공지가 닫혀있습니다 l 열기
인피니트에 대한 제목 검색 결과
이 성열ll조회 4166l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 시험치다가 빵 터질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ

시험문제에 인피니트 나옴ㅋㅋ | 인스티즈

국어시험 치는데 인피니트가 땋!!!!!!!!!!!!!!!

답은 ②나무오빠ㅋㅋㅋㅋㅋ

국어쌤 사랑함ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

ㄷㄷ
12년 전
이 성열  인피니트♡  글쓴이
시험치다 뿜을뻔ㅋㅋ
12년 전
자연미현철  7월3일
아부러워요ㅠㅠㅠㅠ우리학굔 쌤들구식이라서 인피니트알지도못하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
중간고사땐 비스트나왔어요ㅋㅋ
12년 전
헐 짱이다 진짜요?ㅠ저희는....아주 예전에....ㅋ 우결분들께서.....ㅋㅋㅋㅋㅋ살포시 얼굴을 빼꼼 내며주셨다죠...
12년 전
우와ㅋㅋㅋ우결ㅋㅋㅋ권가인이요?ㅎㅎ
12년 전
샤월맞음  진기범이
밑에 깨알같은 성규랑 성종이는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
깨알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김남주내여자뷰티임  큡라인뷰티포니아핑팬지나
전 시험에 요섭이오빠 나왔는데 요섭이 오빠가 정답ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
중간고사때 비스트 나왔는데 그때 답이....준형오빠...........
12년 전
인피니트 나오지만 님 저기 있는 문제 다 맞으시네요...
12년 전
허허허허허허ㅓ헣ㅎ허허허허ㅓㅎ
12년 전
정은지(A.PINK)  愛이핑크 & ¥비스트¥
인니닡!!저희학교는 저런 보기가안나오네요..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ울학교 국어쌤 신세대ㅋㅋㅋ
12년 전
캉뷰티두탕  본업은8년차
저희는 두준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두준이 나오는문제가 너무 어려워서 학년전체가 빡침...
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞추셨어요?ㅠㅠ
12년 전
캉뷰티두탕  본업은8년차
아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 6점짜리 문제라...덕분에 저희학년에는 수학100점이 없습니다.
12년 전
으잌ㅋㅋㅋ선생님 센스쟁이이심ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
20100609  ←얘네팬된지1년넘음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니틑ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희는왜안나오죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
언젠간 나오겠죠?ㅠㅠ
12년 전
김 종현(22)  샤이니 리드보컬
저희 학교쌤은 구세대....
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저희는 독고진구애정ㅋ.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
선생님이 드라마 열심히 보시나봐여ㅋㅋㅋ
12년 전
요서비너진짜이뻐♡  양요섭결국여자인걸로밝혀져
저희 학교는 아이돌은 안나옴ㅠㅠㅠㅠㅠ...대신 1박2일이 나왔는데 모르는 문제길래 공부잘하는 승기오빠 찍었거든요? 근데 호동이아저씨가 정답이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쿠니야놀자  준호야 Hands up
우리학교 국어샘은 가수들 모른다는...비스트누군지 아냐고 물어보니까 짐승?.........ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박봄바라기♥  내가제일잘나가♡대박
저희는 제가 건의해서 투애니원이랑 제이름이 ㅋㅋ
12년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희는 1학년때 저희반 애들 이름 다 넣어줬었는뎈ㅋㅋㅋ
12년 전
뱅콕  하찮은뱅콕
우와 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
부럽죵?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뱅콕이가진리  하찮은뱅콕
에잇 저희도 내일 나왔으면 좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꼭 나올거에요!!
12년 전
유 창현  틴탑의러블리리키입니다.
저희학교에비스트나옴ㅠㅠ기광이가빠졌어 ㅠㅠ
12년 전
저희도 중간고사때 비스트 나왔었는데 답이....준형오빠였어요...
12년 전
하.....우리준형오빠얘기는하지마라요ㅠㅠ슬퍼지자나요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ답은 현승오빠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
님이왜죄송해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송할꺼없으신데ㅋㅋ아 제가더 죄송하네요 ㅠㅜ
12년 전
ㅈ,저흰 왜 그런문제가 안나올까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기다리다보면 나오겠죠?ㅠㅠㅠ
12년 전
대학생이예요ㅋㅋㅋ
12년 전
아.....................
12년 전
마성의쵬노  SHINee+INFINITE
우리학교는......과연...ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나와도 애들 모를것같네요ㅠㅠㅠ나오면 나 혼자만 좋아해야지ㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 좋아해드릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤두리  그래 란총으로 갈아탄다
