인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
뿡뿡이(5)ll조회 1281l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아까 댓글 적어주신분들이 너무 헷갈려서ㅠ 죄송합니다

그대신 이번에는 선착순 없고요 댓글만 달아주시면 다 보내드릴께요

댓글에 이메일 적는거 제발 잊지 말아주세요

가끔가다 이메일 안적어주시면 곤란하더라고요ㅠ

그리고 영상제목으로 쓰시지 마시고 꼬옥! 번호로 적어주세요 안그럼 헷갈려요ㅠ

1.100702 슈키라 - 오렌지 카라멜, 인피니트 [보라]

2.110801 슈키라 - 인피니트 [보라]

3.110802 윤하의 별밤 - 인피니트 [보라]

4.100912, 101003, 110213 꽃다발 - 인피니트 [고화질] 총 3편입니다 따로보내는거 안되요

5.깨알플레이어 1화~7화 이것도 따로 보내드리는거 안되요

6.100824 영스 - 인피니트 [보라]

7.110801 노홍철의 친친 - 인피니트 [음성]

8.당나오 전부 이것도 따로 보내드리는거 안되요

9.오밤아 전부 이것도 따로 보내드리는거 안되요

10.100630 뮤직쇼 - 인피니트,씨스타 [보라]

11.100120 뮤파 - 씨스타,인피니트 [보라]

12.100803 별밤 - 성규, 우현 [보라]

13.110803 정오의 희망곡 - 인피니트 [보라]

14.110609 인피니트 데뷔 1주년 라디오 [음성]

내일 저녁쯤에 보내드릴수 잇을꺼에요

꼭 번호써주세요!ㅎ

이런 글은 어떠세요?

INFINITE아빠  랩라아낌이
1번.6번.12번 부탁드려도되나요?
12년 전
INFINITE아빠  랩라아낌이
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
뿡뿡이(5)  글쓴이
완료-메일 확인해 주세요
12년 전
고혜미  Key오누나짱팬♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 1 4 10 12 14 보내주세여어ㅠㅠ
12년 전
1,6,8,9,10,11,12 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 많나요 ? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
레몽사탕  내꺼하자응?ㅋㅋ
1,8,14 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁해요!
12년 전
큐컴버  사랑해요김유권
다 안되나요?ㅠㅠ안되면 아무거나 뽑아서 주새요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠ
12년 전
뿡뿡이(5)  글쓴이
다되요ㅎㅎ번호로 다시적어주세요
12년 전
큐컴버  사랑해요김유권
1번,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14번 이렇게요? 감사해요 ㅠ
12년 전
KEYHolic  무한매력인피니트
1 6 10 11 12 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요 ㅠㅠ
12년 전
뿡뿡이(5)  글쓴이
12년 전
소준한성열이  무한매력인피니트
저.... 안왔어요 ㅠㅠ 1,6,10,11,12,번 alswltpfk@@naver.com 맞는데 왜 없죠?! ㅠㅠㅠ
12년 전
뿡뿡이(5)  글쓴이
읭?ㅠㅠㅠ다시보내드릴께요ㅠㅠ지금은 안되고요!ㅠㅠ다보내면 쪽지할께요ㅎㅎ
12년 전
♡성규♡  부업:박재범제웤범빠
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 전부 부탁드려요~ㅎㅎ감사합니당!!
12년 전
뿡뿡이(5)  글쓴이
번호로 다시적어주세요ㅎㅎ
12년 전
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 이렇게 하면 되는건가요?ㅎㅎ다 부탁 드리는거 민폐 아닌지 모르겠네요..ㅠㅠ
12년 전
뿡뿡이(5)  글쓴이
아니에요 괜찮아요ㅎㅎ
12년 전
진짜 천사세요ㅠㅠ감사합니다~
12년 전
이성열결혼하자  내꺼하자
1 2 4 6 9 10 11 12 13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)사랑해요♥

