인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

셰인,“틴탑과 인피니트 저평가됐다”

MBC ‘위대한 탄생’의 스타 셰인이 아이돌 그룹 틴탑과 인피니트가 저평가됐다고 말했다.

예전부터 틴탑의 ‘supa lov’를 가장 좋아하는 K팝으로 꼽기도 했던 셰인이 “틴탑을 팔로우 하는거 맞죠? 어떤 점에 끌렸나요?”라는 자신의 폼스프링 팬의 질문에 대해 “그들은 큰 목표를 가진 젊은 그룹이예요. 그들은 군무를 매우 잘 추고 전 그들의 노래를 사랑해요. 그들은 아이돌 세계에서 충분히 인정받지 못한 느낌이예요. 그래서 더욱 더 응원하고 싶어요. 그들의 컴백소식에 매우 흥분되요”라고 말했다.

셰인은 “그러면 인피니트는 어떤가요?”라는 이어진 질문에는 “틴탑보다 못할게 없어요 인피니트 역시 저평가 받은거 같아요. 춤도 잘추구요”라며 “솔직히 두 그룹 많이 좋아해요. 인피니트의 ‘컴백’을 많이 좋아했었고 cd도 가지고 있었어요. 춤을 잘춘다는 의견에도 동의해요. 사실 인피니트 춤을 더 좋아해요. 하지만 노래는 틴탑이 더 좋아요. 두 그룹 모두 저평가 되었고 정말정말 좋아요”라고 답했다.

출처: http://biz.heraldm.com/common/Detail.jsp?newsMLId=20110702000037

공감되는 기사라 가져와봤어요..

두 그룹 다 제가 좋아하는 그룹이고 아직 평가받고 그럴 만한 그런 그룹은 아니지만

아직은 앞날이 창창하다고 생각해요

문제시자삭하겠습니다.

이런 글은 어떠세요?

샤 넬...★  뿌잉뿌잉
인피니트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋고 다 좋음 ㅠㅠㅠ
12년 전
권로랭  빅뱅||
인피니트 틴탑 흥해라
12년 전
춤은 인피니트 노래는 틴탑
오홓 그래요 그렇게 두개씩 나눠가졌네요..하하 셰인도좋아요~^^

12년 전
둘 다 흥해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김명수니은아님  인티공식귀하게자란사람
셰인 너도 사랑하나다 셰인 틴탑 인피니트 모두 흥해라
12년 전
이채린(21)  내가제일잘나가
인피닡트 틴탑 흥허세요*£*!!!!!!
12년 전
가수더덕후  [짬뽕팬이옵니다]
진심 흥햇으면ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
케이크  B1A4 정진영♥
흥하셈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
인탑 둘다 흥해야됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
둘 다 흥해라!!퐈이야!!!
12년 전
창람이  [퀸즈]★[안드로메다]
셰인도 흥하세요 . 틴탑 빨리 컴백해라
12년 전
이승현(22)  [V.I.P]
컴백이 다시돌아와 말하는거지여??
12년 전
내현아  고쓰리
인휘닛 흥해라 ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
까마규ㅣ  이성열ㄹㄹ
맞아!!!!!!!!! 인피니트!!!!!!!
12년 전
NONG  17女 inspirit
인피니트 흥하자!
12년 전
섬군들  프리라서햄볶아요
둘다 흥해라!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
유한  BEAST&TEENTOP
진짜둘다흥해야대는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인피니트도 인피니트지만 틴탑은 진짜 저평가 되는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
꽃나무  ♡인피니트♡
둘다흥해랏!!!
12년 전
최종현  캡천지엘조니엘리키창조
supa lov?
기자님..? supa luv이예여...ㅎㅎ...

12년 전
백설찬희  챠니야인누왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돋네
12년 전
백설찬희  챠니야인누왕
틴피니트!!!!!!!!!
12년 전
둘다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전