저희는..........하......... 안나와요....... 연예인 이름따위........... 우리학교 애들 이름이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
애들이름 나오는게 더 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
요섭아우선벗자  ¥평화의상징¥
저흰 막 섞어서 나오는데ㅋㅋㅋ
12년 전
그게 더 부럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
시간이지나가돟  m&s이중인격자에욯
저희는 투피에에에에에엠 이나왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보시간엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 정답은 쿤과 누너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저만 그런게 아니군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
2학년이시군요!!! 저희학교 썜들은 센스가 없으신가봐염.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게아셨징?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아ㅋㅋㅋㅋ제가2학년이라성....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아ㅋㅋ갑이네요!!ㅋㅋㅋ왜케 반갑짘ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
람뽀좀가쩔슴  T아ㄹㅏ컴백ㅋ람뽀롤리폴리
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피닛..저희는학교애들이름으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
KEYHolic  샤이니 인피니트
조케따~ 우리학교는 연예인 안나오는대 ㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋ부럽죵?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
KEYHolic  샤이니 인피니트
너무 부럽네야~ 그것뚜 인피니트자나요 ㅠㅠ 친등 하께요~ ㅎㅎ
12년 전
네^^저도 친등했어요!
12년 전
현승이가그렇게좋은데?  준형이도 좋은데...;
저희 학교는 나오는 연예인 이름마다 무한도전,빅뱅 뿐임ㅠㅠㅠ
12년 전
무한도전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
선생님 센스가 넘치시네요ㅋㅋㅋ아진짜 저희학교쌤들은 아이돌하면 인피니트 모르는데ㅠㅠㅠㅠ인스피릿은 슬퍼여ㅠㅠ근데 저랑 갑이시네요ㅋㅋ웃어른과 대화하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중2세요?ㅎㅎ
12년 전
넼ㅋㅎㅎ비공식이지만 당나오때부터 무한이들 사랑함♥
12년 전
앜ㅋㅋ같은 인스피릿보면 반가움ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
마자요ㅠㅠㅠㅠ인피닛은 언제쯤 확뜰려나...ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친등할게요
12년 전
민오후앓이♥  저보면공부나하러가라해주세요
어님중2 국어 천재교육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북한아이들의말하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
중2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꽃나무  ♡인피니트♡
이런거 보면 괜히 반가움ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그쵸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험치다가 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
슈 덕  난엘프엘프엘프
나랑 똑같은거배운다!!!!!!!!!!!!!와ㅑㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!반가워요!!!!!!!!
12년 전
으읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요!!님도 중2????
12년 전
슈 덕  난엘프엘프엘프
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쿨하시넹ㅎㅎㅎ
12년 전
윤 보미  sm.cube ♥♥
저희 학교는 수학하고 도덕에서 각각 투피엠 샤이니 나왔어요 ㅋㅋㅋ도덕쌤 남자쌤인데 ㅋㅋ 나이도 40대 정도 되시는데 우리 눈높이에 맞추어서 수업하셔서 문제도 그렇게 냈다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저희는 다음주에 보는데 일찍 보셨나봐요 ㅠㅠ
12년 전
으읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤피엠 돋네요
12년 전
조영민  SJ+TT+BF+IN
저희는 중국어쌤이 샤월이셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국어 시험지에 샤이니 도배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤월분들 좋겠내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
산만한큐브  빛나는큐브라인
어머 본명으로 되있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 놀랬어요
국어쌤 이렇게 신세대 일줄 몰랐어요ㅋㅋㅋ본명까지 다 알고있다니ㅋㅋㅋ

