니다ㅠㅠㅠ저번에나눔할때도받았는데이번에도하..감사합니다ㅠㅠㅠ
12년 전
38/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)> 감사합니다!저는 피아노곡만주셔도 감사해요
12년 전
크리스탈(19)  샤이니TV5XQ에프엑스B1A4
39/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공유 스릉흔드♥
12년 전
40/메일주소 펑!/팬이 아닌데 신청해도 되나 싶은데;; piano ver과 리믹스를 좋아해서 나눔 신청해봅니다. 혹시 안되면 댓글 달아주세요~ 감사합니다.
12년 전
많이아파요??바보..왜참았어요  ♥김태연여덕♥
41/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 감사해요 ㅠㅠ 피아노 버전 완전 듣고 팠는데 ㅠㅠ
12년 전
유천이우는소리  다섯명
42/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피아노 버전이요 ㅠㅠ
12년 전
onew (이진기)  사실 김종만
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 피아노 버전이요
12년 전
웅재중킴  TV5XQ
44 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 우와ㅠㅠ감사합니다!!보내주신다면 잘 들을께요ㅠㅠㅠㅠ앞에 분이 순번을 안 달으셔서 숫자정리했습니다!!ㅠㅠ감사합니다!!!!!
12년 전
카트엘임ㅋㅋㅋ  본진은 나도몰라요ㅋ
45/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘들을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
46/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/싸 싸랑해요감사해요
12년 전
엘리자벳꼭본다  준수유천재중창민윤호
47/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사해용ㅠ늦은줄알았는데 아직여유가있어서너무다행이에염ㅋ
12년 전
풍선캉에 줄리엣샤월  키쫑 투민이 본진ㅋ
48)(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아직 여유가 있네요ㅠㅠ감사ㅏ합니당
12년 전