인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

인피니트 분들 이번 곡 내꺼하자!!

완젼 대박이예요ㅎㅎㅎ흥하시길~본론은 이게 아니라;;;

내꺼하자 가사 중에

[내꺼하자 내가 널 사랑해 UH~]

이부분있잖아요ㅎㅎ전 들을때마다샤이니 줄리엣에서

[줄리엣~ 호우~]이게 들려욧ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ힘들게만들었어영ㅠㅠㅠ

(아까올렸다가재생안되서 다시올리는..)

어쩔수 없는 샤월본능이라졍.....

이런 글은 어떠세요?

썽종아레몬사탕좀줘ㅠ  인피니트꽃가루뿅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이 태민  SM♥시티헌터  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉ㅋㅋㅋ그렇게 웃으시면 무안해져영.ㅋㅋ
12년 전
helloimys  양요서비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이분도웃으시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오덕십덕고라파덕  만인의형용준형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거시 바로 본능이란 거신가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실내꺼하자 티저나올때부터 저생각만 드는ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌으셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하핳......전 나름진지하게올렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Key's  이해보다 인정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ누나까지 웃으시면ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
꼬리별  
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 인피니트 앨범 수록곡에 줄리아도있어요~0~ 아니..그냥..줄리엣이랑..이름이..비슷해서여...아잌아잌...
12년 전
와하하하하ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군욯ㅎㅎㅎ
12년 전
김 성규(23)  인피니트 내꺼하자
저도 줄리아인줄 알았어욬ㅋㅋ
12년 전
성열이와성열이  접어 짜잉나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양요섭 (22)  귀엽고섹시하고멋짐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝다웃으셔.ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비스트의메인보컬용준형  비스트의랩담당양요섭
둘다 좋아요!
12년 전
음! 가장 맘에 드는 답글이예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
주녕잉  비쓰뜨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤이니Holic.  샤이니일본에서도 흥해라★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네..그냥 다 웃으세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김 종현(22)  블링블링 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유 창현  틴탑의러블리리키입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그노래듣고나서저도 줄리엣생각났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ오오오 첫동지 반가워요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유 창현  틴탑의러블리리키입니다.
ㅋㅋㅋ오우~하는데 줄리엣 떠오르면서 노래다듣고 줄리엣들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋ무대영상복습
12년 전
호냥  주몀♥란초
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김쫑긋♥  본업샤월부업따윈없음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도..ㅠ그렇게..들림..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둘다좋지만..ㅠㅠ제가샤월인지라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
줄리엣호우가진리..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
호~우↗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
▶●●(⊙▽⊙) ●●◀  돈까지꿔섷가발샇는뎋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
김형제긔  김쫑키=김형제
ㅠㅠㅠㅠ나만그런게 아니였엉ㅠㅠㅠ동지를 찾았군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외로웠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장헌승  내닉네임자세히보지마
전 울어드릴게요 그럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
12년 전
김존잘  쫑탬이진리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많은 누나들이 저와 같은생각으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 음중보면서 느꼇다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없는 본능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
흐흐흐흐ㅎㅎㅎㅎ동지들이 늘어나구있다죵ㅋㅋㅋ
12년 전
포호도↗  샤이니 언제 컴백하니?
ㅋㅋㅋㅋㅋ샤월은 어쩔수 없나봐요ㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋ
12년 전
꽃나무  ♡인피니트♡
왠지 나도 웃어야할것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다좋아하는노래♥ ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다좋져~
12년 전
빛나는이찬희  아임유어보이프렌드
저도 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ 샤월 본능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점늘어나구있어요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엘^^  인스피릿/트리플에스
엌..비슷하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르셨구낭ㅎㅎㅋㅋ
12년 전
넌내게똥을줬어  니똥좀굵은듯
저도..ㅋㅋ 이거랑 제아 워치 아웃? 이번 신곡 부분에 플라이 하이랑 자꾸 겹치고.ㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ오오ㅋㅋㅋㅋㅋ워치아웃까지.ㅋㅋㅋ
12년 전
넌내게똥을줬어  니똥좀굵은듯
동생자식이 아켜줬어옄 사실은 저도 몰랐다는..ㅋ
12년 전
대미  에헤야디아♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...전안그랫는데.. 왜그러지..ㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ그럴수도있죵ㅎㅎㅎ
12년 전
너울  무우하안도올∞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹 싄기하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읭그런가영ㅋㅋㅋ
12년 전
이 성종(19)  줄리아줄리아 이유도모르는채
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
니은디귿  인피니트이사가자ㅇㅇ
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두부두부둡  둡둡둡
씬긔~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양요섭(23세)  비스트 메인보컬
샤부심~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전