인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
mang구ll조회 1001l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

안녕하세요 제가 요즘 영상보고 팬픽 읽는 재미에 빠져서 나올줄을 모르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 관심있는 그룹은요 우선 비스트, 인피니트, 슈퍼주니어 구요

주로 이성팬픽읽기를 좋아합니다 동성도 읽긴하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여하튼  비스트, 인피니트, 슈주 님들의 이성팬픽 추천이나 파일있으시다면 보내주세요!

요즘 찾아 읽고는 있는데.....한계가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

동성도 괜찮은데요 어두운 분위기 싫어하구요 조직물....음 좀 별루네요  연예인 얘기도 좋아하진 않구요

개인적으로 학교나 카페 그런거 좋아하구요 수위도 크게 상관 안하구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 이성팬픽 이나 동성 그런거 상관 없이 학교나 카페가 배경인 걸로 추천바래요!!

인터넷에 검색하면 나오는 것들은 읽어봤어요 대부분 읽어 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

이동해·  5집
카페라면 슈픽동성의 주인님,분부대로! 이거쨔응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하지도않고 웃겨영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
mang구  글쓴이
오오 당장 찾아볼게요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이............이성팬픽.......................한번도...핳
동성은 공커★ 인터넷어나오는것은 대부분읽어보셨다니....ㅠ 저도 아직입문단계라..

12년 전
mang구  글쓴이
전개인적으로 운광이나 두섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저는 용현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김 블링  울트라샤이니변신
슈주 안녕하세요이동해입니다?(이거맞나??) 이거랑 입술연 그리고 인피니트는 순수실조!!! 비스트는 용현:라무르 현승아,용용죽겠지? 어머나 사건,24시의처증 두섭: 윤두준유혹하기 외로움의그대에게 소년기 니들은모르는Real이야기

쓰다보니깐 학교나 카페가아니에여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가다시 보고 추천해드릴꼐요!!기다리세요!!!!ㅎㅎ

12년 전
INFINITE아빠  래퍼라인사랑함♡
야동(호야동우)불가항력로맨스
이거재밌어용♥

12년 전
인피니트 팬픽 파일로 보내드릴수 있는데 ㅋㅋㅋ
12년 전
mang구  글쓴이
어어 보내주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제 매일 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!!
12년 전
보내드렸어요 ㅎㅎㅎ 좀 많아서...중복 있을수 있어요!!
12년 전
mang구  글쓴이
고맙습니다! 완전 잘볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
한 경(29)  슈퍼주니어(6)
저도 좀 안될까요...하핳ㅎㅎㅎ..^.^ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려요ㅠ
12년 전
다 보냈어요!!즐감하세요!!
12년 전
감사합니다~_~ ㅎㅎ
12년 전
저도좀......ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
보내드렸습니다~
12년 전
저...ㅈ도..보내주심안될까요...^^(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅜ
12년 전
보내드렸어요!
12년 전
강특 그늘에서 광합성
학교물인데 달달해서 녹으실거에요 아마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
...이성은..안봐서....추천을...하핳.ㅎ.ㅎ...........비스트 아카데미로맨스 는 당연히읽으셨......셨나요?!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전