인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연잡엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤월인데 인피닛을 부업으로 콕! 집으신 ㅋㅋㅋㅋㅋ누나들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저또한............^^;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 샤ㅏ이니ㅣ는 언제쯤ㄴㅏ올까요.......하.......그동안우리 인피니트보면서 마음을 달래BOA요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가아는누나만 해도 많은데

어디가셨죠^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리영상같은거 나누며 살아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰다보니깐되게 두서없네요 ㅋㅋ;;;

이런 글은 어떠세요?

준요언더라인  본업뷰티부업인스피릿
저는 뷰티인데 인피니트한테 너무 빠졌다능 ㅜㅜ
12년 전
민오후앓이  민오후아니에요  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘부업으로 인피니트가 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
12년 전
뽀 통령  뷰티,인스피릿
저두요ㅠㅠㅠ뷰티인데 요즘 인피니트가 너무 좋다능...;ㅠㅠㅠ
12년 전
주몀  비스트가최고다사랑해
저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰티는변하지않지만 인피니트요즘레알이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
OMG옹  토마스
저도 뷰틴데 인피니트 요즘 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
킴기범  내꺼하자인피니트
샤월인데 부업인피닛 인사람 여깄습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제는누나들이랑우현오빠쟁탈전을벌였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나도계시던뎈ㅋㅋ
12년 전
네............^^ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나우리영상좀공유해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거지에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하는누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리같은처지잖아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단저장할수있는컴퓨터의공간이없군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈없어서외장하드도못사고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네이버N드라이브만세^0^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨플1~5화랑 라디오랑 꽃다발 당나오 잇어요 ㅋㅋ
12년 전
얼른 한국행사를해야 직캠이랑직찍으로또먹고사는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ며칠뒤에행사있던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리빛돌이오빠들보고싶어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었쪄
12년 전
4일날 행사잡혀있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ어서와ㅠㅠㅠㅠㅠ한류콘서트도곧하고ㅠㅠㅠ
12년 전
수만지니  귀영지니♡랑수마니랑
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ전 외장하드사려고돈모았는데핸ㄷ프ㄴ삿는걸로바꿧다죠.ㅋ전화오는애도없는데그냥외장살걸'ㅇ' 누나ㅠ혹ㄱ시 에스비에스꺼랑 크브스꺼드리면 인피닛꺼랑샤이니영상잘라서주실수있나요?ㅠㅠㅠ넝무오래걸려서요ㅠㅠ
12년 전
어서오세요 사랑합니다
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사했엉됴^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제폰엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자복근사진이후흨허허헠헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뼛속까지샤월_  다른아이돌은눈이안가헤어날수없음
ㅋㅋ전..샤이니일본에서있을동안.. 곧나올 M-1 을기다리겟습니다~ㅋㅋ
SM라인이나..ㅠㅠ 보고살아야죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

12년 전
그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.......샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제올랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠ언제옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하......................................먼미래........
12년 전
전이제부터.. 음악방송을안볼껍니다.
보면 반해서 ㅋㅋ마음이가기때문에.. 이제부터 샤이니영상 복습들어가야지..ㅠㅠ

12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복습할영상도없는비루한샤월이바로접니닼ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;;
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
펄아쿠아!  샤이니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠원 ㅠㅠㅠㅠ지노 나오죠? 나올 거야 나올거라고 믿어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
힐링힐링  이기광 장동우
전 뷰틴데 인피니트가 끌리네요 ㅠㅠ 전 온니 비스트일줄 알앗는데ㅠ..ㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도그럴줄알았는데ㅠㅠ
12년 전
뽀 통령  뷰티,인스피릿
뷰티인데 요즘 인피니트가 끌려요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요 그거슨본능이에요
12년 전
샤월맞음  케이윌
전 그냥 아끼는 정도^^샤이니 기다려야죠!!ㅎㅎ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나가최고에용
12년 전
샤월맞음  케이윌
한눈팔지 말라그영^^;;;;;;
12년 전
ㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳..캏.....
12년 전
[빂]니가'_;?  내키는작지만내여자는키코
아 진 ㅏ인피닛...넘 좋긔..ㅋ......아...ㅋㅋ....이러면안되는ㄷ에!!!! 체통을지켜야해!!! ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/흙흙...
12년 전
체;통따위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나와야체통을지키죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡밥도없고
12년 전
코 알라  궁딩이뜯어뿔라
뷥인데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요이건자연스러운현상잉ㅣ에ㅐ요.......
12년 전
꼬리별  
어thㅓ오세영 아잌아잌
12년 전
안되요 전 체통을지킬거에요
12년 전
안되요 전 체통을지킬ㅋ...ㅋ..ㅎ.겋엫요
12년 전
샤이ㄴㅣ  포미닛
나도 지금 빠져있음ㅠㅠㅠㅠ겁나 멋있다 남우현ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
남우현내꺼하자♡  숙소옮기기PJT
깨알 플레이어 보셨어요? 그거 보심 정말 정신 못차리실텐데...^^ 후후후...ㅋㅋㅋ
12년 전
깨플본 1인...
12년 전
본2인.. 다운도받고..ㅋㅋ
비원에이포 매치업도 다운하고..
나지금 뭐하는거임?!!!!!!!!!!!!!악안되! 한눈팔지말자...한눈팔지말자..
이제부터 보면안되겠다..ㅠㅠ 샤월을지켜야해요..ㅠ

12년 전
심지어다운받은3인
정규1집한꺼번에받은..ㅎㅋ..ㅎ..ㅏㅏ....나샤ㅜ렁닜ㄴ뎃,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
깨플덕에 사랑에 빠진 4인..ㅋ
12년 전
KEYHolic  무한매력인피니트
깨플 넘 좋쵸,, 5인 ㅋㅋ
12년 전
깨플보고정신못차린 6인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