12년 전
권로랭  빅뱅||
아 우리국어쌤뭐하고있는거에여 저희시험지에도 인피니트 내보내달라구요 현기증날거같다구요
12년 전
현기증...ㅋㅋㅋㅋ언젠간 나올꺼에요ㅜㅜ
12년 전
광덕느나  세계최초평화아이돌
우린빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오늘 영어시험에는 용서커플 나왔어요ㅋㅋㅋ
12년 전
힛힛뱅  강대성사랑해

저희는 비스트요 ㅋㅋ

요셉.
준현.
기강
현준
두진

으로 나왔어요 ㅋ 사회에 ㅋㅋ

12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
BestB2ST  So Beast
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
[V.I.P]니가'_;?  빅뱅빅뱅빅뱅
ㅋㅋㅋ 우리는 애들이비스트이름꼭넣으달라고했었는데 쌤이 비스트넣어주시고 쌤이 빂이셔서 빅뱅이름계속나옴ㅋㅋㅋ
12년 전
뷔앞님들 좋았겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꾸러기승호  ★인티공식A+1기★
오늘 저희 기가 시험에 저 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이름나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리반애들몇며ㅑㅇ나왓는데 저ㅋㅋㅋ

12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우현이가 답이구나!!!!!!!!얼씨구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
얼씨구나!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꼬리별  
저희는 까만동그라미 하얀동그라미 네모 세모 별표 이렇게 나오던데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꼬리별  
잌ㅋㅋ...아니면 A B C D E..이렇게ㅠㅠ..사람 이름 나오는걸 본 적이 없는거같아옄ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 영어시험지에 용서부부나왔성열ㅋㅋㅋ
12년 전
꼬리별  
저희 영어시험지에는 그냥 영어단어나 영어문장같은 것마뉴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성1규  성규오빠뭐?내가좋다고?ㅋ
허ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저희선생님은 축구선수ㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구선수 누구요???
12년 전
누구지; 지성, 성용, 청용?암튼 5명 나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 기억력이딸려섴ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍뎁 성규오빠 팬이신가봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니트다좋아해욬ㅋㅋㅋ♡사랑함
12년 전
저도 인피니트 사랑함ㅋㅋㅋ친등해도 되죠??
12년 전
네!!저두할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
¥장여신등장¥  귀요미♥
우리는 수학서술형시험지에 태민이 나와서 좋아라 했는데 알고보니 우리반에 이태민이라는 얘가 있었음....이런....
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
¥장여신등장¥  귀요미♥
그런데 우리반 이태민은 노래도 못하고..춤도못추고...공부도 못하고...1학년주제에 퇴학당할삘...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양YO섭  언제나 니말만 믿을께요
ㅇ우아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우와아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
BestB2ST  So Beast
ㅋㅋㅋㅋ 맞추셨엌ㅋㅋㅋ
12년 전
인피니트 나온거 틀리고싶지 않았성열ㅋㅋㅋ
12년 전
저희는 우리 학년 커플이 대화를 하지요 ㅋㅋㅋ(영엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐ㅋㅋㅋ저희도ㅋㅋㅋ오늘 영어시험에 용서부부 나왔어요ㅋㅋ
12년 전
갈곳없는뷰티  은근섭광분자
저희 중간고사때 도덕에 기광오빠랑 요섭오빠나왔어욬ㅋㅋㅋ 도덕쌤 50대시고,티비도 거의 안본다고 하셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
50대고 티비 별로 안봐도 비스트 아시나봐요ㅠㅠ
12년 전
우월  에이핑크♥
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아잌아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
너의비상을꿈꾸다  어제만큼오늘더사랑해♥
저 고등학생때 빅뱅이랑 2pm 시험에 나온적 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고등학생때요??헐 그럼 지금은 몇살이시죠ㅠㅠㅋㅋㅋ
12년 전
하울의 성  VIP는 쓰러지지 않는다
우리 1학년 때 시험에 비스트 나왔었는데....ㅋㅋ 소녀시대도 나왔었고..........ㅋㅋㅋ
12년 전
소녀시대면 보기로 두문제정도 낼수도 있을듯ㅋㅋ멤버가 많아서ㅋㅋ
12년 전
우리 빅뱅나왔뜸>ㅁ< 너무행복해서 그문제 맞췄뜸ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
저도 인피니트 나온 문제 맞췄어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
손동운   동우니
우와 ...
12년 전
짱이져ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성규님♡  INPINITE
와 부러움ㅋㅋㅋ 신기하다
12년 전
부럽죵?ㅋㅋ
12년 전
이찬희(19)  ♡슈주 틴탑 인피니트♡
저흰 오늘 체육시험에 연예인 20명 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
으잌ㅋㅋ부럽심,,,,
12년 전
이찬희(19)  ♡슈주 틴탑 인피니트♡
근데 거의 sm라인이랑 몇몇 예능멤ㅂㅓ들만 있었어요..인피니스 틴탑이 없어서..아쉬움ㅠㅠ
12년 전
읳힣힣히부럽졐ㅋㅋㅋ
12년 전
이 성 열(21)  초딩이에열
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ저희는 학교애들이름나오는뎈ㅠ
12년 전
ㅎㅎ열이오빠를 답하고 싶었으나...점수가 중요하니까^^;;
12년 전
핳,,,,,,,,,저희는아직 초등학생이라그런가요ㅠㅠ
12년 전
아....초딩이셨군요.....성열이 오빠랑 같네ㅋㅋ
12년 전
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동우얌  빅뱅컴백은?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 우리샘도 ㅜㅜ
12년 전
∞INFINITE∞  울림은휴식과이사를
우와 더 부러운건 보이는 세문제가 다 똥그라미...
12년 전