인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

전 좀 소외받는기분........ 아는사람들은 떠나가고 모르는사람들은 많아지고 팬들사이에도..ㅠ0ㅠ.,

우래기들 잘되는거보면 좋고ㅠㅠㅠㅠ너무너무좋은데

옛날생각나면 또 저는 그때가 좋고.....오묘함니다 기분이

이런 글은 어떠세요?

이 성종(19)  앤캔유스말
그쳐....참좋은데.....뭐라말하기가꽁기함...
12년 전
내꺼할까  내꺼하자  글쓴이
언제부터팬질하셨어요?ㅠ-ㅠ.......
12년 전
이 성종(19)  앤캔유스말
당나오때부터 쭉호감이었다가 캔유스때부터 팬질해쓰니까 얼마안되긴했어도 당나오때 풋풋하던애들이 이렇게까지컸나...생각하면,,,Hㅏ...
12년 전
정 은지  븉숸인데망각하고있어
약간은...그렇죠...
12년 전
익룡고기  2011.07.21
옛날 생각도 나서 아련하긴 하지만, 팬이 많아지는게 무한이들한테 좋은 거니까, 그렇게 생각하면서 좋은 쪽으로 생각하죠....
저도 기분이 오묘하네요ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
새벽도봉산길  TVXQ♥2AM
타팬이지만공감되네요...ㅋㅋㅋ동방은아니지만 2am이죽못으로 빵터뜨리기전에팬이였을땐 얼마없는팬중의하나가저라는생각때문에 되게자부심갖고활동했는데 갑자기 대중성도늘어나고 팬도늘어나면서 .....팬늘어나고그러는건분명히좋은일인데...가끔꽁기꽁기..
12년 전
키가맘에들어  080525빛을만나다
ㅠㅠㅠ그대표적인 예가 접니다ㅠㅠㅠ 애들 데뷔할때는 되게 매니아 층만 있ㄱㅎ 그때는 팬 거의 없어서 되게 막 기분 좋고 그랬는데 애들 점점 인기 많아지면서 소외되는 기분? ㅠㅠ 슬프기도 하지만 기쁘기도 한
12년 전
인피니트 (1)  내 꺼 하 자 대박
저도그런데.....저당나오때우현이햝다가다돌때부터팬질시작햇는데..그전에팬질도안햇고그래서팬카페가입가튼것도안햇는데..이번에비티디랑낫띵오때갑자기팬이확..생기면서막공방때사고도많이생기고...안듣던무개념소리도듣고....오빠들생각하면잘됫다고좋은거라고생각하는데..ㅠㅠㅠㅠ눈물이나오는건..어쩔수업나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠ.ㅠ 만낫다 동지여..... 당나오때는 그냥 유타도5~10개쯤 보내면 답장오고 공방같은것도 출첵 30분전에가도 입장하고 그랬는데.....공방끝날때마다 팬미팅했는데... 우래기들도 막 다 얼굴 기억해주고 지금도 잘해주지만 진짜 팬 하나하나 팬썹쩔고 조련쟁이들이엇는데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인피니트 (1)  내 꺼 하 자 대박
힁.........전대구에살아서공방도못뛰고그랫는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다중학생이고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데...댓글완전알록달록하네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동감하는사람들이 많은가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤월맞음  진기범이
솔직히ㅋㅋㅋ누구팬을 하든 다 똑같은 마음인듯
12년 전
꼬리별  
저도 약간 그래요ㅠㅠ 지금보면 저랑 초반에 같이 팬질시작했던 분들 거의 다 그만두거나 갈아타고
새로운 분들은 자꾸 들어오는데 제가 여기 말곤 딱히 활동하는 데가 없어서 새로 오는 팬들이랑 친하지도 않고..
처음 시작할 땐 오순도순했던거같은데 팬질 계속 하다보니까 인피니트도 그렇고 팬들이랑도 멀어지는 기분..

12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다.
12년 전
12년 전
12년 전
12년 전
12년 전
저 꼬리별님 예전부터 봤었는데 ㅋㅋㅋ 카페 메인 잘만들어 주셨잔아요 ㅋㅋㅋ 저 시간표도 있어요 ㅋㅋㅋ
12년 전
이 성열  내꺼하자♡
데뷔초에는 팬이 많지않아서 신경도 안쓰다가
쫌 뜨니까 팬질하고 갈아타시는분들은....쫌.....찝찝하죵ㅠㅠ

