기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

그래서 ㄴㅐ가 속상했던점이 한둘이 아님 정말-_-

트랙스는 같은 SM인데 잘 지원해주지도 않는거같음

가슴이차가운남자나 오나의여신님이나............

가슴이차가운남자 같은 경우엔

3년반만에 새앨범 나오는거였는데

컴백기사가 처음 뜬게 1/20

티져공개 1/21

음원공개 1/22

뮤직뱅크컴백 1/22

앨범발매 1/25

뮤직비디오공개 1/25

그나마 이것도 소녀시대 컴백때문에.......ㅇㅏ...........

가차남때 기사 종종 뜨던게 오나의여신님때는 기사홍보도 제대로 안해주고;

공홈은 스케쥴이 올라오지도 않아서

사녹이 있는데 팬들은 그것도 모르고 트랙스는 팬들 없이 타팬들이랑 사녹하고

고정방송이 아닌이상 방송이나 행사가 있는지 없는지 팬들이 직접 사이트 돌면서 찾아다녀야하고

나중에 못들은 방송 있다는거 알게되면

트랙스 멤버들이 '지난 방송에서 이거 불렀는데......'하면 팬들은 '....못들었는데....'이런반응 나오게되고 (실제로 있었음ㅋㅋ)

그것보다 더 웃긴건ㅋ

님들 지금 트랙스 오나의여신님 활동하다가 몇주전부터 갑자기 무대 안나오고있는거 아시죠?ㅋ

가차남때도 그렇고 오나여때도 그렇고

팬들한테 한마디 말도없이 막방. 그냥 어느순간부터 안나오는거임ㅋ

솔직히 그 이유가 제이님 뮤지컬때문이라고 해도

같이 뮤지컬하는 샤이니는 활동 다 하는데 트랙스는 안하는지도 모르겠고.....샤이니한테 뭐라하는게아니라 샤이니 부럽다는거에요ㅋㅋㅋㅋ부럽다....ㅋㅋㅋㅋ

가차남때는 후속곡 이야기까지 나왔었는데 갑자기 들어가고........ 막방이라는 얘기도없이 ^^;;;

이번 오나여는 후속곡 이야기도 없네요ㅋ

9월 3일 컴백해서 그주 SM콘때문에 쉬고, 9월 10일부터 본격적으로 활동시작해서 10월 9일까지 딱 한달 3사 총11무대서고

한마디 말도없이 막방이라는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11번서고 막방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도없이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 뮤지컬도 끝나서 스케쥴 다 빠져서 널널하던데

다시 후속곡 활동이나 했으면 좋겠네여............. 오나의여신님 이대로 놓기엔 너무 아까운데 반응도 좋았고ㅜ_ㅠ..........

아무리 멤버들이 SM이 편하다고 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ참ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 SM에서 유일한 밴드고 아이돌 친구들.....슈퍼주니어,동방신기 사이에서 열심히 하는 애들인데

예전에 힘든일도 많았고 이젠 2명밖에 안남아서 여러가지로 힘들 애들인데.......

이런것만이라도 좀 제대로해주면 안되는지........

악덕SM에게 뭘바라나요....SM생각은 이제 소녀시대뿐임.. 에펙스도 어찌보면 불쌍함....
13년 전
류은  글쓴이
적어도 막방이란 말은 해줘야 팬들도 마지막이니 가서 볼수가 있죠........ 아무말도 없이 막방하고 다음주부터 안나오면ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 심해요ㅠㅠ
13년 전
팬들의 소중함을 모르네.. 막방이 언젠지도 모른다는게 말이 됩니까 대체 ㅋㅋ 나참;; 요즘 sm여러모로 맘에 안듭니다.
13년 전
류은  글쓴이
제말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적어도 막방은 알려줘야되는거 아닙니까...........나참..........그냥 아무말도없이 막방이라니......... 또 이번엔 언제 다시 나오게될지도 몰라요 활동을 1달밖에 안해서 -_-.... 일단 이번주엔 안나오는거같은데........ 그냥 막방일듯.
13년 전
트랙스는 항상 여운을 남기고 떠나는 ㅋㅋ 제발 이제부터라도 신경좀 써줬으면 ㅜ 진짜 스케줄 만이라도 ㅋ
이리저리 돌려먹으면서 대우는 제대로 해주지도 않고 서럽네요 ㅠㅋ

