공지가 닫혀있습니다 l 열기
인피니트에 대한 제목 검색 결과
낙화(落花)ll조회 330l

이번 앨범 마지막 트랙 Real  Story 뭔가 이상하다고 느끼시지 않았나요??

인터넷 음원 공개에는 3분 넘기는 노래였는데 8분 분량이지요??

불량이 아니랍니다!!!! 팬들을 위해서 마지막 트랙에 장난을 쳐놨나봐요ㅠㅠㅋㅋ

시디가 계속 돌아가길래 이상했는데 갑자기 노래가 튀어나와서 깜짝 놀랬다능

쌍큼한 노래가 갑툭튀합니다ㅋㅋ좀 몇분 기다려야 노래가 나와요ㅋㅋ그냥 끄신분이 많으실 것 같네요

앨범을 살까 말까 고민하시는 사람들을 확 사로잡으려고 이런 이벤트를 준비했는지ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 인스피릿 분들이 공유는 절-대 안하실 것 같아요ㅋㅋ저도 마찬가지구요!! 고민하시는 분들은 당장 앨범 사러 꼬고!!!!

이런 글은 어떠세요?

어휴 전 제목보고 히든트랙 올려놓으신줄알고 깜놀해서 들어왔네용.........역시 인스피릿분은 그런 짓 안하시겠죠ㅎㅎ!!!!!
이번앨범 정말 소장가치 있는 앨범인거같아요. 전곡이 다 좋고..안 사신 분들 고민하지말고 얼른 주문하thㅔ여!!^___^

12년 전
까마귀열  이성열&이진기
22222 깜놀 해쓰여..... 히든트랙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
앨범을 사신 분들만이 들을 수 있답니다^^ 절대 네버 후회없는 선택!!!!
12년 전
비범  블락비인피니트FTIsland
저도 제목보고 히든트랙 올려놓으신줄... 저 다음주에 살건데 꼭들어봐야겠네요 기대되옇ㅎㅎ
12년 전
20100609  ←얘네팬된지1년넘음
히든트랙노래진짜좋아요ㅠㅠ
12년 전
준비완료  자이제밥을줘
오오..저 다음주에살건데..까먹지말고 등ㄹ어야것어요...
12년 전
인피니트 (1)  내 꺼 하 자 대박
아이고저도...깜짝놀래가지고왓네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내가너의special special  본업뷰티부업인스피릿
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ살까고민하다가 돈없어서못샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
유 창현  틴탑의러블리리키입니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요번에 틴탑 앨범사야되서 인피니트 정규 못살거가튼데 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
낙화(落花)    글쓴이
엉엉..후회하실거에요..스페셜트랙 듣고 감동모드*.*........
앨범 퀄리티도 ㅎㄷㄷ합니당

12년 전
유 창현  틴탑의러블리리키입니다.
ㅠㅠㅠㅠ진짜후회할거가튼뎁 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앨범사고 남으면 사야징 ㅎ 스트리밍 둘다 완죤 마니돌리거에요 ㅠ
12년 전
남ㅃㅏ  인피니트이사가자
헐!!!진짜여??ㅠㅠ어쩐지ㅋㅋㅋㅋ끝까지 들어바야겟다 ㅠㅠㅠ
12년 전
이태민(19)  귀척탬→이태민(19)
이번주에 사러가려고했는데 빨리사야겠네영ㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 앨범 사놓고 아껴놓고 있다가 다른곳에서 이 히든트랙 얘길 보고 바로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엘^^  인스피릿/트리플에스
헐 빨리사야겠다..ㄷㄷㄷㄷ
12년 전
이 성종(19)  줄리아줄리아 이유도모르는채
사야되는데사야되는데사야되는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마사줘사줫자ㅝ숴자수ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇달전부터 용돈이끊겨서 스트리밍도 언니한테돈빌려서하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
니은디귿  인피니트이사가자ㅇㅇ
저도놀라서들어왔네요ㅋㅋㅋ정말사도후회하지않을앨범인것같아요!ㅎㅎ
12년 전
광어가팔딱팔딱  인피닛♡이성열
앨범은언제쯤올까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와야지노래를듣지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전