공지가 닫혀있습니다 l 열기
인피니트에 대한 제목 검색 결과
남우현내꺼하자♡ll조회 232l

안녕하세요~ 인피니트팬인 여자사람이어요 ㅋㅋㅋㅋ

인피닛 팬분들이랑 친구맺고싶어서 글 올려요^^*

저 그리 어려운사람 아니니깐 주저마시고 친추해주세요~~~ ㅋㅋ

그리고 아래 사진은 이번 1집정규앨범 산거 자랑쬐금만 할께요 ㅠㅠㅠ 너무 훈훈해서 혼자보기 아까워가지고요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 철없죠잉 ㅋㅋ

반가워요~^_^

인피니트 팬이신분~ 친구해요옹^.^ | 인스티즈

아!!! 그리고 팬아니신분들도 당근!!! 친추하셔도 되요~~~ 전 어려운사람이 절대 아니어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^*

이런 글은 어떠세요?

두유힐미호우  키오언니짱팬♡♡♡♡
친추하께염^ㅇ
12년 전
남우현내꺼하자♡  인피니트흥하자!  글쓴이
감사함닷 ㅋㅋ 반가워요^^*
12년 전
두유힐미호우  키오언니짱팬♡♡♡♡
반가워요 >_<!!!
12년 전
남 우현(21)  '내꺼하자'대박
전 님꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꺅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 제꺼 찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남 우현(21)  '내꺼하자'대박
하지만 진정 남우현은 내꺼~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
노출란  너꺼할게
친등할께요ㅋㅋㅋㅋ저내일음반살라고하는뎁..ㅋㅋㅋ
12년 전
반갑슴당 ^^ 아..이번 앨범 다 주옥같은 노래들이라 하루죙일 무한반복 듣고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김 성규(리더,23)  내꺼하자↗
친등할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 음반살라고하는데ㅠㅠ포스터 품절될까봐 무서워요ㅠㅠ
12년 전
헉 설마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포스터받을려고 앨범사는사람도 있눈뎅 ㅠㅠㅠㅠ 언넝사세욧!!!ㅋㅋ ^^
12년 전
KEYHolic  무한매력인피니트
친등할께여~ ㅎㅎ
12년 전
감사합니다^^ 반가워요~~ 유후~
12년 전
준비완료  나무나무진화
내일 앨범살건데!!!!...하 두근두근
12년 전
꺅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 더 살까봐요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
12년 전
저옄ㅋㅋㅋ
12년 전
님 찜! ㅋㅋㅋㅋ 방가방가요^^
12년 전
INFINITE아빠  래퍼라인사랑함♡
친등해도될까요...?이미음반예약구매해서21일날딱받아서....아무튼친하게지내용♥
12년 전
꺄오 ㅋㅋㅋ 저랑 이미친구신데용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥.♥
12년 전
INFINITE아빠  래퍼라인사랑함♡
제티홈에글남기셔서저도우현이애끼는사람입니다♥
12년 전
저두요^^ 요즘 매력에서 헤어나오질 못하고있다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
12년 전
큐컴버  응애응애
여기 인스피릿 널렸는데요 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
님도인스피릿?ㅎㅎ
12년 전
큐컴버  샤월인스피릿안메블비
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
인스피릿 여기있습니다
12년 전
반가워요오~~ㅋㅋ^^
12년 전
김 성규(23)  인피니트 내꺼하자
ㅋㅋㅋㅋ친등했어요 님 내꺼해요!!ㅋㅋ
12년 전
꺄오~님제꺼제껔ㅋㅋ
12년 전
꽃나무  ♡인피니트♡
여기요!ㅋㅋ 저도 걸어주세요오ㅠㅠ
12년 전
히히반가와요^^친등했슴당~~
12년 전
이성열결혼하자  내꺼하자
저두요!!저도인스피릿ㅋㅋ
12년 전
꺄옹^^반가워요옹
12년 전
FT가진리  FTB1A4X-5제아인핏
ㅎㅎㅎㅎ여기있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ
12년 전
친해져보아요~^^ㅋㅋ
12년 전
이 성열  내꺼하자♡
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범대박임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 인스피릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
반가워요 >_<// 앨범 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 성열  내꺼하자♡
저도 친등할게욯
12년 전
당신이 내 처음친구 ㅋ
12년 전
할라했는데 가입한지 일주일되야 할수 이따네....
12년 전