공지가 닫혀있습니다 l 열기
인피니트에 대한 제목 검색 결과
눈물이앞을가리네옇ll조회 1284l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인피니트와 블락비 덕질을...슬슬 시동을 걸어볼까 하는 본업 븉입니다...

아..고삼인데 쟤가 저래도 되나 하는 생각은 살포시 정말 살포시 접어서 한쪽에 놔두시구요

어디어디 나왔는지 알려주시면 감사해요 ㅠㅜ 보내..주시면 천사신데 엥간한건 제가 찾을테니까

어디어디 나왔는지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅜㅠㅜ

우리 이쁜 언니들 사랑하는거 알죠? ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

인피니트-당신은 나의오빠,오밤중의아이들,디렉터스컷(호야,성규,엘),비틀즈코드,막이래쇼(성종),막이래쇼톡톡톡,꽃다발,깨알플레이어,스타킹(우현,성종),러브추격자,엠넷스캔들,무한걸스시즌2,황정음의 울트라빠숑(우현,엘),강심장(성종),세바퀴(성열,성종) 또 개그콘서트도 잠시나왔엇네요 엌..이거밖에 몰겠어여ㅠㅠ...
12년 전
눈물이앞을가리네옇  하..하핳...하하  글쓴이
우와우와 진짜 감사해요 ㅠㅜㅠㅜ잘 찾아보겠씀미다 ㅋㅋㅋ
12년 전
인피니트팬이자빅뱅팬이다  비스트팬이자퉤니원팬이다
당잠사 보세요 성열이 부분 쪼매쪼매 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 백점 만점도 있다 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋ
12년 전
동우얌  빅뱅컴백은?
사생결단 1% 성종잉도있구여[목요일 밤 11시 E채널] 요즘 컴백했으니까 음악프로 보시면 다 나오구욬ㅋㅋㅋ 또 김정은의 초콜릿 틴탑이랑 같이 나왔는데 애들 기엽기엽
12년 전
감사합니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 잘 찾아볼께용 ㅋㅋ
12년 전
동우얌  빅뱅컴백은?
우헤헤헿 아녜요ㅎㅎ 대신 인피니트 무한사랑해주세요 >_<
12년 전
너는나의오빠보고 아 귀욥귀욥했는데 이번 노래나온거 듣고 아....인피니트도 좀 챙겨 봐야겠구나 싶었어요 ㅋㅋㅋ
12년 전
동우얌  빅뱅컴백은?
당신은 나의 오빠 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그때 엄청 풋풋ㅋㅋㅋㅋㅋ 캠파때 성열이 춤추는거 다 보고나니까 화면이 침투성이....ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 작년에봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제목이제목이 이러고 써서 ㅠㅜ 잉잉 근데 그떄 진짜 너무 귀여웠어욬ㅋㅋㅋ
12년 전
동우얌  빅뱅컴백은?
그쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔네 진짜 기염돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 깨플이랑 비교하면 달라진거 머리모양밖에없음
12년 전
깨플은 아직 받질못해서 언제될려나 하고 기다리고있는중인데 ㅠㅜㅠㅜ 다시 오빠시절을 복습하려구요 ㅠㅜㅠㅠㅜ
12년 전
동우얌  빅뱅컴백은?
흐흣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 채널이없음....ㄷㄷ ㄱㅡ 그래서 컴퓨터로 찾아봄ㅎㅎㅎㅎ 오빠 복습하다 좋아죽을거같음ㅋㅋㅋ
12년 전
잌잌 ㅋㅋㅋ저는 요전에 오빠 다 받아서 살맛납니다!! 이히히힠ㅋㅋ
12년 전
동우얌  빅뱅컴백은?
하..... 전 받아도 널곳이없네요 전자사전이랑 엠피에 다 들어가도 알수없는거라고 나오질않나 아예 안뜨지 않나... 휴.....
12년 전
맞아요 ㅠㅜㅜㅠ 비스트 영상도 막 받았는데...하....왜 넣어도 뜨질 못하니 ㅠㅜㅠㅜ 그래서 컴으로 보는데 눈치보여요 ㅠㅜㅠㅜ
12년 전
동우얌  빅뱅컴백은?
컴퓨터는 인핏영상찾아야되서 아까워서 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ한쪽에 띄우고 한쪽은 인터넷해요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동우얌  빅뱅컴백은?
오..... 감사합니다 바로 실행해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 그런쪽으론 머리가 안돌아갈까...?
12년 전
ㅋㅋㅋ아니에요 ㅋㅋㅋㅋ그냥 하다보면 늘어요 그런것도 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
도전천곡도 나왔었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
12년 전
동우얌  빅뱅컴백은?
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 거기에서 아잉했음ㅋㅋㅋㅋ 성열이 기엽기엽ㅋㅋㅋ 스타캠에서도 나왔나?ㅋㅋㅋㅋ 그때 기엽ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아잉이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋ대박을 건지겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동우얌  빅뱅컴백은?
크크킄 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규랑 우현이랑 성열이가 추는데 머리에 리본 아히이잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아잉은 진짜 멍멍이쩌는떡밥이에영 흑흑
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리에 리본은 사랑하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동우얌  빅뱅컴백은?
흐헤헤헤헤 기엽기엽~~ 얘네들 만날 기엽터지는행동만해주면 바로 창문으로 뛰어내려도 괜찮을거같은데
12년 전
어이쿠 그건 안돼죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜이들 오래오래 볼려면..ㅋㅋㅋ
12년 전
동우얌  빅뱅컴백은?
흠...... 대대손손 인피닛앨범을 물려주리랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
얘들아 이건 엄마의 소중한 물건이야 가보로 너희 애들한테도 물려주겠니? 쿨럭...엄마는...이제 시간이 별로없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동우얌  빅뱅컴백은?
잘보관해서 21세기 박물관이생기면 기증해라 내이름으로 쿨럭쿨럭
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21세기 박물관엔 이제 아이돌의 음반으로 가득가득 채워져 가는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동우얌  빅뱅컴백은?
ㅋㅋㅋㅋ 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ 그럼..... 박물관 고층아파트로지어야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 무한걸스에도 나왔어욬ㅋㅋㅋ 삶의체험현장이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
도전천곡까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞다 언제방송인지 날짜좀 알려주실래용?ㅋㅋㅋ
12년 전
성열아 두유있니..두유있니?  나랑두유한잔할까?
얼.....날짜알앗는데 까머것어영 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
잉..ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에라도 괜찮아요 다른걸 계속 찾고있어성..ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
cherry0609  INSPIRIT
성인이 되시면 murisu.com으로 초대합니다^_^
제일 큰 팬페이지구요!!
가입안하셔도 지금 눈팅은 가능하답니다!ㅋ
거의 모든자료를 찾아보실수있어욬ㅋㅋㅋ

12년 전
인피니트팬이자빅뱅팬이다  비스트팬이자퉤니원팬이다
무리수짱
12년 전
네!!!!!ㅎㅎㅎ
12년 전
옹 만 19세인가요?저는 아직 만18세....ㅠㅜㅠㅜ
12년 전
얼른얼른크셔서 오세요ㅎㅎ
12년 전
넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 가입할수 있었으면 좋겠어요 ㅋㅋ
12년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
TNW
블락비는 매치업 나오고 있슴다...
12년 전
매치업은 지금 보고있쒀요 ㅎㅎㅎ
12년 전