인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이성열결혼하자ll조회 389l

인피니트 정규 1집 프리뷰 들어보셨죠?????ㅎㅎ

진짜 퀄리티 정말 높고 9곡 다 느낌이 달랐어요!!(인트로는 빼고!!)

나무 성규 솔로곡도 너무좋구..ㅎㅎ

10번트랙은 팬송같지않아요>??

저만그런가...ㅎㅎ

암튼 이번에 정말 인피니트 대박날꺼같아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

20100609  ←얘네팬된지1년넘음
ㅈ..전부다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이번엔 앨범 많이 팔리겠죠>?????ㅠㅠ
12년 전
이병헌(19)  틴탑
전부다 좋은데 내꺼하자가 더 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
다행이에요 반응이 좋은거 같아서 인피닛 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이호원(21)  7/21 정규1집 내꺼하자
다다다다다다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 노래 너무좋음ㅠㅠ울림엔터테인먼트도 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
INFINITE아빠  *내꺼하자*
다좋긴하지만....나는타이틀이끌리는데용>_<
12년 전
저도 다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
*^^*  infinite-
전 틱톡 ㅎㅎ
12년 전
틱톡 후속곡할거 같지않아요????/아닌가ㅋㅋㅋ
12년 전
까마귀열  이성열&이진기
고를수가 업댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
성 규  인피니트 B1A4
저두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진심 왜케 좋은노래만 골랐는지...ㅠㅠ이번앨범은 돈주고사도 절때 안아까울꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
성 규  인피니트 B1A4
맞아요!! 진짜 중독성쩔죠ㅠㅠㅠㅠ지금프리뷰무한반복중이예요ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트가프리뷰최초라는것도 좀 자부심들고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번앨범은 진짜 흥할거같아요ㅠㅠ
12년 전
아정말요???인피니트가 프리뷰 최초???우왕!!!!
12년 전
이성열결혼하자  글쓴이
아 근데 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시기 안따지려고 해도 솔직히 슈퍼주니어는.......8월3일에 컴백한다는데.....ㅠㅠ그전에 인피니트 꼭 1위한번 만들어줘야되요!!!!
12년 전
*^^*  infinite-
ㅠㅠㅠㅠ그니깐요!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위한번 안겨줘야하는데................
12년 전
1위꼭해야되요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정규앨범인데...ㅠㅠ1위못하는건되게 속상할꺼같아요 인피니트도 그렇고 인스피릿도 그렇고ㅠㅠㅠ
12년 전
일단 숙소 이전은 확정된듯해요... 만세! 인피니트 상위권으로 꺼져버려!!!!
12년 전
아진짜요?????우와다행이다!!리모델링 말구 숙소 바꾼대요>??????????
12년 전
바꾸는거 아니여쓰영?ㅇ? 아닌가ㅏ.. 어쨋든 흥하니까 어..어떻게는..ㄷ...되겠죠....ㅎ..허..허......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잘 모르겠어요ㅋㅋ깨플에서 말하는거 보니깐 바꿨으면 좋겠다고 해서....ㅋ
12년 전
드레이코 말포이  내게말할기회를줘라
오 진짜요?? 축하축하!!!!!
12년 전
넹 감사합니다!!!아직 바꿀지는 모르겠지만 이번앨범 흥하면꼭 바꿀꺼에요!!!ㅎㅎ
12년 전
킴기범  샤이니가샤이니해
내꺼하자랑틱톡이요ㅠㅠㅠㅠㅠ노래완전좋은둡ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
아 진심 노래너무좋아요!!샤이니분들은 컴백 언제해요???
12년 전
이준호(22)  Hands up
시간아 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
몽땅ost 나무 솔로곡 진짜 좋아요ㅠㅠ근데 몽땅에서 음원을 안풀어주셨다능...ㅠㅠ
12년 전
[V.I.P]니가'_;?  빅뱅빅뱅빅뱅
전 전부다 좋았지면 내ㄱ꺼하자 가 젤좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내꺼하자는 타이틀곡이니깐요ㅋ다른곡도 정말좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권징여  흡...
내꺼하자랑틱톡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
틱톡도 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ토욜까지 어떻게 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 성종(19)  인피니트가7월21일에컴백해요!