B2ST의세상이야~  혀뚱땡이와땅꼬맹이
어,,아,,,나만 그런게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김형제긔  김쫑키=김형제
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺠플보고정신못차리는 샤월 여기잇씀니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나원래 부업따윈 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋ저랑같음..ㅠㅠ샤월지켜야하는데..
깨플다운하고 앉아잇음..ㅠㅠ와나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 깨플안보고만다!ㅋㅋ

12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그냥 본업샤이니만 지킬려고요 흔들리면 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 애들이 간간히 일본에서 떡밥을 던져주니까뭐
12년 전
뼛속까지샤월_  한눈팔지말자..샤월
누나.. 같이참아요~^^;;ㅋㅋ
본업지키는누나.. 누나하고 저바께없는둡..ㅠㅠㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
아니에요! 본업 지키는 누나 많아요 으헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 올해는 태미니 기버미 수능보니까 안되고 내년에 꼭와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리가 트리플이든, 대상이든 뭐든 다타게 해줄께 ㅠㅠ우리는 유료투표의 1인자ㅠㅠ이제샤이니도 엠카나오겠죠
12년 전
뼛속까지샤월_  한눈팔지말자..샤월
ㅠㅠ엠카나와야됨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대상!꼭타야됨!ㅠㅠ 태민오빠..우는거한번..보고싶음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인피니트무대보고꽂힌샤월녀여이기잇이성여. 나원래부업많다지만 인피닛좃ㅎㅅ스미당!내꺼하자흥ㅎ애할!뙇!내꺼하란말이야!ㅠㅠㅠㄴ저너무빠질까봐 영상도자제해서보는데ㅜㅠㅠㅠ
12년 전
빂같은 경우는 거의 부업이 비스트가 많았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
KEYHolic  무한매력인피니트
저... 저두 ㅋㅋ 인피니트 무대만 보면환장하네요 ㅠㅠ 옛방송 다시돌아보고,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인피니트는 타팬들도 좋아하는 거 가태여 ㅎㅎ 비티디때는 관심 좀 갖다가,.,, 나띵스할때 애들 왜캐 이쁘니 하고... 캔유스 애들 목소리 달달하고,,, 내꺼하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 내꺼하자 대박! 나띵스랑캔유스랑 비티디랑내꺼하자 진짜 완젼맘에들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나무야 복근 매일 보여줘 ㅠㅠㅠㅠ 성열이도 깨플에서 재밌구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 수열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김 블링  울트라샤이니변신
저 부업이 인스피릿 아진짜 미치겠쒀!!!!!!!!!!!!정말~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 데뷔때부터 핥아오던 인피니트지만 데뷔때는 아좋다....비티디때는 아대박!!!!!!전갈춤 와...진짜 ㅠㅠㅠ 이러고 내꺼하자때 ;마ㅣㅇ럼;아럼;라ㅓㅁ;ㄴ앎;ㅇ람;ㅇ니ㅏ럼;이ㅏ럼;ㅇ리ㅏㅓ 아주그냥 정신을 못차림 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남우현한테 빠져서 못 나오고있음지금 ㅠㅠㅠ 미취겠쒀정뫌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 흔들리지 않으려고 샤이니영상복습은 꾸준히 해요^-^ 다 하고나면 인피니트깨플보거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 왜이렇게 인피니트가 더더더더더더더좋죠진짜?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
야성열  야한이성열..+_+
환영해요우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말머리보고 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내꺼하자~ 내가널 사랑해 오우↗
12년 전
후배야♥  예 지에요
아저도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부업인스피릿!!! 임돠 ㅠㅠㅋㅋ
12년 전
까마귀열  여리
인피닡 흥해랑 ~ 요즘대세 인피닛ㅅ!!!
12년 전
이 턔민(19)  위아더 소ㅑ이니
영ㅇ상 나눔하고 싶은데 컴퓨터 고치면서 수천개의 사진들과 몇백개의 티비라디오 자잘잘잘 영상들 다 날라갔음ㅋ망ㅋ..
12년 전
레어요섭¥  인피닡ㅠㅠ블락비ㅠㅠ
뷰티에도 많아요 ㅠㅠ 진짜 인피닛 매력 쩔어여 그쵸 ㅠㅠㅠㅠㅠ하
12년 전
이니어린이♥♥  나란남자
전 비스트가 땡기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
레몽사탕  내꺼하자응?ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스런 인피니트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
TNW
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤월이지만 부업이 참 많음요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인피닛은 당나오때부터 핥핥ㅠㅠ
12년 전
안녕훈남아  샤이니인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본업은 샤월인데 부업은인스피릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니트 왜케 귀엽나요 ㅋㅋㅋ 깨플이 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Best Place  돼지꼬리땡야
제목때문에 어 샤월이 뭐 잘못한거 있나?? 이생각 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 전 부업 비스튼데 Aㅏ..
12년 전
유근아 똥 싸자  공식찡찡이
샤피니트짱임 ㅠㅠ
12년 전
이태민(19)  샤월엘프뷰티인스피릿
샤피니트 쨔응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
펄아쿠아!  샤이니
제목보고 읭? 하고 들어왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 부업은 에프엑스고 인피닛은 애끼는 정도!!
개그감 쩔어서 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당나오 받은 거 보고 있는데 왤케 재밌는 지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
빛나는이찬희  아임유어보이프렌드
전 부업 틴탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
넌내게똥을줬어  사진은이래도나는샤월
인피니트도 좋지만 부업안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ본업만 충실하게 하겠어!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
마시마로(12)  mashimaro
샤월인데 부업에프엑스틴탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전