12년 전
슈퍼용  강대성힘내라
다른건 다괜찮은데 있던분들 다른가수로 갈아타신거보면 좀음...
12년 전
윤배우연기가늘엇꾼  부업:빂제이워커인스피릿프리
그니까....되게처음부터..해오던 팬질인데...팬 20만명 넘어가는게 되게 좋은 일이지만...음...뭐랄까 꽁기꽁기해요..되게...저사람들은 처음ㅂㅁ부터 얘내를 좋아햇는지...아모르겠어요 괜히 좀...텃세?라고할까....그냥 난 막 픽션 시작하고나서 팬 훅 늘엇잖아요...그때 뭐라그래야되지... 힘들때는 옆에없다가 ... 이렇게 되는구나..싶기도하고..비스트?걔내가누군데?투피엠따라하는애들?완전재활용이네!할때부터 아니라고...비스트는누구라고 하고다녔던 나도있는데..싶어서..
12년 전
저 같은분이 또있었군요 저만그런줄...친구들한테도 요즘 인기너무 많아져서 팬들너무 많이늘어났다고 걱정된다하면 친구들은 잘된건데 왜 짜증을 내냐고 하고
예전에 팬들 별로없을때 많이했던 이벤트들도 이젠 안하고 그리고 이제 내가 안좋아하고 홍보안하고다녀도 애들이 다 알고 좋아하니깐 인피니트가 좀 멀어진 느낌 그리고 좀 뜨면서 요즘 인피니트 괜찮네 팬질해야지 이런분들 때문에 팬들 늘어나는게 너무 싫음 저리 붙었다 이리 붙었다 하면서 팬질하고 친구들이 인피니트 좋아하면 따라서 인피니트 좋아하고 요즘 대세인 아이돌 좋아해서 철 지나면 또 안좋아하고 이런분들만 없어도 팬들 늘어나는게 좋을텐데..그리고 무개념뭐임 진짜 내가 쉬즈백끝나고 공백기 까지 이런소리 한번도 안들어봤는데 갑자기 비티디때부터 처음으로 들어봤음 어이없어서 .예전엔 어떻게해서라도 인피니트를 알리고싶어서 네이버지식인에 인피니트 소개 쩔게 많이하고 다니고 홍보도 진짜 많이했는데 요즘엔 그럴 필요도 없네요.이게 기분이좋은건지 나쁜건지 저도 몰르겠네요 인피니트가 언젠간 뜰줄알았지만 막상뜨니깐 엄청기쁘진 않네요.예전 엠카에서 쉬즈백 첫빠로 나온적도 그립네요.....

12년 전
솔직히 어떻게 보면 저도 잡팬이긴 하지만 ㅠㅠ...
스윗소로우도 데뷔 때부터 좋아했는데.. 지금은 뭐 ㅠㅠ 인지도도 많이 높아져서 팬도 많이 생겼고
인피니트는 제가 슬슬 비티디때부터 좋아했어서 할말이 -.-ㅋ

12년 전
*^^*  infinite-
전 다시돌아와때 호감이였다가 비티디때 반해버렸는데 ㅠㅠㅠㅠ...........잉 꽁기꽁기;;
12년 전
남 우현(21)  '내꺼하자'대박
당나오때부타 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때 격친이었던 분이 다 사라졌어영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
민트맛파인애플  ♡비스트,인피니트♡
초창기때부터 팬이였다보니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갈수록 팬은 늘어가고 좋아해야 하는건데 이상하게 씁쓸하기도 하고,.,, 무개념팬들도 많아져서..하ㅠㅠ
12년 전
성열이와성열이  접어 짜잉나
ㅠㅠ 원래그렇긴해요
12년 전
팬들이 많아지니까 좋긴 좋은데 ............ㅠㅠ
12년 전
소준아배롱해  내 꺼 하 자
오묘합니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
꽃나무  ♡인피니트♡
맞아요ㅜㅠ
12년 전
리더규_규  jay park.
ㅇㅇ.....멀어지는 느낌이랄까ㅠㅠ
12년 전
팬 많아지면 좋잖아요^^ 물론 약간 서운하겠지만...그래도 위로 올라갈 수 있는 힘을 얻었으면 좋겠어요~!!!
12년 전
대미  에헤야디아♪
ㅁ..저도그런거좀있었ㅅ어요..뭔가...ㄴ그런거있었어요..
12년 전
레어요섭¥  요섭아 힘내
222222222 맞아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 초반엔 빨리 팬 많아져라 ㅠㅠ 이생각인데 유명해지고 일위도 많이하고 팬도 많아지면,,,,, 뭔가,,,,,, 다시 풋풋햇던 때로 돌아가고 싶고 ㅋㅋㅋ
그냥 진짜,,,, 초반이 좋은듯,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
전 비티디때 입문했는데ㅠㅠㅠ팬들이 많아질수록 뭔가ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
만드깅  INFINITE
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜공감이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당나오때 그 풋풋함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
점점 팬들늘수록 뭔가 뭔가 꽁기꽁기하고 꽁끼꽁끼꽁끼..정말 꽁끼꽁끼..
...요즘에 B1A4 가 너ㅋ무좋더라...고..요
ㅇ...안돼 이럼안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

12년 전
별빛행진곡  내꺼하자♥
맞아요... 좋은데.. 좋긴한데...ㅠ
12년 전