공지가 닫혀있습니다 l 열기
인피니트에 대한 제목 검색 결과
야성열ll조회 696l

지금 이대로 쭉 갔으면 좋겠어요 음...

따지고보면 연예인도 사람인데 그사람이 유명해지면서 팬이 생기고 생기다보면 그만큼 더 사이가 멀어지는것같다고 해야하나

그니까 같은 사람인데 인피니트는 다른 세계에서 사는것같은 느낌? 이런거 말이예요..

뭐 그런 씁쓸한 무언가가 있네요ㅠㅠㅠㅠ? 제가 이기적인걸까요 인피니트가 볼매그룹이라 팬수늘어나는건 어쩔 수 없지만ㅠ

어린팬이라 팬싸? 먹는건가 우걱우걱 이런 마인드 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 인피니트와 저는 닿을 수 없는 운명이라고 생각하니까ㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 뭐 뒤죽박죽 내용이 뭔지도 모르겄네요ㅋㅋㅋ 그냥 쭈그리의 신세한탄이었습니다 혹시나 여기에 공감가는분 있다면 같이 공감해요!

인피니트 항상 초심 잃지 않고 거만해지지않고 점점 더 앞으로 나아갔으면 좋겠어요 유타도 좀 날리고^^(왜명수오빠만날려!!!!)

(못이해하신분들을 위해 내용정리를 해보자면 인피니트가 팬이 많아지더라도 거만해지지 않고 그만큼 배로 팬들한테 사랑을 달라는?? 이런 말이예요ㅋㅋㅋㅋ)

이런 글은 어떠세요?

레몽사탕  저생일이에요 ㅠㅠㅋ
저도가끔은 그런생각을 ㅠㅠㅠ....전 오빠들을 당나오때부터 봐서그런지 이대로 영원히 쭉갔음해요 ㅠㅠ 서로잘챙겨주고 ㅎㅎ
12년 전
cherry0609  INSPIRIT
팬이 안늘어나면 안되요!!ㅠㅠ
ㅎㅎ우리 무한이들은 점점 앞으로 나갈테니
우리가 뒷받침 해줘야죠!!!!!!
그러는김에 엠카인가투표하러 갑시다
스트리밍은 필수^^

12년 전
여신성종  ♡인피닛여신♡
깨알보고반했써옇ㅎㅎㅎ
12년 전
성열이왔성열?  우열분자
Aㅏ...저도 그런생각이 들때가있숴영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ0ㅠ..
12년 전
이성열결혼하자  내꺼하자
저도가끔그런생각은하는데ㅎㅎ그래도팬이많으면그만큼인지도가키워지는거니깐!!
12년 전
김 성규(리더,23)  내꺼하자↗
저도 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 팬이 많아져야......먹고살죠........하..........
12년 전
이 성열  무한돌♡
가끔 그런생각은 들지만.....팬이 많아야 좋은거니까...^^
12년 전
용준성  부업비원에이포
뭐랄까.....소유욕이 생긴다고나할까..ㅜㅜ
12년 전
팬이 늘어나야..더 오래갈 수 있겠죠??
저도 데뷔초때부터 팬이였던 사람이라 소유욕 같은건 있습니다ㅠ_ㅠ...

12년 전
김 성규(23)  인피니트 내꺼하자
저도그런생각한적은있는데팬수가많아야좋은거니까요ㅠㅋㅠ큨ㅋㅠㅠㅠㅠ
12년 전
온키  온유키호야동우
원래 소유욕은 당연한거잖아요ㅎㅎㅎ 원래 나만 좋아했는데 뜨고나니까 주위 친구들도 막 좋아하고 그럼
뭔가 짜증나고 그렇죠ㅠㅠ 많이 좋아한건 뭔가 확실히 인증되는것도 아니고;; 그래도 인피니트를 사랑하는 인스피릿이니까
인피니트를 위해서라면 팬이 많아야 되겠죠ㅠㅠ

