인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

인피니트 인천 팬싸하잖아여... 흐그흐그흑 가고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웋아ㅓㅎ어 악하아갛악 김성규 니가 뭔데날 이렇게 만들어ㅠㅠㅠㅠ

친구는 간다는데 전 친구년 노숙 안하게 그저 집 제공 ㅅㅅ... 집에서 잉여처럼 컴퓨터나해야겠죠

하진챠 콧구멍주제에 와우맨이나 뱉어라 흐그흐긓그긓ㄱ.....................

혹시 트위터하는 샤월분들 있으신가여! 있따면 @Gyesesin 팔로우 ㄱㄱ 맨션 ㄱㄱ.. 친구가 없어서 외로운 여자입니다ㅋㅋㅋㅋ

17살 이름은 다들 신세계라고 부르고 있슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구도없는저에게 친신좀 굽신굽신

샤월이 아니더라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모든아이돌팬덤이라면하아가항가나란여자죽어도아이돌에서못벗어날잉여같은여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결론은 팬싸 가고싶어영...

이런 글은 어떠세요?

멘션할께요 !
12년 전
TNW  신세계  글쓴이
핰핰 감사해용
12년 전
INFINITE아빠  래퍼라인사랑함♡
인천갈려면전3시간이상이지요♥ㅠ
12년 전
저희지역에서도 2시간쯤 ㅠㅠㅠㅠ 비루한 지방팬 ㅠㅠ
12년 전
아찌  080525
자꾸 글제목 바뀌어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안들어가지는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨처음에 말머리 없이 님들 수요이날 저녁8시에 클릭 오잉 왜안되지? 새로고침되서 인피니트)님들 수요일날 저녁 8시에 클릭 오잉 또 왜 안되지?ㅋㅋㅋ 인피니트/샤이니)님들 수요일날 저녁 8시에 클릭 됐따!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트윗 없어요... 네 결론은 없서용,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋ원래자잡에올렸었는데옮겨졌어영..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트윗이 없군녀 만드세요 저와 함꼐 트위터를 해주세영.. 전 친구도 없는 여자임 ㅠㅠ
12년 전
까마귀열  
인천 ... 한 6시간 .............................................
12년 전
하.. 지방인에게 너무 먼 그곳
12년 전
최 승현  명수향한내마음은파래
대구....에서....인천까지...........
12년 전
머... 멀어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
레알남신이동해  SJ5집대박♡
인천....난인천사는데......ㅠ0ㅠㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
부러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨디만사들고팬싸갈쑤있겠네용,,,,,근데 엞이시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그르게여 ㅋㅋㅋㅋ돈만잇엇음갈텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨범주문해서돈이없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ저는 돈도 없어영... 하.. 돈없어서 줄리엣 앨범도 못사네영..
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ하.......ㅠㅠㅠㅠㅠ아련돋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
용돈도 못받는 학생이니까여 흑흑 비루한 고딩
12년 전
권권  yg 베이비~
싸인회가 도대체 몇번이나 있는건가요...
가고싶은데ㅠㅠㅠ

12년 전
그니까여... 처음 컴백할때 마지막팬싸st 돋더니 흑흑 벌써 몇번째인지 ㅠㅠ
12년 전
권권  yg 베이비~
알면 갈텐데ㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알아도못가는이슬픔은흐그흑
12년 전
권권  yg 베이비~
그런건 어디서 알수있나요??
12년 전
주변에 인피니트팬이 있다면 ㄷㄷ...? 알고싶지 않아도 알게되영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니까 가고싶고ㅠㅠㅠㅠ 근데못가고 폭풍눈물ㅋㅋㅋㅋㅋ하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권권  yg 베이비~
인피니트팬싸는 잘하면 갈수있는데.....ㅠㅠ 언제하는지 몰라서ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이번주 수요일날 하니까 가보세용ㅋ..... 인천에서 앨범사들고 가믄되옇..! 벗.. 추첨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 샀는데당첨이되야해여..
12년 전
김 성규(23)  인피니트 내꺼하자
지방....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인천ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
즈도 지방이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프사성규가아름답네여..학ㅋ
12년 전
동우얌  빅뱅컴백은?
하........... 지방에도 오라고 히틀러도 슬퍼하잖아ㅜ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ지방에도왔으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
동우얌  빅뱅컴백은?
제발좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 후기만보면서 죽으라고 하는건짘ㅋㅋㅋㅋ 청주에도와~~~ 와왕~~~~
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서산도왔으면 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 서산은 인피니트애들이 꺼려질듭... 하... 정신나간 여중애들때매 장동우 핰... 그날 보고 완전 식겁
12년 전
동우얌  빅뱅컴백은?
우헤웋에ㅜ헤웽휑후에훼에엥후에에에 ㅋㅋㅋ 아... 우린 우리학교 반이 뷰티임 뭐 그냥 학교이름을 뷰티학교로바꾸든지
12년 전
뷰티는 개인적으로 매우 꺼려짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜징 왤까 뷰티가 잘 알겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그날을 잊을 수가 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋ
12년 전
ㅋ..ㅋ...................
12년 전
레몽사탕  내꺼하자응?ㅋㅋ
수원으로와줘...........
12년 전
허엏................ 지방에좀와줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
성규엄마  ←제아들입니다
헐 광주로좀와줘...ㄱ...광주로와달라고.....쫌...하...ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저예전에광주아마도근처전주살았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러곸ㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠㅠ어디든걍지방좀와줘ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
야성열  야한이성열..+_+
어휴 저 인천사는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기회가 있다고 해도 못가겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어색돋을것같아서..
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ혹씨인스피릿1기시면창단식가세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!티켓팅별로치열할것같지않아여..
12년 전
인호진  스윗소로우 인피니트
인천.. 갈순있는데ㅠㅠㅠ... 아직은 어색한 누나라서 미안해 얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나신가봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나이고싶은동생인저능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..만나도어색하지않은데만날수가없어여..
12년 전
FT가진리  FTB1A4X-5제아인핏
.......//하.....대전으로 오라고.ㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김성규는무슨맛이지?  무한규맛교
해운대좀 ㅠㅠ
12년 전