인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
cherry0609ll조회 318l

#2566 인피니트!!!

엠카 1위를 도와주세요!!!!!

여러분 달려요ㅠㅠㅠㅠㅠ

제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1위시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인스피릿 투표하고 있죠??????

이런 글은 어떠세요?

탑텐들었네요 ㅠㅠㅠㅠ문자하야겠쓰영 ^_____^
12년 전
cherry0609  INSPIRIT  글쓴이
감사해영!!ㅠㅠ
12년 전
한성호  F&C뮤직
보냇어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
감사합니닷!!!
12년 전
한성호  F&C뮤직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠폰으로도 보내고ㅋㅋㅋㅋ이번에 일위했으면ㅠㅠ숙소도 바꼈으면 좋겟네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠ흐엉 정말루요ㅠㅠ
뮤뱅 5위를 하면.......

12년 전
한성호  F&C뮤직
할수있겠죠?ㅠㅠㅠ
12년 전
제발....ㅠㅠ
12년 전
한성호  F&C뮤직
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할수있을거라믿어야겟어요ㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물만....ㅋ
12년 전
레어요섭¥  인피닡ㅠㅠ블락비ㅠㅠ
당근 했찌요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 이번에 일위했으면 좋겠어요 ㅠㅠ일위해서 숙소 바꾸자.
12년 전
뮤뱅 5위 안으로 들어야지 숙소 바꿔주신대여ㅠ
12년 전
ㅠㅠ 원랜 9위였짠아요ㅠㅠ 성종이가 라디오에서 저도 한입으로 두말안하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅎㅎㅎㅎ이사 안하더라도 리모델링은 꼭 해주셨음 좋겠네여ㅋㅋ
12년 전
ho  인피니트
했어요
12년 전
ㅠㅠㅠ우리 꼭 1등해여ㅠㅠ
12년 전
큐컴버  사랑해요김유권
하고 있죠 ㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠ감사합니다!!
12년 전
제가 인스피릿인데 저좋아서 하지 ㅋㅋ 누구 좋으라구ㅎㅎ감사할 필요 까지야
12년 전
엌ㅋ인스피릿이셨군여~ㅎㅎ
12년 전
네 ㅋㅋ 닉이 이래서 그렇지 인스피릿 이에여 비비씨도
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
레알남신이동해  SJ5집대박♡
당근햇죠 ㅎ0ㅎ 아까한다고햇으니깐요 ~
12년 전
감사합니닷!!!ㅠㅠㅠ
12년 전
후농애기  내꿈
일위후보나오자마자보냈지요 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
후농애기  내꿈
숙소꼭바꼈으면좋겟네여 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
숙소꼭꼭!!!!!ㅠㅠㅠ
12년 전
KEYHolic  무한매력인피니트
저 하고있어영! ㅎㅎ
12년 전
근데... 인피니트라고써야대나요?!

12년 전
네!! #2566 번에 인피니트라고 쓰고 보내주시면 됩니다!!ㅠㅠ
12년 전
여러번 문자해두대죠?!
12년 전
한번밖에 반영이 안되나바여..
12년 전
5잉  원더풀+인스피릿
당근했습니다 !!
12년 전
감사합니다!!!!ㅠ
12년 전
두.준.요.길봐  I'm easy女;친등^3^
보냇어요ㅠㅠ우리 왤케 점수낮은거에요ㅠ분발분발!인스피릿분들 힘내요♥우리 힘을 봐야할때가됫어요!!!
12년 전
힘내여힘내여!!
12년 전
INFINITE아빠  까아불지말고,
혹시탑쓰리들으면쪽지좀보내주실분계신가요....지금학원이라서못보고문자만보냈어요ㅠ
12년 전
탑쓰리 들면 쪽지 보내드릴게여!
12년 전
어우 일등 한번 해줘야 되는데ㅠㅠ 화이팅화이팅!
12년 전
홧팅홧팅!
12년 전
명수야  박명수말고너김명수
처음해봐서잘모르겠는데
#2566여기에
인피니트
이렇게쓰고 보내면돠요?

12년 전
넵!!! 달려요!
12년 전
김 성규(23)  인피니트 내꺼하자
당연하죠ㅋㅋ 지금 친구들한테 부탁하고 있는데 얘들이 해줄지 모르겠네요ㅠㅠㅠ
12년 전
해주셔야됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
HITT♡  HITT♡
저두 했어요! 같은 호원이가 있는 그룹으로써 해줘야겠단 생각잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오 HITT에도 호원이가 있나바여???ㅎㅎㅎ 감사합니닷!!!
12년 전
HITT♡  HITT♡
넵 HITT 막내 이름이 최호원이랍니당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우왕~~ㅎㅎㅎ그렇군여!
12년 전
물감을잃은호원이  내꺼하자대박♡
방금투표했어요 제발1위좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
1위 원해요원해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 처음 해봣네요........했습니다..........한번 혼나죠 뭐
12년 전
인피니트라고 써서 보내셨나여??ㅎㅎ
12년 전
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅎㅎ처음이라고 그러셔서...ㅋㅋㅋㅋ감사해여!! 우리꼭 1위했으면 좋겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
네네 숙소 꼭 옮겨야죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
했어요!! ㅎㅎㅎ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ1위했음 좋겠네영ㅋㅋ
12년 전
조진호(20)  
보냇어요!!ㅠㅠ1위좀ㅠㅠㅠㅠ♡
12년 전
제발ㅠㅠ
12년 전
숙소좀 옮깁시다ㅠㅠㅠㅠ뮤뱅도좀..ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뮤뱅 5위좀.....
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
힝힝 아까워여ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
너울  무하니들
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이낍다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그러게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
시크홀릭란초(23)  평화의상징¥
투표햇는데~~ 아쉽다~~~
12년 전
속상해요....팬덤화력이 이렇게 딸리니까....
12년 전
시크홀릭란초(23)  평화의상징¥
아^^;; 그렇군요ㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋ...ㅠ
12년 전
준비완료  어메이징하네요
아까 진짜 미용실가서 보면서했었는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠ...
12년 전
대미  에헤야디아♪
아투표했는데진짜아쉬웠어요ㅠㅠ
12년 전
네ㅠㅠ
12년 전