다좋은데ㅠㅠㅠㅠ줄리아ㅠㅠㅠ뭔가상큼한거같은데 그게아닌거같고 그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나뭐래는거지 어쨋튼 그런노래좋아여 ㅎ,ㅎ
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ맞아여 노래 진짜 좋아요!!!ㅎㅎ
12년 전
KEYHolic  샤이니 인피니트
내꺼하자요!! 앞부분을 들었을땐 상큼하고 하이라이트부분 넘조아여!ㅎㅎ
12년 전
맞아여!!!!ㅎㅎ
12년 전
무리슈  에픽하이 인피니트
다조은디ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그러게요ㅋㅋ
12년 전
이성종사위  잘살께요ㅎㅎ
전부다 좋은데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ3분의1ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
3분의 1도 노래 진짜좋아요!!!!!
12년 전
이 중엽  인피니트 보thㅡ
다 좋은데 마지막 리얼 스토리 뭔가 끌리더라구요ㅋㅋ
12년 전
그거 팬송 느낌이에요!ㅎㅎ
12년 전
이 중엽  인피니트 보thㅡ
다시 들어보니까 어메이징도 좋더라구요ㅋㅋ
12년 전
엘명수진리♥  엘명수진리♡
노래가 전부다 좋아서 뭘뽑아야될지 고민이네 ㅠㅠ
12년 전
그러니까요ㅠㅠㅠㅠ울림엔터테인먼트는 항상 기대이상ㅠㅠ울림사랑해요
12년 전
빠숑리다  빠숑은완성은얼굴
다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하자는당연히 좋고 시간아에 한표!!ㅎㅎㅎ
12년 전
나무 목소리 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아직 완곡을 다 안들어봐서 딱 정하기는 그렇지만...아....뭘로 하지...고민고민고민...
12년 전
내일 나와요!!이제 11시간 남았나??ㅎㅎ
12년 전
최준희(19)  쵯창조♡
다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
좋더라진짴ㅋ
12년 전
맞아요ㅋ
12년 전
ho  인피니트
다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인피니트 (1)  내 꺼 하 자 대박
다좋아요.........안고를래요 못골라요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 그래요ㅠㅠㅠㅠ후속곡은 뭐할지 기대기대!!!!
12년 전
음음........전..전..........근데틱톡이짱인거같애ㅕ!!>ㅇ<
12년 전
틱톡좋져!!!!아 진짜 이번앨범 너무 잘만든듯ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퀄리티쩔어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그러니까요ㅠㅠㅠㅠ역시 울림엔터테인먼트ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
FT가진리  FTB1A4X-5제아인핏
222저두 팬송느낌ㅋㅋㅋㅋ뭘로 할지 고민하다가 결국은 안했어요 못골라요
12년 전
컴백무대에서 무슨노래부를지 기대되네요!!!내꺼하자랑 뭐부를까요???
12년 전
글쎄요ㅎㅎ팬송같은 Real Story도 괜찮고 틱톡이나 어메이징도 괜찮을듯ㅎㅎㅎ줄리아도ㅋㅋㅋ앜ㅋ이러니까 뭐 다 좋네요ㅋㅋ설마 내꺼하자만 하진 ....ㅠㅠ
12년 전
내꺼하자 하고 다른거 또 할꺼같아요ㅎㅎ낫띵오 컴백할때도 shot이랑 같이했으니깐./.뭘해도 다 좋을꺼 같아요!!!ㅎㅎ
12년 전
하긴 그렇겠죠??ㅎㅎㅎ뭘해도 좋죠ㅋㅋ
12년 전
네ㅋㅋ진짜 기대!!!!이제 11시간남았어요!!!
12년 전
준비완료  놔에블바디쎄
내꺼하자랑 비커즈도좋고 틱톡? 어메이징?시간아?..아몰라 다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그쳐ㅠㅠㅠ다좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
진짜 엄마한테 싸다구맞아도 사야됄듯ㅠㅠ
12년 전
아진짜요??ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 샀으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
12년 전
친구들은 절 걸그룹여덕으로아는애들이 몇있는데 정작 나자신의속내는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
인피닛은 우리엄마도 좋아해요ㅋㅋㅋ
12년 전
이 성열  내꺼하자♡
내꺼하자ㅋㅋㅋㅋ대박나라ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
내꺼하자 대박!!!!!
12년 전
너울  무우하안도올∞
다좋은데 ㅠㅠㅠ그래도 최고는 역시 타이틀 내꺼하자인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ귀에쏙쏙 가사특히맘에들공ㅋㅋ
12년 전
노래 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
깐쵸  ∞INFINITE∞
다 좋은데 crying너무 기대....피쳐링 해주신 여자분은 누굴까 궁금하고...
12년 전
그쳐??저도궁금!!!ㅎㅎ
12년 전