샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

샤이니의 머릿속 | 인스티즈

와...레인보우 돋네...ㅋㅋㅋㅋ탬니랑 민호 왜이리 복잡해..

복잡한게 정상인가.....??

이런 글은 어떠세요?

김 엘프  5집 잉>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 맞는 것도 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 진깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리더라서 바른생활 그리고 돈 벌어야겠다 이런거랑 파리 여행갖다왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
so goodbye  Replay
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없는 걱정이 왜이리 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정은지여팬  온쫑키밍탬♥아이유수지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 맞는듯ㅋㅋ
12년 전
호랑이소년  빛나는 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빛나는두룡이  최장신 김종현
뭔가 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
대미  공부해야되는데...ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말뭔가맞는거같아요
12년 전
친구  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가
12년 전
고음셔틀김종현  [3년째연애중♥]
종현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
보화  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜너무맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
탐스러운이진기  진기야! 우쭈쭈쭈
뭔가 은근히 맞는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
제일 단순한 듯한 기범이와 종현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 이러저리 안가고 곧아ㅋㅋ
12년 전
키노키오  일본에서건강하고꼭흥해라샤이니  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧은 아이임..ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤월맞음  진기범이
진짜 다 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ기범이 귀찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㄴㅐ태미니  태민앙♥
뭔가 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐닿
12년 전
욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤이니였네요  잉여력돋는샤월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가맞는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
JAYLITOL  빛돌이와Jay를응원합니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 뭔가 맞는듯
12년 전
온순한종덕  샤니샤니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태민 호~ 통장을 바칠께요~ 이 일화 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
한우버섯전골  투민은 레알이야
그게뭐야? 난 처음들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
온순한종덕  샤니샤니
어떤누나가 점심시간에 회사 사람들 다 밥먹으러가서 샤이니 줄리엣 틀어놓고 '영혼을 바칠께요 이태민' '통장을 바칠께요 이태민!' 했는데 부장님 안나가고 앉아있었던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨 통장을바친대 부장님반응이궁금하다
12년 전
치과검진, 통장잔고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하핳하핳
12년 전
김종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 태민이가 어른스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전