12년 전
저도 그런생각한적잇음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
맞아요 진짜 유타방에는 명슈오빠유타밖에 없어욬ㅋㅋㅋ
12년 전
쓔쓔쓔크림  무한&야수♥ing
저도 그런적있어요...
다시돌아와때부터팬이었는데...우리를잊을까하기도 하고...ㅠㅠ
그래도 팬많아지는건좋은거니깐요!!ㅎㅎ

12년 전
20100609  ←얘네팬된지1년넘음
그래도 유명해져야 1위도하고 ㅠㅠ 그럴텐데요
12년 전
남ㅃㅏ  인피니트이사가자
주위에 팬이 생기는 건 괜찮은데 싫다고 욕하다가 좋아하는 애들이 제일 싫어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
남우현내꺼하자♡  인피니트흥하자!
와저랑완전똑같은생각을..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
12년 전
인피니트 팬 많이 늘어야 합니다...나무가 스타킹에서 아직 1위 못해봐서 그 기분을 모른다고 했던 그 표정...ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지금 엠카투표 현황을 봐주세요...ㅠㅠ
12년 전
레어요섭¥  인피닡ㅠㅠ블락비ㅠㅠ
진심 그게 저의 심정임니당 .. 초기때 팬 한창 모을땐 빨리 팬 많아졌음 좋겠당 !! 했는데 막상 많아지고 무개념도 늘어나면서 힘들고 오빠들한테 실망만 주고 멀어지는 느낌,, 좀 있는거 같아요 ㅠㅠ 그냥 처음처럼 무개념 다 빼고 진짜로 자기 가수가 무슨 일을 하던 무슨 말을하던 믿어줬으면 좋겠어요 가수만 초심 잃지않으면 안되는거 아니예여 휴ㅠㅠ 팬도 초심잃지 말아야함 !
12년 전
김형제긔  김쫑키=김형제
핳 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ누너예때는 완전 나만 팬인거 가타서 자랑하고 다니는데 줄리엣되니까 폭풍 팬이 늘어나서 어...이게 아닌데ㅠㅠㅠ소유욕 발동 내들같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 뭐라그래야 되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 씁슬한거 그래도 그 가수가 1위도 하고, 콘서트도 열고 그럴려면 팬수도 많아져야 하고 대중성도 많아져야 하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 씁슬하게 생각하지는 마세요ㅠㅠ팬이 많아지면 확실히 가수도 웃을일도 더 많이생겨요ㅠㅠ 그가수가 1위해서 상받는거ㅠㅠㅠㅠㅠ어찌나 기쁜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 1위하고 콘서트 하고 이런게 인기도 중요한거니까
12년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이
팬수 상관없이 진짜 어려운일 한면 딱 격고나면 완전 가수가 팬아껴주는데 .....
12년 전
산들맛라면  부업이빅뱅!!!!♥
음.....근데 남자아이돌은 좀 그러면 안되요.여돌들은 팬수 적어도 일위할수 있는데 남돌은 팬수 십만명되도
일위하기 어려워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일위할려면 비스트처럼 이십만명은 넘어줘야 가능해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

12년 전
별빛행진곡  내꺼하자♥
가끔 저도 그런생각하긴해요. 근데 우리 애들 1위 꼭 시켜줘야죠ㅠㅠㅠㅠ 팬 수가 많아져야 점수도 더 올라갈테니까요ㅠㅠ
12년 전
최 승현  ㅠ.ㅠ명수야..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 1위해서 이사해야죠!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
꽃나무  ♡인피니트♡
그런생각들긴하지만ㅠㅠ그래도팬이늘어야...
12년 전
니은디귿  인피니트이사가자ㅇㅇ
전다돌때부터그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인지도도오르고그러긴해도팬은늘지않는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
小女  음성변조신청받아요¥
저희도...비스트...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..그래도 팬수 많은건 좋은거니까요..!
12년 전