13년 전
류은  글쓴이
정말 스케쥴 공지라도 제대로 띄워주지..... 이러니까 팬들도 속상하고 멤버들도 팬들 안온다고 속상하고. 말로만 애들 챙겨준다고 하지 SM이 언제챙겨줬음.
13년 전
트랙스는 초우가 정말 레전드였던거같아요 ㅠㅠ 정말 대박이었는데..
13년 전
류은  글쓴이
초우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초우는 진짜 뉴버전으로 스페셜트랙식으로 새앨범에 넣어줘도 괜찮을것같은데 ㅠㅠ
13년 전
동원옵뽜..... 정말트랙스이번앨범너무좋았는데ㅠㅠ진짜앨범까지샀는데언젠가부터안나옴.......기사도제대로안뜨고친구들도모르더라고여ㅠㅠ진짜sm이제일짜증남ㅋ
13년 전
류은  글쓴이
막방이니까 담주부터 안나온다는 이야기를 적어도 팬들한테는 해주고 안나와야되는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ SMㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
천상지희 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
류은  글쓴이
천상지희도 진짜............ ㅠㅠ
13년 전
[ 준요찬양 ] SM이.. 트랙스 오나여 반응안좋으면 해체시킨다는 소문도 퍼트린거같은데 -_-... 트랙스는 가수가아닌가, 제대로 하라고 욕나오게하지말고-ㅅ-
13년 전
류은  글쓴이
그얘기는 가차남때도 있었죠ㅋㅋㅋㅋ앨범나와도 반응 안좋을테니까 앨범 안내준다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[HOOT, 나를 노렸어♥]  돈스엠.
13년 전
나 오나의여신님 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에셈한테 뭘바라시나여..ㅋ 슈퍼주니어도스케쥴제대로 올리지 않아서 팬들이 찾아가는 서비스 ㅡ ㅡ 에셈은 소녀시대에 올인하는듯요 ㅋ............
13년 전
[f(x) 정규앨범나와랏] 제가 sm덕질만 6년차입니다...하...적응안되는게 sm이죠
지금은 f(X) 격하게 아끼는데...함순이들도 볼때마다 안쓰럽고...불쌍하고 그래요
sm은 잘나가는 그룹은 팍팍 밀어주고 아닌그룹은 걍 흐지부지에요
갠적으로 오나여 진짜 좋아했는데.....

13년 전
[그리운 열셋] 에셈 진짜 트랙스 좀 챙겨주지... 스케줄이나 제대로 올려주던가...
에셈은 소녀시대만 엄청 챙겨줌(뭐 소녀분들이 싫은건 아니구요)

13년 전
[T-COED♥] 트랙스 이번노래도 좋고 저번에도 좋았는데..아쉽네요..
다른애들 못쉬게 하지말고 좀 텀을 주면서 돌아가면 안되나;;

13년 전
에쎔이 뭐 그렇죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 소속사 옮겼으면 좋겟음
13년 전
[기다릴게 동방신기] 실력도 좋고 노래도 잘 부르고 그렇다고 해서 비쥬얼도 떨어지는거 절대 아닌데 에셈이 너무 방치했어요.
에셈은 트랙스랑 천상지희 좀 신경써주라고요. 에셈은 천더그 5년째 국내 활동 안하고 있음. 기다리는 팬들은 뭔가요

13년 전
트랙스 진심 못 떠서 불쌍할 정도에요;; 노래를 좋은 노래를 주던가 컨셉 변화를 시도해 보던가 뭐 그냥 티비 몇번 출연 시켜주면 끝임?? 아이돌 아니라고 나중에 돈 빼먹으려는 거 아닌가 에셈
13년 전
트랙스 충분히 뜰만한데 왜 안뜨는지 ㅠㅠ 너무 아까워요ㅠㅠ
13년 전
천더그는언제쯤ㅠㅠ....소시만밀어주고참
13년 전
진짜 몇년동안 팬생활 하면서 하아.. sm한테 쌓인게 한 두가지가 아니예요. 진짜 왜... 이리 에휴.. 공홈은 있으나 마나인 존재이고, 좀 스케줄이나 이런거라도 알려 주면 좋겠어요. 무슨 다른 sm가수분들 스케줄에서 행사보고, 혹시? 해서 찾고, 있으면.. 아 나오는 구나 하고 가까운 행사는 가고.. 이러는게 하루 이틀일도 아니고, 진짜 화가 많이 납니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ 트랙스 진짜 꼭 떴으면 좋겠어요.ㅠㅠㅠ
13년 전
가차남완전좋았는데ㅠㅠㅠㅠ학교에서애들이랑막부르고..ㅋㅋㅋ...;;.......이번것도좋았는데...sm너무함..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ.......진짜ㅠㅠㅠㅠ충분히뜰수있는데너무안밀어줌ㅠㅠㅠ
13년 전
알찬성민♡3♡ 진짜화나네요 트랙스정말팬이거든요 ㅠㅠㅠ 맨날노래방가면 가차남부르고막 신공 오!나의여신님나와서 그것도 매일가서부르고햇는데 ㅠㅠㅠㅠ
정모보고싶다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
[SJ愛_] 트랙스ㅠㅠㅠ 내가트랙스 얼마나 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전