인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
낙화(落花)ll조회 285l

안녕하세요.
울림엔터 팬클럽 담당자입니다.

7월 16일 1차로 공개되어 화제가 되었던 티져영상에 이어
7월 20일 오늘 밤 자정 12시!! 정규 앨범 Preview가 공식홈페이지를 통해 공개됩니다.

INFINITE 멤버들의 많은 노력과 애정이 담긴 정규 1집!
오늘 밤 자정 12시 공식 홈페이지에 접속하시면 완성도 높은 INFINITE의 정규 1집 수록곡

10곡 전부를 조금씩 들어보실 수 있습니다.

공식홈페이지 바로 가기

섹시하고 매력적인 남성다움으로 돌아오는 멤버들의 모습!!!
D - 2 뒤면 확인할 수 있습니다. 조금만 더 기다려주세요!!

완성도 높은 앨범!!! 많은 분이 듣고 공유할 수 있도록 INSPIRIT 여러분의 적극적인 홍보!! 부탁드립니다.

감사합니다.

-

자정이 되기만을 기다리고 있습니다!!!!ㅠωㅠ

갑자기 급 선덕선덕*.* 21일날 앨범이 나올테니 하루동안 앓아보라는겐가....

이런 글은 어떠세요?

메인보컬용준형입니다  랩은요섭이가^^
하,,,,,,,,,,,,,,ㄺ 기대됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
태일  블락비인피니트FTIsland
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 날 붙잡는 이남자들
12년 전
류 효영 (18)  ★ 5DOLLS ★
섹시하고 매력적인 남성다움?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이성종사위  잘살께요ㅎㅎ
그런가봐요.....안그래도 오늘 심심했는데...오늘 자정에 공개하면 또 못자고 폰에옮겨서 몇시간동안안자고 그것만 보다가 아침에 늦게 일어났다가 어쩌고저쩌고 하다보면 깨플할꺼고 깨플 하고 히힣ㅎ힣히거리면서...아 걸그룹 .......안나오겠죠뭐...그래요. 뭐 깨플보고 다시 프리뷰 몇시간보다가 12시되면.....음원공개...21일...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아좋다
12년 전
인피니트팬이자빅뱅팬이다  비스트팬이자퉤니원팬이다
조금씩 몇초요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
*^^*  infinite-
아나 나래 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안무도예술 ㅋㅋㅋ 아 얼른 12시좀,.........나너무졸림 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
별빛행진곡  내꺼하자♥
어옣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 조금있으면ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그와중에 브금 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
이호원(21)  7/21 정규1집 내꺼하자
브금레알진리甲
12년 전
까마귀열  이성열&이진기
울림과 인피니트는 Hㅏ... 내 수면시간 ....따위 다 가져가버려!!!!!!!
12년 전
이 성종(19)  인피니트가7월21일에컴백해요!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
프리뷰라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프리뷰./.ㅠㅠㅠㅠㅠ프리뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
인피니트 (1)  내 꺼 하 자 대박
하앍..................
12년 전