인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김성규[23]ll조회 351l

한류콘ㅅㅓ트가시는분들

김성규

꿈틀비스트

인피니트내꺼하자

이플카를가지고있는 아이에게 그냥툭치시거나 안녕하세요

하시면 요구르트를 빨대 빡!!!!!!!!!!!!!!!!꽂아서 드립니당 ^ㅠ^ 친절하시면 사탕도드려영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

콜 친절해지겠써요..ㅎㅎ
12년 전
김성규[23]  비스트와인피니트  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜아는척해주셔야돼요 ㅠㅠㅠ저 막야구르트많이사고 빨대도 많이가져가고 사탕도많이가져갔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ인사안해주시면 저 혼자 쪽쪽다먹어야대여...
12년 전
같이머거요^^
12년 전
우와 진짜여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그럼요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111그대신제발아는척해주세여....많이사들고갔는데 한분도인사안해주시면.......저혼자..
12년 전
파 닥몬  공기팡 공기팡 공기팡 엔젤몬
우와~ 멋있다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니...그럴려고그런건아닌데..
12년 전
남 주  포인트
우오.. ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
한류콘서트가시면아는척좀..
12년 전
레몽사탕  내꺼하자응?ㅋㅋ
가셔서부러워영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
다음에꼭가시길바래영...다음에가시면 제가 님한테 아이스크림사드릴게영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약속은꼭지킵니다!!!!
12년 전
★평화의양짹짹  ⊙◇⊙
못가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝재밋게빨대꽂아드리세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
허ㅠㅠㅠㅠㅠ다음에가시게되면 아이스크림사드릴게영 약속은꼭지킵니다!!!!
12년 전
소준한성열이  무한매력인피니트
부러워요 ㅠㅠㅠㅠ 가지못하네요 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헉...인스피릿님도못가시다니 ㅠㅠ 다음에가시게된다면제가아이스크림사드릴게요!!약속은꼭지킵니다!!!!
12년 전
소준한성열이  호느님♥
약속했습니다 만나면 아이스크림얘기부터 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
콜!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동우얌  빅뱅컴백은?
저도 가고시퍼요우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인프니아허ㅏㅓㅇ너ㅏ하앙 ㅍ이애들아아어하ㅓ아허아ㅜㅜ
12년 전
허ㅠㅠㅠㅠ다음에라도 어디행사장가시게된다면 제가아이스크림사드릴게영 약속은꼭지킵니다!!!!
12년 전
동우얌  빅뱅컴백은?
갈수가없ㅇ.......가고싶어요 ㅜㅜ 저 데리고 탈출좀 해주세요 ㅠㅠ
12년 전
어디사세요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 탈출시켜드릴게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동우얌  빅뱅컴백은?
꺄핫!!! 청주로 오세용 꺄핫꺄핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6층밖에 안되니까 띄 내려도 죽진 않을꺼에욯하아하핳
12년 전
내가너의special special  본업뷰티부업인스피릿
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가고시퍼요
12년 전
허ㅠㅠㅠㅠ다음에라도 어디행사장가시게된다면 제가아이스크림사드릴게영 약속은꼭지킵니다!!!! 
12년 전
가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
옹 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남 우현(910208)  ←내꺼하자
가고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
이 성열  내꺼하자♡
가고싶지만...
12년 전
12년 전
용 준형(23)  이래뵈도인피닛데뷔팬
가고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
야성열  야한이성열..+_+
아아아아아아아아아아앙아아아앙거기가까운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못가요 인피니트 나오는거 티켓팅전에만 알았으면 가는건데ㅠㅠㅠ
12년 전
울림소속사에서 그러더라구요 1시에 문학경기장 입구인가? 그쪽에서 선착순으로 티켓을배포한데요!아니면 2500원주고사는거겠죠? 근데 정말 티켓수가몇장없나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른팬덤분들중에 못가신분들도 그티켓노린다고하던데 ㅠㅠㅠ !!...
12년 전
악 근데 인스피릿 팬석 따로 있나요?!
12년 전
잘모르겠어요 ㅠㅠㅠ 손담비 씨엔블루 SG워너비 분들이못나오셔서 티켓팅다끝나고 그세팀다른팀으로 틴탑 제아 인피니트가 나온다고떠서 이미팬석이다정해져있어서 취소표나 남은좌석으로 티켓을주는거아닐까요?
12년 전
성규님은 좌석어디신가요ㅋㅋㅋ..
12년 전
저는 티켓팅을 취소하고 다시해서 엘프분들좌석인데 가서 비스트랑인피니트를 너무열심히응원하면 왠지좀그럴거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
12년 전