샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

좀비느낌 샤이니 | 인스티즈

제가 이걸로 바탕화면 바꿨는데 언니가 모르고 컴퓨터 켜서 놀랐어요..ㅋㅋㅋ

이게 원본이 겁나 커서 제가 임의로 줄였습니다. 문제 있으면 얘기해주세요 ^^;;

원본출처mearii.deviantart.com/gallery/30622855 여기서 다운받았습니다.

비지엠이 28일후... 라는 좀비영화의 노래라고 합니다.

이런 글은 어떠세요?

무섭긴한데..그래도 괜춘해요! 먼가 머싯어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
귀차니즘  글쓴이
저도 처음 보고 헉 하고 놀랐는데 보면볼수록 묘~~한게 멋있더라고요...
12년 전
저런 좀비한테 잡히면 죽어도좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
회춘하는비스트성규  [비스트성규]
막상 닥치면 무서울껄....요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 누가그리셨는지 진짜 짱잘그리심..ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
20100609  ←얘네팬된지1년넘음
무서웟ㅆ는데..뭔가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장현승(비스트.23)  ¥동방신기 비스트¥
허헣.....소소름,...
12년 전
웨즐리  UKISS_APINK
우와...멋지네요......근데약간무서움....
12년 전
홀드  Let it go
대박이다!!!이거 누가 저렇게한거임!?잘하신듯 ㅠㅠ
12년 전
우와 능력돋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장영화찍어도될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
온순한종덕  샤니샤니
우와 멋있네요..ㅜㅜㅠㅠㅠ
12년 전
탐스러운이진기  진기야! 우쭈쭈쭈
허..헐.. 머..머...머싯다...
12년 전
김 종현(22)  샤이니 리드보컬
오오오오오오오.... 겁나게 멋있네요...... 서든어택삘이 나는듯...
12년 전
권로랭  빅뱅||
너흰 좀비가되도 잘생기고이쁘구나...
12년 전
helloimys  양요서비
앟.........그래도멋있어..............물리고싶은ㄴ욕구..ㅋ
12년 전
진기는남자,나의  샤이니하트하트 아라시하트하트
우잉 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ멋있다
12년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
어머 이런 좀비라면.... 잡혀도 여한이 없겠네요ㅋㅋㅋ
12년 전
KEYHolic  샤이니 인피니트
이런 좀비에게 잡혀 살고싶네여 ㅎㅎ
12년 전
이런 좀비라면 뭐...
12년 전
어휴이게..
12년 전
인 스 티 즈  인티
마지막 단체사진때 깜놀ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㄴㅐ태미니  태민앙♥
헐...... 태민좀비님 저좀 데려가세요 어떻게 해도 좋음.. 하악하악 왜케 잘생겼니 니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㄴㅐ태미니  태민앙♥
이와중에 태민좀비님 제일 하얌ㅎㅎ
12년 전
대미  공부해야되는데...ㅎㅎ
아......... 근데무서운건무서운거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
강대성사랑해  강대성사랑해지켜줄게
저 컨셉으로 한번 뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
어후...... 깜놀.....
12년 전
JAYLITOL  빛돌이와Jay를응원합니다!
헐 뭔가 새롭다
12년 전
샤이니Hollick  샤이니일본에서도 흥해라★
뭔가 묘~하게 끌린다 ㅋㅋ
12년 전
김좋현  PINOCCHIO♥
저런 좀비 있으면.... 전 그냥 잡힐래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
친구  
멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 좀 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
LiT
멋있는데 뱀파이어가 더 좋음ㅇㅅㅇ
12년 전
두부섭취여우  [빛나는 틴피니트]
아좀비....좀비..
12년 전
탬이  기다릴게
저래도 멋있당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전