12년 전
한성호  F&C뮤직
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 제발 부탁드립니다ㅠ
12년 전
뿡뿡이(5)  글쓴이
다 드려도 되요ㅎㅎ
12년 전
한성호  F&C뮤직
그럼 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 다 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
12년 전
뿡뿡이(5)  글쓴이
저기 죄송하지만 헷갈려서 그러는데 댓글 수정해주시겟어요?ㅠㅠㅠ제일 처음댓글에 번호 다적어주세요ㅠㅠ
12년 전
한성호  F&C뮤직
고쳣어요ㅎ
12년 전
나무에달린이파리마냥  흐으응흐으응~
2,5,8,14요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 다 부탁드려요 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두주니야  Dododo ~ ♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 이렇게 쓰면 되나요??ㅠ
12년 전
↓5분뒤폭풍설사  치느님찬양
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 4,5,8,9 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내사랑심플씨  심플씨에게중독되다
5번 부탁드려요~ 우와 꺠플 보고싶엇는데!!!! ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당~^^
12년 전
코 알라  궁딩이뜯어뿔라
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/5번 /8번 / 9번 부탁드려요 ㅎ
12년 전
셀틱일진  우하하하하하하하하하
1,2,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 로 부탁드립니다!!!!!!!!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요~ 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내맘.  내꺼하자
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /1,3,4,6,9,10,11,12,13번이요!! 못본거 많네요ㅠㅠ진짜 님짱..!! 고마워요!!!
12년 전
내맘.  내꺼하자
1번 받았어요ㅎㅎ영상 보내시는 것마다 쭉 확인할게요!!
12년 전
뿡뿡이(5)  글쓴이
네ㅠㅠ늦게 보내드려서 죄송해요ㅠㅠ
12년 전
내맘.  내꺼하자
아유ㅠ아니에요!!!
12년 전
최 승현  명수향한내마음은파래
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 4,10,11,14 보내주세요!♡감사합니다
12년 전
너울  무하니들
1,3,4,6,9,10,11,12,13 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으루 보내주시면 정말감사드리겠습니다 ㅠㅠ
12년 전
꽃단종현  [샤이니 인피니트]
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14다부탁드려요ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) !!감사해용ㅠㅠㅠ
12년 전
성열아 두유있니..두유있니?  나랑두유한잔할까?
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 2번보내주세용 ㅠㅠ
12년 전
뿡뿡이(5)  글쓴이
12년 전
성열아 두유있니..두유있니?  나랑두유한잔할까?
우왓 감사합니당!!
12년 전
닙킹  VIP장똥woo
1,2,3,4,6,10,11,12,13,14 보내주실수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

12년 전
명수야  박명수말고너김명수
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 천사를 만난기분.......................흐얼...힘드시겠지만 다좀 부탁드릴게요ㅜㅜ♡

12년 전
장현승(23)  동요나부릅세~¥
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠ감사드려요!!ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
야성열  야한이성열..+_+
1,4,5,6,8,10,11 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 힘드시겠어요ㅠㅠ화이팅하시고 정말정말감사합니다!!!
12년 전
뽀 통령  뷰티,인스피릿
다 되나요?1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고생이많으시네요ㅎㅎ 감사합니다~!!ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
2, 12, 13 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으익 여신님을 만난 기분이네요..ㅠ.ㅠ! 감사합니다!
12년 전
뿡뿡이(5)  글쓴이
12년 전
감사합니다^//^!!
12년 전
앗! 저두 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 다 부탁드려도 되나용 ㅠㅠ 힘드시겠지만 부탁드려요 ♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 ㅎㅎ
12년 전
Mach27  인피닛과성열이
1,2,3,4,6,7,9,10,11,12,14 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
많이 힘드시겠어요 ㅠㅠ 부탁드립니다 ㅎ

12년 전
팬질힘들다  SS501B1A4인피니트
1,2,3,4,6,7,9,10,11,12,13 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 힘드시겠지만부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히보내주셔도되요! 급한거아니라서 ㅠ...
12년 전
남 우현(21)  우혀니꺼
2,3,13 /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 보내는거 많이 힘드실텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말감사드립니다ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
뿡뿡이(5)  글쓴이
12년 전
엘명수진리♥  엘명수진리♡
4번 보내주세요 ㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요
12년 전
뿡뿡이(5)  글쓴이
12년 전
1 6 9 10 11 12 보내주심안될까요 ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니당ㅎ
12년 전
이 성열  내꺼하자♡
1 2 3 6 10 11 12 13 저도 보내주세요ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13 14 좀많죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으오 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
VVIP루아  어쩌라고♥
1, 6, 7, 8, 9, 12/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 보내주세요ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다~!!!!
12년 전
온키  온유키호야동우
2,4,9번 부탁드려요ㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
소준한엘이  뷰인스피릿티
3,5,6,7,8,12,13,14너무많은가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주시면감사하겟습니다!!
12년 전
니은디귿  인피니트이사가자ㅇㅇ
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요ㅠㅠ간결히말하자면전부....라디오영상을가진게별로없네요;
12년 전
김 성규(23)  인피니트 내꺼하자
1, 4, 6, 10, 11번 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)보내주세요 부탁드려요ㅠ
12년 전
뿡뿡이(5)  글쓴이
이메일 네이버인지 다음인지 어딘지 말씀해주세요ㅠ
12년 전
김 성규(23)  인피니트 내꺼하자
아 수정했어요ㅋㅋㅋ
12년 전
2, 3, 6, 7, 12, 13, 14 /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다. 고마워요><
12년 전
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ~~
12년 전
다이어트  는 내일부터
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 다시썻어요ㅎㅎㅎ귀찮게해드려서죄송해요ㅎㅎ
12년 전
뿡뿡이(5)  글쓴이
아니에요!ㅎㅎ제가 죄송하죠ㅠㅠ
12년 전
다이어트  는 내일부터
ㅋㅋ아근데요 그전글은 왜보내졋다고한거에요?
12년 전
뿡뿡이(5)  글쓴이
다 보낸다음에 댓글을 썻는데 반송되서 왓드라고요ㅠ 주소를 잘못써서ㅠ
12년 전
이거 전에 댓글 다신분들만 보내 주시는 거에요 ㅠㅠ?
12년 전
뿡뿡이(5)  글쓴이
아니요ㅎㅎ
12년 전