JYJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
수열을배우자ll조회 1574l

캉분들 ㅋㅋ 팬픽하면 동방신기가 짱이잖아요?ㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 명대사 하나씩 써봐요 우리 ㅋㅋㅋ

미릔X 하나도 안변했어
12년 전
미친x 하나도 안변했어
12년 전
너는 내 가시마저 사랑해야 할 나의 아름다운 남자
12년 전
신화창조세요?  신화창조
엄마라고 불러보렴. 완전 소름끼쳤음 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
Jedlousy  카시오페아입니다아~
익숙한 게 무서운 거야
12년 전
b1a4산들을신고합니다  이산들너나랑혼인신고
마왕ㅠㅠㅠ
12년 전
김재중을문해파리를죽여라  저기요,해파리도하나의생명체에요
너구나 8반 이쁜이가
12년 전
촹렐루야촹렐루야  야밥줘야얼릉밥주라고
네 눈부심에 내 눈이 애꾸가 되어도 좋으니 앞으로 성관계가 되자 ,
휠체어타는거 좋아해?

12년 전
훼 리  은해는레알이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
★리얼윤재만자★  TVXQ♡CASSIOPEIA
이거 뭐죠? 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
보스시리즈욬ㅋㅋㅋㅋ!!
12년 전
아 보스 시리즈 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ엄청 재밌게 봤는데 ㅋㅋㅋ 왜 기억을 못했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보스시리즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정윤호(28,김재중서방)  내마누라건드리지마라
600원은 팁
12년 전
눈썰매타는GD  형광펜밑줄쫙
아 진짜 이거 개좋음 차도남 박유천......
12년 전
결혼이 심장을 죽이진 못했습니다
12년 전
장현승(24세)  캉^0^B2UTY
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거하고 리비도쓸라고들어왓는데
12년 전
제 숨같은 사람이 저의 로미오를 만들었습니다
12년 전
신화창조세요?  신화창조
혹시, 보고있어?
12년 전
악마는브라자를입는다  본업뷮부업캉
사형수의일기..!맞죠?
12년 전
“마성의 귀여움. 초절정 귀여움. 합쳐서 마초. 근데 본인은 몰라.”
12년 전
아 이거.....제목이 뭐였죠? 이 대사는 생각 나는데 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
마초가말했다, 널 많이귀여워해 였나?ㅠㅜ너무길어서욯ㅎㅎ
12년 전
아 이고 완전 달달한데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
퓌웽귄  > ◇
내가이혼한이유 너때문에
12년 전
지와자(8)  여덟짤입니당
상사가이혼했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10번은 본드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
혹시 마들렌 뜻이 뭔지 알아? 사랑을 부르는 주문....
12년 전
봉봉오쇼콜라..?ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
깊어지면 순간은 즐겁지만 나중이 괴로운 것 다섯가지 술 담배 마약 도박 그리고 사랑
12년 전
눈썰매타는GD  형광펜밑줄쫙
흙흙 견딜수 없이 좋다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이게 어디 나오는 거더라....?^0^
12년 전
머스트 해브요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나를 잊지마...죽을때까지 잊지마,, 사랑하는 사람의 기억에서 지워지기 싫어
12년 전
뭘 봐.  신발너지금내가쿠킹호
명대사는 뇌가 짧아서 기억이 안나지만.. 해피투게더가 진리!!
12년 전
K. 있는힘껏 좋아하고있다
12년 전
장현승(24세)  캉^0^B2UTY
나의 리비도는 격동한다
12년 전
아 이거 읽었어요 ㅎㅎㅎㅎ리비도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
"진정한 사랑이란 자기 옆에 두는 것이 아니라 보내 주는 것이다!"
유노윤호-한비

12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
짱귀여워  장동우작살난다
가시연-결혼이 심장을 죽이진 못했습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
짱귀여워  장동우작살난다
글고 명대사는 분명아닌데 내가 좋아서....

“노크를 하고 들어오던가. 예의와 개념은 안드로메다에 모셨냐?”

나는 티슈를 부욱 뜯고 손을 닦았다. 얼굴이 시뻘개졌다. 차라리 엄마한테 들키는 게 덜 쪽팔릴것 같다는 기분까지 든다. 나를 유혹한 LCD 평면 19인치 모니터가 더럽게 미워진다.

“개념찾을 건 너다. ㅈ도 쥐방울만 한 게.”
“씨.”
“까지기만 까져가지고.”
“내 ㅈ이 쥐방울만한 거 너가봤냐? 니 은 슈퍼 ㅈ이라 좋겠다!!”

12년 전
정다정앓이  나는캉이다
수많은 사람 가운데 오직 그 사람을 한번에 찾아낼 수 있는건 사랑하는 사람의 특권.-매니쉬, 21세기 인어공주를 위하여-
12년 전
정다정앓이  나는캉이다
“숨이라는게.. 그렇더군요. 언제나 쉬고 있어서 모르지만,
막히는 그 순간 절실하게 그것의 소중함을 알게되고, 느끼게 되죠.
공기 없이는 살아갈 수 없다는 것을.“

“제 숨 같은 사람이, 저의 로미오를 만들었습니다.
보이지 않아도, 느끼지 않아도, 어느샌가 옆으로 다가와 가르쳐주더군요. 사랑을요.“

“스무살이 되면, 세상을 모두 가질 수 있을 거라고 생각했습니다.
어른이 되면 뭐든지 할 수 있을거라고, 그렇게 생각했습니다.“

“아무것도 할 수 없더군요. 어른이 된 줄 알았는데, 저는 아직 제자리 걸음만 하고 있었고,
세상을 가진게 아니라 세상의 안에 속해 있었습니다.“
그리고
“저를 어른으로 만들어준, 제 숨이 되어준 그 사람에게 이 영광을 돌립니다.”
쏟아지는 박수
“늦었지만, 사랑한다고 말해주고 싶었습니다.

12년 전